Quote (s1nod)
надо будет наделать артов к воскресной акции
Тут возникла идея. Наше Сопротивление и Глобальное Ралли сейчас выглядят какими-то безликими. Мы себя очень плохо подаём другим людям. Есть только наименования. Нет ничего запоминающегося, чтобы непосвященные могли нас как-то идентифицировать и отличать от других фанатов. Мне кажется нам нужно что-то вроде эмблемы Сопротивления и баннера для Глобального Ралли. Нужно, чтобы картинки каким-то образом передавали наш душевный порыв к спасению любимого сериала и героев. Также, чтобы затрагивалась тема Сопротивления и каким-то образом отображался факт его Глобальности, т.е. что в Ралли участвуют люди со всего мира. Чтобы были надписи "героическим" шрифтом "GLOBAL RESISTANCE" и надпись "Every Sunday". Также, по мере конструирования картинки, хотелось бы придумать пару идей эмблемы Сопротивления. А то, Сопротивление у нас есть, а никакого символа нет, это неправильно. Пишу в этой ветке, т.к. знаю, что здесь собираются самые творческие из всех фанатов. Сам я отношусь к инженерно-технической области, поэтому помочь с художественным процессом рисования не могу, но могу высказывать идеи, если увижу какие-то начальные наброски.
Просьба ко всем, кто может помочь с картинками, рисуйте и выкладывайте. Фан-артов сделано очень много, но эти работы нам реально важны и нужны! Это наше лицо!
Лишних рисунков точно не будет, задействуем все идеи, какие-то для баннера Ралли, какие-то для Эмблемы Сопротивления
Чувствую, что высказываюсь несколько сумбурно. Поэтому готов уточнить любые ньюансы и ответить на все возникшие вопросы. Также просьба высказываться всем, у кого возникли свои идеи и своё видение темы Сопротивления и Глобального Ралли. Поможем нашим художникам, перед ними стоит по-настоящему важная и ответственная задача!