|
Зимняя сказка
|
|
|
| Novichek51 | Пятница, 29.04.2016, 21:19 | Сообщение » 92 |
 T-600
| Имейте терпение. Я же терплю уже две недели. Узнаете, когда придет время. Угадайте, чьи слова: "Лучше меньше, да лучше!"
Исправлено Novichek51 - Пятница, 29.04.2016, 21:22 |
 |
| |
| miksamkhin | Пятница, 29.04.2016, 23:10 | Сообщение » 93 |
 T-5000
| Цитата Novichek51 miksamkhin - пока Джонова задумка не видится мне. Мысли есть, что это? Хм, да вот что-то мне тоже не очень. Не так все просто. Я пока прочитал 24 главы и так и не узнал. Понял пока только то, что это ДЖон купил это быстро, а заприметил заранее. Еще могу предположить что это нечто небольшого размера, ибо он все припрятал от Кэмерон, да и к Дереку ведь заходил уже после того, как купил, но до того, как пришел в свой номер. Уж не ювелирка ли какая-нибудь?
|
 |
| |
| ilya-b | Пятница, 29.04.2016, 23:24 | Сообщение » 94 |
 Человек
| Когда читал, тоже не понял куда Джон ходил и зачем, слишком уж неопределённо написано. Но ответ будет дан позднее (иначе и быть не может).
|
 |
| |
| Virtus09 | Суббота, 30.04.2016, 15:10 | Сообщение » 95 |
 Инфильтратор
| Тоже склоняюсь к какой-нибудь побрякушки, необязательно бижутерия 
Исправлено Virtus09 - Суббота, 30.04.2016, 15:11 |
 |
| |
| miksamkhin | Воскресенье, 01.05.2016, 19:12 | Сообщение » 96 |
 T-5000
| Цитата Novichek51 miksamkhin - победил. Правильно догадался. Ха! Логика рулит! Или даже дедукция...
Цитата Novichek51 Как это будет - мы узнаем из 32 главы (Я снова плакала, когда читала). Однако далеко ты забежала уже. 
|
 |
| |
| Novichek51 | Понедельник, 02.05.2016, 22:56 | Сообщение » 97 |
 T-600
| Я уже по диагонали прочитала начало следующей книги. Перевод 29 главы может задержаться: возникли трудности с правильным описанием действий и диалогов героев. И все-таки кто ответит на вопросы: догадайтесь, какой цвет бриллианта на кольце? Но чьи слова я процитировала в моем посте № 94?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо за все отзывы. Я определенно взволнован, когда вижу, что вам нравится как я пишу в качестве противовеса всем темным историям. LOL. Не совсем серьезно ... Другой опыт ждет наших героев. В этой главе есть некоторые намеки на то, что, произойдет в следующих главах. История медленно, но неизбежно приближается к своему концу. Тем не менее, есть еще несколько глав, прежде чем она закончится (вероятно, еще четыре).
Глава 28 Магические сани
Им потребовалось около пятнадцати минут, что бы дойти до подъемника, где они хотели арендовать санки. Кэмерон шла большую часть пути с закрытыми глазами, даже не обращая внимания на данные, которые ее датчики, предоставляли ей, и полностью полагалась на руководство Джона. Он заметил ее закрытые глаза и понял, что она делает. Он хотел спросить ее, почему, но заметил ее улыбку и понял, что это только испортит волшебство момента. Поэтому он просто притянул ее еще ближе к себе и повел ее, избегая любых возможных препятствий. По прибытии к подъемнику, они увидели, что он был включен и еще несколько человек несли сани к нему, чтобы подняться на гору.
Они быстро нашли магазин, где они могли бы арендовать санки и на этот раз Джон и Кэмерон решили все устроить с помощью Тима. Память об организации Сарой сноубординга конечно был еще слишком свежа, чтобы его мать снова взяла инициативу на себя. Он был уверен, что та не будет пытаться повторить что-нибудь подобное, но выбрал самое безопасное решение.
Через несколько минут они вышли из магазина с тремя санками, достаточно большими для двух человек и подошли к Андреа, Саре и Дереку, которые уже ждали их на станции канатной дороги.
Сара посмотрела на санки, что Джон дал ей с легким подозрением, написанным в ее глазах, а затем обратилась к Джону: "Это выдержит нас двоих?". Она указала на Дерека, который также пристальным осматривал санки, но молчал. Джон усмехнулся: "Должно. Я спросил парня в прокате, выдержат ли санки двух тяжелых людей, и он подтвердил". Сара нахмурил брови: "Я не такая и уж тяжелая!"
Улыбка Джона стала шире: «О да, ты мама не тяжелый, как "тяжелая ", но иногда можешь быть очень тяжелой, как "трудно". (прим. переводчика – игра слов в английском языке: heavy – тяжелый и difficult - трудный) Его глаза обратились к Дереку: "Не говоря уже о твоем распределении партнеров по санкам". Дерек, наконец, посмотрел ему в глаза и, когда он увидел ухмылку Джона, то улыбнулся в ответ: "Хорошо, Джон, я буду делать вид, что не расслышал последнее замечание. Ты должен научиться, оказывать уважение к старшим, более опытным людям." Сара уже открыла рот, чтобы выразить свое негодование про замечание Дерека ее сыну и мнение ее сына о ее "тяжести", но Дерек схватил ее за руку и остановил ее: "Пусть он наслаждаться своей маленькой тирадой, Сара" Она повернулась к бойцу Сопротивления и раздраженно посмотрела на него, но ее плохое настроение быстро исчезло, и она усмехнулась: "Да, ты прав, я сделаю" Она повернулась к Джону: "Когда ты ожидаешь меньше всего ..."
Джон рассмеялся на ее угрозы и посмотрел на Кэмерон. Он увидел ее мрачный взгляд, направленный на его мать: "Расслабься, Кэм. Это просто пикировка. Не о чем волноваться". Кэмерон не была полностью согласна с ним. Если кто-то, даже отдаленно угрожает или высмеивает ее Джона, самое сильное желание и долг - это защитить его. Она повернулась, чтобы посмотреть на него, видя, нежные глаза, умоляя ее не испортить момент. Неохотно, она подавила защитный инстинкт, и немного напряженно улыбнулась: "OK Джон."
