| 

Крылатые фразы из трилогии
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
Alistar    |  Четверг, 13.11.2008, 14:08 | Сообщение » 1 |  
  Спасибо, мама, я-брюнетка 

| Это все, что я смогла вспомнить. В опрос включены фразы, которые можно не объяснять, вырвав из контекста. Взяты из Т1, т2 и сериала. В Т3 ничего выдающегося не помню (ну, того, что врезалось бы в память).   Так вот, я выбрала 2 вариант, теперь очередь за вами. 

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
 |  
  | 
 |    | 
Leontina    |  Четверг, 13.11.2008, 14:24 | Сообщение » 2 |  
  T-800 

| В t3 мне понравилось то, как терминатор объяснил, кто такой Джон Коннор - "Это Джон Коннор, глава всемирного сопротивления, последняя надежда человечества". 

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
 |  
  | 
 |    | 
nb    |  Четверг, 13.11.2008, 15:16 | Сообщение » 3 |  
  А я - блондинка, ну и что? 

| Забыли еще одну: "Пойдем со мной, если хочешь жить".   По-моему, она во всех терминаторах была. 

"Как страшно жить" ©
 |  
  | 
 |    | 
LLINA2    |  Четверг, 13.11.2008, 16:09 | Сообщение » 4 |  
  Человек 

| Точно. "Пойдем со мной...." - это ж классика.   Проголосовала за 2. 

|  
  | 
 |    | 
 | 
MikEvil    |  Четверг, 13.11.2008, 17:46 | Сообщение » 6 |  
  T-800 

| Про птичку отожгла xD, 1 и 2-й вариант уже поднадоел, вот как услышал 6-й в сериале был просто в покате. 

|  
  | 
 |    | 
 | 
лизонька    |  Четверг, 13.11.2008, 18:30 | Сообщение » 8 |  
  T-X 

| Quote (MORPHEUS) "Нет Джон, я тебе не гоню"     да прикольно)))))     Птичку не трожь!   самая яркая фраза второго сезона)))))   

я ухожу.... 
   Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
 |  
  | 
 |    | 
steklotextolit    |  Четверг, 13.11.2008, 19:38 | Сообщение » 9 |  
  T-800 

| Quote (лизонька) Птичку не трожь!   самая яркая фраза второго сезона     Почти похоже как в нашем фильме Шурик сказал: "птичку жалко"   

|  
  | 
 |    | 
 |