Михаил, хорошо, в следующей главе исправлюсь. И Вы хоть контекст видели? "При чем тут эти папки?", объясняю:"Прочитайте контекст"Добавлено (14.10.2015, 17:09)
---------------------------------------------
Chapter 2 – Pre-Search
Год: 2007.
Хайден нашел квартиру не далеко от того места, где жили Конноры и Кэмерон и решил пойти в ближайший оружейный магазин. Он выбрал штурмовую винтовку HK416, она не очень эффективна против машин, все равно что шарики для пейнтбола, он также приобрел дробовик АА-12 с барабанным магазином на 32 патрона, смертельное оружие против человека и машины. И наконец, оружие, которое нравилось ему по сей день – HCAR.
Он продолжал осматривать свое оружие, вдруг услышал стук в дверь, вскочив с кресла, осторожно подошел к двери. Он медленно открыл ее, его FN57 был наготове, когда человек вошел, он понял, что это Кэмерон
Была поздняя ночь, но почему она пришла, он опустил пистолет, Кэмерон посмотрела на него, наклонив голову "Извини, что я испугала тебя, Хайден".
Он покачал головой, закрывая дверь "Ну...ты позвонила бы перед тем, как прийти, ладно?"
Кэмерон кивнула "Конечно"
Хейден вернулся обратно к столу, продолжая проверять оружие, Кэмерон подошла к нему, глядя на оружие. Она осмотрела на него, оценивая их эффективность против машины.
Оружие: Штурмовая винтовка HK416
Уровень угрозы: низкий
Она направилась к следующему оружию.
Оружие: Дробовик AA-12
Уровень угрозы: Ниже среднего
И, наконец, к последнему оружию на столе.
Оружие: HCAR
Уровень угрозы: Средний.
Как только она закончила сканирование всех трех стволов, она посмотрела на Хейдена, он уже ждал, что она ответит.
“Давай...расскажи мне, как это не эффективно" - улыбнулся он про себя.
Кэмерон просто непонимающе посмотрела на него, потом сказала монотонным голосом “HK416 не является эффективным, АА-12 может быть эффективным вместе с правильными боеприпасами и концентрации огня, HCAR-это достаточно эффективное оружие...для остановки машины".
Хайден просто ухмыльнулся "Спасибо за высказывание своего мнения"
Кэмерон посмотрела на него в замешательстве, Хайден разъясняет "Это поговорка...у людей"
Она выпрямила шею "Ах. Спасибо за объяснение"
Хайден просто покачал головой "Так...почему ты здесь, тебе чем-нибудь помочь?"
Кэмерон ничего не сказала по этому поводу, как будто она была в глубоком мышлении "Ты сказал, что солдаты сопротивления, ушли в самоволку...и они пытаются уничтожить меня" это был не вопрос, и это звучало так, как будто она констатировала факт.
Хейден пожал плечами в ответ "Джон послал меня...он заботится о тебе...он не отослал тебя, потому что думал, что ты манипулируешь им"
Она ничего не сказала, просто смотрела на пол, уперев руку в бедро. Хейден не хотел продолжать этот разговор дальше. Внезапно, сотовый телефон Кэмерон зазвонил, она достала его из ее кармана, посмотрев на имя на экране, Сара Коннор, она ответила, Хайден бесцельно бросил взгляд между ней и оружием на столе.
"Эй Оловянная Мисс, это Сара"
"Точно?" Кэмерон ответила с решимостью. Затем она услышала нажатие трех кнопок, которые слились в код.
"Да, где ты?"
Кэмерон посмотрел на Хейдена, затем уставилась в пустоту " Проверяю окрестности на наличие угроз", - просто сказала она.
"Вернись, нам нужно обсудить кое-что" и Сара повесила трубку. Кэмерон встала и направилась к двери, когда Хайден остановил ее.
"Прежде чем ты уйдешь...я хочу, чтобы ты знала, что я не верю в то, что бойцы сопротивления говорили о тебе... - уверенно сказал он.
На лице Кэмерон появилась милая улыбка "Спасибо, ты хороший друг, Хайден"
"А если я найду что-нибудь, что привлечет тебя, Коннора, Скайнет...я дам тебе знать" закончил он.
Кэмерон в очередной раз улыбнулась "Спасибо"
Она вышла и направилась к дому Конноров, чтобы узнать, что Сара хотела от нее, Хайден продолжил осматривать оружие на столе, после этого он начнет охоту на бойцов сопротивления.
~~~~~~~~~~~~~~
Кэмерон зашла через парадную дверь в дом, Джон увидел ее, сидящую за кухонным столом, поедающую его взглядом, а он смотрел в ее глаза, не из подозрительности, но ведь от того, насколько она красива. Внезапно Сара появилась из-за угла, Джон мгновенно повернулся, надеясь, что она ничего не заметила, но она жестом показала Кэмерон следовать на ней.
Когда Сара скрывается за углом, Кэмерон посмотрела на Джона, ловя его взгляд, она улыбнулась ему непринужденной улыбкой, как она улыбнулась ему при первой встрече, он тут же начал краснеть. Сара ждала в комнате Кэмерон, как только она вошла, Сара начала говорить.
"Джон и ты пойдешь завтра в школу, я хочу, чтобы ты...не спускала с него глаз" сказала Сара.
Кэмерон кивнула. "Не беспокойся, Сара, моя миссия-защитить Джона, в любой ситуации ситуации" - ответила она монотонным голосом.
Сара покачала головой, как будто насмехаясь над Кэмерон, но это было не так "Слушай...просто убедитесь, что он не выделяется, ладно?"
"Конечно," ответила Кэмерон.
"По крайней мере, мне будет спокойнее, когда, кто-то...или что-то присматривает за ним" Сара ответила, но не стала дожидаться, ответа Кэмерон.
Кэмерон стояла там, тщательно обдумывая, что Сара сказала, называя ее "чем-то", она бы не показала этого, но он на самом деле это причинило ей боль. Она ушла в комнату, потом обратно на улицу, чтобы проверить местность.
В очередной раз Джон не смог оторвать от нее глаз, он думал о "некоторых" обстоятельствах.
Когда Кэмерон вышла на улицу, она вытащила свой сотовый телефон, затем начала набирать текст, как только она закончила, она сразу же отправила его адресату. Она положила мобильник обратно в карман и продолжила обход периметра.
Хайден сидел, когда его сотовый телефон начал гудеть, он поднял его и увидел, что Кэмерон послала ему текстовое сообщение. Он прочитал сообщение.
~~~~~~~~~~~~~~
«Я и Джон будем завтра в школе. Хорошее место, чтобы начать твой поиск. Кэмерон.»
Хейден усмехнулся про себя при мысли, что Кэмерон собирается в школу, он был удивлен, что она даже согласилась, но подумав, что Джон тоже будет там, и было бы разумно, что Кэмерон идет с ним для того, чтобы защитить его. Он решил сходить и душ, после десяти-пятнадцати минут он оделся в свою старую одежду.
Хайден простимулировал свои нервные сенсоры в головном мозге, для того, чтобы достичь максимального эффекта от шестидесятиминутного сна, когда он вновь проснулся, он решил прогуляться, чтобы впустить немного выпустить пар перед походом в школу, и начать его поиски бойцов сопротивления.
Продолжение следует…
Добавлено (21.11.2015, 08:48)
---------------------------------------------
Я извиняюсь за долгое отсутствие, т.к. еще параллельно учусь, больше такого не повторится.
Chapter 3 – Unknown machine.
Лейтенант Хайден Локк шел по подземным туннелям, звуки войны, доносились сверху, он активировал свой HUD, сканируя территорию на наличие любых враждебных угроз. Он держал плазменную винтовку наготове, как только он пришел к месту, где пересекались туннели, то сразу перестал слышать звуки тяжелых шагов, оглянувшись за угол, он увидел три Т-850, которые что-то искали в тоннелях.
Ища укрытия, он мысленно жалел себя, зная, что он не имел никаких шансов против трех Т-850.
Машины проходили вниз по туннелю, Хайден спокойно двигался за ними, по словам генерала Коннора был отряд Тек-Ком, который сковывал их в течение нескольких дней. Это была миссия Хайдена, а именно найти и избавиться от них.
Когда он прошел какое-то расстояние, то заметил трупы солдат сопротивления, лежащих на полу, и вдруг чья-то рука схватила его, швырнув его в ближайшую стену. Вдруг машина вскочила, прижав его к стене, он никогда не видел эту серию терминатора, это было нечто среднее между 800 и 900 серией, а сама она выглядела, как миниатюрная молодая девушка.
Машина схватила его за горло, поднимая его вверх, слегка сжимая свою хватку, но не слишком сильно "Ты знаешь, где я могу найти Джона Коннора?" спросила она механическим монотонным голосом.
Хайден плюнул в лицо машины, даже не вздрогнув "Да пошла ты! - проворчал он.
"Приведи меня к Джону Коннору!" потребовал киборг, усиливая хватку вокруг горла Хайедна.
"Я никогда не приведу тебя к Джону Коннору, я бы умер первым!" прокряхтел Хайден.
Машина наклонила голову "Я не хочу, убивать Джона Коннора, я хочу помочь ему", сказала она спокойным голосом.
Хайден посмотрел на киборга с интересом, если он услышал все правильно, это должна быть какая-то уловка, киборг хочет помочь Джону Коннору?
Киборг ослабил свою хватку вокруг его горла, позволяя ему упасть на пол, она пошла прочь, оставив Хайдена, который пытался отдышаться. Как только он это сделал, он в бешенстве вскочил, глядя вокруг и смущаясь от того, что только что произошло, «киборг не убил меня, когда была такая возможность?»
Он понятия не имел, что только что произошло, он проверил всех солдат тек-ком солдат, но они все были мертвы, он решил отправиться обратно в лагерь Коннора. Он знал в глубине души, что он должен сказать генералу Коннору о встрече с этим киборгом.
~~~~~~~~~~~~~~
Хайден сидел в приемной генерала Коннора, наблюдая, как он расхаживал взад- вперед, сосредоточенно думая.
"Ты уверен, что все это произошло?" спросил Коннор у Хайдена в сотый раз.
Хайден вздохнул в ответ "Да я уверен"
Коннор покачал головой, провел рукой по коротким темным волосам "Так, этот киборг появился из ниоткуда?"
"Да, просто... набросилась на меня", - ответил Хайден.
"Затем она потребовала, чтобы ты привел ее ко мне?" На этот раз Коннор смотрел на Хайдена, таким взглядом, как будто он чем-то ошеломленный.
"Да" неоднократные вопросы начинали раздражать Хайдена, но он понимал озабоченность Генерала по этому поводу.
"Тогда она сказала, что хотел помочь мне, а не убить?"
На этот раз Хайден просто кивнул в ответ на вопрос Коннора.
"И она не убила тебя... когда ты отказался?"
Хайдену было трудно поверить себе, но вот что случилось "Да... она просто позволила мне уйти"
Генерал Коннор сел напротив Хайдена, сгорбившись вперед, продолжая сосредоточенно обдумывать то, что сказал ему Хайден и, посмотрев на Хайдена, спросил "Ты можешь описать, как она выглядела?"
Хайден покачал головой, но решил объяснить все, что мог "это была серия, которую я никогда не видел прежде... что-то среднее между 800 и 900... она выглядела, как девочка-подросток"
Коннор кивнул, он слушал, глубоко задумавшись: "Хорошо, я хочу, чтобы ты нашел эту штуку ..." Хайден собирался возразить, когда Коннор перебил его “Я доверяю тебе... выяснить, что она знает"
Хайден нехотя кивнул, когда генерал Коннор начал выходить из комнаты, Хайден встал мгновенно отдал честь генералу, и Коннор сделал то же самое для него. Когда Коннор ушел, Хайден просто стоял в комнате несколько мгновений, думая о том, зачем Коннору этот киборг.
~~~~~~~~~~~~~~
Год: 2007
Хайден энергично покачал головой, после воспоминаний об одном дне будущей войны, он был перед школой Джона и Кэмерон, припарковав грузовик, он пристально искал любую подозрительную активность, он не находил ничего, где-то вдалеке он увидел Джона и Кэмерон, идущих в школу.
Его удивило то, каким доброжелательным был Джон к Кэмерон, если бы она была человеком, даже Джону из будущего потребовалось некоторое время для того, чтобы принять, чем и кем была Кэмерон. Но, наблюдение за взаимоотношениями между Джоном и Кэмерон поразило его.
Вдруг краем глаза, Хайден заметил странную фигуру, идущую по стоянке, но не в сторону школы, но примерно в ее направлении. Однако он заметил, что человек имел свои виды в сторону входа в школу, Хайдену было понятно, что этот человек смотрел на Джона и Кэмерон. Хайден сканировал человека, выясняя, был ли он машиной или человеком.
Как только он закончил свое отсканированное, на его HUD высветилось сообщение.
Цель: Капрал Фрэнк Симмонс - I-950 Сопротивления.
Хайден сразу заподозрил что-то неладное, либо это I-950 работал на самоволку бойцов сопротивления либо был под прикрытием "Скайнет". Он заметил, что Джон и Кэмерон были все еще снаружи, глядя на что-то на стене перед ними, Хайден вытащил телефон и послал смс Кэмерон.
Когда Джон и Кэмерон шли в школу, ее телефон завибрировал, она вытащила его, прочитав сообщение.
“I-950, за пределами школы, возможная угроза... я разберусь с ним. Хайден.”
Кэмерон огляделась по сторонам, заметив таинственную фигуру в капюшоне, пересекающую стоянку, она не смотрела на него слишком долго, так как это могло насторожить его, что она его заметила. Вместо этого она вела себя так, как будто все было в прядке, доверяя Хайдену сделать свою работу, она повернулась и увидела Джона, смотрящего на нее в ожидании. Она подошла к нему и последовала за Джоном в школу.
После I-950 того, как I-950 прошел грузовик Хайдена, продолжая подниматься по улице, Хайден подождал, пока он уйдет подальше, после этого он вылез из грузовика, а потом пошел по его следам. С намерением выяснить любую информацию, к кому он может относиться.
“По крайней мере, это только начало” Хайден рассмеялся при этой мысли, когда он продолжил преследовать свою цель, направляясь вверх по улице.
Продолжение следует…