Взаперти - Страница 17 - Форум

Взаперти
s1nod   Среда, 14.05.2014, 17:07 | Сообщение » 161

is dead

Видимо как-то так теперь выглядит твоя Кэмирон icecream

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Ghostrider   Среда, 14.05.2014, 17:27 | Сообщение » 162

T-888

-
1768
+

Нее...скорее как-то так :)

Разве что выбритую наголо голову прячет по подареной кем-то из прибывших бойцов кепкой, и оружие другое.

s1nod   Среда, 14.05.2014, 18:14 | Сообщение » 163

is dead

Я бы конечно мог изменить выложенное тобой фото, под твоё описание...но не знаю :D
Лысая Кэм? Это же еще хуже чем лысая Натали Портман :D

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 14.05.2014, 18:15
Ghostrider   Среда, 14.05.2014, 18:31 | Сообщение » 164

T-888

-
1768
+

Цитата s1nod ()
Я бы конечно мог изменить выложенное тобой фото, под твоё описание...но не знаю Лысая Кэм? Это же еще хуже чем лысая Натали Портма

В тексте есть описание зачем это сделали:

другой вопрос- зачем сразу, а не потом. Вероятно- элемент психологической ломки.

Отредактировано Ghostrider - Среда, 14.05.2014, 18:34
Архангел   Среда, 14.05.2014, 18:40 | Сообщение » 165

Лидер Сопротивления

-
40
+

Ничё такие фотки) icecream А вот такую красотку как Кэм, без волос как-то трудно представить, да и не хочется особо.

Ghostrider   Среда, 14.05.2014, 18:52 | Сообщение » 166

T-888

-
1768
+

Парик достанет, да и свои отрастут года за 3.

miksamkhin   Среда, 14.05.2014, 19:54 | Сообщение » 167

T-3000

Хорошая глава! Вернее, начало главы, как я понимаю. :) И вот оно, воссоединение! :)

Ghostrider   Среда, 14.05.2014, 20:20 | Сообщение » 168

T-888

-
1768
+

А вот и вторая половина главы:
-------------------------------------------
-Джон Коннор, я говорила, что всегда тебя найду?- перед Джоном стояла его Кэм, улыбающаяся во все 32 зуба и сверкающая подсветкой в бездонных лукавых глазах.
-Эй, Домино, помоги с погрузкой,- донеслось откуда-то из дальнего угла.
-Одну минуту!
-Домино!? Кэм, с каких пор!?- Джон разглядывал подругу, и не верил своим глазам- непонятная штуковина, похожая на кирасу, странная винтовка на груди, такая же как и у остального отряда. Кепка с прилепленным на липучке американским флажком... Волосы... Нет волос!
-С тех пор, как погибла Кэмерон Филипс. Теперь я Кармен «Домино» Лэнс. «Домино»- из-за разного цвета глаз... Но для тебя я остаюсь «Кэм». Ну а теперь... Давай делай, что давно хотел, но боялся, -лукавство в глазах девушки сменилось откровенным бесовством.

Дважды уговаривать Джона не пришлось, и он наконец решился на неумелый поцелуй, а в голове у него крутилась мысль, что любимая понавесила на себя столько, что ее толком и не обнять. Особенно мешалась винтовка, которую Кэм не догадалась перебросить за спину, когда прыгнула в объятья парня…

…В самолете Кэмерон и Джон сидели тесно прижавшись друг к другу, как пара попугаев-неразлучников…

-Джон, что с тобой происходило в эти дни? У тебя ушиб ребер- били?
-Нет, это на аэродроме пнули… А в тюрьме закинули в одиночку, и все. Выводили только два раза на встречу с адвокатом. Все хорошо, Кэм.
-Точно? Я что-то чувствую…
-Не парься… Что со мной могло случиться за три дня? Но скажу тебе, Флоренс- жуткое место. Спустя сутки уже пожалел о всех прогулянных уроках, еще через день- о взломанных банкоматах… Кэм, расскажи лучше про себя, а? Тебя тоже освободили? Что с мамой? И кто эти люди?
-Ох, Джон… Не знаю что тебе сказать. Где твоя мать- не знаю. Эту информацию мне не дали… Видимо боятся, что вновь устрою ей побег,- девушка грустно усмехнулась,- я не свободна, Джон. Да и ты тоже- слишком много знаешь.
-Кэм, не понимаю…
-Сейчас попробую объяснить… Мне предложили работу. Очень настоятельно предложили… Эти люди- мои коллеги. Слушай очень внимательно- теперь я работаю на правительство. Вот так, дорогой. Прости. Но у меня не было выбора, и нам с тобой надо на что-то жить.
-Во что ты ввязалась!? Кэм, я не могу поверить…Ты- правительственный агент… Бред, этого не может быть! –если бы не радость от воскрешения Кэмерон из мертвых, Джон точно записал бы ее в предатели.
-Джон… Пойми… Нас все равно поймали бы. Не сейчас, так через пару лет, где угодно. Бесконечно прятаться не смогли бы. Тебя выпустили в обмен на признание Сары, что с ней будет- не знаю; мне придется самой ставить тебя на ноги. Без источника дохода я не справлюсь. Без твоей помощи и поддержки- тем более не справлюсь.
-Я все-таки не могу понять, чем тебя заманили.
-У каждого есть что-то, чем его можно достать,- знать про то, что Кэмерон просто морально сломали, Джону не следовало,- для меня важно твое благополучие. Пойми, что в любом случае нас бы держали «под колпаком», а так хоть какую-то выгоду извлечем из ситуации.
-Ладно, Кэм. Раз ты так поступила, то значит выбора действительно не было.
-Слушай дальше. Мое несекретное место работы- частный военный подрядчик «Спартан консалтинг», реальное место службы тебе назовут на собеседовании. Я не имею права самостоятельно разглашать эти сведения. Далее. У меня новые личные данные и биография, не предусматривающая наличие брата. Думаю, тебе это особенно понравится. Минус- мы сможем мало видеться, у меня ненормированный рабочий день, частые командировки и доступность 24/7 даже во время отпуска.
-Собеседование со мной? Что ты хочешь этим сказать, Кэм?
-Ничего, милый. Опрос и собеседование. Ты- носитель государственной тайны, привыкай… Есть хочешь?

Как бы Джон не отнекивался, девушка прогулялась до маленького отсека за кабиной пилотов, где было подобие крохотного камбуза и разогрела сухой паек… Юноша смел все, и задремал на плече у подруги…

Прибыв на базу, Кэмерон отвела юношу на «собеседование», к ее удивлению босс приказал ей остаться, и девушка сочла это хорошим знаком.

-Лэнс, ты ввела своего юного друга в курс дела?
-В общих чертах, сэр.
-Отлично. Как ты видишь его будущее?

Вопрос поставил Кэмерон в тупик. Планы натаскать и обучить Джона своими силами, похоже накрылись медным тазом, и надо было решать, что делать дальше. Загнать его в школу, а затем в колледж? Возможно. Только как контролировать учебу, учитывая ожидающееся почти постоянное отсутствие Кэмерон дома,- Коннор- младший не был образцом для подражания в плане дисциплины, и держать его в узде ухитрялась только Сара. Киборгу предстояла не тривиальная задача- заставить парня учиться, и остаться его девушкой.

-Не знаю, сэр. Я рассчитывала обучить его самостоятельно, но в моем нынешнем положении…
-Найдешь время и обучишь. Он должен знать все, что полагается знать выпускнику хай-скул для поступления в колледж. Заочно. Все равно ближайшие год-полтора, Лэнс, на миссии гонять тебя будут мало. Джон, мы пока решили не менять твои имя и фамилию, но создадим тебе новую личность- возраст 19 или 20 лет устроит?

Джон робко кивнул соглашаясь…

-Хорошо… Сынок, ты понимаешь, что просто так отпустить тебя на все четыре стороны нельзя? Ты не просто близкий нашему сотруднику человек. Кармен Лэнс- теперь один из главных секретов нашей страны, а ты в курсе того, что скрывается у нее под кожей. Ты нам необходим по нескольким причинам... Первая- вот, -Смит достал из ящика стола записи Кэмерон, на этот раз оригинал,- вы, молодые люди, сделали в будущем невероятные вещи; ряд ходов и решений можно оспорить, но вы там победили... Вторая причина- твоей девушке нужен ремонт. Вчера вечером перед отлетом за тобой у нас с ней был сложный разговор, и она поставила четкое условие- обслуживание своих систем она доверит только тебе. Никого другого и близко к себе не подпустит. Третья причина- твою подругу будут исследовать, и многие тесты и опыты довольно неприятны- нам хотелось бы, чтобы рядом с ней был кто-то, кому она доверяет. Нрав у нее крутой, а эксцессы никому не нужны.

Джон брезгливо поморщился, и Смит поспешил его заверить: -Ничего с твоей подругой не случится. Полевым оператором тебя взять на работу невозможно- мисс Лэнс исключение, ее взяли по сути авансом из-за уникальности, практических навыков и потенциала. Неподготовленного человека с улицы на эту работу взять невозможно- мы набираем своих людей в силах специальных операций, у всех боевой опыт и идеальные послужные списки. Взять оперативником для агентурной работы и аналитики- возраст и отсутствие образования. Поэтому тебе предлагается место техника по обслуживанию в Агентстве Стратегических Исследований, ставка- пока GS-1, 17 тысяч в год. Приоритет- поддержание жизнедеятельности своей подруги. Она же, считай, будет твоим начальником и наставником. Обучишься и зарекомендуешь себя- будет рост. Очень большой рост.

Джон шумно сглотнул и покосился на Кэм, наткнувшись на ее довольный ответный взгляд. Похоже, что ей идея понравилась.

-Мистер... Эээ...
-Смит. Джон Смит.
-Мистер Смит, я согласен.
-Хорошо, что мы поняли друг-друга. Документы оформим послезавтра. Напоминаю- диплом о среднем образовании тебе дан авансом. Кармен тебя должна обучить, а от тебя требуется в дальнейшем окончание колледжа по профильной специальности как минимум. Вопросы?

Вопросы, точнее требования были у Кэмерон- во-первых Джон должен был непременно жить с ней, и во-вторых хотелось получить в свое распоряжение компьютер или ноутбук, чтобы написать требуемый талмуд про свое устройство. С первым требованием Смит скрепя сердцем согласился, а по поводу второго заявил в ответ, что еще не один ботнет не смог пролезть в ящик письменного стола.

Следом за подружкой сформулировал свой вопрос Джон- что, собственно с матерью? Ответ на него был дан тот же, что и Кэмерон двумя днями ранее- пока ничего не известно и обещать что-либо невозможно. «Собеседование» или, точнее, вербовка закончилась, и парочка уже почти вышла из кабинета, когда в спину прилетело: -Лэнс, совсем запамятовал... Старость... С Бутчем и половиной его группы несчастный случай приключился. Пали смертью храбрых, пытаясь поймать тебя.
-Пали как я, или окончательно?
-Окончательно. Но мы на войне и всегда можем отмазать еще кого-нибудь от Левенворта*. Кстати, Лэнс- объясни своему другу, что здесь и как.

*/кроме Управления по разработке доктрины и боевой подготовке СВ США местечко знаменито еще и тюрьмой для осужденных военнослужащих/

Трактовать новость можно было очень широко, и вернувшаяся было к Кэмерон прежняя удаль на грани самоуверенности улетучилась. Наглеть не стоило- особо борзых здесь, видимо, хоронили в самом прямом смысле слова.

------------------------------
Глава 17 файлом(pdf): http://yadi.sk/d/AJv0BeyvQDbEW

Однако в сумме не мало- полный текст на данный момент-88 страниц 12м шрифтом

Отредактировано Ghostrider - Среда, 14.05.2014, 21:15
miksamkhin   Среда, 14.05.2014, 21:42 | Сообщение » 169

T-3000

Отличное продолжение. Хм, заметил, что Кэмерон уже и условия ставит шефу. :) И работа Джону обломилась, и даже перспектива. Уж не говоря о том, что он еще и жить будет с Кэмерон.
Да, еще улыбнул момент с требованием компьютера или ноутбука для написания талмуда о себе. Я сразу подумал, что ей не светит и придется писать по старинке. Собственно, именно это шеф и сказал. Мда, мыслю я как и он, неужели я уже настолько стар... Хотя сам уже писать практически разучился, клава наше все.
А, ну и конечно то, что Бутчу и его команде отморозков воздалось. :) term-respect

Отредактировано miksamkhin - Среда, 14.05.2014, 21:42
Ghostrider   Среда, 14.05.2014, 21:58 | Сообщение » 170

T-888

-
1768
+

Цитата miksamkhin ()
Хм, заметил, что Кэмерон уже и условия ставит шефу.

Она довольно быстро приходит в себя от потрясений, не человек все-таки. Но вот пальцы она погнула, а ей раз, и новость про Бутча и его гопников. Т.е. с одной стороны новость почти хорошая(почти, потому как она на эту банду сама зуб точила), а с другой- борзый балласт скидывают. Мол, работай кибердевочка, работай.

Цитата
И работа Джону обломилась, и даже перспектива. Уж не говоря о том, что он еще и жить будет с Кэмерон.

Его пока взяли на ставку уборщика, считай(аналог- военная ставка E-1, т.е. новобранец до прохождения КМБ). Чуть-чуть выше прожиточного минимума, и кормильцем и главой семьи будет Кэм. Джон попал под каблучок :) Если выпустят Сару, то Кэм, возможно придется кормить и ее. В общем мне жалко Кэм.

Отредактировано Ghostrider - Среда, 14.05.2014, 22:01
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz