Мираж отчаянных надежд
|
|
{Shadow}-{Matriarkh} | Вторник, 10.11.2009, 02:11 | Сообщение » 181 |
Человек
| Я тоже поддерживаю! Спасибо за четвёртую главу, Феанор, жду продолжения!
|
|
| |
Лариса | Четверг, 19.11.2009, 20:32 | Сообщение » 182 |
Лидер Сопротивления
| Так... Поскольку, как я посмотрю, никто не спешит это высказать, это скажу я! Но думаю, что многие со мной будут согласны . Феанор!!! Я конечно понимаю, что творческий процесс зверь сложный и непредсказуемый, но всё же мы ждём продолжения!... Ты часом не подумай, что я тебя тороплю, или что-то в этом духе. Это не так, естественно! Просто если выход следующей главы задерживается, то неплохо было бы предупредить об этом всех твоих читателей, на ряд сообщений комментарии оставить ну и так далее! Нет? Думаю я так, что многие со мной согласны, но видимо умирают от скромности или что-то в этом роде ! Короче! Не буду тебя грузить, НО мы ждём пятой главы, ну или хотя бы информации о ней!!! Всё! Буду рада ответу! P.S. Остальные небезразличные к "Миражу..." - подключайтесь и вы тоже!
...А я рыжая, спортивная, может чуть стервозная и очень классно фехтую!... Плюс люблю читать!
|
|
| |
FK100 | Четверг, 19.11.2009, 20:42 | Сообщение » 183 |
T-3000
| Quote (Лариса) подключайтесь и вы тоже! Connecting... receiving IP... Connection sucsessfully completed ))) Феанор молодец. Хорошую политику ведёт! вот представь что он сказал когда будет прода и ты уже вошла в режим ожидания. Приятно всегда приятнее получать нежданчиком)
|
|
| |
s1nod | Четверг, 19.11.2009, 20:45 | Сообщение » 184 |
is dead
| Quote (FK100) Connecting... receiving IP... Connection sucsessfully completed ))) Феанор молодец. Хорошую политику ведёт! вот представь что он сказал когда будет прода и ты уже вошла в режим ожидания. Приятно всегда приятнее получать нежданчиком) Думаеш Феанор и Лариса один и тот же пользователь? Хотя конечно складно, они оба почти одновременно на форуме, а если и нет то следить за активностью в своей теме...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Лариса | Четверг, 19.11.2009, 20:50 | Сообщение » 185 |
Лидер Сопротивления
| Quote (s1nod) Думаеш Феанор и Лариса один и тот же пользователь? Хотя конечно складно, они оба почти одновременно на форуме, а если и нет то следить за активностью в своей теме... Это что за инсинуация???(...хватается за шпагу...)
...А я рыжая, спортивная, может чуть стервозная и очень классно фехтую!... Плюс люблю читать!
|
|
| |
s1nod | Четверг, 19.11.2009, 20:52 | Сообщение » 186 |
is dead
| [хватается за РПГ-7] Пардон, просто предположение.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Четверг, 19.11.2009, 20:53 |
|
| |
Лариса | Четверг, 19.11.2009, 21:00 | Сообщение » 187 |
Лидер Сопротивления
| Я вам за такие предположения!...(...выполняет параду прим и выхватывает даго...)
Отредактировано Лариса - Четверг, 19.11.2009, 23:20 |
|
| |
FK100 | Четверг, 19.11.2009, 21:17 | Сообщение » 188 |
T-3000
| Лариса, ващи манёвры напомнили мне один мой вопрос на который я не получил ответа и который по своему содержанию близок к тем инсинуациям. припоминаете?
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 19.11.2009, 22:21 | Сообщение » 189 |
T-3000
| Quote (Лариса) Остальные небезразличные к "Миражу..." - подключайтесь и вы тоже! Я не безразличен. Подключаюсь! Феанор, не тороплю, но тем не менее, продолжения жду. Надеюсь, что оно выйдет скоро. Quote (Лариса) Это что за инсинуация???(...хватается за шпагу...) Quote (s1nod) [хватается за РПГ-7] Пардон, просто предположение. Quote (Лариса) Я вам за такие предположения!...(...выполняет параду прим и выхватывает даго...) А вот дратья не надо, тем более так серьезно. А то некому будет читать продолжение.
|
|
| |
Феанор | Среда, 30.12.2009, 18:18 | Сообщение » 190 |
Человек
| Я очень сильно благодарен всем тем, кто читает моё произведение! Большое спасибо за вашу поддержку! Отдельная благодарность всем, кто участвует в критике, будьте уверены, я постараюсь учесть в дальнейшем все ваши замечания! Теперь по сути. Мне очень жаль, но последние пару месяцев я был невероятно загружен и времени хорошо, если хватало на нечто более или менее похожее на сон(от 3-х до 5-ти часов с преобладанием первого варианта), так что времени на написание продолжения моего произведения просто не было физически! Но, идея не забыта и продолжение несомненно будет, как только хоть несколько освобожусь! Также, пользуясь случаем, я поздравляю всех моих читателей и заодно и всех посетителей сайта и форума с Наступающим Новым Годом Белого Тигра!!! Пусть наш любимый сериал возродится как феникс в 2010-м году!!! С уважением, Феанор.
"...Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе..."
|
|
| |