Только для киборгов
|
|
Derek | Суббота, 15.09.2012, 20:09 | Сообщение » 71 |
SkyNet
| Jerka, я уже трижды прямо намекнул чтобы ты не пустословила, а выкладывала продолжение. Тогда и обсуждать подобные вопросы будет смысл. А у читателей снова вернётся интерес к теме.
|
|
| |
000 | Суббота, 15.09.2012, 20:11 | Сообщение » 72 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (Derek) Jerka, я уже трижды прямо намекнул чтобы ты не пустословила, а выкладывала продолжение. Тогда и обсуждать подобные вопросы будет смысл. А у читателей снова вернётся интерес к теме. Ты еще не понял, что - пустословие, это единственное для чего она создала эту тему?
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
Derek | Суббота, 15.09.2012, 20:32 | Сообщение » 73 |
SkyNet
| Я лишь пытаюсь её образумить, а то для чего она создала тему, наверно и так все изначально поняли
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 15.09.2012, 20:45 | Сообщение » 74 |
T-3000
| Quote (000) Ты еще не понял, что - пустословие, это единственное для чего она создала эту тему? Я все-таки лучшего мнения о человечестве вообще и о ней. Во всяком случае, не понимаю, зачем тогда писать неплохие же вроде вещи, а это по своему опыту скажу, что не просто и требует сил и потом не выкладывать, публиковать-то вряд ли получилось бы из-за копирайтов на терминатора.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Jerka | Суббота, 15.09.2012, 20:46 | Сообщение » 75 |
T-800
| Quote (Derek) , а то для чего она создала тему, наверно и так все изначально поняли Для чего?
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
Derek | Суббота, 15.09.2012, 20:51 | Сообщение » 76 |
SkyNet
| Quote (Mike77) не понимаю, зачем тогда писать неплохие же вроде вещи, а это по своему опыту скажу, что не просто и требует сил и потом не выкладывать Джерка сама ведь призналась, что у неё есть новая часть. Если бы она её ещё не написала, тогда бы можно было её обсуждение и сообщения расценивать как общение с целью получения дополнительной информации. А так, не вижу смысла писать не о чём и спорить. Особенно если продолжение уже готово и написано по собственным убеждениям. 000 считает, что для пустословия. Я же всё ещё верю в тебя и надеюсь на скорое исправление...
|
|
| |
Jerka | Суббота, 15.09.2012, 21:03 | Сообщение » 77 |
T-800
| Quote (Mike77) из его близкого окружения Я бы поспорила начет "близкого". Просто - окружения. Близкое общение как раз опасно - Джон мог заметить разницу между Эллисон и Кэмерон Quote (Mike77) именно Эллисон (раз ее копировала Кэмерон) В сериале нигде не показано, копировала ли она вообще. Quote (Mike77) могла быть любовницей Джона. Еще раз повторю, что подменять любовницу (про которую все знаешь и с которой весь день находишься) имитирующим ее киборгом - это на грани провала. Лучше подменить малознакомого (хоть и вхожего в окружение) человека - тогда разница не будет заметна. Quote (Mike77) по поводу терминатора Вика, что его так сказать жена, не первый человек, кого обманула машина. Потому что жена - не Коннор, который опасается покушений в мире терминаторов. Она не имела представления, что существуют терминаторы, подменяющие людей. Но она все равно заметила, что муж резко изменился. Вспомни ее жалобы на брак, который дал трещину.
Коннор бы сразу догадался, в чем дело.
Поэтому я не считаю, что Эллисон была любовницей. У Коннора были любовные отношения именно с Кэмерон. И у них были дети.Добавлено (15.09.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (000) судьба всех прочих Джеркиных произведений? Неужели вы не поняли, что все эти произведения - часть романа "Дочь апокалипсиса"? Просто роман состоит из нескольких частей. В одной части сюжет развивается в будущем после нескольких мировых войн, в киберпанковском обществе. В другой части действие идет во время мировой войны. Quote (Mike77) публиковать-то вряд ли получилось бы из-за копирайтов на терминатора. А я сторонница инфоанархизма и член пиратской партии. Могут быть копирайты на уже сыгранные роли терминаторов, но не может быть копирайта на саму вселенную терминаторов!
К тому же у меня она совершенно другая. Там нет войны машин против людей. Там есть война машин против машин. А люди уже не воюют.
Война Джона Коннора была последней, в которой еще участвовали люди. Дальше воевали машины.
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
000 | Суббота, 15.09.2012, 21:27 | Сообщение » 78 |
| Quote (Jerka) Неужели вы не поняли, что все эти произведения - часть романа "Дочь апокалипсиса"? Просто роман состоит из нескольких частей. В одной части сюжет развивается в будущем после нескольких мировых войн, в киберпанковском обществе. В другой части действие идет во время мировой войны. И какую же из частей ты выкладываешь здесь?Добавлено (15.09.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Jerka) Я все-таки лучшего мнения о человечестве вообще и о ней. Нет, я не хочу сказать ничего плохого про человечество вообще и особенно про Джерку в частности. Тут дело не в вере а скорее в знании. Мои выводы (возможно и ошибочные) основываются на знании Джерки как участника данного форума.
P.S. Уже 6 страниц нафлудили, может пока Джерка продолжение не выложит, имеет смысл тему во флудилку перенести?
|
|
| |
Jerka | Суббота, 15.09.2012, 21:40 | Сообщение » 79 |
T-800
| Quote (000) И какую же из частей ты выкладываешь здесь? естественно, вторую Quote (000) на знании Джерки как участника данного форума. У меня непредсказуемое поведение ))) Но я не могу понять, для чего ты на меня наезжаешь? Чем больше наездов, тем меньше желания что-то публиковать. Я Майку с Михаилом сброшу - они хоть положительно отнеслись
|
|
| |
000 | Суббота, 15.09.2012, 21:47 | Сообщение » 80 |
| Quote (Jerka) Чем больше наездов, тем меньше желания что-то публиковать. А ты не заметила что на тебя наезжают именно потому что ты не публикуешь? Так что, все зависит исключительно от тебя.
Quote (Jerka) Я Майку с Михаилом сброшу - они хоть положительно отнеслись К чему именно они отнеслись положительно? Quote (Jerka) Я Майку с Михаилом сброшу - они хоть положительно отнеслись сбрасывай, может хоть с их помощью удастся почитать
|
|
| |