Graphic Arts by Derek
|
|
Derek | Четверг, 11.12.2008, 15:35 | Сообщение » 1 |
SkyNet
| Основные Арты данной темы:
|
|
| |
Astronom | Четверг, 08.01.2009, 22:41 | Сообщение » 91 |
T-X
| Quote (k0c) Джоконда устарела безвозвратно. ТруЪ, надо вставить терминаторов в известные шедевры живописи. Будет круто: "Апофеоз войны" (и черепушки термиков горкой), "ОУ прилетели", "Кэмерон с персиками" (18+)
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Четверг, 08.01.2009, 22:41 |
|
| |
|
Derek | Пятница, 09.01.2009, 00:53 | Сообщение » 93 |
SkyNet
| MikEvil, хотелось чтобы не только красота ослепляла, но и яркий цвет глаз Кэмерон.
|
|
| |
f13 | Пятница, 09.01.2009, 00:57 | Сообщение » 94 |
Эндоскелет
| Derek, Мне ваша подпись нравится. Эффектно, красиво и по сочетанию цветов и сама анимация по своему эффектная. Хотел спросить что делает на ней Кэмерон?
|
|
| |
Derek | Пятница, 09.01.2009, 01:10 | Сообщение » 95 |
SkyNet
| Quote (f13) Derek, Мне ваша подпись нравится. Эффектно, красиво и по сочетанию цветов и сама анимация по своему эффектная. Спасибо. Это тоже своего рода Арт. Quote (f13) Хотел спросить что делает на ней Кэмерон? Кэмерон смотрит в сторону и ничего более. Можете и не думать о чем либо другом. Просто мне не хотелось показывать только часть лица Кэмерон, я хотел показать весь её облик и завораживающий взгляд и мне это удалось с помощью анимации.
|
|
| |
f13 | Пятница, 09.01.2009, 01:24 | Сообщение » 96 |
Эндоскелет
| Quote (Derek) Кэмерон смотрит в сторону и ничего более. Можете и не думать о чем либо другом. Просто мне не хотелось показывать только часть лица Кэмерон, я хотел показать весь её облик и завораживающий взгляд и мне это удалось с помощью анимации. Я конешно и не думал ничего такого. Просто имхо анимация это лучший арт. На статичные картинки долго смотреть скучно, фанфики нужно прочесть, на это не всегда хватает сил. А анимация, как у вас в подписи или на последней работе завораживает.
|
|
| |
Derek | Пятница, 09.01.2009, 01:49 | Сообщение » 97 |
SkyNet
| Quote (f13) Просто имхо анимация это лучший арт. На статичные картинки долго смотреть скучно, фанфики нужно прочесть, на это не всегда хватает сил. А анимация, как у вас в подписи или на последней работе завораживает. С этим согласен. Анимация это не просто картинка. На неё можно смотреть сколько угодно и она не утомляет. Рад что вам понравились мои БигБары в подписи и анимированный Арт.
|
|
| |
k0c | Пятница, 09.01.2009, 18:52 | Сообщение » 98 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Astronom) ОУ прилетели Я пацталом... Quote (Astronom) Кэмерон с персиками" (18+) С "пичи кинами". Причом сделать все культурно, а не 18+! Дерек, может займешься???
|
|
| |
|
MikEvil | Суббота, 10.01.2009, 02:23 | Сообщение » 100 |
T-800
| Derek, О-О-О ! Как когда то написал мне "Victor9ov", а писал это он мне ни раз, последний раз был на моей последней работе которая кстати участвовала в конкурсе, но это я так к слову. О-О-О Derek, это не просто какое то "ооо", а "О-О-О", это значит я очень сильно удивлен, и это надеюсь не последнее О-О-О ! Работа (для твоего уровня просто класс), хоть и цвета тусклые и шрифт слишком выделен, но тут для твоего уровня все просто классно. Derek, Прошу тебя, сделай так, что бы это О-О-О не было последнем ! Я так горжусь тобой, что готов поставить сам себе 100 плюсиков от счасться, хоть я так и не могу, то сделаю это тебе !
Отредактировано MikEvil - Суббота, 10.01.2009, 02:26 |
|
| |