Graphic Arts by Derek
|
|
Derek | Четверг, 11.12.2008, 15:35 | Сообщение » 1 |
SkyNet
| Основные Арты данной темы:
|
|
| |
Derek | Суббота, 10.01.2009, 02:42 | Сообщение » 101 |
SkyNet
| MikEvil, Спасибо за оценку. Я старался. Quote (MikEvil) Derek, Прошу тебя, сделай так, что бы это О-О-О не было последнем ! Я так горжусь тобой, что готов поставить сам себе 100 плюсиков от счасться, хоть я так и не могу, то сделаю это тебе ! Хорошо.
|
|
| |
mixail77 | Суббота, 10.01.2009, 03:40 | Сообщение » 102 |
Т-ОПТИМИСТ
| Derek, прогрессируешь быстро. Я рад И Арт мне понравился очень.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
viktor9ov | Суббота, 10.01.2009, 11:41 | Сообщение » 103 |
INTRUDER
| Derek, я не хочу критиковать эту работу, т.к. мне кажется что есть подходящее время для критики, а есть неподходящее: Эта работа - прорыв в твоем творчестве!!! , поэтому критиковать ее не буду, хотя она и имеет недостатки Очень рад за тебя, рад видеть твой прогресс буквально у нас на глазах, также как это недавно (относительно) происходило с MikEvil
Кстати, оригинальное решение - исполнить все в отенках серого, чтобы не мучаться с подбором цветовых оттенков разных элементов изображения, сама работа от этого не пострадала. К тому же, мне нравится сочетание серых и голубых оттенков в этой работе, т.к. как я уже неоднократно писал, визуальная манера фильма Терминатор для меня ассоциируется именно с синим цветом, т.е. на мой взгляд терминаторная картинка должна быть в случае если не полноцветная, то с уклоном именно в голубые оттенки.
В целом, интересно также видеть, что при сохранении твоей собственной манеры/подчерка (есть в твоих нескольких работах общие черты) технический уровень реализации растет. Но в коллекцию этой работе также пока рановато. Продолжай нас радовать, пожалуйста!
Добавлено (10.01.2009, 11:41) --------------------------------------------- не, все таки в "воспитательных целях" покритикую, чтобы не получилось все слишком слащаво : - технические детали реализации этой работы обсуждать не буду, как и обещал; - замысел - хороший, что многие оценят - НО, не удержусь - попробуй разогнуть железную руку Кэм в локте - что получится?
|
|
| |
Derek | Суббота, 10.01.2009, 18:55 | Сообщение » 104 |
SkyNet
| Цитата viktor9ov Кстати, оригинальное решение - исполнить все в отенках серого, чтобы не мучаться с подбором цветовых оттенков разных элементов изображения, сама работа от этого не пострадала. К тому же, мне нравится сочетание серых и голубых оттенков в этой работе, т.к. как я уже неоднократно писал, визуальная манера фильма Терминатор для меня ассоциируется именно с синим цветом, т.е. на мой взгляд терминаторная картинка должна быть в случае если не полноцветная, то с уклоном именно в голубые оттенки. Я тоже часто представляю вселенную Терминатора в серых и голубых тонах.
Цитата viktor9ov - НО, не удержусь - попробуй разогнуть железную руку Кэм в локте - что получится? Да, да. Знаю что получится , но без этого никак.
|
|
| |
MikEvil | Суббота, 10.01.2009, 20:48 | Сообщение » 105 |
T-800
| Derek, ты взял вон полностью готовым!
Отредактировано MikEvil - Суббота, 10.01.2009, 20:49 |
|
| |
Derek | Суббота, 10.01.2009, 21:20 | Сообщение » 106 |
SkyNet
| MikEvil, этот Арт из Т4 на форуме светился тысячу раз и все его видели. У меня не было желания кого-то обмануть, хотелось просто создать красивую картинку.
|
|
| |
viktor9ov | Суббота, 10.01.2009, 22:30 | Сообщение » 107 |
INTRUDER
| я например тот фон раньше не видел, но при анализе постера предположил что фон готовый был использован в работе и задал наводящий вопрос, и получил на него ответ
а от своей похвалы Derek-у я не отказываюсь, т.к. она была сдержанная и с оговорками, но заслуженная: - серо-голубые отенки - приемлимое вырезание фигуры Кэм по контору - обший замысел и композиция - использование образа Кэм не с постера, а из кадра - подбор металлической конечности под позу туловища
другое дело, что конечность не пропорциональна, ее следовало уменьшить в масштабе - Derek, неужели трудно было примерно так сделать?:
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 11.01.2009, 00:10 | Сообщение » 108 |
SkyNet
| Цитата viktor9ov - Derek, неужели трудно было примерно так сделать? Не трудно. Просто привык большие руки делать. В следующей работе учту пропорции.
|
|
| |
viktor9ov | Воскресенье, 11.01.2009, 00:40 | Сообщение » 109 |
INTRUDER
| Quote (Derek) Не трудно. Просто привык большие руки делать. да, я заметил, это один из признаков твоего фирменного стиля и сделай, пожалуйста, в следующей работе главного персонажа не "на фоне с плакатом заднего фона", а "вписанным" в этот фон - полагаю, ты понял о чем я? (пора уже отходить от техники "апликации", и "размывать" контуры объектов для правдоподобия)
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 11.01.2009, 19:36 | Сообщение » 110 |
SkyNet
| viktor9ov, да, я понял о чём ты. А "размывать" персонажей я начал ещё на своих первых работах.
|
|
| |