Мираж отчаянных надежд - Страница 17 - Форум

Мираж отчаянных надежд
Тарпин   Четверг, 05.11.2009, 10:30 | Сообщение » 161

Quote (Феанор)
Оба удара Коннора были рассчитаны до миллиметра, ведь только они могли бы остановить эту машину смерти столь быстро. Второму терминатору повезло меньше, своим броском Джон серьёзно повредил процессор и теперь уцелевшие участки сознания робота пытались восстановить повреждения, впрочем без особого успеха.

Скайнет (он папа Кэми был)
ДК как видно, не забыл.
И как то в осень,
И как то в осень,
Идет ДК - и вот стоят,
Они стояли молча в ряд,
Они стояли молча в ряд,
Их было восемь.

С ДК был нож, решил он: "Чтож,
меня так просто не возмешь,
Держитесь гады,
Держитесь гады!!!"
К чему задаром пропадать,
Ударил первым он тогда,
Ударил первым он тогда,
Так было надо.

Почти (с), (Высоцкий В.С.)

watcher125   Четверг, 05.11.2009, 11:30 | Сообщение » 162

T-888

-
485
+

Quote (Феанор)
Повреждения, которые были нанесены её эндоскелету, созданному на базе стандартной колтановой бронестали с некоторыми очень и очень существенными добавками, благодаря которым было достигнуто значительное увеличение прочности и упругости деталей и сочленений при невероятной легкости оных, дававших возможность их обладательнице быть внешне, в том числе и по весу, ещё более похожей на людей и не уступать в сражении другим классическим моделям серии Т-888, опережая врагов по скорости и силе ударов, были достаточно незначительными и не могли быть поводом для беспокойства.

Чудовищно. Я даже не стал считать, сколько степеней подчинения у этой фразы. Точки рулят. Если к концу предложения читатель забывает, о чем говорилось в начале, это плохое предложение. "Будь проще, и люди к тебе потянутся."(с)

Лишь состояние внешней биооболочки, созданной на базе ДНК одной отважной девушки, и бывшей, по сути, живой органической тканью с настоящей человеческой кровью, что существенно отличало хранительницу Коннора от всех других киборгов, созданных когда-либо Небесной Сетью для проникновения в человеческое общество, ведь плоть для них создавалась полностью искуственным путём в лабораторных условиях и лишь имитировала человеческие ткани, но отнюдь не являлась их заменителем на 100%, оставляло желать лучшего.

Аццкий ужосъ. Ты сам-то за своей мыслью поспеваешь ?

Отредактировано watcher125 - Четверг, 05.11.2009, 11:38
LaCroix   Четверг, 05.11.2009, 11:47 | Сообщение » 163

T-888

-
1081
+

Не, ну шо за народ такой пашел, лишь бы дакапаться. Епыть.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
watcher125   Четверг, 05.11.2009, 12:01 | Сообщение » 164

T-888

-
485
+

Quote (LaCroix)
Не, ну шо за народ такой пашел, лишь бы дакапаться. Епыть.

Большому кораблю - сам знаешь. Критиковать имеет смысл тех, кому это пойдет (может быть) на пользу.

Тарпин   Четверг, 05.11.2009, 12:12 | Сообщение » 165

Quote (LaCroix)
лишь бы дакапаться. Епыть.

Нож/стиллет - искренне позабавил.

Ожидаю с нетерпением катану, колун, монтировку и томагавк.

watcher125   Четверг, 05.11.2009, 12:15 | Сообщение » 166

T-888

-
485
+

Quote (Тарпин)
Ожидаю с нетерпением катану, колун, монтировку и томагавк.

Забыл самое главное: бензопилу. biggrin

Че_Бурашка   Четверг, 05.11.2009, 12:35 | Сообщение » 167

Человек

-
14
+

Quote (watcher125)
Quote (Феанор)
Повреждения, которые были нанесены её эндоскелету, созданному на базе стандартной колтановой бронестали с некоторыми очень и очень существенными добавками, благодаря которым было достигнуто значительное увеличение прочности и упругости деталей и сочленений при невероятной легкости оных, дававших возможность их обладательнице быть внешне, в том числе и по весу, ещё более похожей на людей и не уступать в сражении другим классическим моделям серии Т-888, опережая врагов по скорости и силе ударов, были достаточно незначительными и не могли быть поводом для беспокойства.

Чудовищно. Я даже не стал считать, сколько степеней подчинения у этой фразы. Точки рулят. Если к концу предложения читатель забывает, о чем говорилось в начале, это плохое предложение. "Будь проще, и люди к тебе потянутся."(с)

Лишь состояние внешней биооболочки, созданной на базе ДНК одной отважной девушки, и бывшей, по сути, живой органической тканью с настоящей человеческой кровью, что существенно отличало хранительницу Коннора от всех других киборгов, созданных когда-либо Небесной Сетью для проникновения в человеческое общество, ведь плоть для них создавалась полностью искуственным путём в лабораторных условиях и лишь имитировала человеческие ткани, но отнюдь не являлась их заменителем на 100%, оставляло желать лучшего.

Если у вас такая плохая память и вы прямо такой медленный, что это прочесть не можете, мне блин вас жалко! Лично я читал спокойно и без напрягов, по-моему проблем нет. А сложное предложения - это же классно, считай нечастое явление, плюс построены они здорово. Мысль-то они главное полностью передают. Плюс хорошие техноописания! В чём проблема?

Дамасские клинки прочны невероятно, но сила духа Человека любую сталь повергнет в прах! Лишь жаль, что сила духа ныне отнюдь не блещет так как сталь...
Одинокий_Волк   Четверг, 05.11.2009, 12:42 | Сообщение » 168

Эндоскелет

-
70
+

Я в общем тоже считаю, что подобные предложения роль выполняют скорее положительную, нежели отрицательную. Они говорят о серьёзном интеллектуальном уровне автора и его литературных познаниях.

Только в молчании - звук,
Только во мраке - свет,
Только в погибели - жизнь,
В пустынной синеве ясен Ястреба след...
FK100   Четверг, 05.11.2009, 14:13 | Сообщение » 169

T-3000

-
4065
+

Quote (watcher125)
Чудовищно. Я даже не стал считать, сколько степеней подчинения у этой фразы. Точки рулят. Если к концу предложения читатель забывает, о чем говорилось в начале, это плохое предложение. "Будь проще, и люди к тебе потянутся."

Quote (watcher125)

сугубо твоё мнение. просто другой уровень. отлично пишет красивые распространённые предложения. (так же как и моё мнение что пусть продолжает в том же духе) а не
Quote (watcher125)
"Будь проще, и люди к тебе потянутся."

Добавлено (05.11.2009, 14:13)
---------------------------------------------
Че_Бурашка, Одинокий_Волк, +1

Че_Бурашка, повторюсь про терпение

Отредактировано FK100 - Четверг, 05.11.2009, 14:14
watcher125   Четверг, 05.11.2009, 14:27 | Сообщение » 170

T-888

-
485
+

Quote (Одинокий_Волк)
Я в общем тоже считаю, что подобные предложения роль выполняют скорее положительную, нежели отрицательную. Они говорят о серьёзном интеллектуальном уровне автора и его литературных познаниях.

Бугага!
В исходном комментарии я сначала написал, что первый признак психически незрелой личности - желание казаться старше, чем ты есть на самом деле. Но потом решил, что это будет выглядеть как оскорбление и стер, тк меньше всего хотел обидеть автора.

Добавлено (05.11.2009, 14:27)
---------------------------------------------

Quote (FK100)
сугубо твоё мнение. просто другой уровень

Несомненно. Никогда не претендовал на полноту истины в последней инстанции.

Отредактировано watcher125 - Четверг, 05.11.2009, 14:26
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz