Возможно ли изменить будущее в Терминаторе? - Страница 17 - Форум

Возможно ли изменить будущее в Терминаторе?
danker   Пятница, 04.10.2019, 17:36 | Сообщение » 161

T-1

-
160
+

Цитата Astronom ()
Если рассматривать вместе с продолжениями, то в Т5 сам Мэтр недвусмысленно указал, что в термах мультиверс.

я вот честно не понимаю что, кроме веры,  мешает воспринять вроде бы очевидную вещь, что в одном фильме была одна концепция, в другом фильме другая. это разные фильмы ,созданные в разное время. что за желание пытаться все загнать под одну концепцию, хотя понятно ,что фильмы не создавались как единое целое

danker   Пятница, 04.10.2019, 17:39 | Сообщение » 162

T-1

-
160
+

Цитата Astronom ()
один и тот же человек снял три части истории, которые не вписываются в единую картину и даже противоречат друг другу.

один человек снял 2 части, где у него вполне себе единая картина. И в массе своей эту картину все понимают судя по успеху зрительскому

Astronom   Пятница, 04.10.2019, 17:41 | Сообщение » 163

T-X

-
1596
+

Цитата doris ()
это интересно каким боком?

Игнорируя продолжения, он выкидывает их из франшизы, по сути. Раньше Т3 и Т4 были про терминаторов и Конноров, а теперь это просто фильмы про каких-то роботов. 
Хроники никто всерьез и не рассматривал, так что они изначально были побоку.

Ну, товарищи, ну пасаран!
Astronom   Пятница, 04.10.2019, 17:47 | Сообщение » 164

T-X

-
1596
+

Цитата danker ()
один человек снял 2 части, где у него вполне себе единая картина. И в массе своей эту картину все понимают судя по успеху зрительскому

Ну ок, он 5 часть благословил: https://www.youtube.com/watch?v=xEusGZeok3w

doris   Пятница, 04.10.2019, 17:47 | Сообщение » 165

Переводчик

-
2524
+

Цитата Astronom ()
Игнорируя продолжения, он выкидывает их из франшизы, по сути. Раньше Т3 и Т4 были про терминаторов и Конноров, а теперь это просто фильмы про каких-то роботов. 

во-первых, фильм не его все-таки. во-вторых, а какое ему должно быть дело до кого-то другого? у меня в голове сейчас вещь похлеще временного парадокса. т.е Кэмерон вмешался в фильмы, которые были сняты не им как продолжения его фильмов по средствам игнорирования этих продолжений. не, это слишком мощно

danker   Пятница, 04.10.2019, 17:51 | Сообщение » 166

T-1

-
160
+

Цитата Astronom ()
Ну ок, он 5 часть благословил

ну очевидно, что Кэмерон не зашоренный сектант. делайте, пожалуйста свои фильмы, поглядим что у вас получится. У него же в отличие от фанатиков нет навязчивого замысла объединить все части в одну концепцию

Цитата doris ()
т.е Кэмерон вмешался в фильмы, которые были сняты не им как продолжения его фильмов по средствам игнорирования этих продолжений.

вот бы мне такую супернсилу

Отредактировано danker - Пятница, 04.10.2019, 17:54
Astronom   Пятница, 04.10.2019, 17:52 | Сообщение » 167

T-X

-
1596
+

Цитата danker ()
хотя понятно ,что фильмы не создавались как единое целое

Кому понятно? Мэтр не раз до этого заявлял, что Т1 и Т2 - законченная история.
Это два фильма, снятые одним и тем же человеком, в которых главную героиню, ВНЕЗАПНО, зовут одинаково, ее играет, ВНЕЗАПНО, одна и та же актриса, ей противостоит, ВНЕЗАПНО, одна и та же Скайнет, вторая часть ВНЕЗАПНО ссылается на первую, второй фильм называется так же как первый, только с цифрой 2. Но это не единое целое ... хм ... Если что-то выглядит как утка, плавает как утка, крякает как утка, то это утка, не?

danker   Пятница, 04.10.2019, 18:00 | Сообщение » 168

T-1

-
160
+

Цитата Astronom ()
Кому понятно? Мэтр не раз до этого заявлял, что Т1 и Т2 - законченная история.
Это два фильма, снятые одним и тем же человеком, в которых главную героиню, ВНЕЗАПНО, зовут одинаково, ее играет, ВНЕЗАПНО, одна и та же актриса, ей противостоит, ВНЕЗАПНО, одна и та же Скайнет, вторая часть ВНЕЗАПНО ссылается на первую, второй фильм называется так же как первый, только с цифрой 2. Но это не единое целое ... хм ... Если что-то выглядит как утка, плавает как утка, крякает как утка, то это утка, не?

быстро переобуваемся. твой коммент звучал так "один и тот же человек снял три части истории, которые не вписываются в единую картину и даже противоречат друг другу. - т.е не 2 а 3 вначале было в твоем тезисе. я тебе дальше написал, что человек снял 2, а не 3 фильма и эти 2 фильма, которые объединены в одну картину. Сообщение # 162 можно проверить, прямым текстом. С какой целью ты приписал мне то ,что я никогда не писал? нехилая такая подмена

Astronom   Пятница, 04.10.2019, 18:01 | Сообщение » 169

T-X

-
1596
+

Цитата danker ()
ну очевидно, что Кэмерон не зашоренный сектант. делайте, пожалуйста свои фильмы, поглядим что у вас получится.

Поглядим, а потом объявим не каноничными. Удобная совсем не зашоренная позиция. Только у него другая позиция, еще более прекрасная: если не я, то никто. 
К Мэтру не было бы претензий, если бы его до этого не просили поучаствовать в продолжениях. Опять же, это претензия уже ко многим режиссерам, которые намутят какую-нибудь франшизу, потом не могут снять нормального продолжения с разъяснением всяких парадоксов канона: чувак, не можешь снять .напиши каноничную книжку, хотя бы каноничную статью, о том, чего ты там вообще наснимал. 
А так через 30 лет прилететь на голубом вертолете и типа "щас я вам объясню, как надо было все это снимать" ... ну, чувак, тут уже 5 команд за тебя все объяснило ,отдыхай дальше.

Astronom   Пятница, 04.10.2019, 18:03 | Сообщение » 170

T-X

-
1596
+

Цитата doris ()
.е Кэмерон вмешался в фильмы, которые были сняты не им как продолжения его фильмов по средствам игнорирования этих продолжений. не, это слишком мощно

Вмешивается. 
Т3 это продолжение Т2?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz