Арты от Evillight
|
|
Evillight | Воскресенье, 20.12.2015, 14:46 | Сообщение » 1 |
Лидер Сопротивления
| Мои арты не имеют толковой упорядоченности, я не фиксирую время нарисования, так что разделить решила на обычные и фанфичные.
Обычные:
Жил-был восьмисотый, и однажды злые сопротивленцы откочерыжили ему руку. Но наш герой не растерялся и приварил себе тесак Удобно для разделки врага, дёшево и сердито.
Жил-был восьмисотый, и однажды посреди руин постапокалипсиса увидел нечто. Нечто вело себя странно - не убегало, не лаяло, не стреляло. Порылся он в скайнетовской базе данных и было ему откровение, что это котэ и что оно теоретически любит поглажку. Погладил. Убедился. Ня ^.^
Жила-была Сима. Серафима, персонажка моей подруги. Была она человеком, проживала в Роиссюшке и увы, болела онкологией. Решила она смерти не ждать и крионировалась, а тут как по расписанию наступил апокалипсец. Очнулась Сима и обнаружила что стала как Маркус... только на сторону человечков не перешла. Запечатлена в момент побиения противника и на радостях просит ХК её покатать.
Жил-был... Инфернатор? Сатанатор? Демонический товарищ непонятной модели, в общем. Хрюн его знает, но он жил и был. Придумался совершенно от балды.
А теперь фанфичные, то есть Мадеровские.
Эпизод из 16 главы.
Эпизод к 19 главе, II части. СПОЙЛЕР!
Эпизод к... не знаю ещё какой главе. СПОЙЛЕРИЩЕ!!!
Пока всё, но будут новые
Фанат, фантазёр, фанартист. Одним словом - фикрайтер.
Отредактировано Evillight - Воскресенье, 20.12.2015, 14:46 |
|
| |
Derek | Воскресенье, 20.12.2015, 15:26 | Сообщение » 2 |
SkyNet
| Отличные работы в интересном стиле. Evillight, в данном разделе можно размещать Арты и на другую тематику.
|
|
| |
Evillight | Воскресенье, 20.12.2015, 15:39 | Сообщение » 3 |
Лидер Сопротивления
| Derek, я учту А вообще мои арты все тут: http://nuclear-metallity.deviantart.com
|
|
| |
|
|
Evillight | Понедельник, 21.12.2015, 03:22 | Сообщение » 6 |
Лидер Сопротивления
| s1nod, Ghostrider, спасиба ^.^
|
|
| |
timuray | Понедельник, 21.12.2015, 14:29 | Сообщение » 7 |
Гангстер
| Отлично рисуешь, впрочем, ты и так это знаешь
|
|
| |
Evillight | Понедельник, 21.12.2015, 14:37 | Сообщение » 8 |
Лидер Сопротивления
| timuray, Ыыыыы... кто бы ещё пнул как следует, чтобы в текст залезла, а?
|
|
| |
timuray | Понедельник, 21.12.2015, 16:53 | Сообщение » 9 |
Гангстер
| Цитата Evillight ( ) кто бы ещё пнул как следует, чтобы в текст залезла, а? Жизненно)
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 25.12.2015, 22:01 | Сообщение » 10 |
T-3000
| Evillight, рисунки суперские! Эх, сам не умею рисовать, поэтому всегда смотрю на чужие работы с восторгом, нарисовано отлично. Кстати, по поводу дальнейших рисунков... После прочтения бабочки на ледяном металле у меня из головы не идет этот образ:
Цитата Evillight это человек – четырнадцати лет от роду, грязная, неумытая девчонка в оборвышах, прячущаяся за спиной Т-800, как загнанный, обессилевший зверёк. В том фике вообще сцена того противостояния и диалога девочки с Коннором очень сильная. Если бы мог, то нарисовал бы.
|
|
| |