Терминатор 3: Новая жизнь - Страница 17 - Форум

Терминатор 3: Новая жизнь
miksamkhin   Вторник, 29.10.2013, 23:21 | Сообщение » 161

T-3000

Цитата Mike77
Только вот, что это за намеки про погибшего бойца сопротивления Саммер

Да, это действительно странно. Вообще насчет второго солдата сопротивления, погибшего при отправке во времени, я что-то где-то слышал... Но вот его имя, это действительно странная игра воображения автора. Он упоминается в 8-й и в 22-й главе вроде.

Mike77   Среда, 30.10.2013, 01:56 | Сообщение » 162

T-3000

miksamkhin,
Я слышал, что по сценарию первого Терминатора в прошлое кроме собственно терминатора и Кайла Риза отправлялся еще один солдат сопротивления. Но чего-то там режиссер передумал или не получилось. Как артефакт осталось изображение второго пузыря в отдалении в сцене прибытия Кайла. На некоторых вариантах ленты он там виден, если внимательно присматриваться.

Так что это не совсем воображение. Кроме имени :v
Автор я смотрю умело использует малоизвестные факты и удаленные сцены.

Hey! I like this gate!
mashinist-vremeni   Среда, 30.10.2013, 14:50 | Сообщение » 163

T-888

-
2043
+

Цитата Mike77 ()
Крутое продолжение, мне так и захотелось увидеть на экране как Кэмерон останавливает пилу, а Моррис таращится в недоумении.

Цитата miksamkhin ()
Да, круто было бы это увидеть.

killed
Вы оба - садисты :v В отношении пилы :D

Привет из будущего.
miksamkhin   Четверг, 31.10.2013, 22:41 | Сообщение » 164

T-3000

Mike77, я и имел в виду имя, когда говорил про воображение. А про нюанс сценария первого Терминатора, спасибо, что напомнил. Да, вроде именно это я где-то слышал или читал, но очень давно, потому смутно помнил. И про артефакт со вторым пузырем тоже что-то сейчас начинаю припоминать. Действительно что-то такое я тоже читал.
Цитата Mike77
Автор я смотрю умело использует малоизвестные факты и удаленные сцены.

Это точно. Автор действительно хорошо знает фильмы. Я уже давно заметил, как он ловко привязывает некоторые фразы и сцены из полнометражек (а также еще и некоторые предметы всплывают, например знаменитый дробовик Арни в хранилище Энрике) к сюжету фанфика.

Добавлено (31.10.2013, 22:41)
---------------------------------------------
Ну что, поехали дальше... :)

Глава пятьдесят девятая. Вкус.

Джон занимался домашней работой, но не мог не чувствовать запаха чего-то горящего от духовки. Кэмерон также была на кухне. Сара внезапно вошла в комнату и проверила духовку.

«Жаркое должно было быть вынуто из духовки 17 минут 34 секунды назад,» оценила Кэмерон.

Сара открыла духовку, чтобы достать жаркое и поставить на кухонный стол. «Все будет в порядке,» сказала она.

После более тщательного наблюдения, она обнаружила, что все было не в порядке; оно было обуглено. «Хорошо, оно не в порядке,» признала Сара.

Кэмерон осмотрела жаркое. «Его все еще можно съесть,» сказала она.

«Да, но кто будет?» риторически спросила Сара.

У Кэмерон не было ответа. «Почему ты не вытащила его, если знала, что его нужно было вытащить?» спросила Сара.

«Это твоя роль,» указала Кэмерон.

«Ну, теперь это и твоя роль тоже,» сказала ей Сара.

Кэмерон бросила Саре наклонный взгляд любопытства. «Ты хочешь, чтобы я готовила?» спросила она.

«Верно. Это не должно быть слишком трудно понять,» сказала Сара.

«У меня нет вкусовых рецепторов. Я не могу определить, приемлемо ли что-то или нет,» напомнила ей Кэмерон.

«Верно, но это просто должно быть съедобно,» сказала Сара.

Сара посмотрела на выражение замешательства на лице Кэмерон. «Я тебя научу,» заверила ее Сара.

«Я бы хотела,» согласилась Кэмерон.
--------------------------------------------------
Кэмерон наблюдала, как Джон учился, с другого конца стола, когда медленно ела кусочки жаркого, почти уничтоженного Сарой. Джон заметил пустой взгляд Кэмерон, но пытался игнорировать ее. В конце концов, он не смог сдержаться.

«Тебе это нравится?» спросил он, ссылаясь на сожженный кусок мяса, который ела Кэмерон.

