Обсуждение модели T-800/T-850
|
|
rezeda | Суббота, 25.10.2008, 02:17 | Сообщение » 41 |
| Quote (AIDS) И в оснавном отеты наподобие!!! И что? Хотя да, если оценивать фильм исключительно по наличию/отсутствию спецэффектов - тогда да... Вообще говоря, Кемерон во главу угла ставил в Т1 человеческие отношения, а не Шварца... (думаю, что ему было виднее).
|
|
| |
AIDS | Суббота, 25.10.2008, 02:17 | Сообщение » 42 |
INFILTRATOR
| Конешно ему было виднее, но при чем здесь спецэфекты? О_о
|
|
| |
rezeda | Суббота, 25.10.2008, 02:17 | Сообщение » 43 |
| Quote (AIDS) при чем здесь спецэфекты? О_о Объясняю. Многие эффекты связаны именно со Шварцем. И многим из ваших друзей круто/прикольно/ваааще видеть полморды Шварца - полморды металлического мужика Ну и харизма Шварца - только на такого дуболома и хватило.
|
|
| |
AleS | Суббота, 25.10.2008, 02:17 | Сообщение » 44 |
Повстанец
| Сериал нужно воспринимать как самостоятельный. Сравнивать бесполезно с T1, T2, T3. T2 - вообще шедевр и с этим не поспорить. Кино вызывает очень много чувств.
Live to Dream!
|
|
| |
Sankarshan | Суббота, 25.10.2008, 02:17 | Сообщение » 45 |
Jedinator
| На мой взгляд, Камерон на примере маленькой роли Франко Коломбо дал понять, что вселенная Терминатора самодостаточна и без Арнольда. И без мистеров Олимпия, судя по Патрику и Локен. Арнольд для саги о терминаторе - заведомый успех кассовых сборов, так как сам по себе является брендом, которому неоднократно прощались очень провальные ленты.
|
|
| |
goofinator | Суббота, 25.10.2008, 02:17 | Сообщение » 46 |
T-1
| Мне кажется, что в 1-й части Шварц сыграл весьма неплохо, а потом он начал звездеть. Во второй части - он ещё куда ни шло, в общем весьма неплох, но вот третью он запорол под корень - взять хотя бы сцену как он джона "убивает" об капот машины.... полный бред. Ну и Дж. Коннор конечно - сопляк, хорошо хоть в 4-й его Бейл сыграет. Даже если фильм будет полное барахло, то уж хотябы за образ спасителя человечества можно не волноваться.
|
|
| |
Werwulf | Суббота, 25.10.2008, 02:18 | Сообщение » 47 |
Повстанец
| Quote (goofinator) Мне кажется, что в 1-й части Шварц сыграл весьма неплохо, а потом он начал звездеть. Во второй части - он ещё куда ни шло, в общем весьма неплох, но вот третью он запорол под корень - взять хотя бы сцену как он джона "убивает" об капот машины.... полный бред Ты бы не путал бред сценаристов с плохой игрой. Арни всегд играет отлично, только вот сценаристы не всегда хорошие попадаются. К примеру сценарий 3-й части вообще фигня как по мне и весь фильм для меня вытянул только Арни. Если б не он то я бы этот фильм сразу же слил, а так лежит себе на полочке в коллекции. Quote (rezeda) Кстати, Кэмерон сначала планировал снять в качестве Терминатора Ланса Хенриксена А в роли кайла Риса Арни
Отредактировано Werwulf - Суббота, 08.03.2008, 22:56 |
|
| |
goofinator | Суббота, 25.10.2008, 02:18 | Сообщение » 48 |
T-1
| Впринципе да. сценаристы там дров порядочно наломали, но вот что не нравится - это то, что Арни считает что только он знает каким должен быть терминатор (с его слов - более роботичный, более смешной). Он его позицианирует как робота, в человеческом окружении - слегка нелепого и забавного, а не как машину, которая существует чтобы убивать людей, а в первой части так и было.
|
|
| |
Werwulf | Суббота, 25.10.2008, 02:18 | Сообщение » 49 |
Повстанец
| Quote (goofinator) Он его позицианирует как робота, в человеческом окружении - слегка нелепого и забавного, а не как машину, которая существует чтобы убивать людей, а в первой части так и было Ну такой подход отлично сработал во второй части. И похожий подход сейчас срабатывает в сериале с Камерон.
|
|
| |
goofinator | Суббота, 25.10.2008, 02:18 | Сообщение » 50 |
T-1
| Не согласен. Местами она конечно забавная, но иногда поступает так, как человек бы никогда не поступил, ну или по крайней мере поступил бы но не с таким безразличным лицом (в той же 7-ке - убийство шахматиста).
|
|
| |