Ну это очевидно! Вопрос - что она из себя представляет.
очевидно. Кто она - догадок нет. Ты мир дала пока на кроху. Может боевая подготовка от воевавшего папаши. Если бы её забросили сюда из прошлого - шаблон трещал бы. Такие идеи еще кажется не рассматривались.
кстати если бы она оказалась обычной девочкой, тоже шаблон порвало бы.
Где я такое писала? Дело не в понимании, а в жесткой критике:
Quote (Derek)
бессмысленных сообщений
Quote (000)
заниматься словоблудием
Quote (_L)
Может боевая подготовка от воевавшего папаши.
Представь, что это дочь Джона и Кэм, результат Джемерон.
А у главного героя Коннор - это не фамилия, а имя. Его назвали в честь Джона.
Еще не пропало желание читать?
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
Представь, что это дочь Джона и Кэм, результат Джемерон. А у главного героя Коннор - это не фамилия, а имя. Его назвали в честь Джона. Еще не пропало желание читать?
Я сказала что-то плохое?
Комментим - видишь что-то плохое. Не комментим - писатель без читателя мёртв.
Читать интересно, но у меня нет желания с тобой качаться.
Дело именно в понимании. Ты вот как раз не понимаешь, что есть критика, а что есть замечание.
Quote (Derek)
бессмысленных сообщений
Ты же сама сейчас процитировала эти слова, относящиеся не к твоему творчеству, а к твоим заморочкам. Всё что относилось к творчеству я писал на первых двух страницах и это были одобряющие слова.
Quote (Derek)
Jerka, ваше творчество?
Quote (Derek)
Продолжайте
Quote (Derek)
Jerka, умничка
Видимо ты совсем не замечаешь того что тебе пишут. Наоборот только всё враждебно воспринимаешь.
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
Иногда подобные вещи, лишь помогают людям. И снова ты цепляешься к мелочам. Ты смайлы видела? И повторюсь, не стоит так враждебно всё воспринимать... Если не хочешь больше писать, так и скажи, но разводить пустые разговоры лучше не стоит.
У меня уже написано. Я просто хотела бы обсудить персонажей со знатоками.
Я просто хотела бы обсудить персонажей со знатоками.
Тогда нужно время, чтобы люди действительно втянулись. Майк же говорил, что пока мало информации. Поэтому людям не особо есть за что зацепиться. Хотя они и так ради тебя пытаются.
Продолжение написано, просто я пока не выкладываю.
Jerka, раз написано - выкладывай! Что, собственно, ты хочешь, чтобы мы обсуждали? Чуть дальше завязки продвинулись. Вот ты это серьезно насчет того, что Лина - дочь Кэм и Джона? Или стеб? При всем развитии технологий в прямом смысле она дочерью быть не может. Тогда или приемная или клон. А может ты ждешь, что мы коллективно подбросим тебе идейки для продолжения? Давай, пости дальше, а там может и подбросим