From now for ever we'll be together
|
|
llll | Суббота, 13.12.2008, 14:50 | Сообщение » 1 |
T-INFINITY
| здесь я буду выкладывать своё видео.. вот немного поправленная версия первого ролика
Отредактировано llll - Суббота, 13.12.2008, 15:44 |
|
| |
k0c | Суббота, 13.12.2008, 14:50 | Сообщение » 2 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (llll) это моё первое видео так что пинайте, но не сильно... ролик по 1 серии второго сезона Очень хорошо для первого раза, (эх, какие все таки трогательные моменты ты взял),но я тебе подскажу, как усилить впечатление на зрителя. У тебя вначале иногда либо чтото яркое в отрезке видео или смена отрезков происходит в такт музыке. Яркие звук - яркий момент. Почти совпадает. А ближе к концу это пропадает. Нада слегка пофиксить. Яркий кадр+яркий звук = сильное впечатление. Хотя под моим текущим градусом это и так произвело на меня впечатление. Молодец вощм, но можешь ведь лучше!
|
|
| |
|
k0c | Суббота, 13.12.2008, 14:50 | Сообщение » 4 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (llll) k0c, спасибо ..пусть это будет как демо версия всё поправлю, у меня особо времени не было, вот и выложил не доделанную.. чтобы узнать в правильном ли направлении я иду.. Конечно в правильном. Сони вегас, адобе примьере, виртуалдаб рулят
|
|
| |
ArtomU | Суббота, 13.12.2008, 21:25 | Сообщение » 5 |
T-1
| Отлично!!! P.S У меня знакомый чувак, ролики мутит по играм через Муви Мэйкер
|
|
| |
|
llll | Воскресенье, 14.12.2008, 21:58 | Сообщение » 7 |
T-INFINITY
| Quote (ruknight) что за музыка играет? Paramore - Decode (саундтрек к фильму "Сумерки")
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 16.12.2008, 01:13 | Сообщение » 8 |
T-X
| Очень хороший ролик получился и великолепно подобранна музыка! Смотреть и слушать - одно удовольствие! =o)
|
|
| |
Serenity | Вторник, 16.12.2008, 14:05 | Сообщение » 9 |
DrunkenAngel
| llll, парикольно Quote (ArtomU) P.S У меня знакомый чувак, ролики мутит по играм через Муви Мэйкер там качество совсем галимое=((
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
llll | Вторник, 16.12.2008, 17:59 | Сообщение » 10 |
T-INFINITY
| Kungfu, Serenity, спасибо Quote (Serenity) там качество совсем галимое=(( ну там не очень удобно делать, Movie Maker очень прост в освоении, но имеет небольшой функционал(у меня он даже не принял видео формата avi ) очень неудобно распределять фрагменты...часть сделал через него, а часть через Adobe Premiere. второй инструмент вообще кулл(хоть и может показаться слишком сложным в начале)
|
|
| |