Обсуждение модели T-800/T-850
|
|
MOPO | Пятница, 24.10.2008, 18:46 | Сообщение » 21 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Отрывок из новеллы: – И все равно это неправда… Тот человек… он ненастоящий. Я сама видела, что он мертв. Не мог же мертвый гнаться за нами. Риз прервал ее. – Он не человек, а машина. Терминатор. Кибернетическая система. Серия «восемьсот», модель «ОДИН-НОЛЬ-ОДИН». В фильме также было сказано про модель...
|
|
| |
Buddha | Пятница, 24.10.2008, 20:58 | Сообщение » 22 |
T-888
| MOPO, А у в моей версии этого нету Сейчас специально посмотрел. Глюк вообще, ибо тогда противоречие как в книге, так и в фильме - почему Кайл его не узнал сразу, если знал, а в новелле - с какого бодуна принял за Т-700
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Derek | Суббота, 25.10.2008, 01:43 | Сообщение » 23 |
SkyNet
| Quote (MOPO) В фильме также было сказано про модель... в моем тоже такое есть.. Quote (Buddha) А у в моей версии этого нету Может у тебя не совсем точный перевод
Отредактировано Derek - Суббота, 25.10.2008, 01:44 |
|
| |
Buddha | Суббота, 25.10.2008, 02:14 | Сообщение » 24 |
T-888
| Derek, Угу, на инглише примерно так звучит. Но тогда точно глюк получается, нестыковка.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
AIDS | Суббота, 25.10.2008, 02:14 | Сообщение » 25 |
INFILTRATOR
| Существет контенгент людей, считающие что Терминатор без Стального Арни - это ваще чушь, и полный бред. Конешно лучше него никто не сможет сиграть Терминатора, но это не значит что без него невозможно снять фильм... Кто что щитает по этому поводу?
|
|
| |
|
rezeda | Суббота, 25.10.2008, 02:14 | Сообщение » 27 |
| Кстати, Кэмерон сначала планировал снять в качестве Терминатора Ланса Хенриксена. И, думаю, фильм от этого ничего бы не потерял. Просто терминатор был бы другим. Не лучше или хуже, а другим.
|
|
| |
|
Everz-z-z | Суббота, 25.10.2008, 02:15 | Сообщение » 29 |
Эндоскелет
| Терминатор изначально вообще крутился вокруг Сары Коннор. Арни просто оказался очень колоритным персонажеми затмил ее своей харизмой. А сценарий был вокруг Сары. Кстати, обратили внимание, что здесь, в отличие от второй части, Сара не бухает?
|
|
| |
AleS | Суббота, 25.10.2008, 02:15 | Сообщение » 30 |
Повстанец
| Мнений по этому вопросу может быть много, однако если бы не Арни, то мы не знали бы фильм Терминатор таким, каким мы знаем его сейчас. Мы не почувствовали бы к фильму то, что почувствовали. То есть мы не можем знать что было бы, не буть в роли терминатора Арни. И кто знает, если бы не было Арни в роли терминатора, то был бы для нас интересен сейчас мир терминатора..?
Live to Dream!
|
|
| |