| Общие фан-арты с Кэмерон | 
|  | 
| 
| ArtomU  | Среда, 17.12.2008, 18:39 | Сообщение » 141 |  | 
  T-1 Сообщений: 183 
 | Quote (MikEvil) Жесткий микс, снова поднимаю тему "пекла" =)Красиво!
  Добавлено (17.12.2008, 18:39) ---------------------------------------------

Quote (viktor9ov) двойное использование одного и того же черепа - в левой и правой половинах рисункаЧерепа разные... Это кстати видно!
 Дату сознательно не мазал. Это типа дата конца света..

Отредактировано ArtomU - Среда, 17.12.2008, 18:50 |  |  |  |  | 
| 
| MikEvil  | Среда, 17.12.2008, 18:47 | Сообщение » 142 |  | 
  T-800 Сообщений: 293 
 | , спасибо.   - Я тоже так сначала подумал потом присмотрелся, они разные. Справа череп из скриншота к "3-й части терминатора" а с лева компьютерный череп ко "2-й части", он еще использовался к обложкам на ДВД и был в менюшке американского ДВД.Quote (viktor9ov) двойное использование одного и того же черепа - в левой и правой половинах рисунка 

|  |  |  |  | 
| 
| ArtomU  | Среда, 17.12.2008, 18:51 | Сообщение » 143 |  | 
  T-1 Сообщений: 183 
 | Quote (MikEvil) - Я тоже так сначала подумал потом присмотрелся, они разные. Справа череп из скриншота к "3-й части терминатора" а с лева компьютерный череп ко "2-й части", он еще использовался к обложкам на ДВД и был в менюшке американского ДВД.В точку!!!

|  |  |  |  | 
| 
| viktor9ov  | Среда, 17.12.2008, 19:02 | Сообщение » 144 |  | 
  INTRUDER Сообщений: 1458 
 | Quote (ArtomU) Черепа разные... Это кстати видно! значит я был невнимателен, приношу извинения!
   Quote (MikEvil) Жесткий микс, снова поднимаю тему "пекла" =) разумеется нравится - Кэм с хрустящей корочкой
  , все продумано : - растрескивание кожных покровов по типу пустынной корочки
 - объятая пламенем сзади копна волос
 - шкварки в форме кляксиков, а не прямоугольных пикселей как на одной из предыдущих работ (или это все таки не отлетающие кусочки плоти Кэм, а часть набегающего потока пламени?)
 - да и с шрифтом происходит та же метморфоза что с Кэм
  - но вот что у Кэм сзади за лопаткой торчит?    P.S. Кстати, но это не в адрес работы, а так к слову - у глока часть деталей полимерная, он бы наверно уже расплавился  

|  |  |  |  | 
| 
| MikEvil  | Среда, 17.12.2008, 19:15 | Сообщение » 145 |  | 
 | - И то и другоеQuote (viktor9ov) или это все таки не отлетающие кусочки плоти Кэм, а часть набегающего потока пламени?  - Неповрежденная часть волосQuote (viktor9ov) но вот что у Кэм сзади за лопаткой торчит?  - Спасибо буду знать !Quote (viktor9ov) у глока часть деталей полимерная

|  |  |  |  | 
| 
| viktor9ov  | Среда, 17.12.2008, 19:43 | Сообщение » 146 |  | 
  INTRUDER Сообщений: 1458 
 | Quote (MikEvil) - Неповрежденная часть волос - низачто б сам не догадался, я уж и не знал что думать - ни то 2-я лопатка такая странная, ни то кусок кожи с шеи
  вот так иногда на ровном месте возникает непонимание между тем что изложено (написано, сказано, нарисовано) и тем что воспринято (прочитано, услышано, увидено)  

|  |  |  |  | 
| 
| MikEvil  | Среда, 17.12.2008, 19:51 | Сообщение » 147 |  | 
 | viktor9ov, Да вот еще бывает такое, что что то сделаешь, а потом кто то не поймет что это, а сам на этим особо то и не заморачиваюсь, а оказыввается что это важно. Например когда мы с Spirity разбирали тему с "Глоком", как он должен вести себя при выстреле, ему казалось что это особо важно, а мне сначало по барабану было я даже об этом то и не думал. И вообще мне кажется важна общая картинка а не мелочи, ну тут все зависит от замысла. 

|  |  |  |  | 
| 
| Spirity  | Среда, 17.12.2008, 22:55 | Сообщение » 148 |  | 
  Энергоинформационная сущность Сообщений: 1134 
 | Quote (MikEvil) И вообще мне кажется важна общая картинка а не мелочи, ну тут все зависит от замысла.Странно слышать подобное от художника.
 В искусстве мелочей не бывает, любое призведение, это цепь, которая крепка на столько, на сколько крепко её самое слабое звено, в прочем, как во всём в жизни.
 Фундамент конечно важно заложить хорошей идеей (талантом), но качество продукта творчества определяется деталями реализации (опытом или профессионализмом).
 Взгляни на свою подпись, и вспомни детализацию эндоскелета терминатора.

Что-то это... - как-то даже...!
 |  |  |  |  | 
| 
| MikEvil  | Среда, 17.12.2008, 23:35 | Сообщение » 149 |  | 
 | Spirity, Понимаешь что бы сделать смысловую работу необязательно рисовать мелочи. И необязательно красиво, можно просто что бы зритель понял всю суть работы ! А можно и с тем и с другим, а можно красиво но безо всякого смысла. Вот это я хотел сказать. Вот например Джеймс Камерон когда рисовал все действия по 2-й части по кадрам. На этих концептах просто зарисовки, наброски он донес смысл и без разукрашивания, детализации и т.д. Это все конечно немножко не по теме, но всеравно. Я же и со смыслом, с мелочами и т.д. кароч =) 

|  |  |  |  | 
| 
| Spirity  | Четверг, 18.12.2008, 00:55 | Сообщение » 150 |  | 
  Энергоинформационная сущность Сообщений: 1134 
 | Quote (MikEvil) Spirity, Понимаешь что бы сделать смысловую работу необязательно рисовать мелочи. И необязательно красиво, можно просто что бы зритель понял всю суть работы ! А можно и с тем и с другим, а можно красиво но безо всякого смысла.Понимаю, ибо сам небесталанен, да и предмет "рисунок", с сопутствующими дисциплинами, изучал, и в курсе, что есть живопись, фотографически передающая что-то цветами, тенями, и деталями, есть графика, передающая образ лишь лаконичными характерными чертами в едином цвете, а есть абстракционизм, передающий смысловой или эмоциональный посыл только посредствам визуальных ассоциаций. И автор конечно волен сам выбирать, какие из этих изобразительных приёмов, и в каких сочетаниях, использовать, для донесения до зрителя того, что он хотел сказать. Я же, наверное, просто выразил собственный взгляд на творчество в любых проявлениях - то, что талантливо придумано, должно быть профессионально воплощено, и детализация, при этом, для меня, играет не последнюю роль.

Что-то это... - как-то даже...!
 |  |  |  |  |