Андреа и Тим тем временем уже подошли ко входу на подъемник, и ждали остальных, так, что они пропустили небольшой обмен мнениями между Коннорами.
Поднявшись к началу трассы они столпились на старте. Дерек поставил санки и представил как быстро они помчатся вниз по склону. Тим и Джон, с другой стороны, не выглядели так обеспокоенно как замерший борец сопротивления.
Андреа очень хотелось, наконец, сесть на санки, и она не перестанет говорить на всем пути от лифта до пуска рампы. Тим посмотрел в сторону Джона с покорностью и бросил на него умоляющий взгляд: "Кто-нибудь в состоянии остановить этот поток слов? Если она не прекратит говорить, по крайней мере в течение пяти секунд, я буду отрицать, что она моя сестра!" Сара и Джон улыбнулся своей беспомощности, в то время как Кэмерон мягко сжала руку Джона. После того, как он повернулся к ней, она прошептала: "Почему он хочет отрицать, что Андреа его сестра. Мы все знаем, что это не так?". Она смотрела на него в замешательстве. Джон улыбнулся: "Он не имел в виду буквально. Он хочет сказать ей, чтобы она остановилась, иначе ему будет стыдно за нее..." Объяснение Джона не имело никакого особого смысла Кэмерон, но теперь она поняла, что фраза Тима не имела иносказательный смысл. Она посмотрела на Джона и слегка улыбнулась: "Спасибо". Джон ждал второй части фразы, и когда не услышал, то снова посмотрел на нее. Он точно знал, что Кэмерон не совсем поняла его объяснение: "Я предполагаю, что мое объяснение не понятно?" Кэмерон выглядела немного стыдно, и через секунду покачала головой: "Нет, не совсем." Потом ее лицо просветлело: "Но это не имеет значения, я знаю, что он это не буквально".
Они повернулись к Дереку, который удивил всех, взяв на себя инициативу: "Мы должны определить порядок спуска." "А это важно? Я думал – спускаемся по очереди, через какое-то время. Главное не столкнутся друг с другом". Сара спросила слегка смущенно. Дерек ухмыльнулся: "Ну, например: первые едут медленнее следующего, если вторые гораздо тяжелее. Если ты перевернешься, всегда есть шанс, что следующий врежется в тебя. И ..... ". Он позволил Сара и другие заполнить пробелы сами по себе.
Андреа представила себе столкновение гораздо тяжелее Дерека и содрогнулась: "Я думаю, я бы не хотела, чтобы вы врезались в меня на полной скорости". Потом она усмехнулась: "Но есть простое решение: вы идете передо мной" Она посмотрела на Дерека и широко улыбнулся. Дерек улыбнулся и кивнул: "Именно это я пытался сказать. Если воробей, как ты врезается в меня, я даже не почувствую это, если наоборот ... это было бы не очень приятно."
Джон решил, что они слишком долго рассуждают, чтобы принять решение по такой простой вопрос. Если я буду иметь такие проблемы, принимая решения в будущем, Скайнет умрет от смеха, прежде чем мы даже начнем хоть одну атаку против него! Он поднял руку: "ХВАТИТ!" Все замолчали и смотрели на него слегка смущено. Он улыбнулся: "Хорошо, я слышал достаточно вашего лепета. Мама, ты и Дерек едете в первую очередь, Андреа и Тим вторыми, Кэмерон и я будем последними. Перестаньте ныть и ВПЕРЕД!" Он, подчеркивая свое последнее слово, подался немного вперед, и вытянув руку в сторону дорожки. Он не пропустил восхищенный взгляд Кэмерон.
Кэмерон был рада, что Джон взял на себя инициативу в разрешении ситуации, и что он сделал это с такой решительностью. Он развивается очень быстро! Он опережает график. Она не могла и не хотела скрывать, как была горда им. Это был просто маленький и простой вопрос, но то как все признали его авторитет, был самым важным аспектом. Даже Андреа и Тим, повиновались ему ни секунды не колеблясь или споря.
Сара разделяет чувства Кэмерон и гордо посмотрела на Джона. Потом она села на их санки и повернулась к Дереку: "ОК. Я рулю, а ты тормозишь. Садись". Дерек попытался возразить, но увидел решимость на лице Сары и занял свое место позади нее, ворча что-то о доминировании женщин. Он прижался к ее спине и вдруг почувствовал себя теплее. Сара почувствовала, его тело и его тепло на спине и спросила себя, хорошая ли идея, посадить Дерека позади? Но она отбросила свои сомнения в сторону: "Готов, Риз?"
Он буркнул что-то невнятное в ответ, но она интерпретировала это как согласие и начала толкать санки ногами. После всего двух толчков, санки начали двигаться вниз по дорожке, в считанные секунды они прошли первый вираж и исчезли из поля зрения.
Сразу после того, как они исчезли, Андреа и Тим тоже начали спуск. Кэмерон и Джон остались одни и смотрели друг на друга. Кэмерон задалась вопросом, почему она почувствовала что-то вроде ожидания, в то время как Джон знал, почему она это чувствовал. Она посмотрела на Джона: "Кто будет рулить ты или я?" Джон улыбнулся ей: "Я возьму на себя ответственность, чтобы прокатить нас вниз по склону холма. Я мужик! И управлять должен мужик…" Отличная речь, Джонни! Так и надо говорить с ней! Ты идиот, и ничто не может изменить эту ситуацию. Когда-нибудь, в ближайшее время, тебе придется научиться контролировать свой язык и не ляпать первую глупую мысль, что приходит на ум. Но слова были сказаны, и он сморщился в ожидании ответа Кэмерон, зная, что должен был бы найти способ свести все к минимальному вреду.
Голова Кэмерон сильно наклонилась, пока она смотрела на него с возмущением, хотя ответила с пустым выражением лица: "Я не могу поверить, что ты действительно так сказал. Ты действительно пытаетесь произвести впечатление мачо на меня этой ерундой?"
Джон вдруг почувствовал себя еще глупее. Он смотрел на землю в течение секунды, закашлялся и, наконец, поднял взгляд, чтобы вглядеться в пытливые и слегка злые глаза Кэмерон: "Я сожалею, Кэм. Я не имел в виду… вырвалось…" Поддельный гнев Кэмерон исчез, и она улыбнулась ему: "Не забывай, что я физически намного сильнее, чем ты." Джон почувствовал облегчение и улыбнулся: "Да, я знаю, Но ты девушка, и я должен защищать тебя."
Кэмерон был ошеломлен его неожиданным откровением: "Джон... Я не нуждаюсь в защите. Ты никогда не должен, пойми это, никогда, пытаться защитить меня. Это моя работа, защитить тебя, а не наоборот".
Джон улыбнулся: "Я знаю, И все же я всегда буду защищать тебя". Затем он сел на их санки и жестом предложил сесть ей: "Будешь ли ты любезна, опустить твою прелестную попку и обхватить руками меня?"
Кэмерон вздохнула и закатила глаза в поддельной раздражении, но улыбка сразу же появилась на ее губах, когда она села на санки позади Джона. Она прижалась крепко к нему и обхватила его. "Как скажешь, Джон." Почувствовав ее тело и руки, Джон улыбнулся и повернул голову, чтобы посмотреть на нее: "Ты готова дорогая?" Ее губы нежно коснулись его щеки, и прошептала ему в ухо: "Да, я готова"
Они начали спуск и Джон решил не гнать его слишком быстро. Он любил чувствовать Кэмерон так близко, он любил ее руки, обнимавшие его, он любил прикосновение ее щеки к его шее. Кэмерон чувствовала то же самое. Она вдруг поняла, что ее слова: «Я готова», значат гораздо больше, чем просто готовность к спуску. Она вдруг поняла, что готова углубить ее отношения с Джоном. Она была готова стать его девушкой в прямом смысле. При внезапном признании самой себе она улыбнулась в затылок Джона и нежно его поцеловала.
Джон невольно вздрогнул от прикосновения губ Кэмерон и ему пришлось бороться за контроль над санками. Они скользили достаточно быстро, чтобы холодный ветер развевал волосы Кэмерон, но не слишком быстро, чтобы пропустить красивый ночной пейзаж вокруг них. Елки гордо возвышались по обеим сторонам трассы, покрытые снегом, и светились в свете звезд и луны, сияющих на ясном небе. Мягкий хруст саней по снегу был единственным звуком, который они могли слышать и Джон почувствовал, как его сердце почти поет от радости. Он скользил сквозь волшебную ночь в абсолютном спокойствии, в то время как человек, который был для него всем, сидел позади него и крепко обнимал. Мир просто не может быть лучше в данный момент! Неожиданное прикосновение губ Кэмерон на его затылке погнало мурашек по спине. "Ты хочешь, чтобы мы попали в аварию Кэм? Да?" "Почему я хочу, Джон?" Голос Кэмерон был слегка озадачен. Она не понимала, почему Джон думает что-то подобное. "Беспокоишь меня поцелуями" жалоба Джона не была серьезной, и он прошел следующий вираж на отлично. "Я не могу полностью сосредоточиться на рулевое управление, когда ты целуешь меня, как сейчас."
Теперь Кэмерон поняла, что имел в виду Джон и снова улыбнулась ему в затылок. "Могу ли я беспокоить тебя, Джона? Я только поцеловала тебя." Ее голос был слишком невинным, чтобы не дразнить его. Джон улыбнулся ее словам и подготовился к следующему виражу. Она прекрасно знает, что она меня отвлекает и все же делает это. Может быть ... может быть, мы готовы ... Он гнал мысли прочь, чувствуя, как его щеки загорелись. Но такие мыслей повлияли на его концентрацию, и они пропустили следующий вираж.
"Джон? Почему ты так плохо рулишь?" Кэмерон теперь поняла и наслаждалась влиянием ее действий и слов на Джона, и дразнила его невинным голосом. "О Кэм, ты прекрасно знаешь, почему." Джон раздраженно вздохнул.
Прежде чем он успел сказать что-нибудь еще, Кэмерон прервала его. "Тссссс!" Кэмерон вдруг зашипела в ухо Джона. Он знал, что у Кэмерон всегда есть уважительная причина, если она начинает беспокоиться. "Я слышу голоса впереди" Она сделала паузу. "Дерек, Андреа и Тим. Но я не слышу Сары. Они остановились." "Как ты думаешь, что-то не так, Кэмерон?" "Я не знаю. Я слышал их, но они все еще слишком далеко, чтобы понять слова. Мы должны быть ближе к ним". Кэмерон объяснила, пытаясь настроить ее слух так, чтобы понять слова. К сожалению, очень мягкий хруст саней мешал слишком сильно, и сделало невозможным даже для нее, чтобы понять, о чем идет речь. Она вздохнула слегка раздраженная и неудовлетворенная со своими способностями.
Джон почувствовал, как ее тело напряглось. Он знал, что ее слух был намного лучше, чем у человека; он до сих пор ничего не слышал. Через несколько мгновений, они прошли следующую вираж, и Джон увидел остальных. Они стояли в середине трека, все, кроме его матери, собрались на одном месте. Внезапно он начал беспокоиться, и последняя часть пути, казалось невероятно долгой.
Как только они достигли троицы, то резко остановился и выпрыгнул из саней. "Где мама?" Джон почти кричал на них. Дерек повернулся к нему и пожал плечами: "Я понятия не имею, мы перевернулись и я улетел на несколько ярдов вниз, а когда оглянулся, ее не было". Его глаза смотрели на своего племянника озабоченно. "Как не произошло? Она не может исчезнуть! Вы просто перевернулись, и она не может быть далеко." Джон рычал на своего дядю. В одно мгновение он забыл, что у него были серьезные проблемы с матерью в последние дни. В этот момент она была только его мать, которую он очень любил.
Рука Кэмерон легла на его плечо: "Не расстраивайся Джон. Мы найдем ее, она не может быть далеко..." Она пыталась успокоить его, но Джон был слишком расстроен, чтобы слушать. Он сбросил ее руку с плеча. "Тебе легко поговорить! Она не твоя мать!" Он зарычал на нее и пропустил выражение боли, появившееся на лице Кэмерон. Он даже не смотрел на нее, пока рычать на других:.. "Хорошо, давайте ее найдем, она не на трассе, то есть она должна быть где-то рядом. Начинаем с того места, где они перевернулись и ищем в лесу. Дерек, Андреа. и Тим, вы берете на себя правую сторону, Кэмерон и я будем искать на левой стороне. "
Все, кроме Кэмерон кивнул, и они пошли искать Сару. Кэмерон чувствовал себя неловко. Она просто пыталась утешить Джона, но с треском провалились. Она поняла, что он расстроен, но явно недооценила его привязанность к Саре. Она думала, что попытаться снова, но решила, что в данный момент должна оставить его и попытаться успокоить его позже, после того, как Сара будет найдена. Так она тихо повернулась к левой стороне трассы и начал ее поиски.
Джон видел , как Кэмерон безмолвно повернулся и направился к краю дорожки и вдруг почувствовал, что обидел ее. Она просто пыталась успокоить меня, а я наорал на нее. Он открыл рот, чтобы позвать, но она уже исчезла в лесу. На секунду он опустил голову и потряс ею в тревоге от собственной глупости. Я должен извиниться перед ней, как только мы найдем маму. Потом он оттолкнул эти мысли в сторону и тоже начал ее поиски.
Время от времени было слышно выкрикивание имени Сары со всех сторон, кроме как от Кэмерон. Она молчала, но пробовал разные возможности своего зрения и решила, что ИК лучшее решение. Было очень холодно, и температура тела Сары будет в резком контрасте с окружающей средой, что сделает ее хорошо видной Кэмерон. Спустя всего несколько секунд, она заметила, что всего в нескольких метрах от нее, кто-то сидел на самой нижней ветви дерева. Она запрокинула голову, чтобы проверить нормальным зрением и увидела Сару, сидя на ветке, около 5 футов (1,5 метра) над землей, с улыбкой от уха до уха. Кэмерон с любопытством наклонила голову и спросила в недоумении: "Почему ты сидишь на дереве, Сара?"
После того, как они перевернулись и санки летели с Дереком вниз по дорожке, она была отброшена в глубокий снег на обочине трассы. После того, как она могла выкопать себя, она увидела Дерека, который сидел в середине дорожки, оглядываясь по сторонам, полностью растерянного и в тот момент в ее голове сформировался план. Она подразнит их всех и сделает вид, будто исчезла, только чтобы увидеть их реакцию. Да, это было по детски, но весь этот день был по детски, и ничего страшного, если она притвориться немного дольше. Тем не менее, ожидание продлилось очень долго, и она уже чувствовала холод, и время от времени непроизвольно вздрагивала. Но она не хотела раскрывать себя и, когда она наконец то увидела Кэмерон, подходящей к ней и услышала ее любопытный голос, задававший ей такой наивный вопрос, она на мгновение забыла, что ей на самом деле холодно, фыркнула и взорвалась смехом. Кэмерон был полностью сбита с толку при реакции Сары и ее голова наклонилась еще больше. Но только через секунду она вспомнила, что должна сообщить остальным, что нашла Сару. "Я нашла ее!" Она закричала, а ее глаза смотрели на дико смеющуюся Сару.
Через несколько секунд Саре наконец то удалось остановиться, и спрыгнуть с ветки. "Как ты думаешь, что я делала на ветке?" "Я не знаю". Кэмерон на мгновение задумалась и после того, как не нашла никакого логического объяснения, она повторила: "Что ты делала на ветке?" Сара улыбнулась еще шире и боролась, чтобы снова не взорваться от смеха: "Прячусь, Кэмерон" "Но ..." Кэмерон теперь стало еще любопытнее: "Почему ты прячешься, я не понимаю?».
Все остальные прибыли, последним из них Джон, потому что он охватывал большую площадь в поиске. После того, как он увидел, что его мать ухмыляясь, как идиотка, перекидывается взглядами с Кэмерон, он вздохнул. Он был рад, что его мать в порядке, но не знал, что случилось. "Что, черт возьми, с тобой случилось мама?"
Сара повернулась к нему и подавила желание рассмеяться, она начала объяснять свою историю. После того, как она закончила, улыбка была на каждом лице, за исключением Кэмерон и Дерекаа. Дерек выглядел оскорбленным: "Ну, Сара, это было не смешно, я думал, что-то случилось с тобой". Сара подошла и положила руку ему на плечо: "Я сожалею, Дерек, но после того, как я увидела тебя, как ты смотрелся потерянным в середине трека, сидел там, я не могла помочь, но дразнила тебя." Дерек посмотрел ей в глаза и, наконец, улыбнулся: "Я действительно выглядел глупо" Сара просто кивнула и улыбнулась ему.
Джон с облегчением, что это была просто шалость, повернулся к Кэмерон, которая стояла в нескольких шагах от него и выглядел немного подавленной. Его улыбка исчезла, и он подошел к ней. Ее глаза уставились в землю, и она отказывалась смотреть ему в глаза. "Кэм?" Он осторожно спросил, зная, что она до сих пор чувствует боль из-за его реакции на ее попытки утешить его.
Ее голова наконец поднялась, и она смотрела на него. Взгляд в ее глазах глубоко потряс Джона. Страх, растерянность и ожидание в ее глазах показали ему, как его реакция причинила ей боль. Он вздохнул и схватил ее за руки, которые болтались по бокам. "Мне так жаль Кэм. Я не должен был кричать на тебя. Я знаю, что ты просто пыталась помочь. Я так волновался о маме. Прости меня". Ее голова была снова опущена, и он должен был наклониться и поднять ее голову вверх, чтобы смотреть в ее опущенные глаза. После того, как он, наконец, поймал ее взгляд, он увидел ее ухмылку, и ее глаза мерцали. "Снова попался!"
Он радостно вздохнул, что она, простила его и выпрямился. Кэмерон отражает его движение, и теперь он мог видеть ее улыбающееся лицо с сияющими глазами, глядящими на него лукаво. Он обхватил ее лицо и поцеловал. "У тебя получаете слишком хорошо дразнить меня, Кэм."
Потом он повернулся к остальным и заметил, что все они смотрели на них с любопытством: "Что я не могу даже поцеловать свою подругу, не будучи внимательно изучен всеми присутствующими". Он издевался над ними. Сара покачала головой: "Джон, ты, безусловно, мой сын. У тебя мой характер, я просто не уверена, что это хорошая вещь, хорошая или плохая..." Сара наконец улыбнулась своему сыну.
Джон улыбнулся, взял руку Кэмерон и пошел к трассе, чтобы продолжить свой спуск. После того, как они подошли к санкам, Кэмерон сразу же заняла свое место и посмотрел на Джона выжидательно. "Я думаю, что с меня достаточно на сегодня." Это был Дерек, который озвучил свое мнение. Он действительно не хотел, пробовать это еще раз. Сара посмотрела на сына и кивнула: "Я тоже."
Андреа уже хотела выразить протест, но была остановлена Тимом, который смотрел на Кэмерон и увидел как ее губы надуваются, после того, как Дерек объявил, что вернется в отель. Вероятно, она наслаждается вечером и думает, что мы все хотим вернуться в отель. Он одернул Андреа: "Мы тоже вернемся в отель". Затем он повернулся к Джону: "Но вы должны остаться здесь, если вам это нравится". Он посмотрел на Кэмерон и улыбнулся: "Я думаю, не ошибусь, если скажу что Кэмерон, хочет еще покататься".
Глаза Кэмерон сверкнули с едва скрытым удивления. Как он мог знать, о чем я думаю? Услышав слова Тима, Джон повернулся к Кэмерон и увидел ее удивленный взгляд, направленный на Тима. Он также заметил, что она все еще слегка дуется, и понял, что Тим правильно интерпретировал выражение Кэмерон. Интересно! Несколько дней назад я был единственным, кто мог читать ее, и теперь она действует так человечно, что даже кто то, кто знает ее только несколько дней, можно увидеть, как она чувствует!
Он подошел к ней, взял ее руку в свою и улыбнулся: "Я думаю, что она не единственная, кто хотел бы повторить". Затем он посмотрел на Сару: "Прямо сейчас!" Его глаза снова повернулись к Кэмерон. Карие глаза Кэмерон пристально смотрели на него, пытаясь понять, что он имел ввиду. Она не могла видеть ничего, кроме честности в его глазах и улыбнулась ему: "Я очень люблю тебя Джон".
Сара закатила глаза, зная, что им на самом деле понравилось решение, которое дало бы возможность побыть в одиночестве. "Верно, Джон. Но не оставайтесь здесь слишком долго. Один из вас может простудиться". "На самом деле, мы не можем оставаться слишком долго мама. Через час они закрываются, и нам придется вернуться в отель".
Джон усмехнулся и повернулся к Дереку: "Ты должен быть осторожным, на остальной части пути. Не вылетай с виражей и не опрокидывайся". Дерек поморщился: "Очень смешно Это была не моя вина. Сара была за рулем и сделала ошибку. Ой! Перестань, Сара!.. " Он вскочил, еогда кулак Сары вступил в контакт с его плечом. "Я не виновата! Ты не вовремя тормозил, переоценивая свои возможности и вызвал аварию" Она зарычала на него, но тем не менее, ухмыльнулась. Джон повернулся к Кэмерон с улыбкой и покачал головой: "И они говорят, что я подросток ..."
В то же время Тим сумел убедить Андреа вернуться в отель с четким намеком, что Кэмерон и Джон хотели остаться одни. Немного неохотно она повернулась к Джону и Кэмерон: "Хорошо, мы увидимся завтра, не так ли?" Джон кивнул и сел на свое место перед Кэмерон. Она обняла его и положила подбородок ему на плечо, удовлетворенно улыбаясь. "Да, в это же время". Он повернулся к Саре: "До свидания, увидимся позже ... или завтра." Он не стал ждать остальных, чтобы попрощаться и начал движение вниз по дорожке.
Остальная часть спуска была спокойной, но до сих пор сохранила чувство магии. Они были, наконец, одни, и никто не мешал им. Каждая секунда доставляла чистое блаженство Джону, и он чувствовал себя все счастливее. Когда они прибыли к подъемнику они увидели, что там не было других людей, и сразу же вошел в кабину, не дожидаясь других.
В салоне, Кэмерон сняла перчатки и шапочку, встряхнув волосы так, что они свободно опали на ее плечи. Джон посмотрел на нее и заметил, как ореол света формируется вокруг ее головы и тела - прожектор с трассы осветил кабинку. "Ты выглядишь, как ангел, Кэм." Он продавил слова через его перехваченное горло. Она нежно улыбнулась ему, но потом снова стала серьезной: "Джон, я кое-что должна сказать тебе". "Да, Кэмерон? Я надеюсь, что ничего плохого?" Она покачала головой: "Я думаю, что нет." Она остановилась и посмотрела ему прямо в глаза: "Когда я раньше выключилась на склоне, я не могла вспомнить точные метки времени." Она посмотрела на него. Джон только кивнул и слегка поднял брови, чтобы показать ей, чтобы она продолжила. Кэмерон глубоко вдохнула. Забавно! Я не дышу, и все же я делаю это, как будто я человек. "Теперь я знаю, почему ...». Прежде чем она смогла продолжить, Джон прервал ее: "На самом деле это удивительно, Кэм?!" Потом он увидел легкую досаду на лице Кэмерон. "Хорошо, молчу, молчу" Он застенчиво улыбнулся ей. Она улыбнулась и продолжила: "Я сделала глубокое сканирование моего чипа и нашла несколько поврежденных секторов. Они, вероятно, были вызваны взрывом автомобиля. Но мои системы не признают их таковыми и продолжают хранить данные на чипе. Информация о точном времени выключения хранилась там. Так что я не могу вспомнить его ".
Лицо Джона напряглось от внезапной тревоги: "Означает ли это, что может случиться так, что ты не будешь помнить некоторые вещи, которые будут написаны на этих, поврежденных, секторах?" Он не мог себе представить, что Кэмерон может просто забыть некоторые вещи. Потом еще одна мысль поразила его: «Как это возможно, что ты не нашла повреждения чипа раньше?" Кэмерон улыбнулась ему и покачала головой: "Я только что сказала тебе, что моя система не распознает поврежденные сектора и только глубокое сканирование показало их и нет, это не может случиться так, что бы я не помнила некоторые вещи с этого момента. Я уже скорректировала свои системы таким образом, что поврежденные секторы обойдены и запись на них блокирована. Я все еще могу получить к ним доступ для чтения данных, но я не могу ничего нового писать на них".
