MikEvil, насчет "голубой дождьливой Кэм " народ там "кипятком писает" от удовольствия и размышляет как ее перефотошопить в полноценную обоину
Quote (MikEvil)
"артефакт" исправил я обновил посмотри...
так гораздо лучше, спасибо эх, мне так нравится разнообразие твоих стилей - столько ассоциаций с разными постапокалиптическими и киберпанковскими фильмами на ум приходит - и дождьливое сумрачное серое ПА-будущее с одной стороны, и выжженое засушливое стерильно-пустынное ПА-будущее с другой стороны
Quote (MikEvil)
viktor9ov, Как тебе оригинал ?
не понял твоего вопроса, мы же оригинал уже видели здесь и обсуждали, разве с тех пор что-то изменилось? Добавлено (16.04.2009, 00:07)
---------------------------------------------
Нам удалось добиться очередного признания на международном уровне, поздравляю всех нас!
Удалось добиться (как я и говорил ранее, путем грамотного планирования и осуществления действий, включающего в себя: выбор подходящего момента для вброса информации, выбор соответствующего способа подачи информации, поддержание горячего статуса информации в течении заданного промежутка времени) признания работы MikEvil "Кэм под дождем" модераторами ВИКИ (напомню, что эта ВИКИ полуофициально сидит "под крылом FOX-а" в домене fox.com, т.е. является основым медународным ресурсом для фанов Хроник):
данная работа была выделена из примерно 23 тысяч других картинок ! и размещена в главном фото-разделе ВИКИ, который принудительно демонстрируется всем посетителям фотогаллереи ВИКИ:
http://terminatorwiki.fox.com/photos
Считаю это удачным и посильным вкладом с нашей стороны в дело популяризации сериала.