Самая секретная сцена из Терминатора
|
|
T1002 | Четверг, 12.01.2017, 08:42 | Сообщение » 1 |
Человек
| Уважаемые друзья
Речь в этом топике пойдет о наверное самой секретной вырезанной сцене из Терминатора 2 под условным название "Т 1000 и девочки".
Подробно описывается здесь здесь :
Цитата Когда две девочки сообщают Т-1000, что Джон поехал в "Галерею", Т-1000 спрашивает, где она находится, и девочек его незнание очевидных для них вещей веселит - они хихикают. Это заставляет Т-1000 оправдываться: "Я здесь типа новенький..." Эта сцена не была восстановлена ни в одном издании.
Проблема в том, что, как бы это по приличнее сказать, я прекрасно помню эту сцену, поскольку я видел ее в детстве.
Я не просто помню эту сцену, я помню ее досконально. В ней Т 1000 на хихикающее замечание девчонок УЛЫБНУЛСЯ, пожал плечами и только тогда сказал "Я здесь новенький".
Я прекрасно понимаю, почему она была удалена, типа робот не должен показывать улыбок и таких сильных человеческих эмоций, но черт возьми, мы не об этом! Она же была показана!
Долгие годы мне общество внушало, что у меня эффект "ложных воспоминаний". Однако какого было мое удивление, когда я сначала увидел эту сцену на вышеуказанном сайте лет 10 назад, а с годами нашел в сети еще несколько таких же коллег с ложными воспоминаниями.
Я так и не смог связаться с авторами указанного сайта. У меня вопрос просто ко всем знающим: есть ли какие-нибудь англоязычные первоисточники, описывающие эту вырезанную сцену?
Интересует любая информация.
Спасибо!
|
|
| |
AleX | Четверг, 12.01.2017, 14:13 | Сообщение » 2 |
T-X
| Цитата T1002 ( ) Речь в этом топике пойдет о наверное самой секретной вырезанной сцене из Терминатора 2 Довольно интригующе Интересная сцена, но ведь подобное есть и в ХСК - та серия, где Джон Генри рассказывает Уивер/Т-1001, что обнаружил гнездо птицы на здании, а Уивер при этом улыбается, что выглядит так естественно - для человека, и так неестественно - для жидкого терминатора.
А на счёт других источников... А на Terminator wiki не смотрел? Может, там есть.
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
|
| |
Terminalex | Четверг, 12.01.2017, 15:43 | Сообщение » 3 |
T-X
| Цитата T1002 ( ) У меня вопрос просто ко всем знающим: есть ли какие-нибудь англоязычные первоисточники, описывающие эту вырезанную сцену?
Разумеется ЕСТЬ, даже с цитатой из оригинального сценария.
Deus Ex Machina
|
|
| |
T1002 | Четверг, 12.01.2017, 15:48 | Сообщение » 4 |
Человек
| Цитата Terminalex ( ) Разумеется ЕСТЬ
Там цитата из уже отредактированного сценария, но спасибо за ссылку.
|
|
| |
Denis1 | Четверг, 12.01.2017, 16:50 | Сообщение » 5 |
Лидер Сопротивления
| Не было этой сцены, "сто раз" смотрел Т2 по телевидению, в детстве
Отредактировано Denis1 - Четверг, 12.01.2017, 17:20 |
|
| |
|
|