MikEvil, как обычно "хром и мясо" на мой взгляд именно этот плакат дает максимальную свободу для творчества - за счет зеркала количество "рабочих зон" практически удваивается - выбирай любую (эндоживотик, эндогрудка, эндопоясница, эндоручка, эндощечка, эндоглазик ... - главное не переборщить !), а можно, наоборот, полностью убрать зеркало и отражение и заменить его другой обстановкой (у тебя ведь и фоны шикарные получаются, а контуры фигуры Кэм здесь как раз простые для вырезания)
кроме того, мне интересно, сможешь ли ты подогнать текстуру-фактуру (Спирит, ау - я помню твой комментарий ) своего "хрома" под уже имеющийся на плакате, или, наоборот плакатный под свой
в общем, хочу что-нибудь эдакое, чтоб сказать "ВАУ"
и вот еще, мое личное необъективное мнение - мы же с тобой обсуждали как красиво синий зрачок делать, а на последних твоих работах ты зачастую просто всю глазницу заливаешь синим сиянием - я уже пытался ранее деликатно намекнуть на это, обозвав твои такие варианты персонажа фрименами (персонажами Дюны со святящимися синими глазами - если кто не в курсе)
Добавлено (17.12.2008, 00:36)
---------------------------------------------
Quote (MikEvil)
Вот че то я ступил надо было эту работу выкладывать на конкурс
MikEvil,
еще же не поздно, пока голосование не объявлено !!! О-О-О, та самая массонская (кто не в курсе потом раскажу) голубовато-дымчатая атмосфера в исконно-посконном визуальном стиле самого первого Терминатора -> 100% попадание в самую суть вселенной Терминатора + отражение идей социализации АИ из сериала
кроме того, я как увидел - так в голове сразу сюжет нарисовался, вспомнилось кое-какое творчество наших уважаемых местных литераторов из соседней ветки
О-О-О-О-О !!!