The short FUN video from life Cameron
|
|
Dark-Fox | Вторник, 03.11.2009, 21:39 | Сообщение » 1 |
Повстанец
| Мое первое видео, зацените, критика и различные отзывы, все принимается. PS: не судите строго для тех кто желает скачать данное видео, оно лежит по адресу My WebPage
Отредактировано Dark-Fox - Вторник, 03.11.2009, 22:22 |
|
| |
шпийон | Вторник, 03.11.2009, 21:48 | Сообщение » 2 |
| Ролик очень даже пеплох. Потому что во многоих фан-роликах (не в обиду авторам...) использовали "легкое" (альтернативный рок а то и поп...) музыкальные сопровождение. А это придавало сериалу попсовый оттенок. А он серьезный! Так что, Dark-Fox, ты молодец. Хорошое музыка, кадры ниче. Делай еще в том же духе !
|
|
| |
ruknight | Вторник, 03.11.2009, 23:36 | Сообщение » 3 |
Fall in
| Quote (шпийон) легкое" (альтернативный рок а то и поп...) музыкальные сопровождение Падажди, а это что тгда? я, дико извинеяюсь, слышу в первый раз, но зело похоже на Депеш Мод... Как называется ансамбль?
|
|
| |
Dark-Fox | Среда, 04.11.2009, 00:22 | Сообщение » 4 |
Повстанец
| Это не Depeche Mode, депеш это вообще электронка, тема использовалась группы Oomph! а тема та которая в ролике называется Swallow.
|
|
| |
k0c | Среда, 04.11.2009, 03:07 | Сообщение » 5 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Dark-Fox) Мое первое видео, зацените, критика и различные отзывы, все принимается. PS: не судите строго для тех кто желает скачать данное видео, оно лежит по адресу Для первого раза нормально. Ритм есть... Вопрос: а ты знаешь о чём эта композиция из твоего ролика, ее смысл? Подбирал видеоряд по ритму или по смыслу? А вообще, песенка красивая
Отредактировано k0c - Среда, 04.11.2009, 03:09 |
|
| |
шпийон | Среда, 04.11.2009, 03:26 | Сообщение » 6 |
| к0с, а у тебя есть перевод песни с ролика? Мое мнение субъективно конечно, но по моему иногда музыка сама по себе может нести больше смысла чем слова. А темка действительно подходящая Добавлено (04.11.2009, 03:26) --------------------------------------------- мой друг кстати красиво как то об этом сказал: слова для ума а музыка для сердца...
|
|
| |
k0c | Среда, 04.11.2009, 03:30 | Сообщение » 7 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (шпийон) к0с, а у тебя есть перевод песни с ролика? Мое мнение субъективно конечно, но по моему иногда музыка сама по себе может нести больше смысла чем слова. А темка действительно подходящая Погугли. Мне попадался гдето. Quote (шпийон) мой друг кстати красиво как то об этом сказал: слова для ума а музыка для сердца... Совершенно верно. Я вот в первую очередь слышу музыку, а уж потом слова.
|
|
| |
|
ruknight | Среда, 04.11.2009, 08:35 | Сообщение » 9 |
Fall in
| Quote (Dark-Fox) это вообще электронка Ладно... ещё раз слушаю.... и... Истоки этого музыкального стиля находятся в Синт попсе, но есть что-то общее и с Рамштайном (наверное страна-производитель) так что... с Депешем они близкие родственники. Электроники здесь дофига, особенно клавиш, и общая простота тоже соответствует. Слова слишком отдаленно перекликаются с видеорядом, который оставляет желать лучшего. Могу отметить только чередование экшена и "лирики" которое пытается идти в ногу с музыкой, но не слишком получается.
|
|
| |
s1nod | Среда, 04.11.2009, 08:43 | Сообщение » 10 |
is dead
| А по мне круто! Смотреть и слушать приятно)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |