Мираж отчаянных надежд
|
|
Тарпин | Четверг, 05.11.2009, 10:30 | Сообщение » 161 |
| Quote (Феанор) Оба удара Коннора были рассчитаны до миллиметра, ведь только они могли бы остановить эту машину смерти столь быстро. Второму терминатору повезло меньше, своим броском Джон серьёзно повредил процессор и теперь уцелевшие участки сознания робота пытались восстановить повреждения, впрочем без особого успеха. Скайнет (он папа Кэми был) ДК как видно, не забыл. И как то в осень, И как то в осень, Идет ДК - и вот стоят, Они стояли молча в ряд, Они стояли молча в ряд, Их было восемь. С ДК был нож, решил он: "Чтож, меня так просто не возмешь, Держитесь гады, Держитесь гады!!!" К чему задаром пропадать, Ударил первым он тогда, Ударил первым он тогда, Так было надо. Почти (с), (Высоцкий В.С.)
|
|
| |
watcher125 | Четверг, 05.11.2009, 11:30 | Сообщение » 162 |
T-888
| Quote (Феанор) Повреждения, которые были нанесены её эндоскелету, созданному на базе стандартной колтановой бронестали с некоторыми очень и очень существенными добавками, благодаря которым было достигнуто значительное увеличение прочности и упругости деталей и сочленений при невероятной легкости оных, дававших возможность их обладательнице быть внешне, в том числе и по весу, ещё более похожей на людей и не уступать в сражении другим классическим моделям серии Т-888, опережая врагов по скорости и силе ударов, были достаточно незначительными и не могли быть поводом для беспокойства. Чудовищно. Я даже не стал считать, сколько степеней подчинения у этой фразы. Точки рулят. Если к концу предложения читатель забывает, о чем говорилось в начале, это плохое предложение. "Будь проще, и люди к тебе потянутся."(с) Quote Лишь состояние внешней биооболочки, созданной на базе ДНК одной отважной девушки, и бывшей, по сути, живой органической тканью с настоящей человеческой кровью, что существенно отличало хранительницу Коннора от всех других киборгов, созданных когда-либо Небесной Сетью для проникновения в человеческое общество, ведь плоть для них создавалась полностью искуственным путём в лабораторных условиях и лишь имитировала человеческие ткани, но отнюдь не являлась их заменителем на 100%, оставляло желать лучшего. Аццкий ужосъ. Ты сам-то за своей мыслью поспеваешь ?
Отредактировано watcher125 - Четверг, 05.11.2009, 11:38 |
|
| |
LaCroix | Четверг, 05.11.2009, 11:47 | Сообщение » 163 |
T-888
| Не, ну шо за народ такой пашел, лишь бы дакапаться. Епыть.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
watcher125 | Четверг, 05.11.2009, 12:01 | Сообщение » 164 |
T-888
| Quote (LaCroix) Не, ну шо за народ такой пашел, лишь бы дакапаться. Епыть. Большому кораблю - сам знаешь. Критиковать имеет смысл тех, кому это пойдет (может быть) на пользу.
|
|
| |
Тарпин | Четверг, 05.11.2009, 12:12 | Сообщение » 165 |
| Quote (LaCroix) лишь бы дакапаться. Епыть. Нож/стиллет - искренне позабавил. Ожидаю с нетерпением катану, колун, монтировку и томагавк.
|
|
| |
watcher125 | Четверг, 05.11.2009, 12:15 | Сообщение » 166 |
T-888
| Quote (Тарпин) Ожидаю с нетерпением катану, колун, монтировку и томагавк. Забыл самое главное: бензопилу.
