| 

Сериал Firefly (Serenity)
				 | 
 | 
TERMINATOR_IS_GOVNA    |  Четверг, 09.01.2020, 04:18 | Сообщение » 401 |  
  T-1 

| Я надеюсь, что они все таки снимут продолжение. Это один из лучших сериалов на мой вкус. 

Я сожрал столько микрочипов, а потом высрал их, что можно собрать компьютер (С)
 |  
  | 
 |    | 
TERMINATOR_IS_GOVNA    |  Четверг, 09.01.2020, 04:28 | Сообщение » 402 |  
  T-1 

| Цитата doris (  )   сериал Светлячок, который считаю самым любимым вообще из всех сериалов. нравится по самым разным причинам, ........ и каждый раз пересматриваешь со смесью восторга и грусти, ну и постоянным вопросом без ответа "что за бездушная сволочь решила закрыть этот шедевр".  просто не прибавить не убавить! Согласен 100% 

Я сожрал столько микрочипов, а потом высрал их, что можно собрать компьютер (С)
 |  
  | 
 |    | 
Novichek51    |  Четверг, 09.01.2020, 13:38 | Сообщение » 403 |  
  T-800 

| Глава FOX считает возрождение "Firefly" хорошей идеей...
  Надо не считать, а делать. 

|  
  | 
 |    | 
БотАН    |  Четверг, 09.01.2020, 14:19 | Сообщение » 404 |  
  Сказочник 

| Цитата Derek (  )   В первый день нового года исполнительный продюсер сериала Тим Минеар переполошил интернет, выложив в своём твиттере фото с последнего дня съёмок первого и единственного сезона сериала Джосса Уидона.    А вот и те фото:  

Цитата Novichek51 (  )   Надо не считать, а делать.  Сначала они все-таки посчитают. 

|  
  | 
 |    | 
Deathstroke    |  Четверг, 09.01.2020, 17:42 | Сообщение » 405 |  
  Master of the Universe 

| Цитата Novichek51 (  )   возрождение "Firefly"  Идея, конечно, огонь    вот интересно будет посмотреть какой будет актёрский состав    

|  
  | 
 |    | 
CALKY    |  Четверг, 09.01.2020, 22:04 | Сообщение » 406 |  
  T-3000 

| Цитата Derek (  )   Глава FOX считает возрождение "Firefly" хорошей идеей  эта хорошая и обнадёжующая новость          

|  
  | 
 |    | 
doris    |  Пятница, 10.01.2020, 09:05 | Сообщение » 407 |  
  Переводчик 

| тот случай, когда с одной стороны опасение, что будет далеко не то и в то же время безумно хочется снова их увидеть 

|  
  | 
 |    | 
Derek    |  Понедельник, 13.01.2020, 23:35 | Сообщение » 408 |  
  SkyNet 

| Алан Тьюдик на первых кадрах сериала "Resident Alien"     Прошлой весной канал Syfy одобрил съёмки первого сезона чёрной комедии "Resident Alien" с Аланом Тьюдиком в главной роли. А на днях в сети появились первые кадры из сериала, где титульный персонаж предстаёт в своём природном облике и в человеческом обличье.
  Космический корабль инопланетянина Гарри (Тьюдик) потерпел крушение на Земле. Осев в провинциальном городе штата Колорадо под личиной местного врача, пришелец постепенно обживается на новой планете, и чем дольше он живёт среди людей, тем чаще сомневается в своей первоначальной миссии, заключавшейся в уничтожении всего человеческого вида.
  В сериале также снимаются Сара Томко, Кори Рейнольдс, Элис Веттерлунд и Леви Филер. Шоураннер проекта Крис Шеридан.

kg-portal.ru  

|  
  | 
 |    | 
Derek    |  Воскресенье, 19.01.2020, 00:38 | Сообщение » 409 |  
  SkyNet 

| Тизер сериала "Resident Alien" с Аланом Тьюдиком

|  
  | 
 |    | 
CALKY    |  Воскресенье, 19.01.2020, 17:45 | Сообщение » 410 |  
  T-3000 

| Цитата Derek (  )   Алан Тьюдик на первых кадрах сериала "Resident Alien" Цитата Derek (  )   Тизер сериала "Resident Alien" с Аланом Тьюдиком  здорово, еще один комикс сделали и как сериал       сперва Господин Никто, теперь Агент инопланетный    

|  
  | 
 |    |