Обсуждение Т-1000
|
|
FK100 | Вторник, 10.02.2009, 01:04 | Сообщение » 31 |
T-3000
| Quote (Astronom) Весьма забавно оправдывать бред одних фантастов бредом других. редкая ситуация, соглашусь... на научную фантастику мало похоже... скорее что то не от мира сего. Вообще Т1000 "мутный" (с) "киборг". а если эти "наниты" по отдельности - ничто, то что заставляет их собираться. и как подействует та "изотопная" пушка на Т1000. источник энергии, наличие программы... а одежда. Т1000 то "голым" появился (если можно применить для "мимикрирующий полиолой"), рация на костюме которая работала после того как он кучу раз "расплавлялся" с ней, а как Т800 говорил что он не может превратиться в сложные механизмы и взрывчатку... просто мне кажется что по классической концепции нужно было сделать отрицательного персонажа сильнее положительного. и Кэмерон придумал (или взял) что то ну сафсем непобедимое и всё... особенно не заморачиваясь... он ещё задумывал чтобы Т1000 прятал оружие в себе... (Я просто сёдня освежил память посмотрев режиссёрскую версию)
|
|
| |
watcher125 | Вторник, 10.02.2009, 02:36 | Сообщение » 32 |
T-888
| Quote (k0c) рядли Скайнет создал чтото принципиально новое. Воображение то в него не заложили! Он только усовершенствовал существующие технологии угу, машину времени, например... Добавлено (10.02.2009, 02:36) --------------------------------------------- как бороться с Т1000 ? так же как и с Т888: правильно подобранное электромагнитное излучение; мощные магнитные поля - ловушки; высокая, (да и низкая) температура; химически агрессивные среды, коррозия (не удивлюсь, если его можно банально сжечь в атмосфере озона или хлора); банальный удар током, я думаю, тоже не добавит ему здоровья. очень хорошо сочетать несколько факторов одновременно. в общем, все упирается в ресурсы. кстати, для минимизации расходов настоятельно рекомендуется взрывом порвать на отдельные относительно неопасные фрагменты и уничтожать по частям.
Отредактировано watcher125 - Вторник, 10.02.2009, 03:12 |
|
| |
Lamer_61 | Вторник, 10.02.2009, 04:14 | Сообщение » 33 |
Я верю в терминаторов
| из тактической 150 миллиметровой гаубицы зарядить в него ядерным боеприпасом
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
Astronom | Вторник, 10.02.2009, 16:26 | Сообщение » 34 |
T-X
| FK100, че-то я не помню, чтобы у Т1000 работала рация. Хотя, признаюсь, Т2 смотрел весьма давно.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
FK100 | Вторник, 10.02.2009, 16:28 | Сообщение » 35 |
T-3000
| Момент когда Т1000 входит в комнату Дайсона. Ему по рации сообщается что совершено нападение на Кибердайн.
|
|
| |
Astronom | Вторник, 10.02.2009, 17:11 | Сообщение » 36 |
T-X
| хм, надо пересмотреть эпизод
|
|
| |
Buddha | Суббота, 14.02.2009, 14:09 | Сообщение » 37 |
T-888
| Quote (FK100) рация на костюме которая работала после того как он кучу раз "расплавлялся" с ней, а как Т800 говорил что он не может превратиться в сложные механизмы и взрывчатку... И не мог. Просто смотреть внимательней надо. Расплавлялся он до того, как экспроприировал мотоцикл и экипировку у мото-полицейского. Логично думаю объяснить что работающую рацию оного, Т-1000 просто оставил при себе. По ней все и услышал. Quote (FK100) на научную фантастику мало похоже... скорее что то не от мира сего. Вообще Т1000 "мутный" (с) "киборг". а если эти "наниты" по отдельности - ничто, то что заставляет их собираться. и как подействует та "изотопная" пушка на Т1000. источник энергии, наличие программы.. Читаем Лема. Там все разжевано. Впрочем если загодя иметь позицию, считая все бредом, то конечно можно и не читать..
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Stranger2k | Вторник, 17.02.2009, 09:17 | Сообщение » 38 |
Человек
| Читал в книжке, что Т1000 это всего лишь прототип, и по "мнению" Скайнета - неудачный и опасный для его существования, именно по этой причине он был отправлен в прошлое. Скайнет как бы испугался своего творения. Там же, кстати, говорится, что прототипов всего было создано 2, так что в сериале мы, вероятно, наблюдаем второй. Книжка, как ни странно, за авторством какого то невнятного пассажира с русской фамилией. и к продукту жизнедеятельности гражданина Мостоу и Ко не имеющая абсолютно никакого отношения... Так что источник весьма и весьма неоднозначный... А что, разве никому в голову не пришло, что Т-1000 можно растворить в кислоте? Серная, например, хавает металл как бык помои - это даже я из школьного курса химии помню.. Да мало ли их, кислот всяких?
Тормоза придумали трусы!
|
|
| |
Astronom | Вторник, 17.02.2009, 09:56 | Сообщение » 39 |
T-X
| Все это в книжке читали. только, лично я так и не понял, чем так уж опасен Т1000 для Скайнет, и почему Скайнет его так испуголась(-ось, -ся), что отправила (-ло, -л) в прошлое, где его опасность для Скайнет еще выше.
Отредактировано Astronom - Вторник, 17.02.2009, 10:19 |
|
| |
DAN | Вторник, 17.02.2009, 11:07 | Сообщение » 40 |
Doctor MOZG
| Quote (Stranger2k) Серная, например, хавает металл как бык помои - это даже я из школьного курса химии помню.. Да мало ли их, кислот всяких? И как это ты хочешь чтобы конноры затопили т1000 в кислоте?, ты знаешь, какой у него металл, ведь в замивимости от природы металла, могут образоваца и побочные продукты такие ядовитые как SO2 H2S NO2 NO (и это лишь после взаимодействия лишь 2х кислот: серной и азотной, а как ты сам сказал ДА МАЛО ЛИ ИХ, КИСЛОТ?), поэтоиу конноры просто обдышаца и подохнут от газового отравления.!!!!!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |