Общие фан-арты с Кэмерон
|
|
MikEvil | Вторник, 14.04.2009, 19:43 | Сообщение » 301 |
T-800
| Мой новый фан-арт... (закончил старый)
Отредактировано MikEvil - Вторник, 14.04.2009, 19:44 |
|
| |
denver666 | Вторник, 14.04.2009, 19:53 | Сообщение » 302 |
T-800
| MikEvil , ничего личного . Но фан-арт не очень вышел . Бывало и получше и по приятной .
Будущее предопределено...
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 14.04.2009, 20:04 | Сообщение » 303 |
T-3000
| Quote (viktor9ov) miksamkhin, СПАСИБО! Пожалуйста. Quote (MikEvil) Мой новый фан-арт... (закончил старый) MikEvil, хороший арт. Прекрасно сделал. Отлично. Только после 2х22 так тяжело видеть Кэм в таком виде...
|
|
| |
|
Derek | Вторник, 14.04.2009, 21:57 | Сообщение » 305 |
SkyNet
| MikEvil, выпонено отлично, но идея мне не нравиться. Жаль очень Кэмерон, а особенно Саммер.
|
|
| |
viktor9ov | Вторник, 14.04.2009, 23:34 | Сообщение » 306 |
INTRUDER
| Quote (MikEvil) Мой новый фан-арт... (закончил старый) 1. глаз по прежнему не незакончен (хотелось бы видеть 2 варианта - и с синей и с красной подстветкой, на этом этапе это легко сделать! ) 2. на волосах сверху видна резкая пикселизация 3. дефект на здоровом глазном яблоке так и сохранился со времен черновика 4. сюжетно очень подходит к событиям финала сезона!, но можно попробывать зеркально отразить, чтобы поврежденная сторона лица была та же что и показана в сериале (однако, учитывая некоторую несимметричность лица Саммер, зеркальное отражение может сделать ее непохожей на себя) если это поправить (осталась мелочь по сравнению с тем, что уже сделано!), то и эту работу будет нестыдно предъявить международной общественности Добавлено (14.04.2009, 23:34) --------------------------------------------- кстати, пересказ (для нежелающих читать по английски) отзывов западной общественности, которую я на ВИКИ ознакомил с работой MikEvil, победившей на нашем конкурсе: потрясающе в восторге от голубого цвета глаз удивительная великолепная работа поразительно ВАУ изумительно милая выдающаяся работа один из лучших фанартов когда либо виденных автор теперь один из любимых людей чудесно хотелось бы такой большой постер на стену надо пригласить этого парня делать постеры к следующему сезону сериала, это будет фантастика абсолютный брильянт выглядит словно это часть настоящих промо материалов Warner Bros лучшая произведение по TSCC эту бы картинку в формате 4:3 или 16:9 на рабочий стол автора надо нанять делать официальный арт для сериала было бы круто получить автограф Саммер на этой распечатке в высоком разрешении очень хорошо сделанная картинка
Отредактировано viktor9ov - Вторник, 14.04.2009, 23:36 |
|
| |
denver666 | Вторник, 14.04.2009, 23:35 | Сообщение » 307 |
T-800
| Quote (MikEvil) denver666, miksamkhin, Спасибо. Пожалуста . Не подумай ничего плохого . Я просто жёстко отношусь к приколам , шуткам и фан-арту в сторону Саммер Глау . Да и только . А вообще хорошо старался . Я воспринимаю Саммер Глау именно как девушку , а ни как к персонажу . Для меня лучше того чтобы видеть и слышать голосочек Саммер нет ничего лучше .
Будущее предопределено...
|
|
| |
pirato4ka | Вторник, 14.04.2009, 23:39 | Сообщение » 308 |
T-800
| viktor9ov, а можно ссыль на тему с этим артом?
|
|
| |
|
MikEvil | Среда, 15.04.2009, 01:17 | Сообщение » 310 |
T-800
| viktor9ov, Будет сделано, выложишь потом на тот сайт ок ? denver666, Я тебя понял, просто я не фанат актрисы Саммер Глоу, а скорее фанат вообще вселенной терминатора, а в частности "эндо-скелетов", "термиков", войны машин и людей (апокалипсиса), а так-как в сериале присутствуют и мои любимые "эндо-скелеты" и симпотишная Саммер в роли любимого терминтаора, то мне больше по душе делать постеры к этой самой вселенной и накладывать грим нашему любимому персонажу Кэмерон (не человеку Саммер) а персонажу и поэтому беру начальные фотки или из постеров к фильму или из скриншотов где она в образе, нежели делать арты к самой актрисе Саммер Глоу как это любит делать Derek, да в этом и нет ничего плохого. Derek, спасибо я старался =). Добавлено (15.04.2009, 01:17) --------------------------------------------- viktor9ov, Снизу оригинал если понадобится.
Отредактировано MikEvil - Среда, 15.04.2009, 09:22 |
|
| |