Лицо Джона расслабилось. Он наклонился и нежно поцеловал ее. Внезапно он выпрямился и посмотрел на нее вопросительно. "Кэм? Возможно ли, что ты вспомнишь вещи из будущего, так как они хранятся на этих секторах?" Кэмерон склонила голову и ее взгляд стал отсутствующим, что говорит об обработке чего-то очень трудного. Через секунду она подняла голову и посмотрела в глаза Джона: «Да, все они написаны на поврежденных секторах."
"Это могло бы объяснить, почему ты вспоминаешь. Ты не знала о данных на поврежденных секторах и непроизвольные действия или обработка случайного кода, вероятно, показал их тебе" Джон стоял, погруженный в свои мысли, и через несколько секунд он снова сосредоточился на ее глазах: "Но теперь, когда ты знаешь, ты, вероятно, можешь попытаться получить всю возможную информацию из этих секторов."
Кэмерон кивнула, но ее лицо выглядело странно напряженными: "Я, наверное, могу" Она остановилась и посмотрела на Джона, как потерявшийся ребенок: "Но я не знаю, хочу ли я". Джон кивнул во внезапном осознании того, что она пытается сказать ему. Была вероятность того, что она вспомнит ужасные вещи, которые она сделала, прежде чем была перепрограммирована и прежде, чем она начала ценить человеческую жизнь. Его руки взяли ее за подбородок: "Ты, наверное, права Кэм."
После минутного молчания он начал тихим голосом: "Я тоже должен сказать тебе, Кэм." Она с любопытством склонила голову и посмотрела на него своими огромными глазами. "Помнишь, когда ты объяснила мне, что у тебя был приказ отдать свой чип, если кто-то задаст правильный вопрос?" Кэмерон кивнула. Джон вздохнул и продолжил, глядя ей прямо в глаза: "Я просил тебя обещать мне не отдавать свой чип без моего одобрения." Он остановился, сглотнул и продолжил через несколько секунд; "Я думал о моей просьбе и понял , что я никогда не смог бы позволить тебе сделать что-то подобное. Я не могу без тебя Кэмерон. Я нуждаюсь в тебе. Я пересматриваю мою просьбу. Я хочу, чтобы ты никогда, никогда, даже не рассматривала такое действие ". Кэмерон посмотрела на него слегка смущенно: "Но, Джон, мы уже обсуждали этот вопрос и решили, что я буду делать это только с твоего согласия". "Да, мы решили.. Но я понял, что это совершенно недопустимо - даже рассматривать возможность потерять тебя. Я не могу ..." Его голос сорвался, и он обнял ее.
Кэмерон опешила, и ей потребовалась секунда, прежде чем она обняла его в ответ, нежно гладя его спину. Он огорчен. Я не могу позволить ему быть огорченным. "Это нормально, Джон. Я обещала, и я намерена сдержать свое обещание. Я не хотела бы существовать без тебя." "Жить!" Кэмерон была озадачена и не понимала междометие Джона. "Я не понимаю". "Жить, Кэмерон! Ты не существуешь, ты живешь!" Кэмерон молча улыбнулся и уткнулась ему в шею. Он ценит меня так сильно, что говорит, что я живу, а не существую.
Но прежде, чем они могли бы продолжить их разговор, кабина остановилась на горной станции, и они должны были выйти. Они оба все еще находились под впечатлением от разговора, и пошли на старт в тишине, обнимая друг друга, как будто не хотели терять близкого контакта тел.
Они наслаждались спуском и после того, как они вернули сани, они шли по направлению к гостинице, все еще в тишине и любви. Когда они подошли к отелю, Джон внезапно остановился, и Кэмерон вопросительно посмотрела на него. Он пристально смотрел в ее глаза: "Я не хочу идти спать Кэм. Мы могли бы пойти в бар Там живая музыка и мы могли бы сидеть там, танцевать и все, что ты захочешь..." Кэмерон хотела напомнить Джону, что сейчас уже поздно, и он должен получить достаточно сна, но, когда она смотрела в его сверкающие, выжидающие глаза, она решила, что не стоит этого говорить. Так что она улыбнулась ему: "Если ты хочешь, я была бы рада". Джон широко улыбнулся: "Хорошо, давайте пойдем в наш номер и оденем что-то приличное, я хочу, чтобы ты выглядела как принцесса". Кэмерон только улыбнулась в ответ. Она уже знала, что оденет, чтобы произвести на него впечатление.
|
 |
| |
| Virtus09 | Вторник, 03.05.2016, 19:08 | Сообщение » 98 |
 Инфильтратор
| Аметист какой-нить чтонить фиолетовое, я думаю Под фиолетоуую курточку
|
 |
| |
| Novichek51 | Вторник, 03.05.2016, 22:02 | Сообщение » 99 |
 T-600
| Правильно! Фиолетовый, но не аметист, а бриллиант. Я же процитировала Мерлин Монро: "Лучшие друзья девушек - это бриллианты!" Вторая цитата чья? "Лучше меньше, да лучше"
|
 |
| |
| Novichek51 | Вторник, 03.05.2016, 23:13 | Сообщение » 100 |
 T-600
| Гребаный интернет!!! Первая попытка выложить очередную главу. Перевод дался очень тяжело, в силу личных причин и бурной фантазии. Может быть где то и коряво вышло, заранее прошу прощения. ----------------------------------------------------------------------------------
Я поднял рейтинг этой истории "T", чтобы моя муза обрела больше свободы в этой главе. Но, потому что я хочу, чтобы она оставалась доступной практически каждому, мне пришлось сдерживать себя в описании последнего эпизода главы. Я надеюсь, что смог убедительно описать "первый раз" Кэмерон и Джона.
Тексты песен (две строки), в этой главе Мика Джонса из группы Foreigner. Я просто заимствовал их.
Тем не менее, я должен предупредить читателей, что это, глава самая сочная из когда-либо написанных мною. И тем не менее, я все еще надеюсь, что некоторые читатели решат, что ее стоит читать.
Глава 29 Магический танец
Джон не мог не смотреть на Кэмерон с открытым ртом, в то время как его глаза стали стеклянными. Он стоял в дверях номера, одетые в новые черные брюки и красную рубашку с длинными рукавами, также почти новую. Теперь, когда он пялился на свою подругу, то совершенно забыл, что он сначала чувствовал себя неуютно в новой одежде, а теперь это больше не беспокоило его. Они вернулись с горы всего несколько минут назад, и переоделись в более соответствующую одежду, чтобы пойти в бар. Как обычно, он переоделся очень быстро, но Кэмерон задержалась, хотя она была все еще очень быстрой по сравнению с человеческими девушками. Не то, что бы Джон имел опыт в ожидании собирающихся девушек, помимо Кэмерон, но был достаточно уверен, что она управилась довольно быстро. Несколько секунд назад она вышла из ванной, и когда он увидел ее, в одно мгновение у него перехватило дыхание. Я действительно не знаю, где она берет такие красивые вещи. Я никогда не думал, что она что то подобное держит в своем шкафу!
Она была одета в платье без рукавов красное, почти такого же оттенка, как и его рубашку, заканчивающийся чуть выше колен приталенное, что только подчеркивало ее идеальную фигуру. На ее плечах был накинут шелковый шарф соответствующего цвета, на ножках черные туфли с очень высокими каблуками. Ее волосы свободно опускались на плечи, и он мог видеть какие то красные блики в них. Как она могла бы сделать это всего за несколько минут?
Он даже не заметил, как она слегка наклонила голову и вопросительно посмотрела на него. "Джон?" Ее голос был почти робким, но ее глаза показали, что она понимает и наслаждается его реакцией на ее внешний вид. В конце концов ... она очень тщательно выбирала ее наряд и прическу с целью произвести впечатление на ее Джона. Она на самом деле спрашивала себя, почему это стало настолько важным для нее, производить на него впечатление, но она не могла делать какие-либо логические выводы, просто стало важным и все. Она жаждала его восхищения, она жаждала признания того, что сделала правильный выбор.
Через несколько секунд, как услышав ее голос, Джон наконец то вышел из задумчивости и посмотрел ей в глаза: "Да Кэм" Она кокетливо крутнулась и снова посмотрела на него: "Я правильно выбрала одежду?" Джон наконец сглотнул и кивнул: "Совершенно верно. Как я уже сказал ... ты моя принцесса, самая красивая девушка, которая будет украшать бар своим присутствием в этом отеле." Он протянул руку: "Могу ли я сопровождать вас, миледи?"
Кэмерон подошла к нему, посмотрела критически на его рубашку и слегка поправила воротник. Потом ярко улыбнулась ему: "Так лучше, мне нравится, когда твоя одежда идеальна". Потом она с радостью приняла его руку. Ему нравится мой выбор. Он считает меня своей принцессой.
Они вошли в бар и Джон мог видеть, как довольно много голов повернулись к Кэмерон, которая вошел, как королева, и все другие женщины ушли в тень, оттененные ее кпасртой. Ее аура была просто подавляющей, и Джон не мог поверить, что это тот же самый человек, который использовала пустое, невыразительное лицо совсем недавно. Она, безусловно, развила свою харизму из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Ее физическая красота никогда не была под вопросом. Она осмотрела комнату, чтобы найти подходящий столик, а также отметила внешний вид многих посетителей. "Джон? Что-то не так со мной? В настоящее время 26 человек смотрит на меня." Она слегка встревоженные посмотрела на Джона. Джон улыбнулся и сжал ее руку: "Нет, с тобой все в порядке Кэм. Они просто восхищаются твоей харизмой и красотой" Кэмерон слегка нахмурился: "Но десять из них составляют женщины". "Ну, они завидуют тебе." Улыбка Джона стала шире. Он знал, что это, не самое лучшее, так торчать и привлекать к себе внимание, и все же он не мог не гордиться своей подругой, которая просто околдовала большинство людей в баре. Становилось все труднее с каждым днем роста личности Кэмерон прятать ее. Она выделяется все больше и больше, и привлекает нежелательное внимание к ней. Но, возможно, это не так уж плохо... она определенно отвлекает внимание от него.
Кэмерон поняла, что имел в виду Джон, и чувствовала себя очень хорошо. Не потому, что другие восхищались ею, а потому, что без усилий выиграла сравнение с человеческими девушками. Она чувствовала себя ценной и важной, более чем когда-либо прежде. Не принимая во внимание последствия своих поступков, она сильно ухватилась за руку Джона и потянулась, чтобы поцеловать в щеку, вызвав ухмылку на его губах. Теперь он мог видеть зависть в глазах немногих людей, которые смотрели на них.
Она выбрала столик, как хотела: немного в отдалении от других посетителей, у стены, с отличным обзором. Когда она села, то улыбнулась своему выбору. Джон хотел позвать официанта, когда один из них материализовался почти из воздуха: "Что я могу предложить вам сударыня, сэр?" Его глаза косились на Кэмерон, хотя он повернул голову к Джону. Это не ускользнуло от Джона, чтобы он спросил немного громче, чем это было необходимо: "Дорогая, ты хочешь содовую или что-то еще?" Его голос наконец то дошел до официанта, и он посмотрел на Джона извиняясь.
Кэмерон улыбнулась Джону и положила свою руку на его, лежащую на столе: "Кола будет в самый раз, спасибо." После любящей улыбки в ее сторону, Джон повернулся к официанту, который стоял рядом с ним и ждал, чтобы принять заказ: "Вы слышали леди, я возьму то же самое. И без льда, пожалуйста.". Официант кивнул: "Это все?" и после получения подтверждающего кивка от Джона пошел выполнять заказ, но не раньше, чем восхищенно и быстро снова взглянул на Кэмерон.
