Cameron feat. Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
|
|
Derek | Среда, 07.01.2009, 19:50 | Сообщение » 21 |
SkyNet
| Quote (k0c) Нада было помехи вставить, а не морфинг. Я допер. ЧТоб было как у Вика. Но эту работу я не буду трогать с вероятностью 90%. cool Да, эту лучше не трогай.
|
|
| |
viktor9ov | Среда, 07.01.2009, 20:09 | Сообщение » 22 |
INTRUDER
| Quote (k0c) При нарезке оказалось, что, в основном, количество последовательных кадров с Кэмми составляет 23-25 или 37(1-1.5 секунды). Прям магия какаято. это не магия, а тонкий психологический расчет создателей сериала и знание ими особенностей человеческого восприятия ("как мимолетное видение передо мной мелькнула ты"), т.е. фактический дозированный подсад фанов Кэм/Саммер на иглу : меньше секунды - не успеют заметить персонаж и оценить игру актрисы, будет постоянно болтаться в кадре - может приесться (наступить перенасыщение) очень интересно сравнить с "Темным ангелом" - там Джесика Альба постоянно в кадре, камера ее "любит", и некоторые зрители даже пишут что им надоело созерцание ее попки и губок, а здесь Саммер в кадре буквально на секунды появляется, но этого достаточно чтоб она успевала затмить остальных персонажей и запасть в душу
|
|
| |
k0c | Среда, 07.01.2009, 20:16 | Сообщение » 23 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (viktor9ov) это не магия, а тонкий психологический расчет создателей сериала и знание ими особенностей человеческого восприятия ("как мимолетное видение передо мной мелькнула ты"), т.е. фактический дозированный подсад фанов Кэм/Саммер на иглу : меньше секунды - не успеют заметить персонаж и оценить игру актрисы, будет постоянно болтаться в кадре - может приесться (наступить перенасыщение) Интересная теория... возм всего нарезал 296 кусочков с Кэмми по всему первому сезону Может четыре где то упустил? Тоже магия... Quote (viktor9ov) очень интересно сравнить с "Темным ангелом" - там Джесика Альба постоянно в кадре, камера ее "любит", и некоторые зрители даже пишут что им надоело созерцание ее попки и губок, а здесь Саммер в кадре буквально на секунды появляется, но этого достаточно чтоб она успевала затмить остальных персонажей и запасть в душу Дело не во времени, а в особенностях персонажа, и, в большей степени, актрисы (Саммер). Да, перебор конечно был бы не кстати. Небольшая разлука только подогревает интерес... Quote (Derek) Да, эту лучше не трогай. Ок
Отредактировано k0c - Среда, 07.01.2009, 20:17 |
|
| |
Химикатор | Среда, 07.01.2009, 21:00 | Сообщение » 24 |
Адепт ВЭЖХ
| смотрел, вытирал скупую слезу. субтитры пронзили душу. k0c, ты действительно тру. спасибо, порадовал Добавлено (07.01.2009, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (k0c) Ну как? Слезу выбивает? Эффект достигнут? и еще какой!!!Добавлено (07.01.2009, 21:00) --------------------------------------------- сделано действительно с любовью к Ней
|
|
| |
k0c | Четверг, 08.01.2009, 00:55 | Сообщение » 25 |
| Quote (Химикатор) смотрел, вытирал скупую слезу. субтитры пронзили душу. Я рад, что до смог донести до вас свою мыслю. Согласись без объяснения сюжета и сабов не получилось бы так... Было бы очень обычно. На сабы меня впринципе пробило в последний момент, когда уже выкладывать хотел. Чтото стало грустно очень на душе в тот момент, я тут же записал все что пролетело в голове в мобилу. Пришел домой, доделал сабы, а потом и вступительные 18 сек. Замысел немного поменялся в прцоессе работы над реализацией. Сначала, в клипе не было никого кроме Кэм, и 1 раз Джон. Да и кадр с Джоном был другой. Потом добавились все "обидчики". Quote (Химикатор) k0c, ты действительно тру. спасибо, порадовал Пожалуйста. Делал специально для вас. Но сам уже блин пересмотрел раз 5 после того как выложил... Материализация мысли блин. Наши мысли материальны И еще... Честно сказать... Статус сильно занижен, чтобы не вызывать лишних вопросов... Настоящий статус в конце видео. Но делал все таки специально для настоящих фанов Кэмерон, Джэмерон, ХСК. Quote (Химикатор) и еще какой!!! Меня похоже тоже пробило на слезу... Удачный дебют. Quote (Химикатор) сделано действительно с любовью к Ней К Ней, не той что в сабах, а к реальному человеку.
|
|
| |
KazaM | Четверг, 08.01.2009, 14:18 | Сообщение » 26 |
Summer Glau Fan
| Хорошая работа. Cубтитры в тему сделаны. Но жаль что только из 1-го сезона кадры. Без улыбок Кэмерон. Или будет продолжение?) А качество звука низкое слишком(
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
k0c | Четверг, 08.01.2009, 16:22 | Сообщение » 27 |
| Quote (KazaM) Но жаль что только из 1-го сезона кадры. Так задумано. Именно первый сезон и только. Quote (KazaM) Без улыбок Кэмерон. И опять же так задумано. Она вначале улыбалась, пока не стали ее обижать. Quote (KazaM) Или будет продолжение?) Вероятно, если появится время и пробьет вдохновение, то будет мувик по 2х01-2х13 Quote (KazaM) А качество звука низкое слишком( Шутишь? В оригинальном AVI файле основной трек с качеством 192kbps(в сети проблемно найти лучше). Вначале сделано потише и похуже специально.
|
|
| |
KazaM | Четверг, 08.01.2009, 18:32 | Сообщение » 28 |
Summer Glau Fan
| Quote (k0c) Шутишь? В оригинальном AVI файле основной трек с качеством 192kbps(в сети проблемно найти лучше). Вначале сделано потише и похуже специально. Цопта. Это у меня глюк был со звуковой картой встроенной. В биосе отрубил, всё норм! Добавлено (08.01.2009, 18:32) --------------------------------------------- То есть Йопта
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
|
|