«Мне не нравится и не не нравится. В нем по-прежнему есть питательные вещества, и никто больше его не ест,» сказала Кэмерон.

Джон обдумывал дилемму Кэмерон о неспособности ощущать вкус и запах. «То есть, ешь ли ты пирог или шпинат, для тебя не имеет значения?» спросил Джон.

«Конечно имеет. У пирога и шпината разные питательные вещества. Шпинат более питателен для моих органических компонентов,» сказала Кэмерон, как будто это было очевидно.

«Я имею в виду, что ты не получаешь удовольствия от дегустации чего-то действительно хорошего?» спросил Джон.

«Я не ощущаю удовольствия,» подтвердила Кэмерон.

«Вот облом,» прокомментировал Джон.

Кэмерон просто смотрела на Джона, в то время как он продолжал работать над своим домашним заданием. Кэмерон рассматривала еду, которую ела, и начала работать над новой программой. Ее компьютерный мозг создал новую программу под названием ВКУС и начал создавать сложный код, который охватил бы большинство продуктов, потребляемый людьми. Он начал с основный продуктов, а затем перешел на более конкретные. Затем Кэмерон взяла шаблон того, что люди считали вкусным и что находили неприятным; это включало соленый, горький, кислый и сладкий.

Кэмерон взяла вилку и отрезала кусок мяса. С момента начала поедания мяса она медленно жевала; ее компьютерный мозг сразу же регистрировал свойства еды от датчиков, присоединенных к языку и рту. Ее мозг соединил «вкус» мяса с человеческой реакцией. Мясо согласно человеческим стандартом было отрицательным и в результате Кэмерон не испытала никакой реакции.

Затем Кэмерон осмотрела стол и нашла соль. Взяв солонку, она насыпала на тарелку слой соли и обмакнула следующий кусок мяса в соль. Джон поднял голову и с любопытством смотрел на Кэмерон, когда она солила мясо. Затем Кэмерон откусила кусок и зарегистрировала новую реакцию. Кэмерон почувствовала легкий всплеск энергии, передаваемой семи ее чипам. Джон ошеломленно смотрел на Кэмерон, когда она, казалось, наслаждалась вкусом пищи. Наконец, она проглотила ее и положила на следующий кусок еще больше соли.

«Зачем ты солишь свою еду?» спросил Джон.

«Я создала новую программу, которая увеличивает подачу энергии в мои чипы, когда я ем что-либо в соответствии с человеческими стандартами,» объяснила Кэмерон.

«Так что она делает?» спросил Джон.

«Увеличение подачи энергии увеличивает скорость обработки данных, памяти, личностных расчетов, команд миссии, и сенсорного восприятия,» сказала Кэмерон, а затем съела еще кусок соленого мяса.

«Почему бы постоянно не держать максимальное поступление энергии?» спросил Джон.

«Максимальная входная энергия приведет к износу моих систем и уменьшит продолжительность жизни,» ответила Кэмерон.

«О, это отстой,» прокомментировал Джон.

«Даже при максимальном поступлении энергии, моя продолжительность жизни будет подобна твоей, но есть риск сбоя,» сказала Кэмерон.

«Это имеет смысл. Ты когда-нибудь рассматривала сон...для сохранения энергии?» спросил Джон.

Кэмерон обдумала вопрос. «Если бы ты не должен был спать, ты бы спал?» спросила она его.

«Думаю нет,» ответил Джон.

«Для меня сон это дезактивация. Я не вижу снов; это небытие. Однажды небытие станет постоянным,» сказала Кэмерон.

«Я сожалею,» сочувственно сказал Джон.

«Это просто наша природа. Смерть неизбежна для нас обоих. Даже если бы я могла сохранить свой CPU в другой модели, это не будет длиться вечно,» сказала Кэмерон.

«Думаю, это правда,» посчитал Джон.

Кэмерон встала и поместила свою тарелку в раковину и намочила ее теплой водой, а потом перешла к морозильнику. Джон смотрел, как она вынула из морозильника ванночку с мороженым и с помощью ложки положила мороженое в чашу.

Затем Кэмерон положила ванночку обратно в морозильник и села со своей чашей мороженого. Кэмерон положила на ложку немного ванильного мороженого и съела его. Мороженое сразу же растаяло у нее во рту и послало сигналы к ее мозгу. Кэмерон уставилась в пространство, когда мороженое стало жидкостью в ее рту и спустилось по горлу. Джон обеспокоенно смотрел на Кэмерон.

Затем Кэмерон повернулась к Джону. «Что?» спросила она.

«Ты выглядела, будто у тебя был припадок,» наблюдал Джон.

