Обсуждение модели T-800/T-850 - Страница 5 - Форум

Обсуждение модели T-800/T-850
rezeda   Суббота, 25.10.2008, 02:17 | Сообщение » 41

Quote (AIDS)
И в оснавном отеты наподобие!!!

И что? Хотя да, если оценивать фильм исключительно по наличию/отсутствию спецэффектов - тогда да... Вообще говоря, Кемерон во главу угла ставил в Т1 человеческие отношения, а не Шварца... (думаю, что ему было виднее).

AIDS   Суббота, 25.10.2008, 02:17 | Сообщение » 42

INFILTRATOR

-
94
+

Конешно ему было виднее, но при чем здесь спецэфекты? О_о

rezeda   Суббота, 25.10.2008, 02:17 | Сообщение » 43

Quote (AIDS)
при чем здесь спецэфекты? О_о

Объясняю.
Многие эффекты связаны именно со Шварцем.
И многим из ваших друзей круто/прикольно/ваааще видеть полморды Шварца - полморды металлического мужика biggrin Ну и харизма Шварца - только на такого дуболома и хватило.

AleS   Суббота, 25.10.2008, 02:17 | Сообщение » 44

Повстанец

-
0
+

Сериал нужно воспринимать как самостоятельный. Сравнивать бесполезно с T1, T2, T3. T2 - вообще шедевр и с этим не поспорить. Кино вызывает очень много чувств.

Live to Dream!
Sankarshan   Суббота, 25.10.2008, 02:17 | Сообщение » 45

Jedinator

-
42
+

На мой взгляд, Камерон на примере маленькой роли Франко Коломбо дал понять, что вселенная Терминатора самодостаточна и без Арнольда. И без мистеров Олимпия, судя по Патрику и Локен.
Арнольд для саги о терминаторе - заведомый успех кассовых сборов, так как сам по себе является брендом, которому неоднократно прощались очень провальные ленты.

goofinator   Суббота, 25.10.2008, 02:17 | Сообщение » 46

T-1

-
8
+

Мне кажется, что в 1-й части Шварц сыграл весьма неплохо, а потом он начал звездеть. Во второй части - он ещё куда ни шло, в общем весьма неплох, но вот третью он запорол под корень - взять хотя бы сцену как он джона "убивает" об капот машины.... полный бред. Ну и Дж. Коннор конечно - сопляк, хорошо хоть в 4-й его Бейл сыграет. Даже если фильм будет полное барахло, то уж хотябы за образ спасителя человечества можно не волноваться.

Werwulf   Суббота, 25.10.2008, 02:18 | Сообщение » 47

Повстанец

-
1
+

Quote (goofinator)
Мне кажется, что в 1-й части Шварц сыграл весьма неплохо, а потом он начал звездеть. Во второй части - он ещё куда ни шло, в общем весьма неплох, но вот третью он запорол под корень - взять хотя бы сцену как он джона "убивает" об капот машины.... полный бред

Ты бы не путал бред сценаристов с плохой игрой. Арни всегд играет отлично, только вот сценаристы не всегда хорошие попадаются. К примеру сценарий 3-й части вообще фигня как по мне и весь фильм для меня вытянул только Арни. Если б не он то я бы этот фильм сразу же слил, а так лежит себе на полочке в коллекции.

Quote (rezeda)
Кстати, Кэмерон сначала планировал снять в качестве Терминатора Ланса Хенриксена

А в роли кайла Риса Арни

Отредактировано Werwulf - Суббота, 08.03.2008, 22:56
goofinator   Суббота, 25.10.2008, 02:18 | Сообщение » 48

T-1

-
8
+

Впринципе да. сценаристы там дров порядочно наломали, но вот что не нравится - это то, что Арни считает что только он знает каким должен быть терминатор (с его слов - более роботичный, более смешной). Он его позицианирует как робота, в человеческом окружении - слегка нелепого и забавного, а не как машину, которая существует чтобы убивать людей, а в первой части так и было.

Werwulf   Суббота, 25.10.2008, 02:18 | Сообщение » 49

Повстанец

-
1
+

Quote (goofinator)
Он его позицианирует как робота, в человеческом окружении - слегка нелепого и забавного, а не как машину, которая существует чтобы убивать людей, а в первой части так и было

Ну такой подход отлично сработал во второй части. И похожий подход сейчас срабатывает в сериале с Камерон.

goofinator   Суббота, 25.10.2008, 02:18 | Сообщение » 50

T-1

-
8
+

Не согласен. Местами она конечно забавная, но иногда поступает так, как человек бы никогда не поступил, ну или по крайней мере поступил бы но не с таким безразличным лицом (в той же 7-ке - убийство шахматиста).

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz