девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
я так поняла это киберпанк с использованием событийного поля франшизы для культивирования чисто своих, авторских идей. Короч, интересно, ждем продолжения
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
Вот ты сейчас занимаешься культивированием бессмысленных сообщений - это плохо. А то культивирование о котором говорила _L, не является плохим занятием и никто так не считал.
Ну это очевидно! Вопрос - что она из себя представляет.
Quote (Derek)
культивированием бессмысленных сообщений
Неправда! Я считаю, что в теме не просто надо выкладывать тексты, но и обсуждать их с читателями. Как говорил брат Стругацкий - писатель без читателей мертв
Неправда! Я считаю, что в теме не просто надо выкладывать тексты, но и обсуждать их с читателями.
Lol. Я тоже считаю, что в теме нужно обсуждать тексты с читателями, но не перекручивать слова других, ок.
Quote (Jerka)
Что значит культивирование и что в этом плохого?
Я сказал лишь:
Quote (Derek)
Именно для культивирования.
Ты приплела сюда:
Quote (Jerka)
и что в этом плохого?
Это уже твоя додумка/перекручивание, поэтому далее я написал вполне ясное объяснение:
Quote (Derek)
Вот ты сейчас занимаешься культивированием бессмысленных сообщений - это плохо.
В этом я и подразумевал твоё перекручивание по поводу "что в этом плохого". Теперь же ты пишешь, что якобы тебе не дают возможности обсуждать. Обсуждай конечно, никто не против. Но только старайся это делать максимально приближенно к теме данного раздела :)
Неправда! Я считаю, что в теме не просто надо выкладывать тексты, но и обсуждать их с читателями. Как говорил брат Стругацкий - писатель без читателей мертв
Jerka, кончай заниматься словоблудием! У тебя прекрасный слог, интересные идеи, и оригинальное виденее вселенной... но у тебя есть одна дурацкая черта которая портит все вышеперчисленое. Написав пару строчек, ты тут же ударяешься в обсуждение, по принципу: "Ах я гений, а меня никто не понимает" и в итоге произведение, так и остается недописанным. И как не печально, но что-то у меня такое чувство, что и это твое произведение ждет вышеупомянутая судьба.