Какая часть Трилогии больше нравится?
|
|
|
|
T-1-01 | Суббота, 06.09.2008, 19:16 | Сообщение » 21 |
Лучший геймер мира
| может быть сюжет у Т-3 не очень, но зато, на мой взгляд, он динамичнее. я не говорю про спецэффекты, я говорю про постановку боёв и так далее
Нет фарта. Ну а х*ули, увы (Вован)
|
|
| |
MOPO | Воскресенье, 07.09.2008, 10:15 | Сообщение » 22 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (T-1-01) может быть сюжет у Т-3 не очень, но зато, на мой взгляд, он динамичнее. я не говорю про спецэффекты, я говорю про постановку боёв и так далее По спецэффектам и боям конечно Т-3 намного круче.
|
|
| |
Bobrovnik | Воскресенье, 07.09.2008, 19:27 | Сообщение » 23 |
Эндоскелет
| Терминатор 2,конечно,крут,да и Первый тоже понравился,но отдал голос за Хроники Сары Коннор . Они оказали на меня какое-то магическое действие,даже не знаю чем... ) А вот Т3 что-то совсем не впечатлил....хотя Арни по-прежнему рулит)
убей бобра-спаси дерево!
Отредактировано Bobrovnik - Воскресенье, 07.09.2008, 19:29 |
|
| |
AlexLook | Воскресенье, 07.09.2008, 20:04 | Сообщение » 24 |
Эндоскелет
| Проголосовал за T2 и Хроники. Первое комментировать не надо, второе - ну во первых - интересный сериал не испортивший сеттинг, а во вторых - Саммер (впрочем и без Саммер сериал получил бы свой голос). Выбрал оба варианта.
You can't take the sky from me...
|
|
| |
io | Четверг, 11.09.2008, 12:26 | Сообщение » 25 |
Человек
| Долго выбирал между Т1 и Т2.. Сюжет классный и там и там, но.. В общем, люблю когда в фильмах врут убедительно)) Чтобы зрителю самому не приходилось "допридумывать" для себя объяснения.. Особенно это касается технических моментов, да и нелогично многое) Невероятная конструкция т1000: жидкий токопроводящий металл, в котором где-то плавает процессор, источники питания, приводы и пр. Железная леди из Т3, обладающая телекинезом (иначе как она переключала коробки передач, нажимала педали, крутила рули в машинах в "режиме REMOTE CONTROL?) Ну а на счет сериала..... Поиздевались и над самими персонажами.. Маленький бандюган Джонн Коннор превратился в сопливого пай-мальчика, который не может пропустить занятия в школе, несмотря на опасность всему миру и которому нельзя пить пиво, потому что не исполнилось 21 года. В общем, Лидер из него получится - видно сразу ))) А Кромарти (смешно, имена попридумывали роботам.. хотя, они и не знакомились, вроде) прикольно ходил без головы, наощупь и по памяти, а потом сделал себе новую плоть из "подручных" материалов в грязной ванной с помощью одного человека. Причем плоть эта еще обладала мимикой, волосами и т.п. В общем, УЖАСНО перегнули в некоторых местах, хотя, вцелом, довольно интересный сюжет.. Как говорится, доработать бы напильником.. но лучше бы назвали всех героев по-другому.. и не делали бы акцент на том, что это продолжение терминатора. Пусть бы это был отдельный фильм Итак, Т1 - самый лучший.. Хотя, спецеффекты слабоваты..
|
|
| |
T-1-01 | Понедельник, 15.09.2008, 11:59 | Сообщение » 26 |
Лучший геймер мира
| io, спецефекты у Т-1 нормальные для того времени. помни, что это фильм 80-х. Добавлено (15.09.2008, 11:59) --------------------------------------------- кстати. по поводу сюжета у Т-3. сюжет таким и должен быть. всё-таки надо было как-то показать начало войны. просто сама тема фильма может не очень интересная. можно Т-3 считать как переходная картина из побега от терминаторов до войны с ними. щас Т-3 кажется концом истории, но после выхода Т-4, Т-5 и Т-6 мнение о Т-3, пологаю, изменится
|
|
| |
TheWayfarer | Понедельник, 15.09.2008, 20:11 | Сообщение » 27 |
Лидер Сопротивления
| Обсолютно все части без исключения, включая сериал
Better to Reign in Hell
В ролевой играю за Роберта Макмиллана
|
|
| |
Astronom | Среда, 17.09.2008, 08:50 | Сообщение » 28 |
T-X
| Кстати, вот все говорят: "Т3 - бред, не согласуется с каноном" и т.п., а между тем, миссия ТX в фильме куда более продумана и логична, чем то, что должны были сделать T-800 в первой части и Т-1000 во второй. О чем я? Вспомните сколько целей было у ТX помимо Джона. Вспомните слова термика о том, что ТХ перейдет к ликвидации других целей помимо Джона (вроде бы когда речь шла о Брустере). Т.е., если в первых двух частях терминаторов посылали с заданием "МОЧИ КОННОРОВ!!!", а если и были другие цели, то охоту на них мы не видели, а ТХ была послана с более насыщенной и гибкой программой "МОЧИ ДЖОНА КОННОРА, и еще 20 человек. Мочи цели в произвольном порядке." Вывод: ТХ - мозг.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Среда, 17.09.2008, 08:52 |
|
| |
T-1-01 | Пятница, 19.09.2008, 17:26 | Сообщение » 29 |
Лучший геймер мира
| Astronom, полностью с тобой согласен. не понимаю, почему многим не нравится Т-3, точнее Т-2 и Т-1 больше нравится
|
|
| |
|