Общие фан-арты с Кэмерон
|
|
|
Derek | Четверг, 26.03.2009, 22:06 | Сообщение » 282 |
SkyNet
| Возле волос посмотри. Quote (miksamkhin) Ну... может быть... Есть такое дело кое-где. Да, есть, каблучки особенно бросаются в глаза и стул. Не хочу сильно придираться, но говорю как есть что бы ты учитывал. Quote (miksamkhin) Мля... Ну как... Что со мной такое... Этому нет оправдания!!! Надпись срочно исправил... Надеюсь это видело не много людей... Хорошо что исправил. Ты наверное просто заработался и ошибся или засмотрелся на Саммер)
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 26.03.2009, 22:23 | Сообщение » 283 |
T-3000
| Quote (Derek) Возле волос посмотри. Да. Точно. Блин, как-то сходу не заметил. Quote (Derek) Да, есть, каблучки особенно бросаются в глаза и стул На каблучки сразу не посмотрел... А вот про стул знаю... С ним вообще целая история... Я его вообще выделил с очень большим трудом и не очень удачно из-зи старого монитора... (там вообще все сливалось в один цвет... как я стул выделял, надо было видеть... ) Собственно поэтому его и пришлос после сильно обрабатывать, в том числе и размытием... Я не оправдываюсь, но это факт... Техника иногда подоводит... Quote (Derek) Не хочу сильно придираться, но говорю как есть что бы ты учитывал. Да все нормально. К конструктивной критике отношусь положительно. В будущем постараюсь все учесть... Quote (Derek) Ты наверное просто заработался и ошибся или засмотрелся на Саммер) Заработался это да... Еще хронический недосып играет свою роль... Но все равно... этому НЕТ ОПРАВДАНИЯ... Тем более, что я ведь на надпись специально смотрел... мало-ли ошибся... и тут какое... Когда функция заработает, понизь мне за это репутацию... я серьезно.
|
|
| |
k0c | Четверг, 26.03.2009, 22:42 | Сообщение » 284 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (miksamkhin) Что-то начал я просматривать арты... свои и чужие и увидел, что ни разу не далал обоины... В последнее время это модно... так что решил попробовать тоже сделать обоину о Саммер... miksamkhin, good job!
Отредактировано k0c - Четверг, 26.03.2009, 22:50 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 26.03.2009, 22:44 | Сообщение » 285 |
T-3000
| Quote (k0c) miksamkhin, god job! Спасибо.
|
|
| |
|
Aleks | Пятница, 27.03.2009, 11:21 | Сообщение » 287 |
Эндоскелет
| Из названия темы выложу работу и суда...
Редко появляюсь на форуме и что либо публикую. Как только появится идея или наткнусь на новые фото с Саммер, то обязательно выложу :)
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 27.03.2009, 22:13 | Сообщение » 288 |
T-3000
| Quote (VinArch) Присоединяюсь... Спасибо. Quote (Aleks) Из названия темы выложу работу и суда... Aleks, классная работа!!! Просто супер!!! Как всегда на высоте!!! Выкладываю свою обоину с Кэмерон...
|
|
| |
|
enter2008 | Суббота, 04.04.2009, 16:42 | Сообщение » 290 |
T-1
| VinArch, первая картинка классная, а вторую не понял.
|
|
| |