Сборные модели по трилогии фильмов
|
|
Blackdemon | Воскресенье, 20.04.2008, 16:42 | Сообщение » 1 |
Человек
| Вот на этом сайте http://aliens.humlak.cz/aliens/aliens_papirove_modely_gb.htm можно скачать раскройки для склейки из бумаги двух терминаторских девайсов, а именно: терминаторскую пушку и микро-чип. Сам скачивал, но не клеил Конечно, не 100% копии, но на прототипы, вроде, весьма похожи. При желании, думаю, можно сделать и из пластика, или даже из жести ПС На сайте можно разжится и раскройками с моделями к "Чужим".
|
|
| |
ArtomU | Воскресенье, 20.04.2008, 20:18 | Сообщение » 2 |
T-1
| Quote (Blackdemon) Вот на этом сайте http://aliens.humlak.cz/aliens/aliens_papirove_modely_gb.htm можно скачать раскройки для склейки из бумаги двух терминаторских девайсов, а именно: терминаторскую пушку и микро-чип. Сам скачивал, но не клеилКонечно, не 100% копии, но на прототипы, вроде, весьма похожи. При желании, думаю, можно сделать и из пластика, или даже из жести ПС На сайте можно разжится и раскройками с моделями к "Чужим". Прикольно!
|
|
| |
|
אליהו | Пятница, 18.07.2008, 07:20 | Сообщение » 4 |
Эндоскелет
| а я бы купил флеху в виде нейрочипа...
|
|
| |
Skynet | Четверг, 11.09.2008, 03:03 | Сообщение » 5 |
Эндоскелет
| Blackdemon, +1
Вдруг к тебе, подходит Кэм Достаёт из сумки, АКМ Выстрел очередью, гильзы на асфальте Фон играет, музыку Вивальди... _________________
|
|
| |
IDEM | Понедельник, 29.09.2008, 18:02 | Сообщение » 6 |
Повстанец
| Quote (Blackdemon) Вот на этом сайте http://aliens.humlak.cz/aliens/aliens_papirove_modely_gb.htm можно скачать раскройки для склейки из бумаги двух терминаторских девайсов, а именно: терминаторскую пушку и микро-чип. Сам скачивал, но не клеил Конечно, не 100% копии, но на прототипы, вроде, весьма похожи. При желании, думаю, можно сделать и из пластика, или даже из жести ПС На сайте можно разжится и раскройками с моделями к "Чужим". класно
|
|
| |
RiFF | Понедельник, 29.09.2008, 19:47 | Сообщение » 7 |
Эндоскелет
| Отдам одному, очумельцу может под флеху замутит.
|
|
| |
Agris | Вторник, 07.10.2008, 11:00 | Сообщение » 8 |
Человек
| Клеил голову терминатор, многих деталей не хватает... А вообще прикольно получается Добавлено (07.10.2008, 11:00) --------------------------------------------- могу на мыло раскройку эндоскелета Т-800 в полный рост скинуть... Сам еще не собирал
|
|
| |
icenkoav | Среда, 25.03.2009, 18:12 | Сообщение » 9 |
Человек
| Согласен со Всеми это все оч интересно, однако бумажная модель Т800 имеет масштаб 1:2, собрал по по зиме как-то руку, ну вобщем маловато както выглядет не впечатлило. А вот "башка" зачет, 1:1, клеил около месяца по вечерам. Эндопушка тоже респектно получилась, некоторые знакомые не удержались от сфотографироватся. Вынашиваю мысть собрать руку в масштабе 1:1 из чего нибудь твердого с последующей покраской в хром, пробовал пластилин для моделирования, фигня - мягок слишком. Мож у кого идеи какие-нить есть поделитесь.
Будущее не предопределено, делайте правильный выбор.
|
|
| |
Colonel-girl | Четверг, 26.03.2009, 12:17 | Сообщение » 10 |
Повстанец
| Quote (icenkoav) Вынашиваю мысть собрать руку в масштабе 1:1 из чего нибудь твердого с последующей покраской в хром, пробовал пластилин для моделирования, фигня - мягок слишком. Мож у кого идеи какие-нить есть поделитесь. есть пластилин, скульптурный называется, он твердый и хорошо перетворяется в необходимую тебе фигуру, попробуй, вдруг подойдет Quote (Agris) могу на мыло раскройку эндоскелета Т-800 в полный рост скинуть... Сам еще не собирал можешь мне скинуть, и если можно голову и чип Blackdemon, сможешь мне чертеж терминаторской пушки скинуть?)))
|
|
| |