Общие фан-арты с Кэмерон - Страница 33 - Форум

Общие фан-арты с Кэмерон
MikEvil   Понедельник, 20.04.2009, 00:54 | Сообщение » 321

T-800

-
125
+

Quote (Derek)
Совершенно случайно наткнулся на этот Фан Арт. Неплохо нарисовано.
- "Неплохо", ты это всерьез ???? ДА ЭТО ШЕДЕВР surprised :o ! Я Просто в ауте !!!! Ну реально художник ,что тут сказать ! Мне его не переплюнуть... хотя если бы у меня был планшет и сканер я думаю смог бы создать подобное....
Derek, если помнишь где ты его нашел, дай мне ссылку на этот сайт !

Отредактировано MikEvil - Понедельник, 20.04.2009, 01:01
viktor9ov   Понедельник, 20.04.2009, 10:15 | Сообщение » 322

INTRUDER

-
1482
+

Quote (MikEvil)
Derek, если помнишь где ты его нашел, дай мне ссылку на этот сайт !

а почему это только тебе, всем давай, мне вот тоже интересно smile

Quote (MikEvil)
- "Неплохо", ты это всерьез ???? ДА ЭТО ШЕДЕВР surprised ! Я Просто в ауте !!!! Ну реально художник ,что тут сказать !

я не хотел тут эту работу разбирать, т.к. она не местного автора:
но у нее есть всего один, но сильно бросающийся в глаза недостаток - Кэм нарисована очень "мужественной" (слишком сильное предплечье и кисть человеческой руки для Саммер, слишком мощный/громоздкий эндоскелетный плечевой сустав для хрупкой по сюжету фигурки Кэм) - да, работа почти шедевр, но это по телосложению не Кэм/Саммер, а лицом-сюжетом-концепцией эта культуристка конечно похожа не нее (с такими же пропорциями даже подкачавшася Сара во 2-м Терминаторе была, но увы не Кэм); реализация очень талантливая (видно что автор умеет рисовать + внимательно изучил устройство эндоскелета, т.е. отвественно подошел к делу)

Отредактировано viktor9ov - Понедельник, 20.04.2009, 10:26
Derek   Понедельник, 20.04.2009, 12:58 | Сообщение » 323

SkyNet

Quote (MikEvil)
- "Неплохо", ты это всерьез ???? ДА ЭТО ШЕДЕВР surprised ! Я Просто в ауте !!!! Ну реально художник ,что тут сказать ! Мне его не переплюнуть...

Серьезно. Да, нарисовано отлично, согласен, но есть недочеты.
Quote (viktor9ov)
я не хотел тут эту работу разбирать, т.к. она не местного автора:
но у нее есть всего один, но сильно бросающийся в глаза недостаток - Кэм нарисована очень "мужественной" (слишком сильное предплечье и кисть человеческой руки для Саммер, слишком мощный/громоздкий эндоскелетный плечевой сустав для хрупкой по сюжету фигурки Кэм) - да, работа почти шедевр, но это по телосложению не Кэм/Саммер, а лицом-сюжетом-концепцией эта культуристка конечно похожа не нее (с такими же пропорциями даже подкачавшася Сара во 2-м Терминаторе была, но увы не Кэм); реализация очень талантливая (видно что автор умеет рисовать + внимательно изучил устройство эндоскелета, т.е. отвественно подошел к делу)

Аналогично, именно эти недочеты с мощной рукой я не стал упоминать. Вспоминается мой Арт там где у Кэмерон почти такая же рука, а насчет телосложения, то оно как раз нормальное, просто лицо суровое.
Ссылку на картину выложил бы сразу, но потерял ее после сохранения этой работы, если попадется еще раз, то обязательно выложу.

remixmaker   Понедельник, 20.04.2009, 17:52 | Сообщение » 324

Увидел эту фотку... и мне очень жалко стало Кэмерон... cry
Вспомнил конец Терминатора 2, когда Джон заплакал...
и решил таки выдавить слезу из Кэмерон... sad

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Лично я и сам хочу, чтобы кто-нибуть сделал более реалестичнее... wacko

MikEvil   Понедельник, 20.04.2009, 19:40 | Сообщение » 325

T-800

-
125
+

remixmaker, Ты в "паинте" все делаешь что ли, не пойму никак...
viktor9ov, Derek, Не удержался и доделал фан-арт, автор этого арта, если ты это читаешь ! прости ради бога =))

Отредактировано MikEvil - Понедельник, 20.04.2009, 19:56
Alcatraz   Понедельник, 20.04.2009, 20:18 | Сообщение » 326

T-X

Quote (MikEvil)
Не удержался и доделал фан-арт, автор этого арта, если ты это читаешь ! прости ради бога =))

Я честно говоря не вижу разницы. cry

denver666   Понедельник, 20.04.2009, 21:02 | Сообщение » 327

T-800

-
125
+

Quote (6975)
Я честно говоря не вижу разницы.

Я тоже ?!

Добавлено (20.04.2009, 21:02)
---------------------------------------------
Это называется найди пару отличий

Будущее предопределено...
viktor9ov   Понедельник, 20.04.2009, 21:51 | Сообщение » 328

INTRUDER

-
1482
+

MikEvil, классно переделал!
мы с тобой друг-друга понимаем с полуслова smile

Quote (Derek)
а насчет телосложения, то оно как раз нормальное, просто лицо суровое.

к лицу у меня как раз притензий нет, оно в тему; но вот например пальцы - слишком крупные и сильные (это практически мужской тип кисти) для такой "хрупкой" девушки, неужели ты совсем не замечаешь несоответствия (телосложение внутри рисунка нормальное гармоничное само по себе, но слишком уж физически развитое тело (один пресс чего стоит)
это тело сильной женщины, но не девушки-тинеджейрки, коей "по легенде внедрения" является Кэм

remixmaker, это похоже на вытекающее глазное яблоко, а не на слезу

pirato4ka   Понедельник, 20.04.2009, 21:54 | Сообщение » 329

T-800

-
240
+

суперский арт!красиво!
выложите оригинал на радикал, а то у меня не открывается...

Derek   Понедельник, 20.04.2009, 22:27 | Сообщение » 330

SkyNet

Quote (viktor9ov)
к лицу у меня как раз притензий нет, оно в тему; но вот например пальцы - слишком крупные и сильные (это практически мужской тип кисти) для такой "хрупкой" девушки, неужели ты совсем не замечаешь несоответствия (телосложение внутри рисунка нормальное гармоничное само по себе, но слишком уж физически развитое тело (один пресс чего стоит)
это тело сильной женщины, но не девушки-тинеджейрки, коей "по легенде внедрения" является Кэм

Конечно вижу, но это не несоответствие, пальцы не крупные, согласен особо выделены мышцы, развиты, но это не портит рисунок.
Quote (MikEvil)
viktor9ov, Derek, Не удержался и доделал фан-арт, автор этого арта, если ты это читаешь ! прости ради бога =))

Хорошо подправил лицо, молодец.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz