| 

Graphic Arts by Derek
				 | 
 | 
Derek    |  Четверг, 11.12.2008, 15:35 | Сообщение » 1 |  
  SkyNet 

| Основные Арты данной темы:

|  
  | 
 |    | 
Derek    |  Вторник, 30.12.2008, 18:27 | Сообщение » 71 |  
  SkyNet 

| Quote (MikEvil) просто тупо вырезать вставить и подтереть ластиком     Я не только это сделал.   Quote (MikEvil) Свет глаза внутри зрачка должен быть чуть светлее чем его окружность     Ок!   Quote (MikEvil) И еще хорошо бы фон еще заменить было.      Да, иногда я меняю фон. 

|  
  | 
 |    | 
viktor9ov    |  Вторник, 30.12.2008, 20:53 | Сообщение » 72 |  
  INTRUDER 

| Derek, нравится! рад видеть такой прогресс по сравнению с первой работой, чувствуется старательность и заинтересованность автора в результате   и, согласен с MikEvil, буквально с самой первой работы заметен ответственный подход по соблюдению пропорций при совмещении эндочерепа с лицом  а на твои первые три работы я "наезжал" т.к. было за что, рад что наша критика не отбила в тебе желание к совершенствованию   желаю дальнейших творческих успехов!   Добавлено (30.12.2008, 20:53) ---------------------------------------------
  Quote (Derek) Работа №3:   Название: JUDGMENT DAY      попробую объяснить, почему я ранее к этой работе особо рьяно "докопался" - в детстве, на уроках изобразительного исскуства, я пытался с помощью клея-ножниц и цветных и ч/б вырезанных картинок делать коллажи-апликации, но строгие преподаватели мне доходчиво объяснили, что на первый взгляд красивый коллаж-апликация это еще не произведение искусства, если в нем нет прочих многих необходимых составляющих в замысле и исполнении, я это усвоил   

|  
  | 
 |    | 
Derek    |  Вторник, 30.12.2008, 21:15 | Сообщение » 73 |  
  SkyNet 

| Цитата viktor9ov Derek, нравится! рад видеть такой прогресс по сравнению с первой работой, чувствуется старательность и заинтересованность автора в результате и, согласен с MikEvil, буквально с самой первой работы заметен ответственный подход по соблюдению пропорций при совмещении эндочерепа с лицом   Спасибо!
 Цитата viktor9ov а на твои первые три работы я "наезжал" т.к. было за что, рад что наша критика не отбила в тебе желание к совершенствованию   Я не бросаю то, за что взялся. В отличии от других, мне критика даже помогла.
 Цитата viktor9ov желаю дальнейших творческих успехов!   Буду стараться.
 Цитата viktor9ov попробую объяснить, почему я ранее к этой работе особо рьяно "докопался" - в детстве, на уроках изобразительного исскуства, я пытался с помощью клея-ножниц и цветных и ч/б вырезанных картинок делать коллажи-апликации, но строгие преподаватели мне доходчиво объяснили, что на первый взгляд красивый коллаж-апликация это еще не произведение искусства, если в нем нет прочих многих необходимых составляющих в замысле и исполнении, я это усвоил   Понятно. Значит примерно учился, раз до сих помнишь то, что доходчиво объясняли преподаватели.   

|  
  | 
 |    | 
 | 
Buddha    |  Среда, 31.12.2008, 17:56 | Сообщение » 75 |  
  T-888 

| Derek,   Все лучше и лучше! Я в тебе не ошибся     Если не возражаешь, буду иногда "красть" в журнал для иллюстраций ))  

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
 |  
  | 
 |    | 
Derek    |  Среда, 31.12.2008, 20:41 | Сообщение » 76 |  
  SkyNet 

| Цитата Buddha Если не возражаешь, буду иногда "красть" в журнал для иллюстраций ))   Конечно! Я не возражаю. 

|  
  | 
 |    | 
Химикатор    |  Четверг, 01.01.2009, 11:56 | Сообщение » 77 |  
  Адепт ВЭЖХ 

| Наверно немного запоздал, но осмелюсь высказать свое индивидуальное непрофессиональное мнение о конкурсной работе Judgment Day:   1. картинке не помешали бы опаленные края: Судный день, война, мрак, документ прошедших событий. Также было бы в тему добавить места сгибов, где-нибудь на углах.   2. правая фигурка Кэмерон слишком выделяется, яркая, смещает взгляд зрителя в сторону, что не есть правильно с точки зрения композиции. В центре темное пятно а по бокам яркие четкие элементы.   3. центральная фигурка Кэмерон немного искажена (сплющена, плоско-вытянута) 

|  
  | 
 |    | 
Derek    |  Четверг, 01.01.2009, 13:37 | Сообщение » 78 |  
  SkyNet 

| Химикатор, Спасибо за коментарий. Всегда рад прочесть мнение   

|  
  | 
 |    | 
Химикатор    |  Четверг, 01.01.2009, 18:21 | Сообщение » 79 |  
  Адепт ВЭЖХ 

| Derek, только не принимай близко к сердцу 

|  
  | 
 |    | 
Derek    |  Четверг, 01.01.2009, 21:00 | Сообщение » 80 |  
  SkyNet 

| Цитата Химикатор Derek, только не принимай близко к сердцу   Хорошо. 

|  
  | 
 |    |