| 

Баннеры для Глобального Ралли
				 | 
 | 
Derek    |  Понедельник, 03.08.2009, 22:28 | Сообщение » 281 |  
  SkyNet 

| Quote (s1nod) Derek, он немного цветной, я хз как его сделать цветней, если его больше красить выходиш какая то шняга      Хорошо пусть так.   Quote (fantom45) Он имеет ввиду оригинальный цвет черепа,но имхо оригинал не пойдет.     Нет, я имел ввиду этот вариант сделать более цветным что бы не сильно выделялся из общего фона.   Quote (s1nod) LightM555,   Я сам вообщем тут с ПРОМТом попереводил, поправиш грамматику?      Те что ты делал сначала, были более смешные. 

|  
  | 
 |    | 
s1nod    |  Понедельник, 03.08.2009, 22:35 | Сообщение » 282 |  
  is dead 

| Делать смешное всегда намного сложней чем серьёзное. Те работы были первые, с пылу с жару так сказать, сложно будет сделать что-то подобное или лучше. 

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
 |  
  | 
 |    | 
Derek    |  Понедельник, 03.08.2009, 22:39 | Сообщение » 283 |  
  SkyNet 

| Quote (s1nod) Делать смешное всегда намного сложней чем серьёзное. Те работы были первые, с пылу с жару так сказать, сложно будет сделать что-то подобное или лучше.      Зависит от настроения, можно сделать и лучше. 

|  
  | 
 |    | 
s1nod    |  Понедельник, 03.08.2009, 22:48 | Сообщение » 284 |  
  is dead 

| Ну значит, хрен я сделаю лучше...впрочем до воскресения ещё дофига. 

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
 |  
  | 
 |    | 
fantom45    |  Вторник, 04.08.2009, 18:28 | Сообщение » 285 |  
  T-888 

| Quote (s1nod) Ну и ещё, хотя я не понял про что тут.   Catherine: We also provide all the replacement parts you need.   Cameron: Great. Sarah burned all mine.   Catherine: Humans, so disappointing.      Кэтрин:Мы также предоставляем запасные запчасти в которых вы нуждаетесь.   Кэмерон: Здорово.Сара сожгла все мои.   Кэтрин:Люди,так разочаровывают. 

Отредактировано fantom45 - Вторник, 04.08.2009, 18:29  |  
  | 
 |    | 
 | 
 | 
 | 
Riavenger    |  Четверг, 06.08.2009, 16:11 | Сообщение » 289 |  
  Ранее известный как Elite007 

| Quote (s1nod) Как же мы в условиях дикого флуда сможем всё это отыграть?      напишу ответ в тему Ралли. 

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!   -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
 |  
  | 
 |    | 
 |