| 

From now for ever we'll be together
				 | 
 | 
llll    |  Суббота, 13.12.2008, 14:50 | Сообщение » 1 |  
  T-INFINITY 

| здесь я буду выкладывать своё видео..   вот немного поправленная версия первого ролика    

Отредактировано llll - Суббота, 13.12.2008, 15:44  |  
  | 
 |    | 
k0c    |  Суббота, 13.12.2008, 14:50 | Сообщение » 2 |  
  I love Her eyes - two deepest oceans 

| Quote (llll) это моё первое видео так что пинайте, но не сильно...   ролик по 1 серии второго сезона      Очень хорошо для первого раза, (эх, какие все таки трогательные моменты ты взял),но я тебе подскажу, как усилить впечатление на зрителя. У тебя вначале иногда либо чтото яркое в отрезке видео или смена отрезков происходит в такт музыке. Яркие звук - яркий момент. Почти совпадает. А ближе к концу это пропадает. Нада слегка пофиксить. Яркий кадр+яркий звук = сильное впечатление. Хотя под моим текущим градусом это и так произвело на меня впечатление. Молодец вощм, но можешь ведь лучше!   

|  
  | 
 |    | 
 | 
k0c    |  Суббота, 13.12.2008, 14:50 | Сообщение » 4 |  
  I love Her eyes - two deepest oceans 

| Quote (llll) k0c, спасибо ..пусть это будет как демо версия   всё поправлю, у меня особо времени не было, вот и выложил не доделанную..   чтобы узнать в правильном ли направлении я иду..      Конечно в правильном. Сони вегас, адобе примьере, виртуалдаб рулят   

|  
  | 
 |    | 
ArtomU    |  Суббота, 13.12.2008, 21:25 | Сообщение » 5 |  
  T-1 

| Отлично!!!     P.S У меня знакомый чувак, ролики мутит по играм через Муви Мэйкер 

|  
  | 
 |    | 
 | 
llll    |  Воскресенье, 14.12.2008, 21:58 | Сообщение » 7 |  
  T-INFINITY 

| Quote (ruknight) что за музыка играет?     Paramore - Decode (саундтрек к фильму "Сумерки") 

|  
  | 
 |    | 
Kungfu    |  Вторник, 16.12.2008, 01:13 | Сообщение » 8 |  
  T-X 

| Очень хороший ролик получился и великолепно подобранна музыка! Смотреть и слушать - одно удовольствие! =o) 

|  
  | 
 |    | 
Serenity    |  Вторник, 16.12.2008, 14:05 | Сообщение » 9 |  
  DrunkenAngel 

| llll, парикольно     Quote (ArtomU) P.S У меня знакомый чувак, ролики мутит по играм через Муви Мэйкер      там качество совсем галимое=(( 

Футбольный клуб "A-priori (Москва)"    
 |  
  | 
 |    | 
llll    |  Вторник, 16.12.2008, 17:59 | Сообщение » 10 |  
  T-INFINITY 

| Kungfu, Serenity, спасибо     Quote (Serenity) там качество совсем галимое=((     ну там не очень удобно делать, Movie Maker очень прост в освоении, но имеет небольшой функционал(у меня он даже не принял видео формата avi   ) очень неудобно распределять фрагменты...часть сделал через него, а часть через Adobe Premiere.   второй инструмент вообще кулл(хоть и может показаться слишком сложным в начале) 

|  
  | 
 |    |