Общие фан-арты с Кэмерон
|
|
Derek | Вторник, 30.12.2008, 20:12 | Сообщение » 161 |
SkyNet
| MikEvil, Хорошо получилось. Только зря ты стену не убрал, она салют закрывает. И почему часы показывают не 12? Как никак Новогодняя обоина !
|
|
| |
viktor9ov | Вторник, 30.12.2008, 20:13 | Сообщение » 162 |
INTRUDER
| Quote (Derek) MikEvil, Ты это Арт на быструю руку делал что ли? даже нечего больше сказать, MikEvil, зачем ты уже 2-й раз выкладываеш работу, которая явно ниже твоего уровня? а вот за новогоднюю открытку спасибо !
|
|
| |
MikEvil | Вторник, 30.12.2008, 20:16 | Сообщение » 163 |
T-800
| Quote (viktor9ov) которая явно ниже твоего уровня? Почему ниже ? просто по замыслу там ничего такого спецэфэктного не планировалось.
|
|
| |
viktor9ov | Вторник, 30.12.2008, 20:19 | Сообщение » 164 |
INTRUDER
| Quote (Derek) MikEvil, Хорошо получилось. Только зря ты стену не убрал, она салют закрывает. И почему часы показывают не 12? Как никак Новогодняя обоина ! похоже, мое активное присутствие здесь больше не требуется , теперь вы, MikEvil и Derek, прекрасно сработаетесь в паре, объктивно и конструктивно критикуя тврочество друг-друга и помогая друг-другу советом, а мы, "простые обыватели" будем просто наслаждаться результатом чувствую, Derek теперь не даст MikEvil-у допустить слабинку
|
|
| |
MikEvil | Вторник, 30.12.2008, 20:49 | Сообщение » 165 |
T-800
| Quote (viktor9ov) похоже, мое активное присутствие здесь больше не требуется - Критически отрицаю ! Quote (Derek) И почему часы показывают не 12 - Какие мы наблюдательные, а я даже и не задумывался над этим. В прочем это не важно. Кэм могла проломить стену и за два часа до нового года. Quote (Derek) Только зря ты стену не убрал - Без стены совсем по другому бы смотрелось, знаешь в каждой работе я считаю должна быть такая вещь, которая определяет общий план и вид работы тем самым делая её такой, какая она есть, в моем случае это стена.
|
|
| |
Derek | Вторник, 30.12.2008, 20:57 | Сообщение » 166 |
SkyNet
| Quote (viktor9ov) теперь вы, MikEvil и Derek, прекрасно сработаетесь в паре, объктивно и конструктивно критикуя тврочество друг-друга и помогая друг-другу советом Надеюсь у нас получится хороший тандем Quote (MikEvil) - Какие мы наблюдательные, а я даже и не задумывался над этим. В прочем это не важно. Кэм могла проломить стену и за два часа до нового года. Конечно! Quote (MikEvil) - Без стены совсем по другому бы смотрелось, знаешь в каждой работе я считаю должна быть такая вещь, которая определяет общий план и вид работы тем самым делая её такой, какая она есть, в моем случае это стена. Понимаю
|
|
| |
MikEvil | Понедельник, 12.01.2009, 20:53 | Сообщение » 167 |
T-800
| Давно ничего не делал. Вот сделал фан-арт, но предупреждаю, это лишь демка (промка). Эндо-череп рисовал в фотошопе сам, кистью.
|
|
| |
Derek | Понедельник, 12.01.2009, 23:15 | Сообщение » 168 |
SkyNet
| MikEvil, нарисовал не плохо, но задний фон ты берешь уже третий раз один и тот же. Похоже что тебе нравится эта горящая машина )
|
|
| |
MikEvil | Вторник, 13.01.2009, 01:03 | Сообщение » 169 |
T-800
| Quote (Derek) задний фон ты берешь уже третий раз один и тот же. Не один и тот же, я взял только мою "любимую горящую машину". Да кстати заметь все эти три фан-арта из одной серии "разрушенный Лос-Анджелес будущего". На первой Дерек на втором Кэм и на третьем тоже Кэм.
|
|
| |
|