Сериал Firefly (Serenity)
|
|
БотАН | Понедельник, 13.02.2017, 20:22 | Сообщение » 261 |
Сказочник
| Цитата JuicyPressure ( ) насколько бы не была больше любовь фанатов к Светлячку и ХСК, чем у фанатов других "прогремевших" картин, одна лишь она не способна воротил Фокса побудить на что-то, если на это что-то нету спроса, которым для них служат рейтинги зрителей. Верно. Но что-то ведь их подвигло на сие ответственное (или хотя бы полуответственное) заявление. Значит, есть благоприятные подвижки.
Цитата Terminalex ( ) А нынешние владельцы снимать ничего не хотят. Владельцев умаслит перспектива длинного бакса. Да и глотку им заткнет та же перспектива. Смотря по степени бараноподобия владельцев. В общем, будем посмотреть, что получится.
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 13.02.2017, 20:22 | Сообщение » 262 |
T-3000
| Кто там владелец прав все так запутано, что как говорится, без поллитры не разобраться. Но вроде бы права на генеральную линию сейчас с 2017-го у самого Джеймса Камерона. Как относится к сериалу я даже не знаю.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
|
Terminalex | Понедельник, 13.02.2017, 20:22 | Сообщение » 264 |
T-X
| Цитата Mike77 ( ) Кто там владелец прав Права на франшизу принадлежат Skydance, права на Хроники у Warner Brothers.
Deus Ex Machina
|
|
| |
AleX | Понедельник, 13.02.2017, 20:22 | Сообщение » 265 |
T-X
| Странный расклад, на мой взгляд. А когда снимались Хроники, у кого были права?
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
|
| |
V^n | Понедельник, 13.02.2017, 20:23 | Сообщение » 266 |
T-888
| Цитата JuicyPressure ( ) Особого напора на проекты вроде светлячка я не наблюдаю на сегодняшний день. Недавняя "Тёмная материя" кое в чём напоминает. Это, кстати, многие отмечают.
Отредактировано V^n - Понедельник, 13.02.2017, 16:24 |
|
| |
Novichek51 | Понедельник, 13.02.2017, 20:23 | Сообщение » 267 |
T-800
| Тёмная материя неплоха. И типажи похожи. Но нет атмосферы вестерна...
Болдуин в "Последнем корабле". Выглядит неплохо. А тут слухи были, что Саммер на прослушивание ходила - может это оно и есть? Кстати, "Рыцари королевства крутизны" мне очень понравился. Особенно сцена поединка Саммер с игроками и финальная сцена. Очень эротична она в этих двух сценах.
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 13.02.2017, 20:46 | Сообщение » 268 |
T-3000
| Вообще новость про Firefly просто отличная! И я очень надеюсь, что все снова соберутся в полном составе, и сериал продолжится. Как я уже написал в другой ветке, что если Уидон вернется к сериалу и сможет снова всех собрать, то должно получиться достойное продолжение.
Цитата JuicyPressure ( ) Фоксу в какой-то мере виднее, конечно же, возможно влияет на то количество фанатов, не знаю, но Терминатор больше на слуху, чем Серенити. Терминатор больше на слуху из-за полнометражек, которые до последнего времени выходили и окончились Генезисом. И франшиза не сказать, что сейчас так уж мегауспешна, к сожалению. А с Firefly и Серенити другая история. Сколько уже лет прошло, а их не то, что не забыли, а, наоборот, фанов только прибавляется до сих пор. Я, признаться, и не припомню чего-то подобного с какими-то другими проектами. Кроме того, еще при выходе Firefly само руководство Fox очень сильно испортило сериалу жизнь (не буду заострять на этом внимание, ибо еже перетирали это миллион раз в других темах), а потом его еще и закрыли так жестоко. Мне хочется верить, что руководство, глядя популярность этого проекта, наконец-то, спустя столько лет, смогло осознать свою грубейшую ошибку, совершенную тогда. Тем более, если нет таких диких проблем с правами, то почему бы и нет.
Цитата Mike77 ( ) Кто там владелец прав все так запутано, что как говорится, без поллитры не разобраться. Но вроде бы права на генеральную линию сейчас с 2017-го у самого Джеймса Камерона. Да, с правами там все запутано. Но к Кэмерону они вроде еще не перешли. 2018-й или 19-й вроде. не помню точно. Но не в этом году.
Цитата V^n ( ) Недавняя "Тёмная материя" кое в чём напоминает. Хм, не смотрел. Надо обратить внимание.
Цитата Novichek51 ( ) А тут слухи были, что Саммер на прослушивание ходила - может это оно и есть? Какое прослушивание? Это случайно не про озвучку онлайн-игры Firefly? Вроде ее должны были озвучивать актеры сериала. Но это было уже достаточно давно.
Цитата Novichek51 ( ) Кстати, "Рыцари королевства крутизны" мне очень понравился. Да, фильм зачетный, мне тоже понравился, и повеселил.
|
|
| |
|
Mike77 | Понедельник, 13.02.2017, 21:36 | Сообщение » 270 |
T-3000
| Цитата miksamkhin ( ) Вообще новость про Firefly просто отличная! И я очень надеюсь, что все снова соберутся в полном составе, и сериал продолжится. Как я уже написал в другой ветке, что если Уидон вернется к сериалу и сможет снова всех собрать, то должно получиться достойное продолжение. Всех собрать уже никак не получится. Увы, но Рон Гласс, игравший пастора Бука, умер 25.11.2016. Такие дела... Впрочем, он и по сюжету в Серенити умер.
Вообще, если продолжать, то наверное логично все-таки не после 14-й серии, а после Серенити. Так и объяснить разницу в возрасте будет легче. Типа прошло 12-13 лет до новых приключений.
Hey! I like this gate!
|
|
| |