Кристанна Локен (Терминатрикс)
|
|
TheLordN | Воскресенье, 27.04.2008, 11:47 | Сообщение » 51 |
T-1
| Quote (Spirity) А это вот ты к чему? Ты похоже смайлы с ковычками не верно истолковал. Перевожу: "Нормальный "ход"" - всё правильно, поддерживаю.А насчёт достойных ролей: во первых, ты уже упомянул об этом, а во вторых, К ПРИМЕРУ, покажи мне достойную роль, почитаемой тобой Родригес (если не ошибаюсь это "суровая" латиночка из Форсажа), а так как она у меня, допустим, не вызывает такой симпатии, как у тебя, то все твои доводы для меня будут просто набором букв!Понимаешь, тут затрагивается довольно щекотливый вопрос личного вкуса, а в этом деле, ни кто, ни кому, ничего доказывать не должен - "не нравится - давай как нравится, а нравится - так давай". Достойные роли Родригез - Обитель Зла, Форсаж, Свора (частично, все-таки реш есть треш) Битва в Сиэтле, СВАт. А также будущий Аватар... P.S Насчет смайлов...там была ухмылка, ну вот и нормальная реакция на нее.
|
|
| |
EMINEM | Воскресенье, 27.04.2008, 12:37 | Сообщение » 52 |
T-800
| А кого играла Кристанна в Мортал Комбат ?Фотка не помешает.
I'll be back!
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 27.04.2008, 12:55 | Сообщение » 53 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (TheLordN) Достойные роли Родригез - Обитель Зла, Форсаж, Свора (частично, все-таки реш есть треш) Битва в Сиэтле, СВАт. А также будущий Аватар... P.S Насчет смайлов...там была ухмылка, ну вот и нормальная реакция на нее. Насчёт Родригез - ничего не буду говорить, о вкусах и предпочтениях я уже всё сказал. А по поводу смайлов - ну что ж, впреть, обращаясь к тебе, я буду в этом плане осторожнее, но, ты всё-таки, посмотри перевод названия смайла который ты принял за ухмылку, я всегда думал, что этот мимический жест означает взаимопонимание, доверие и расположение (в фильме "Я робот" это очень хорошо прокоментированно) Quote (EMINEM) А кого играла Кристанна в Мортал Комбат ?Фотка не помешает. На предыдущей странице есть подробная информация об этом сериале со скринами с героиней Кристаны.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Воскресенье, 27.04.2008, 13:00 |
|
| |
|
EMINEM | Воскресенье, 27.04.2008, 13:27 | Сообщение » 55 |
T-800
| Я с телефона сейчас сижу и на ютуб не зайти.Кто-нибудь может выложить скрины?
I'll be back!
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 27.04.2008, 13:51 | Сообщение » 56 |
| Во истину оффтоп! - "wink" - миг, мигание, подмигивание, с соответствующей смысловой нагрузкой. Что не понятного-то? А саркастическую ухмылку я, не то что в стандартных, а даже в расширенных смайлах, так и не нашёл чем отобразить, это слишком сложный, неоднозначный, мимический жест, чтобы его можнобыло отобразить простой картинкой.Добавлено (27.04.2008, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (EMINEM) Я с телефона сейчас сижу и на ютуб не зайти.Кто-нибудь может выложить скрины? В смысле? На третей странице этой темы, сообщение №40, в нём описание сериала и большая картинка со скринами.
|
|
| |
TheLordN | Воскресенье, 27.04.2008, 14:02 | Сообщение » 57 |
T-1
| Ну извиняюсь...и за непонимание из оффтоп.
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 27.04.2008, 14:10 | Сообщение » 58 |
| Quote (TheLordN) Ну извиняюсь...и за непонимание из оффтоп. Я и сам с этими смайлами иногда "все концы попутываю", из за них в такой форумный "блудень" вписатся можно. И, кстати, это не оффтоп, а очень даже серьёзная тема! Я тут прикинул - если один человек, из за смайлов, меня не правильно понял, то вполне может быть, что и кто-то ещё не совсем верно истолковывает эмоциональную "окраску" моих постов, да и не только моих. Для предотвращения подобных непоняток, было бы неплохо иметь на форумах, что-то типа ЧАВО, с подробным описанием значения всех смайлов.
Отредактировано Spirity - Воскресенье, 27.04.2008, 14:33 |
|
| |
|
EMINEM | Воскресенье, 27.04.2008, 14:27 | Сообщение » 60 |
T-800
| Все нашел.А сиськи и вправду торчат.Жаль я этот сериал не весь видел.Кто-нибудь знает,где можно его скачать,кроме торрента?
I'll be back!
|
|
| |