ФанФик Терминатор:Записки с фронта перемен
|
|
_L | Вторник, 16.02.2010, 21:25 | Сообщение » 121 |
Эндоскелет
| Quote (nb) В новеллизации Р.Фрейкса Коннор как раз таки производит впечатление хладнокровного, волевого, обдумывающего каждый шаг (далеко не дурака! отнюдь) человека Я с вами полностью согласна В книгах немного сцен из будущего (отправка Т-850 в прошлое), но надобно отметить что, портрет ДК-лидера Р.Фрейкс создал несколькими мазками и подчеркнул упомянутые вами качества. Да и в детстве ДК производит впечатление шустрого, смекалистого мальца. Я лишь указала на то, что когда дело доходит до "а как же выдвинулся ДК", попав в будущее, то авторы как правило весьма просто решают эту задачу. Реалистичность, как мне показалось, проблема многих авторов.
Отредактировано _L - Вторник, 16.02.2010, 21:28 |
|
| |
молния | Вторник, 16.02.2010, 21:47 | Сообщение » 122 |
T-800
| Джон Коннор достаточно закрытая личность,черты его характера достаточно запрятаны, мысли тоже.В сериале за него все делала Мама, Кэмерон и Дерек. Поступков которые четко показали бы его свойства характера он не делает. И каждый лепит ему те поступки которые хочет и может.Описать его характер с позиции серьезного несентиментального взгляда на жизнь присущего операм или разведчикам? Так он сам же за железной бабой (извиняюсь,не имел ввиду оскорбления Кэмерон/Саммер) поперся в прошлое, не обдумав разумно и холоднокровно. Значит нет в нем еще такого количества холоднокровия и расчетливости какие есть у Джона из Будущего.
|
|
| |
nb | Вторник, 16.02.2010, 21:52 | Сообщение » 123 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (молния) Так он сам же за железной бабой (извиняюсь,не имел ввиду оскорбления Кэмерон/Саммер) поперся в прошлое, не обдумав разумно и холоднокровно. Значит нет в нем еще такого количества холоднокровия и расчетливости какие есть у Джона из Будущего. кстати говоря, мы не знаем, зачем он поперся в будущее за железной бабой. Просто вам хочется, чтобы это объяснялось джемероном, но это может быть и не им. Quote (молния) Значит нет в нем еще такого количества холоднокровия и расчетливости какие есть у Джона из Будущего. но это не значит, что его надо изображать дурачком
"Как страшно жить" ©
Отредактировано nb - Вторник, 16.02.2010, 22:16 |
|
| |
|
nb | Вторник, 16.02.2010, 22:16 | Сообщение » 125 |
А я - блондинка, ну и что?
| Несущественно
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
молния | Четверг, 18.02.2010, 01:08 | Сообщение » 126 |
T-800
| Тут обезьянка применена так что малец не рассмотрел в ночи кто за периметром, и ему показалась обезьяна. Потом никаких рассовых моментов использоваться не будет.
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 22.02.2010, 21:27 | Сообщение » 127 |
T-3000
| молния, наконец-то я тоже прочитал твой фан-фик. Снимаю шляпу! Ты просто молодец! Написано супер! Прочитал все разом - это здорово! Хорошее изложение, юморные моменты, а также хорошая связь с сериалом. Здорово ты с фразами: "иногда приятно получить помощь" и другие... Мда... Интересно все складывается. И Кэмерон жива, но с "отсталым чипом", и Джон с Аллисон... Особенно хочу отметить сцену, когда Джону снился сон, как Кэм играет в теннис... Правда, есть один интересный момент, а как это Сара так просто пристрелила в голову того налетчика, которого Кэм глаза лишила? Она ведь не убиивает никого. Интересно, что же теперь будет с голой обезьяной Эллисоном. В общем, даже не могу высказать все впечатления. Очень понравилось. Главное, теперь я знаю, что надо беречь яйца и, главное, я знаю секрет водки! Вот интересно, а как русские ее используют? Неужали в винтовки заливают? Ох... Не знаю, или в силу моей испорченности, или в силу того. что я русский, фраза: Quote Давай побыстрее покончим с водкой и уберемся отсюда. просто согнула меня пополам! Quote (s1nod) Выменивать водку у русских, ха, думаю так - с каждым разом цена на неё растёт, ибо дифицыт. Дефицит водки? В России? Это нереально! молния, еще раз спасибо! Жду продолжения!
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 22.02.2010, 21:36 | Сообщение » 128 |
is dead
| Quote (miksamkhin) Дефицит водки? В России? Это нереально! Заводы по её изготовлению уничтожены взрывами ядерных ракет, ну и вот, что осталось то и использую, а т.к её более не производят, её количество идёт только в минус) Хотя наверно можно и так гнать - спирт разбавленный водой, но где брать спирт)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 22.02.2010, 21:46 | Сообщение » 129 |
T-3000
| Quote (s1nod) Заводы по её изготовлению уничтожены взрывами ядерных ракет, ну и вот, что осталось то и использую, а т.к её более не производят, её количество идёт только в минус) Думаешь, прусских остановить то, что заводы уничтожены? Quote (s1nod) Хотя наверно можно и так гнать - спирт разбавленный водой, но где брать спирт) Спирт тоже можно получить разными способами)))
|
|
| |
молния | Вторник, 23.02.2010, 01:12 | Сообщение » 130 |
T-800
| Quote (miksamkhin) Правда, есть один интересный момент, а как это Сара так просто пристрелила в голову того налетчика, Сара находилась в одном из тех редких моментов когда даже она могла пристрелить.И бандита надо было реально завалить, если бы это сделала Кэм то тогда появились бы проблемы с логикой повествования. Со следующих глав начнется достаточно интересное.Надеюсь.
|
|
| |