| 

The short FUN video from life Cameron
				 | 
 | 
Dark-Fox    |  Вторник, 03.11.2009, 21:39 | Сообщение » 1 |  
  Повстанец 

|    Мое первое видео, зацените, критика и различные отзывы, все принимается. PS: не судите строго     для тех кто желает скачать данное видео, оно лежит по адресу My WebPage  

Отредактировано Dark-Fox - Вторник, 03.11.2009, 22:22  |  
  | 
 |    | 
| шпийон   |  Вторник, 03.11.2009, 21:48 | Сообщение » 2 |  

| Ролик очень даже пеплох. Потому что во многоих фан-роликах (не в обиду авторам...) использовали "легкое" (альтернативный рок а то и поп...) музыкальные сопровождение. А это придавало сериалу попсовый оттенок. А он серьезный! Так что, Dark-Fox, ты молодец. Хорошое музыка, кадры ниче. Делай еще в том же духе ! 

|  
  | 
 |    | 
ruknight    |  Вторник, 03.11.2009, 23:36 | Сообщение » 3 |  
  Fall in 

| Quote (шпийон) легкое" (альтернативный рок а то и поп...) музыкальные сопровождение     Падажди, а это что тгда? я, дико извинеяюсь, слышу в первый раз, но зело похоже на Депеш Мод...   Как называется ансамбль? 

|  
  | 
 |    | 
Dark-Fox    |  Среда, 04.11.2009, 00:22 | Сообщение » 4 |  
  Повстанец 

| Это не Depeche Mode, депеш это вообще электронка, тема использовалась группы Oomph! а тема та которая в ролике называется Swallow. 

|  
  | 
 |    | 
k0c    |  Среда, 04.11.2009, 03:07 | Сообщение » 5 |  
  I love Her eyes - two deepest oceans 

| Quote (Dark-Fox) Мое первое видео, зацените, критика и различные отзывы, все принимается. PS: не судите строго для тех кто желает скачать данное видео, оно лежит по адресу     Для первого раза нормально. Ритм есть...   Вопрос: а ты знаешь о чём эта композиция из твоего ролика, ее смысл?   Подбирал видеоряд по ритму или по смыслу?   А вообще, песенка красивая   

Отредактировано k0c - Среда, 04.11.2009, 03:09  |  
  | 
 |    | 
| шпийон   |  Среда, 04.11.2009, 03:26 | Сообщение » 6 |  

| к0с, а у тебя есть перевод песни с ролика? Мое мнение субъективно конечно, но по моему иногда музыка сама по себе может нести больше смысла чем слова. А темка действительно подходящая Добавлено (04.11.2009, 03:26) --------------------------------------------- мой друг кстати красиво как то об этом сказал: слова для ума а музыка для сердца...  

|  
  | 
 |    | 
k0c    |  Среда, 04.11.2009, 03:30 | Сообщение » 7 |  
  I love Her eyes - two deepest oceans 

| Quote (шпийон) к0с, а у тебя есть перевод песни с ролика? Мое мнение субъективно конечно, но по моему иногда музыка сама по себе может нести больше смысла чем слова. А темка действительно подходящая     Погугли. Мне попадался гдето.   Quote (шпийон) мой друг кстати красиво как то об этом сказал: слова для ума а музыка для сердца...     Совершенно верно. Я вот в первую очередь слышу музыку, а уж потом слова. 

|  
  | 
 |    | 
 | 
ruknight    |  Среда, 04.11.2009, 08:35 | Сообщение » 9 |  
  Fall in 

| Quote (Dark-Fox) это вообще электронка     Ладно... ещё раз слушаю.... и...   Истоки этого музыкального стиля находятся в Синт попсе, но есть что-то общее и с Рамштайном (наверное страна-производитель) так что... с Депешем они близкие родственники. Электроники здесь дофига, особенно клавиш, и общая простота тоже соответствует.  Слова слишком отдаленно перекликаются с видеорядом, который оставляет желать лучшего. Могу отметить только чередование экшена и "лирики" которое пытается идти в ногу с музыкой, но не слишком получается.  

|  
  | 
 |    | 
s1nod    |  Среда, 04.11.2009, 08:43 | Сообщение » 10 |  
  is dead 

| А по мне круто! Смотреть и слушать приятно) 

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
 |  
  | 
 |    |