В точности как Ривер
cPunk Пятница, 06.05.2022, 19:11 | Сообщение » 61

T-800

-
1823
+
Спасибо, поправил.

Sarah: Field trip.
John (jumping in the front seat): I call shotgun.
Cameron: I call 9 millimeter.
Artie Среда, 18.05.2022, 08:13 | Сообщение » 62

T-600

-
685
+
будет ли продолжение?

cPunk Среда, 18.05.2022, 09:18 | Сообщение » 63

T-800

-
1823
+
Цитата Artie ()
будет ли продолжение?
Да. И если всё пойдет хорошо, сегодня вечером.

Sarah: Field trip.
John (jumping in the front seat): I call shotgun.
Cameron: I call 9 millimeter.
Artie Пятница, 20.05.2022, 12:04 | Сообщение » 64

T-600

-
685
+
Спасибо!

Цитата cPunk ()
злого мастера Скайнета

хозяина

Цитата cPunk ()
Имея возможность выбирать сейчас с нынешним своим кодом,

Сейчас, когда способность выбирать стала частью ее кода

Цитата cPunk ()
Мэл не знала, насколько

знал

Цитата cPunk ()
и у них была стратегическая, и тактическое преимущество в виде внезапности.

И у них будет...

или

и они будут обладать как стратегической, так и тактической внезапностью.

Mike77 Суббота, 21.05.2022, 09:35 | Сообщение » 65

T-3000

Интересный кроссовер, но как-то психологически мне кажется не достоверно. Не думаю, чтобы Ривер из Светлячка вот прямо сходу и сразу напала на "двойника". За исключением знаменитой сцены, когда в ней включили заложенную "программу", она не склонна была импульсивно реагировать.

Hey! I like this gate!
БотАН Суббота, 21.05.2022, 21:07 | Сообщение » 66

Сказочник

-
3220
+
Цитата Mike77 ()
Не думаю, чтобы Ривер из Светлячка вот прямо сходу и сразу напала на "двойника

И меня огорчили несоответствия в заглавной сцене фика. Ну, пусть Ривер ведет себя странно. Девица-то блаженная, что с нее взять. А вот что, черт возьми, случилось с капитаном? Тоже рехнулся? Сам сказал, что им «нужна эта работа». И в тот кабак они пришли заключить сделку, в процессе чего полный покой и незаметность идут по пятьсот кредитов за полминуты. И что же? «Альбатрос» начинает дурковать, а как реагирует капитан? А никак. Волею автора спокойно и даже с интересом взирает. Пусть мол девочка резвится, она сможет за себя постоять. И работу по такому случаю нафиг. Где логика, где разум? Видимо, дело в том, что капитан мужчина, а мужчины в представлении автора мягко говоря не блещут интеллектом. Разве только Джон. Но и он здесь немного значит без верной Кэмерон. Потому как женский пол в представлении автора – ни более ни менее как безупречный противовес недотепам-парням. С этой стороны фик представляет собой редкий заповедник мэрисьюх. Причем, заповедник – весь, дружно и поголовно потекший) Ну, блин, бывает. В этом отношении, кстати, уместно поблагодарить автора за то, что при столь рискованном подходе он не скатывается в похабень-порнуху. Кроме шуток. Ведь фантазия, она как скорость, захватывает, но губит. Важно вовремя тормозить. И это есть. Действительно ценно. А что многовато нескладух, так ничего не поделать. Авторское ви́дение. Наверное, сам мужского пола и вписывается в парадигму. Как, к примеру, в 35 главе, где пугали Бэджера. В самом деле интересно, изобретательно, эмоционально. Одно забыто: мы же о Бэджере говорим! О парне хитром, беспринципном, дальновидном, нажившем себе много врагов и предпочитающем охрану 24/7. Не могли наши герои незаметно проникнуть в его «логово» да еще и ночью. Ну да ладно.

Artie Суббота, 21.05.2022, 22:12 | Сообщение » 67

T-600

-
685
+
Примерно то же самое можно найти в оригинальных произведениях. Сейчас походу в русскоязычном сегменте людям не дает покоя любой отход от классической схемы "смекалистый мужской персонаж всегда ведет себя идеально, а отличии от женщин в беде". опять мужиков притесняют

Mike77 Суббота, 21.05.2022, 22:32 | Сообщение » 68

T-3000

Цитата Artie ()
Сейчас походу в русскоязычном сегменте людям не дает покоя любой отход от классической схемы "смекалистый мужской персонаж всегда ведет себя идеально, а отличии от женщин в беде". опять мужиков притесняют
Не, не в этом дело, по крайней мере с моей точки зрения. И наверное БотАН-а.  Но когда персонажи начинают себя вести нелогично, да и просто глупо - вот это действительно обращает внимание.  Фанфик-кроссовер читаю, но как тот Станиславский часто хочется восклинуть "Не верю!"

Hey! I like this gate!
Mike77 Воскресенье, 22.05.2022, 01:22 | Сообщение » 69

T-3000

Цитата doris ()
один ИЗ этихЦитата cPunk ()
"Сучка была частью медовой ловушки, расставленной для моего Джона коррумпированным офицером Сопротивления по имени Джесси.

тут думаю, правильнее будет "сладкой приманки" или "любовной приманки" употребить.
Несколько запоздало пишу.
Все же первоначальное "медовой ловушки" более правильно. Дело в том, что это устоявшийся термин. Можно погуглить. Вот к примеру, в википедии в статье Шпионаж так и написано

Цитата
Секс-шпионаж (также: «секс-мероприятие», «медовая ловушка») — использование лица, с вступлением в половую связь, для вербовки интересующего разведывательные органы человека.В общем, «медовая ловушка» — метод, используемый в шпионской практике, подразумевающий разработку объекта посредством «подсадной утки», провоцирующей объект на романтические и/или сексуальные контакты. Далее
объект используют «в слепую» или следует «разоблачение» и шантаж
оглаской супружеской неверности или «непристойного поведения».

Hey! I like this gate!
Artie Воскресенье, 22.05.2022, 05:17 | Сообщение » 70

T-600

-
685
+
да не, я про то, что вот мол опять гендерные роли не так показаны.  это уже прям традиция. с таким подходом это можно хоть в Незнайке разыскать. опять зажимают мужиков

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz