RedDogPro | Среда, 25.03.2015, 16:01 | Сообщение » 1 |
Лидер Сопротивления
| И снова я с небольшим переводом фанфика Analyze Unknown Object от Cordelia_Sun!
Анализ неизвестного объекта
Камерон сидела на скамейке в парке и смотрела на здание напротив решительным взглядом. Их сегодняшняя миссия это наблюдение за охраной здания и анализ прилегающей территории. Джон Коннор обходит парк, оценивая входы, выходы и проходы. Сара Коннор наблюдает за трафиком на главной улице перед зданием. Камерон не знает где сегодня Дерек Риз.
Солнце сияет в чистом, безоблачном небе и воздух свеж. Сейчас ранние утро субботы. Парк живёт цветом и звуком. Они окружены травой и деревьями и цветами; хорошо ухоженными. Проходит семья, смеясь и держась за руки; ребёнок есть мороженное. Пара женщин пробегает трусцой мимо.
Джон садиться рядом с Камерон, закончив начальную разведку, и слегка ей улыбается.
"Хороший день, " говорит он глядя на небо.
АНАЛИЗ: ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: --ТЕМПЕРАТУРА:16 градусов Цельсия/60.8 градусов по Фаренгейту --ВЕТЕР: З-Ю-З 1 МИЛЬ/ЧАС --ВЛАЖНОСТЬ: 59% --ДАВЛЕНИЕ: 1,024.1 МБАР --ВИДИМОСТЬ: 16.1 км
---РЕЗУЛЬТАТ: ПОЛОЖТЕЛЬНЫЙ
“Да, сегодня приятный день, ” она отвечает. Она отрывается от наблюдения за зданием, чтобы посмотреть на него и вернуть ему улыбку.
“Вот, у меня кое-что есть для тебя”. Джон накланяется и передаёт ей объект, который она осторожно берёт.
АНАЛИЗ НЕИЗВЕСТНОГО ОБЪЕКТА --СКАНИРОВАНИЕ: БАЗА ДАННЫХ ОБЪЕКТОВ ---КЛАССИФИКАЦИЯ: РАСТЕНИЕ ---КЛАСС: МАГНОЛИОПСИДЫ - ЦВЕТУЩЕЕ РАСТЕНИЕ ---РОД: РОЗА Л.- РОЗА
“Это роза, ” говорит она и смотрит на Джона пустым взглядом. Джон отвечает с улыбкой, и особенный свет отражается в его глазах, означающий веселье.
“Да, это тебе. Подарок”. Джон непринуждённо пожимает плечами.
“Где ты это взял?”
“В кустах, вон там” он указывает на большую клумбу с декоративными цветами в парке.
Камерон приближает взгляд на зону, куда показывает Джон и читает знак на стене рядом с кустами.
“Ты не должен срывать цветы, ” она говорит, “вон там знак”.
“Не волнуйся, я буду в порядке”. Он откидывается на спинку и расслабляется; его руки вытянуты вдоль спинки скамейки и голова запрокинута чтобы позволить солнечным лучам погреть его лицо, “что ты думаешь?”
АНАЛИЗ ОБЪЕКТА: РОЗА --РАЗМЕРЫ: 200MM x 5MM-50MM --ВЕС: 20 гр.
ВИЗУАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ --СТЕБЕЛЬ = 1/ЗЕЛЁНЫЙ --ЛЕПЕСТКИ = 5/ЖЁЛТНЫЙ --ШИПЫ = 3/ЗЕЛЁНЫЙ ----АНАЛИЗ УГРОЗЫ: ШИПЫ>> УРОВЕНЬ УГОРОЗЫ = ОТСТУСТВУЕТ --ТЫЧИНКА = 15/БЕЛЫЙ+ЖЁЛТЫЙ
СОПОСТОВЛЕНИЕ СО СВЕТСКИМИ ФАЙЛАМИ > --ИСТОРИЯ> --ЛИТЕРАТУРА> --СИМВОЛИЗМ>> ----КРАСНАЯ РОЗА = ЛЮБОВЬ / СОЦИАЛИЗМ / ЛАНКАСТЕРЫ ----БЕЛАЯ РОЗА = ЧИСТОТА / НЕВИННОСТЬ / ТАЙНА ----ЖЁЛТАЯ РОЗА = ДРУЖБА / РАДОСТЬ / НОВОЕ НАЧАЛО / РЕВНОСТЬ
“Жёлтая роза означает дружбу, ” говорит Камерон, выбрав первую запись в файле, “значит ли это что мы друзья?”
“Я не знаю, ” Джон говорит с хриплым смешком и нервно ёрзает на скамейке, “может быть. Я на самом деле не думал о цвете”.
“О!”.
"Ты не сказала нравиться ли она тебе”.
Камерон изучает выражение Джона. Его брови подняты, и глаза внимательно наблюдают за её лицом; показывая, что Джон ожидает чёткого ответа. Камерон выполняет ещё один анализ цветка в её руках; она подносит её ближе к носу и вдыхает.
АНАЛИЗ ОБЪЕКТА: РОЗА --ОБОНЯТЕЛЬНЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ: ФЕНИЛЭТИЛОВЫЙ СПИРТ / ДИГИДРОГЕРАНИОЛ / ГЕРАНИОЛ / НЕРОЛ / ДИГИДРО-БЕТА-ИОНОН
СОПОСТОВЛЕНИЕ СЕНСОРНЫХ ФАЙЛОВ --ДИГИДРО-БЕТА-ИОНОН> ----ПОКАЗАТЕЛЬ ПРЕЛОМЛЕНИЯ: n20/d 1.481 ----ПЛОТНОСТЬ: 0.923 ГР/ММ AT 25c ----ОРГАНОПОДОБНОСТЬ: ДРЕВЕСНЫЙ
“Пахнет деревом, ” говорит Камерон. Джон свёл брови и наклонился, чтобы понюхать сам, медленно. Делая это, он не отводит взгляда от её лица.
“Немного, мне кажется, ” он говорит с ухмылкой; анализ выражения его лица, сопоставление с имеющимися данными, означает лёгкое веселье.
Камерон снова изучает розу. Она помнит, что ещё не ответила на вопрос должным образом.
АНАЛИЗ ОБЪЕКТА: РОЗА --ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ЗАПРОС “МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ?” --РЕЗУЛЬТАТ: НЕОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ - ТРЕБУЮТЬСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
“Почему ты дал её мне?” она спрашивает.
“Я просто подумал, что это будет мило” он говорит, разводя руками, “подумал, что это поможет приукрасить день”.
АНАЛИЗ ОБЪЕКТА: РОЗА --ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ЗАПРОС “НРАВИТЬСЯ ЛИ МНЕ РОЗА, ЧТО ДЖОН ДАЛ МНЕ, ЧТОБЫ ПРЕУКРАСИТЬ ДЕНЬ?” РЕЗУЛЬТАТ: НЕОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ - ТРЕБУЮТЬСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
“Это подарок, ” он говорит и наклоняется, чтобы мягко прошептать, “для тебя”.
АНАЛИЗ ОБЪЕКТА: РОЗА ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ЗАПРОС “НРАВИТЬСЯ ЛИ МНЕ РОЗА, ЧТО ДЖОН ДАЛ МНЕ, ЧТОБЫ ПРЕУКРАСИТЬ ДЕНЬ?” ПОДАРОК ДЛЯ МЕНЯ”. --РЕЗУЛЬТАТ: ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. ЭТО КЛЁВЫЙ ПОДАРОК.
“Мне нравиться” она говорит, улыбаясь, “это клёвый подарок”.
Джон смеётся и трясёт головой. Он игриво толкает Камерон в плечо, перед тем как подняться и сделать ещё один обход парка. Камерон нежно держит розу в руках. Её рука слегка дёргается, когда оно нюхает розу ещё раз Она хмуриться на свою руку, перед тем как сфокусировать внимание на входе в здание.
Напротив парка опираясь на ограждение, Сара Коннор наблюдает за обменом, неодобрительно сжимая губы.
|
|
| |