«О, я это исправлю,» сказала Кэмерон.

«Что ты почувствовала?» спросил Джон.

«Я почувствовала скачок поступления энергии, когда ела мороженое. Он был больше, чем когда я ела мясо, но также и отличался,» сказала Кэмерон.

«Отличался?» поинтересовался Джон.

«Я разделила вкус на горький, кислый, соленый и сладкий. Соленое мясо является соленым, а мороженое сладким, поэтому, когда я ем два этих продукта, то получаю различную подачу энергии в различные зоны моей матрицы,» объяснила Кэмерон.

Джон задумчиво кивнул. «То есть, теперь ты можешь почувствовать вкус?» спросил Джон.

«Не как ты, но я могу испытывать положительные и отрицательные реакции на различные типы продуктов. Я также могу отключить программу, если захочу,» ответила Кэмерон.

Кэмерон взяла еще ложку мороженого и съела его. Она улыбнулась Джону, когда пробовала его. «Можно мне?» спросил ее Джон.

Кэмерон посмотрела на Джона и съела еще ложку. «Есть еще в морозильнике,» покровительственно сказала она.

Джон закатил глаза и пошел к морозильнику, чтобы взять себе мороженого.
----------------------------------------------------
Кэмерон и Моррис сидели друг напротив друга за ланчем в школе. «Итак, мне было интересно. Позволила ли твоя тетя тебе свидание?» спросил Моррис.

«Ты имеешь в виду ухаживание?» уточнила Кэмерон.

«Думаю да,» подтвердил Моррис.

«У меня есть свобода воли. Я могу делать все, что хочу,» ответила Кэмерон.

«Прекрасно. Есть фильм, который только что вышел, и мне было интересно, не хотела бы ты пойти со мной,» предложил Моррис.

«Какой фильм?» спросила Кэмерон.

«Дом ночных призраков,» ухмыльнулся Моррис.

Кэмерон просто смотрела. «Это фильм ужасов,» любезно сказал Моррис.

«О, звучит интересно,» ответила Кэмерон.

«Как насчет около шести сегодня вечером?» предложил Моррис.

«Хорошо,» согласилась Кэмерон.

«Отлично!» довольно сказал Моррис.
Райли закрыла свой шкафчик и сразу же оказалась лицом к лицу с Кэмерон. Райли бросила ей удивленный взгляд, увидев ее. «Кэмерон верно?» догадалась Райли.

«Да,» подтвердила Кэмерон.

«Что случилось?» спросила Райли.

«Мне нужно, чтобы ты сходила в кино с Джоном,» попросила Кэмерон.

Райли попыталась определить, что задумала Кэмерон, но не обнаружила никаких эмоций на ее лице или в голосе. «Почему?» спросила Райли.

«Я иду в кино с Моррисом и мне нужно быть в непосредственной близости от Джона на случай чрезвычайной ситуации,» сказала Кэмерон.

«Какой чрезвычайной ситуации?» задала вопрос Райли.

«У Джона иногда бывают приступы астмы,» солгала Кэмерон.

«О, я этого не знала. В какое время?» спросила Райли.

«Шесть,» ответила Кэмерон.

Райли обдумала время. «Думаю, у меня есть идея,» ухмыльнулась она.
Кэмерон смотрела на экран и иногда ела попкорн. Ее мозг записывал фильм и работал над созданием новой программы для дегустации попкорна. Каждый кусок посылал ей новую информацию и положительную энергию к ее матрице. Моррис счел Кэмерон немного отвлеченной и слегка сильновато наслаждающейся попкорном.

«Хочешь немного колы, чтобы запить?» предложил Моррис.

«Да,» ответила Кэмерон.

Кэмерон взяла напиток и начала пить жидкость; ее мозг сразу же переключился от соленого к сладкому. «Спасибо,» сказала Кэмерон, отдавая напиток обратно.

Когда фильм продолжался, Кэмерон не показывала никакой реакции, когда случайных людей убивали злые духи, надеющиеся отомстить за закрытую лечебницу, где пациенты подвергались пыткам и экспериментам. Моррис улыбнулся, наслаждаясь фильмом, но был немного удивлен отсутствием реакции у Кэмерон.
«Что думаешь?» спросил Моррис.

«Я никогда прежде не видела фильма ужасов. Кажется, общество заинтриговано страхом и смертью,» рассуждала Кэмерон.

«Вот что делает это занимательным,» объяснил Моррис.

«Почему люди наслаждаются, видя гибель других?» спросила Кэмерон.

«Я точно не знаю, но думаю, это потому что страх вызывает самую сильную человеческую эмоцию,» объяснил Моррис.

Затем Кэмерон увидела Джона и Райли, выходящими из кинотеатра вместе; Джон был явно потрясен. Райли улыбалась и смеялась, когда они шли к Кэмерон и Моррису.

«Привет Райли,» дружелюбно сказала Кэмерон.

«Какой фильм вы смотрели?» спросил Моррис.

«Красота по-американски,» пробормотал Джон.

«Это был мучительный опыт,» улыбнулась Райли.

«Который час?» спросил Джон, начиная волноваться.

«Восемь двадцать девять,» ответила Кэмерон.

Райли посмотрела на Кэмерон, а потом проверила свои часы. «Это точно» удивленно сказала она; у Кэмерон не было часов.

«Я должен идти,» сказал Джон.

«Позвони мне,» сказала Райли, когда Кэмерон и Моррис ушли с Джоном.

«Конечно,» помахал на прощание Джон.
--------------------------------------------------------
Джон, Моррис, и Кэмерон машину Сары. У Морриса была своя машина, но он оставался для компании. «Я не могу поверить, что ты сказала ей, что у меня была астма,» жаловался Джон.

«Мне нужно было оправдание,» защищалась Кэмерон.

«Теперь она думает, что я слабак,» продолжал Джон.

«Многие люди, страдающие астмой, в состоянии совершить спортивные достижения,» указала Кэмерон.

«Обычно нет,» спорил Джон.

Моррис усмехнулся, когда двое кузенов боролись друг с другом на стоянке. «Чтобы мы посмотрели красоту по-американски, это тоже была твоя идея?» спросил Джон.

«Нет, это была ее идея,» сказала Кэмерон.

«Может быть, нам следовало поменяться местами,» предложил Джон.

«Я не согласна. Люди, убиваемые злыми духами в доме с приведениями, являются интересным социальным комментарием относительно страха и смерти,» сказала Кэмерон.

«Братан, она за весь фильм вообще не испугалась; она сильная,» прокомментировал Моррис.

Джон покачал головой на нелепость ситуации. Сара подъехала, чтобы забрать Кэмерон и Джона. «Ну, наша тачка здесь,» сказал Джон.

«Может мы снова сможем потусоваться на ланче,» сказал Моррис Кэмерон.

«Мне бы этого хотелось,» ответила Кэмерон и слегка поцеловала Морриса в щеку.

Джон собирался сесть в грузовик, но обнаружил, что смотрит на Кэмерон, после того как она только что поцеловала Морриса на прощание. Ошеломленный Моррис помахал на прощание и ушел. Джон бросил Кэмерон странный взгляд, когда она села в машину.

«Что все это значило?» спросил он.

«Что ты имеешь в виду?» спросила Кэмерон.

«Ты только что поцеловала Морриса,» уточнил Джон.

«Я целовалась раньше. Это повышает моральное состояние молодых мужчинах относительно конкретных задач,» сказала Кэмерон.

«Но задача была завершена,» спорил Джон.

«Я хотела оценить первую реакцию Морриса для будущих случаев,» объяснила Кэмерон.

Джон бросил Кэмерон взволнованный взгляд, а потом выглянул в окно, отвернувшись от Кэмерон. Сара слышала разговор, но не знала, что с этим делать; киборг был для нее загадкой. Когда Сара поехала домой, Кэмерон начала обработку для новой программы под названием ПОЦЕЛУЙ.
------------------------------------------------
От автора: Терминатор: Новая Жизнь теперь размещен на странице Sarah Connor Chronicles Wiki Fan Fiction. Только первая глава закончена и в настоящее время там изображения, приложенные к истории. Я собираюсь продолжить развитие удовольствия и боли с Кэмерон; как показано в этой главе, Кэмерон теперь может определить вкус путем увеличения или уменьшения энергетических скачков к ее чипу. Идею удовольствия трудно проиллюстрировать с машиной, но я предполагаю, что высокая скорость обработки, лучшая память, и повышенное восприятие были бы 'желательны' для Терминатора, и таким образом Терминатор обучался бы путем положительного и отрицательного стимулирования для конкретных действий. Например, программа вины могла бы заставить Терминатора потерять вычислительную мощность, если он убивает людей, и наоборот, если помогает им. Конечно, терминатор может просто закрыть программу, но шаг к сознательному.

Фильм Вирус вышел в июле 1999 и не был бы в кинотеатре в октябре. Однако, к тому времени он должен был быть на DVD, так что я мог бы вписать это окончание, потому что оно в некоторой степени имеет отношение к машинам. В следующей главе будет показан бал на Хэллоуин, продолжающиеся отношения между Райли и Джоном, а Моррис узнает о Кэмерон.

mashinist-vremeni   Пятница, 01.11.2013, 15:09 | Сообщение » 165

T-888

-
2043
+

Цитата miksamkhin ()
Джон бросил Кэмерон взволнованный взгляд, а потом выглянул в окно, отвернувшись от Кэмерон. Сара слышала разговор, но не знала, что с этим делать; киборг был для нее загадкой. Когда Сара поехала домой, Кэмерон начала обработку для новой программы под названием ПОЦЕЛУЙ.

Скоро она научится курить, пить, ширяться и заниматься сексом :) :D Прогресс однако term-respect

Привет из будущего.
Mike77   Суббота, 02.11.2013, 01:52 | Сообщение » 166

T-3000

miksamkhin,
Очень хорошая глава переведена. Интересно до чего разовьется Кэмерон?

Цитата mashinist-vremeni ()
Скоро она научится курить, пить, ширяться и заниматься сексом

Хе-хе, а действительно, вот тогда у Сары мозги съедут

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Воскресенье, 17.11.2013, 20:18 | Сообщение » 167

T-3000

Цитата mashinist-vremeni
Скоро она научится курить, пить, ширяться и заниматься сексом

Нууу, кто знает, кто знает... Посмотрим, чему она там еще научится... :D

Добавлено (17.11.2013, 20:18)
---------------------------------------------
Что-то долго я никак не мог закончить с этой главой, очень занят был в последнее время. Но все же закончил... :)

Глава шестидесятая. Выпускной.

Несколько дней спустя

Кэмерон тщательно использовала простой макияж для глаз и щек. Сара смотрела с некоторым интересом, как она продолжала свою работу. «С этим довольно хорошо, не так ли?» спросила Сара.

«Да, косметика может быть полезной для сокрытия ран,» сказала Кэмерон.

«Но ты не скрываешь раны,» заметила Сара.

«Через несколько часов осенний выпускной. Я хочу выглядеть более здоровой и, следовательно, более привлекательной,» сказала Кэмерон.

«Ты имеешь в виду ложь?» ухмыльнулась Сара.

«Да,» сказала Кэмерон, продолжая свое занятие.

«Выбрала что-нибудь?» поинтересовалась Сара.

«У меня есть несколько вариантов,» сказала Кэмерон, а затем отвернулась от зеркала к Саре. Она вытянула руки, показывая покрытые лаком ногти.

«Мило,» прокомментировала Сара.

Кэмерон и Сара подошли к шкафу Кэмерон и рассматривали различные вещи. Кэмерон вынула черное платье и показала его Саре. «Ты любишь черный,» наблюдала Сара.

«В черное были одеты все в Сопротивлении,» объяснила Кэмерон.

Сара кивнула. «Давным-давно я ходила на выпускной,» размышляла Сара.

«Что произошло?» с любопытством спросила Кэмерон.

«Ничего особенного, на самом деле было скучно. Вся моя жизнь была скучной, пока не появился Кайл,» вспомнила Сара.

«У тебя были друзья?» продолжала Кэмерон.

«У меня была подруга по имени Джинджер и ее парень Мэтт,» Сара болезненно улыбнулась, когда вспомнила их. «Их убил Терминатор,» добавила Сара.

«Мне жаль,» сказала Кэмерон.

Сара могла почти поверить, что она не кривила душой. «Ну, как бы то ни было, кто счастливчик?» спросила Сара.

«Его зовут Моррис. Он друг Джона,» ответила Кэмерон.

«Он тебе нравится? Я имею в виду...ты...,» Сара пыталась придумать правильный вопрос.

«Нет, это эксперимент,» ответила Кэмерон.

«Он знает?» спросила Сара.

«Нет,» просто сказала Кэмерон.

«Ну, лучше, если он никогда не узнает,» сказала Сара, снова становясь серьезной.

«Я согласна,» согласилась Кэмерон
---------------------------------------------------
Сара разгладила костюм Джона к его раздражению, прямо перед их отправкой на выпускной. Джон попытался отделаться от Сары, а потом пристально взглянул на Кэмерон. Кэмерон была в черном платье с тонкими бретельками и черных туфлях на каблуках.

Джон уставился на нее, когда Сара продолжала поправлять его одежду. Кэмерон просто смотрела в ответ. Джон не мог отвести от нее взгляд; она была невероятно привлекательной. «Джон?» Сара прервала его взгляд.

«Что?» раздраженно спросил он.

«Ты готов,» истощенно сказала Сара.

Кэмерон подъехала к школьному спортзалу, где проходил выпускной. Внутри зала были десятки шаров, сформированный в виде дуги, стол заполненный чашами с пуншем и маленькими бутербродами, стол ди-джея и другие украшения.

Кэмерон быстро сканировала спортзал и все установленные предметы. Затем она сканировала различных людей в комнате и устанавливала соответствие их лиц с уже загруженной информацией. Взволнованный Моррис подошел к Кэмерон.

«Ты смогла выбраться,» просто сказал он.

«Конечно,» улыбнулась Кэмерон.

«Ну, я пойду поищу Райли,» сказал Джон, оставляя их наедине.

Кэмерон следила за Джоном, когда он покинул сцену, а потом снова сосредоточилась на Моррисе. «Что нам делать теперь?» спросила его Кэмерон.

«Ну, музыка еще не началась, так что большинство людей просто зависают у столов,» указал Моррис.
---------------------------------------------------------
Джон нашел Райли в белом платье; она улыбалась и была очень симпатичной. Джон был безмолвен. «Привет, разве это не здорово!» сказала она с большим воодушевлением.

«Да,» согласился Джон более приглушенным тоном.

«Мы должны сфотографироваться!» взволнованно сказала Райли и потянула Джона в очередь.

Кэмерон следила за Джоном и Райли, когда они шли хоне фотосъемки. «Хочешь сделать фото с выпускного?» поинтересовался Моррис.

«Может позже,» отвлеченно сказала Кэмерон.

«Ты волнуешься за Джона. Он будет в порядке,» предсказал Моррис.

«Верно,» сказала Кэмерон и притворно улыбнулась Моррису.

«Хочешь немного пунша?» спросил ее Моррис.

«Да,» согласилась Кэмерон.

Моррис взял ее за руку, чтобы подвести к столу; ее рука была как лед. «Тебе холодно?» с беспокойством спросил Моррис.

«Немного,» признала Кэмерон.

Ее компьютерный разум активировал систему, чтобы повысить температуру тела. Искусственная кровь, текущая по ее кровеносной системе, циркулировала через все ее тело, и начала нагреваться. Кэмерон посмотрела на свою левую руку и увидела, что к ее до того бледной коже возвратился розовый цвет.

Моррис взял стакан пунша из чаши и предложил еще один Кэмерон. Кэмерон взяла чашку и медленно пила пунш, электрические разряды проходили по ее системе, когда она ощущала сахар в пунше.

«Хорошо?» спросил Моррис.

«Да,» улыбнулась Кэмерон, когда допила оставшуюся часть своего стакана.
--------------------------------------------------------------
Джон и Райли ожидали в очереди на фотографии. «Ты хорошо выглядишь,» прокомментировала Райли Джона.

«Спасибо,» принял Джон. «Ты выглядишь...прекрасной,» покраснел Джон.

Двое неловко улыбнулись друг другу и встали лицом к камере. Сверкнула яркая вспышка, когда фотограф сделал совместный снимок Джона и Райли. «Все хорошо,» довольно сказал фотограф.

Несколько других девушек присоединились к Райли и прокомментировали ее фотографию. «Я собираюсь ее отпечатать и поместить на Myspace,» возбужденно сказала Райли.

Джон подошел к Райли и другим девушкам; начиналась музыка. «Хочешь потанцевать?» спросила его Райли.

«Конечно,» сказал Джон.

Оба пошли на танцпол, в центре комнаты сформировалась толпа. Кэмерон сканировала танцоров, пока продолжалась музыка. Ее сканирование соотносило схемы движения ног учеников с музыкальным ритмом; многие были неправильными.

«Ты хочешь потанцевать?» спросил Моррис.

«Не время для официального танца,» сказала ему Кэмерон.

«Да, но большую часть времени это будет свободный танец,» объяснил Моррис.

«О, да,» ответила Кэмерон.

Кэмерон и Моррис вошли в танцевальный круг; Моррис попытался расслабиться и получать от этого удовольствие, но был безнадежно потерян. Кэмерон сканировала других вокруг нее и двигалась соответственно. Кэмерон схватила руки Морриса, а затем сделала шаг назад, таща его на шаг вперед, и потом переместилась на шаг вперед, толкая его на шаг назад. Потом Кэмерон притянула Морриса ближе к себе, когда они оба ступили вперед. После Кэмерон отступила в сторону от Морриса, обернувшись к другим так, что они видели ее лицо, а после вернулась обратно в исходное положение.

«Ты хороша,» впечатлено сказал Моррис.

«Следуй за мной,» проинструктировала его Кэмерон, когда активировала новую программу.

