Общие фан-арты с героями ХСК
|
|
Химикатор | Воскресенье, 15.02.2009, 15:35 | Сообщение » 101 |
Адепт ВЭЖХ
| k0c, простой пример: - k0c, эта вещь белая. Кос отвечает: ты конечно же неправ, эта вещь не белая, а БЕЛАЯ! Понятно тебе, эта вещь БЕЛАЯ. Ты ошибаешься, а я прав. вот такие у тебя рассуждения "неоспоримые". умываю руки.
|
|
| |
|
Химикатор | Воскресенье, 15.02.2009, 16:24 | Сообщение » 103 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (Derek) Химикатор, да какая разница, просто не все правильно поняли k0cа . Ты такое раздул из за надписи) а не люблю, когда делают таинственный вид, намекают на какое-то скрытое знание, укоряют в непонимании и создают ситуацию, когда все вокруг неправы, а один человек в белом Добавлено (15.02.2009, 16:24) --------------------------------------------- задело
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 15.02.2009, 18:58 | Сообщение » 104 |
SkyNet
| Quote (Химикатор) а не люблю, когда делают таинственный вид, намекают на какое-то скрытое знание, укоряют в непонимании и создают ситуацию, когда все вокруг неправы, а один человек в белом Понимаю. Я тоже очень не люблю когда так поступают.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 15.02.2009, 19:30 | Сообщение » 105 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Химикатор) а не люблю, когда делают таинственный вид, намекают на какое-то скрытое знание, укоряют в непонимании и создают ситуацию, когда все вокруг неправы, а один человек в белом Quote (Derek) Понимаю. Я тоже очень не люблю когда так поступают. Так, вы шо тут, сговорились чтоли? Я вообще не знаю почему у вас фанпик вопросы вызвал! Тут же все просто как в I love you, Их либэ дихъ!
|
|
| |
Lamer_61 | Воскресенье, 15.02.2009, 21:45 | Сообщение » 106 |
Я верю в терминаторов
| Quote (k0c) Так, вы шо тут, сговорились чтоли? возможно и так, но самый кайф то что можно и так перевести и так, и в обоих случаях будет правдой, может разбить в моральном плане а может в физическом,
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 15.02.2009, 22:47 | Сообщение » 107 |
SkyNet
| Quote (k0c) Так, вы шо тут, сговорились чтоли? Никто ни с кем не сговорился. Я сказал что понимаю и не люблю когда поступают так как описал ХимикаторQuote (Химикатор) делают таинственный вид, намекают на какое-то скрытое знание, укоряют в непонимании и создают ситуацию, когда все вокруг неправы, а один человек в белом , но я не считаю что ты именно так поступил.
|
|
| |
|
Химикатор | Понедельник, 16.02.2009, 17:03 | Сообщение » 109 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (viktor9ov) я сразу однозначно понял подпись к картинке, еще в первом варианте: "Машина, разбивающая сердца" самый правильный перевод. viktor9ov, поддерживаю
|
|
| |
|