|
|
| |
Че_Бурашка | Четверг, 05.11.2009, 12:35 | Сообщение » 167 |
Человек
| Quote (watcher125) Quote (Феанор) Повреждения, которые были нанесены её эндоскелету, созданному на базе стандартной колтановой бронестали с некоторыми очень и очень существенными добавками, благодаря которым было достигнуто значительное увеличение прочности и упругости деталей и сочленений при невероятной легкости оных, дававших возможность их обладательнице быть внешне, в том числе и по весу, ещё более похожей на людей и не уступать в сражении другим классическим моделям серии Т-888, опережая врагов по скорости и силе ударов, были достаточно незначительными и не могли быть поводом для беспокойства. Чудовищно. Я даже не стал считать, сколько степеней подчинения у этой фразы. Точки рулят. Если к концу предложения читатель забывает, о чем говорилось в начале, это плохое предложение. "Будь проще, и люди к тебе потянутся."(с) Quote Лишь состояние внешней биооболочки, созданной на базе ДНК одной отважной девушки, и бывшей, по сути, живой органической тканью с настоящей человеческой кровью, что существенно отличало хранительницу Коннора от всех других киборгов, созданных когда-либо Небесной Сетью для проникновения в человеческое общество, ведь плоть для них создавалась полностью искуственным путём в лабораторных условиях и лишь имитировала человеческие ткани, но отнюдь не являлась их заменителем на 100%, оставляло желать лучшего. Аццкий ужосъ. Ты сам-то за своей мыслью поспеваешь ? Если у вас такая плохая память и вы прямо такой медленный, что это прочесть не можете, мне блин вас жалко! Лично я читал спокойно и без напрягов, по-моему проблем нет. А сложное предложения - это же классно, считай нечастое явление, плюс построены они здорово. Мысль-то они главное полностью передают. Плюс хорошие техноописания! В чём проблема?
Дамасские клинки прочны невероятно, но сила духа Человека любую сталь повергнет в прах! Лишь жаль, что сила духа ныне отнюдь не блещет так как сталь...
|
|
| |
Одинокий_Волк | Четверг, 05.11.2009, 12:42 | Сообщение » 168 |
Эндоскелет
| Я в общем тоже считаю, что подобные предложения роль выполняют скорее положительную, нежели отрицательную. Они говорят о серьёзном интеллектуальном уровне автора и его литературных познаниях.
Только в молчании - звук, Только во мраке - свет, Только в погибели - жизнь, В пустынной синеве ясен Ястреба след...
|
|
| |
FK100 | Четверг, 05.11.2009, 14:13 | Сообщение » 169 |
T-3000
| Quote (watcher125) Чудовищно. Я даже не стал считать, сколько степеней подчинения у этой фразы. Точки рулят. Если к концу предложения читатель забывает, о чем говорилось в начале, это плохое предложение. "Будь проще, и люди к тебе потянутся." Quote (watcher125) Аццкий ужосъ. Ты сам-то за своей мыслью поспеваешь ? сугубо твоё мнение. просто другой уровень. отлично пишет красивые распространённые предложения. (так же как и моё мнение что пусть продолжает в том же духе) а не Quote (watcher125) "Будь проще, и люди к тебе потянутся." Добавлено (05.11.2009, 14:13) --------------------------------------------- Че_Бурашка, Одинокий_Волк, +1 Че_Бурашка, повторюсь про терпение
Отредактировано FK100 - Четверг, 05.11.2009, 14:14 |
|
| |
watcher125 | Четверг, 05.11.2009, 14:27 | Сообщение » 170 |
T-888
| Quote (Одинокий_Волк) Я в общем тоже считаю, что подобные предложения роль выполняют скорее положительную, нежели отрицательную. Они говорят о серьёзном интеллектуальном уровне автора и его литературных познаниях. Бугага! В исходном комментарии я сначала написал, что первый признак психически незрелой личности - желание казаться старше, чем ты есть на самом деле. Но потом решил, что это будет выглядеть как оскорбление и стер, тк меньше всего хотел обидеть автора. Добавлено (05.11.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (FK100) сугубо твоё мнение. просто другой уровень Несомненно. Никогда не претендовал на полноту истины в последней инстанции.
Отредактировано watcher125 - Четверг, 05.11.2009, 14:26 |
|
| |