Кэмерон и Моррис качнулись друг от друга, полностью вытянув обе руки, а потом Кэмерон вращалась к Моррису, пока Моррис не поддержал ее за талию. Затем Кэмерон вывернулась из его объятий с совершенной точностью. После Кэмерон стала вращать запястье Морриса, вынуждая их обоих кружиться. Моррис не мог не отметить ее могучую силу, когда направляла его. К этому времени некоторые другие ученики уставились на превосходные навыки Кэмерон и Морриса.

«Неплохо Моррис,» сказал Моррису спортсмен, когда несколько пар кружились по полу.

«Спасибо,» радостно сказал Моррис.

Джон и Райли также смотрели на Морриса и Кэмерон. «Твоя кузина знает движения,» наблюдала Райли.

«Она брала уроки танцев, когда была моложе,» оправдался Джон.

Кэмерон вошла в изящное вращение, обычно встречающееся в балете, из руки Морриса; ее ноги прекрасно балансировали на носочках. Наконец музыка остановилась и все отправились передохнуть.

Джон подошел к Кэмерон с раздраженным выражением лица. «Что ты делаешь?» спросил он у нее.

«Танцую,» сказала Кэмерон.

«Нет, я имею в виду, ты привлекаешь слишком много внимания,» уточнил Джон.

«Я сожалею. Я просто слишком много веселюсь,» улыбнулась ему Кэмерон.

Джон бросил разочарованный взгляд. «Что случилось,» спросила его Райли.

«Ничего.» сказал Джон и отвернулся от Кэмерон и Морриса.
----------------------------------------------------------------
Моррис оказался в окружении других ребят, которые дразнили его в мастерской до того, как помог Джон. «Моррис, ты теперь классный,» сказал ему лидер группы.

«О, приятно слышать,» ответил Моррис.

«Увидимся.» сказал лидер; потом группа ушла.

Моррис кивнул, чувствуя себя хорошо. «Пришло время для официального танца,» напомнила ему Кэмерон.

«Верно,» осознал Моррис.

Двое взялись за руки и изящно вальсировали с другими парами из танцевального класса. Джон и Райли были среди них, но было ясно, что Кэмерон и Моррис были самыми изящными. Учителя, сопровождавшие событие, говорили между собой о Кэмерон.

Кэмерон и Моррис отделились, поклонились, а потом пошли к следующему партнеру. Кэмерон безучастно смотрела на следующего парня, с которым должна была танцевать. Он был неуклюж, но Кэмерон была в состоянии перемещать его в нужное положение и корректировать отклонения. После того, как она закончила с ним, его рука болела от ее сильной хватки. Наконец Кэмерон подошла к Джону.

Вместо того, чтобы принуждать Джона к положениям, как остальных, Кэмерон просто позволила ему вести себя. Она ступала в точность как он, и хотя он был далеко не идеальным, она ему прекрасно соответствовала. Джон и Кэмерон поклонились и пошли к следующему человеку.
«Настало время объявить короля и королеву бала,» кричал ди-джей.

Кэмерон и Моррис не обращали особого внимания, когда выбрали президента класса и его популярную подружку. «В следующий раз ты должна номинироваться на королеву бала,» предложили Кэмерон несколько девушек.

«Я буду иметь это в виду,» сказала им Кэмерон.

Моррис был абсолютно доволен собой, когда получал всевозможные комплименты от людей, которых никогда прежде не встречал. Внезапно зазвонил его сотовый телефон. Моррис подошел к Кэмерон с виноватым лицом. «Я должен идти, мои родители хотят, чтобы я вернулся,» сказал ей Моррис.

«Я могу тебя отвезти,» предложила Кэмерон.

«И встретиться с моими родителями?» поинтересовался Моррис.

«Да, я бы хотела встретиться с ними,» подтвердила Кэмерон.

«О, тогда это даст мне больше времени,» улыбнулся Моррис.
-------------------------------------------------------------
После окончания танца, Джон подошел к Кэмерон. «Я полагаю, пришло время уходить,» сказал он ей.

«Да, я уеду с Моррисом. Ты должен будешь сообщить об этом своей матери,» сказала ему Кэмерон.

«Что?» потребовал Джон; это не было частью плана.

«Я собираюсь встретиться с родителями Морриса,» объяснила Кэмерон.

Джон приблизился к лицу Кэмерон, чтобы никто больше не мог услышать. «Это заходит слишком далеко,» раздраженно сказал он.

«Что слишком далеко?» спросила Кэмерон.

«Сама знаешь что. Прекрасно, я поеду на другой машине,» отмахнулся Джон и отвернулся.

Кэмерон смотрела вслед Джону, а потом вернулась к своему автомобилю. «Спасибо, что подвезла.» благодарно сказал Моррис.

Кэмерон продолжала смотреть на уходящего Джона через лобовое стекло, а потом повернулась к элементам управления автомобиля.
----------------------------------------------------------------
Кэмерон ускорилась, когда въехала на шоссе. «Какой у тебя адрес?» спросила Кэмерон.

Моррис дал ей адрес в окрестностях Топики. Кэмерон сразу же нашла адрес на своей цифровой карте. Ускоряясь вдоль I-70, она ехала к местоположению. Когда они продолжали ехать в темноте, Кэмерон нахмурилась, когда увидела автомобиль позади них, петляющий по другим полосам.

Кэмерон замедлилась, чтобы проблемный автомобиль миновал ее, но вместо этого машина врезалась в ее задний бампер, заставляя автомобиль вращаться волчком. Автомобиль развернулся к ограждению и сразу же начал искрить. Правая сторона машины была поражена, а потом разрушилась. Другая машина ударила автомобиль Кэмерон еще раз, а потом перевернулась так, что оказалась вверх колесами.

Была пауза, когда Кэмерон оценивала ситуацию. Она внезапно сбила ногой дверь машины с петель и вышла из него. В результате аварии на щеке и лбу Кэмерон был открытый разрез; кожа на ее правой руке также была изрезана. Из ее руки и лба лилась кровь. Когда она вышла из машины, то увидела мужчину лет сорока, зовущего помощь. Кэмерон посмотрела на оглушенного Морриса; из его лба текла кровь. Кэмерон проанализировала повреждение и предположила, что возможно сотрясение мозга.

Кэмерон заглянула в другую машину и увидела мужчину, зажатого внутри. Автомобиль был в плохой форме; из двигателя бушевал огонь. Мужчина был заметно пьян; его слова были невнятными. Кэмерон повернулась к своей машине, а затем к человеку. Мужчина указал на ее лоб с пробормотал тарабарщину.

Кэмерон рассмотрела пьяного мужчину, а затем отошла от машины. Мужчина кричал после того, как она ушла. Затем Кэмерон выбила кулаком ветровое стекло своей машины и вытащила Морриса. Таща его за ноги, она вытянула его из обломков. Внезапно машина пьяного мужчины взорвалась бензиновым пламенем. Кэмерон загородила Морриса от взрыва.

Кэмерон взяла сотовый телефон Морриса; он не был сломан, и позвонила Джону. «Мне все же понадобится машина,» спокойно сказала Кэмерон.

«Что ты сделала с Моррисом?» спросил Джон.

«Он будет жить,» заверила его Кэмерон.

Ошеломленный Моррис посмотрел вверх и увидел металл, ясно проявлявшийся в ее правой руке и правой стороне лица. Моррис несколько раз моргнул и потерял сознание.
--------------------------------------------------------------
ОТ АВТОРА: это начало конца мирной сюжетной линии этой истории. Я собираюсь продолжить развивать программу удовольствие/боль в будущих главах, так что эта концепция не потерялась с главой 59. Я хотел пояснить, что в каждом случае, Кэмерон брала контроль над каждым партнером по танцу за исключением Джона независимо от того, как танцевал он. Небольшая автокатастрофа - дань первому эпизоду второго сезона.

Mike77   Воскресенье, 17.11.2013, 22:52 | Сообщение » 168

T-3000

miksamkhin,
Спасибо за перевод очередной главы.
Да уж, подставилась Кэмерон. Но в принципе, можно же потом сказать Моррису, что после сотрясения ему в бреду привиделся металл у Кэмерон.

С пьяным мужиком на другой машине меня удивили. Я уж подумал, что это так хитро пришли хватать Кэмерон, она наклонится над ним и тут ее сцапают.

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Воскресенье, 17.11.2013, 22:54 | Сообщение » 169

T-3000

Цитата Mike77
можно же потом сказать Моррису, что после сотрясения ему в бреду привиделся металл у Кэмерон.

Уже во второй раз. В первый раз в мастерской, когда Кэмерон под пилу попала. Думаю, Моррис все же догадается...
Цитата Mike77
С пьяным мужиком на другой машине меня удивили. Я уж подумал, что это так хитро пришли хватать Кэмерон, она наклонится над ним и тут ее сцапают.

:D Да, там все гораздо прозаичнее оказалось.

wed   Пятница, 29.11.2013, 21:17 | Сообщение » 170

Человек

-
0
+

Что то все реже и реже перевод появляется,а жаль killed

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz