Возможно ли изменить будущее в Терминаторе? - Страница 18 - Форум

Возможно ли изменить будущее в Терминаторе?
doris   Пятница, 04.10.2019, 18:05 | Сообщение » 171

Переводчик

-
2524
+

Цитата Astronom ()
намутят какую-нибудь франшизу, потом не могут снять нормального продолжения

вот же сволочь то какая, снял Т1 и Т2 и не снял нормальные Т3,Т4 и Т5. теперь знаю кого винить, а то я все на криворукость продолжателей грешила

Цитата danker ()
нехилая такая подмена

покруче сегодняшнего "а я не тебе писал")))

danker   Пятница, 04.10.2019, 18:09 | Сообщение » 172

T-1

-
160
+

Цитата doris ()
покруче сегодняшнего "а я не тебе писал")))

это даже интереснее модерирование мной спортивного сообщества. такая же незамутненность)) надо будет ещё православные форумы почекать, чтобы подтвердит ьгипотезу

Astronom   Пятница, 04.10.2019, 18:10 | Сообщение » 173

T-X

-
1596
+

Цитата danker ()
быстро переобуваемся

Срачи это хорошо, конечно  icecream Старый добрый интернет с "ты писал ...,  а я писал ..."  icecream  icecream  icecream 

Я сказал, что Мэтр снял три части. Ну ок. С 5 ошибся, потом указал, что 5 часть он благословил (он там прямо говорит, эта часть для меня - третья), по сути он тут другие части на помойку послал. А 5 труЪ, если бы в прокате не провалилась, он ее, небось, в канон записал бы. Что было бы неплохо, потому что две части продолжения, не отрицающие друг друга это уже почти рекорд для этой франшизы. 

Цитата danker ()
которые объединены в одну картину

ну я тоже цитировать умею, так что: 
Цитата danker ()
отя понятно ,что фильмы не создавались как единое целое

Ну, товарищи, ну пасаран!
Astronom   Пятница, 04.10.2019, 18:16 | Сообщение » 174

T-X

-
1596
+

Цитата doris ()
вот же сволочь то какая, снял Т1 и Т2 и не снял нормальные Т3,Т4 и Т5.

Фанаты посмотрели фильмы, у фанатов возникли вопросы. Фанаты начали предлагать разные гипотезы, отвечающие на эти вопросы.
Но тут оказывается, что это все ересь, т.к. Мэтр где-то там это объяснил. Ок. Фанаты нашли изъян в объяснении, начали строить новые гипотезы.
Тут оказалось, что искать изъяны в объяснении Мэтра нельзя, т.к., он художник, он так видит, это его произведение ... ну ок, чо.
Значит все есть канон, тк.. каждое из продолжений - отдельное произведение Его Величества Автора и обсуждать их нельзя. Следовательно, 5 часть тоже канон. Там мультиверс и нет петель. ЧТД.

А обсирание оппонентов в споре тут уже лет десять назад были, когда все эти темы обсуждались только по первом-второму кругу

Отредактировано Astronom - Пятница, 04.10.2019, 18:20
danker   Пятница, 04.10.2019, 18:20 | Сообщение » 175

T-1

-
160
+

Цитата Astronom ()
ну я тоже цитировать умею, так что

и ты ещё раз процитировал, подменяя мои слова. Это был ответ на твой пост про Т5, а не про дилогию (# 161 - поздравляю соврамши) и я написал ,что 5 фильмов сняты не как единое целое, а потом русским языком написал, что первые 2 части объединены в одну картину. и ты мне следом приписываешь ровно обратное. Это грязный приём и откровенная демагогия, так что это вообще не разговор, в такой манере с кем-нибудь другим общайся. Мое сообщение # 161, где четко видно, что я писал не про дилогию. а далее мое Сообщение # 162 где я как раз пишу про дилогию и совершенно противоположное, нежели мне приписанное. все записано

Astronom   Пятница, 04.10.2019, 18:21 | Сообщение » 176

T-X

-
1596
+

Пиши тогда как-то понятнее уже, а то ты уже троим говоришь, что тебя не так поняли.

p.s и еще раз: даже для Мэтра 5 часть была третьей. Т.е., вполне себе одобренное продолжение. Его за язык никто, кроме денег не тянул. Ты хочешь поспорить с Мэтром и сказать, что Т5 не единое целое с Т2 и Т1? На это имеет право только Мэтр и только сейчас, а не тогда, тогда у него прав на франшизу не было и он не ведал что говорил.

Отредактировано Astronom - Пятница, 04.10.2019, 18:27
doris   Пятница, 04.10.2019, 18:26 | Сообщение » 177

Переводчик

-
2524
+

Цитата Astronom ()
Тут оказалось, что искать изъяны в объяснении Мэтра нельзя, т.к., он художник, он так видит, это его произведение ...

этот прием называется "соломенное чучело" - один из популярнейших инструментов демагога. Никто никому и никогда на этом основании не запрещал делать свои продолжения, пусть и противоречащие оригиналу. по-моему ,даже в этой ветке все без исключения писали, что продолжатели вольны делать свои собственные продолжения. Это снова подмена тезиса

Astronom   Пятница, 04.10.2019, 18:28 | Сообщение » 178

T-X

-
1596
+

А кто про продолжения говорит? Речь про то, что нельзя обсуждать, как там время в Т1 и Т2 течет.

danker   Пятница, 04.10.2019, 18:29 | Сообщение » 179

T-1

-
160
+

Цитата Astronom ()
Пиши тогда как-то понятнее

что тебе было непонятно в данной фразе, если ты её вывернул наоборот, будто я писал, что первые 2 фильма не связаны?

Цитата danker ()
один человек снял 2 части, где у него вполне себе единая картина.

Astronom   Пятница, 04.10.2019, 18:32 | Сообщение » 180

T-X

-
1596
+

это же из другого поста, простихоспаде ...  :D  :D  :D

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz