Замечание: в том сценарии, что пишу, я имею ограничения:
1. Срок – 2011г.
2. ХСК – как основа сюжета.
Quote (Басаврюк)
от Турции
Про Турцию перебор. А так, Израиль реалия послевоенная, но от этого не менее нестандартная. И в ТМВ от них мало что зависит.
Quote (Басаврюк)
Сам же говорил, кто моджахедов натаскивает.
Бритиши. SAS. Но и США помогает. В Афганистане не только англичане, но от США инструкторы были. А учили на территории Пакистана. В основном. Там США рулит.
А вообще – безопасность Европы зависит от позиции США. И серьезно лается с США им не с руки.
Quote (Басаврюк)
по здравому размышлению, как только появится Скайнет, такую игрушку захотят все министерства
Все.
Но: если в США - ее первую получат военные. Остальные потом. Им баз данных хватит. А если первым «сойдет с ума» именно Скайнет Пентагона.
Quote (Басаврюк)
Может в этом разгадка "третьей силы"?
М.б. Но не факт. По мне картинка 2 и 2. У Скайнета свои полиморфы и продвинутые взбунтовались, но к ДК не пошли (наследственность), у ДК те, кто пошли, с людьми не срослись. В итоге и ДК и Скайнет думают, как 3 силу под контроль взять.
Quote (Басаврюк)
Высший пилотаж, конечно - это без войны. Но можно и военными методами (но не только военными) обычным оружием, без ЯО.
Но Скайнет только ЯО управляет, по фильму.
Quote (Басаврюк)
Вот и я про то. Ошибочная стратегия. Результат - поражение в войне
Да. Но ты несколько круто взял. Я ХСК как ограничение считаю. Ну и сроки - 2011 г.
И еще. Я что в виду имел, когда пост писал.
Скайнет из 202х г. помогает спятить Скайнет-2011 г. С помощью Фишера и прочих провоцирует кризисы, или катализирует имеющееся.
Скайнет -2011г.
Ограничение 1: у него только ЯО.
Ограничение 2: он только у Пентагона. Остальные Скайнеты, если они есть, от Скайнет обособлены, т.к. каждое ведомство имеет свои интересы. Интегрировать их на данном этапе невозможно.