Теперь Джон наконец то смог осмотреть зал более тщательно. Он увидел всего несколько пар на танцполе. Две трети столов были заняты людьми. Они общаются, что-то обсуждают, некоторые просто сидят и смотрят в пустоту. Другие из них смотрят на танцующие пары, вероятно, размышляя, должны они присоединиться к ним или нет. Группа играла старую песню, которая казалась вполне знакома Джону, но он не мог вспомнить название. Музыка не его конек. Когда он закончил осматривал зал, группа начала играть новую мелодию, романтическую, которую он нашел еще более знакомой. Он наморщил лоб в бесплодных усилиях, вспоминая и посмотрел на Кэмерон: "Я не могу вспомнить название этой песни." Кэмерон улыбнулась ему, слегка наклонив голову: "Я хочу знать, что такое любовь, написанная Миком Джонсом из группы Foreigner, выпущена в 1984 году, их суперхит, который занимал первое место в семи странах". Джон смотрел на нее в страхе. "Ты действительно знаешь все, не так ли?" Кэмерон покачала головой, улыбаясь: "Нет, не все, но очень многое"
Несколько секунд Джон смотрел на нее, чувствуя, как он медленно начал растворяться в музыке. Потом он увидел ее задумчивый взгляд, почувствовал ее руку на своей руке, ее большой палец нежно лаская его руку и в тот момент, когда он понял, что она хочет танцевать с ним и понял, что он тоже хочет танцевать с ней. Он хотел танцевать с ней под эту музыку, которая разбудила его самые романтические чувств. Подобно тому, как певец начал припев: "Я хочу знать, что такое любовь, я хочу , чтобы ты показал мне" он вдруг вздрогнул: "Кэм, ты хочешь танцевать?"
Кэмерон ждала, когда же он спросит и жадно кивнул, а ее глаза ярко светились: "Да, очень хочу Джон." Джон поднялся со своего места и взял ее за руку, чтобы вести на танцпол. Он чувствовал, что он нашел себя в прекрасном сне, направляясь с принцессой на бал. Магические тона музыки начали посылать чувства в овердрайв в то время как теплая рука Кэмерон только усиливали ощущения. Подойдя к танцполу, Джон остановился и повернулся, чтобы посмотреть на свою подругу. Его сердце чуть не остановилось, когда он увидел ее искрящиеся глаза, глядящие на него с такой любовью и теплотой, что он просто не мог поверить своим глазам. Его глаза почти мгновенно стал мокрым и после того, как он, наконец, положил правую руку на талию Кэмерон, почувствовал ее руку на его плече, а ее маленькая ручка в левой руке, он испытал неописуемое желание почувствовать ее тело. Не думая, он притянул ее к себе крепче чем необходимо для танца, ее тело теперь не касалось его, а было сильно прижато к нему. Удар тока не мог быть сильнее, чем это простое прикосновение тела Кэмерон. Теплота пробежала через него, и он почувствовал, как его сердце быстро забилось. Его щеки жарко запылали, и после того, как Кэмерон положила голову ему на плечо, он знал, что это было. Это был самый красивый момент его жизни, исполнение его мечты, окончание тоски и всех страхов. Девушка, которая в его руках была тем, кого он так долго ждал. Та, кто была с ним так долго, которую он не рассматривал как женщину, оказалась ТОЙ САМОЙ. Он закрыл глаза и позволил ей вести в танце. В этом Кэмерон гораздо лучше, чем он.
После того как Джон повернулся к ней на танцполе, Кэмерон видела столько эмоций в его глазах, что они перегрузили ее. Она все еще училась, как интерпретировать и правильно реагировать на человеческие эмоции и такой эмоциональный прилив в глазах Джона и на его лице ввел ее в недоумение. Но одна вещь, которую она знала наверняка: любовь была самым сильным чувством в его глазах. Она чувствовала, как плавает в воздухе, глядя ему в затуманенные глаза и, как его рука обнимает ее за талию. Электрический разряд эмоций поразил ее.
Он притянул ее к себе крепче и она почувствовала, как растворяется в нем. Она хотела быть еще ближе и крепче прижалась к нему. Близость его тела не наполняли ее до сих пор бесчувственный ощущений. Теперь она знала, с абсолютной уверенностью, что это было место, где она хотела быть; прямо здесь, в руках Джона, оставаясь в них навсегда.
Когда он начал слегка раскачиваться, она взяла на себя ведущую роль, чтобы чувственно танцевать под музыку. Время и место стали остановилось для двух душ, которые, наконец, в полной мере поняли, что только что нашли своих спутников на всю жизнь. Все, что происходило до сих пор было неважно, все поцелуи и ласки казались ерундой и почти утратили свое значение в новой волне эмоций, захлестнувших их, как волны в 100 футов (30,5 метра), оставив только близость любимого человека, только осознание того, что в руках друг друга они, наконец, нашли свое убежище в буре жизни.
Ничто другое не имело значения, только мягкая музыка, ставшая фоном накопившихся эмоций, вырвавшихся на свободу и отправляя их в сюрреалистический мир, где только их любовь имела значения.
Если кто-то посмотрел бы на них, то увидел бы двух подростков, безумно влюбленных, прижимающихся друг к другу, их тела почти слились в одно целое. Не были нужны никакие ласки, никакие слова. Просто быть в объятиях друг друга, просто чувствуя любимого человека так близко.
После того, как музыка прекратилась, они по прежнему медленно качались на танцполе, потерявшись в своем собственном мире, где музыка все еще играла, где музыка будет играть вечно. Они потеряли себя в своем собственном мире, и они поняли, что музыка прекратилась, когда остались единственными на танцполе. Тот факт, что певец объявил короткий перерыв прошел мимо, совершенно незамеченный ими. Через минуту, Кэмерон наконец то понял, что они были одни на паркете и не было музыки. Она медленно убрала голову назад, чтобы посмотреть в глаза Джона, только чтобы увидеть его отсутствующий взгляд.
Он все еще витает в мире своей мечты, где то за бесконечной радугой в любви, где то далеко с ней. "Джон?" тихо спросила она и увидела, как сознание медленно вернулось в его глаза. Но он еще секунду или две пытался понять, что огромные карие глаза смотрят на него. Он помотал головой, словно пытаясь очистить ее. "Да, Кэм?" "Мы должны вернуться за наш столик. Песня закончилась". Глаза Кэмерон смотрели на ее Джона.
Джон почувствовал, как что-то очень дорогое украли у него, но, осознано посмотрел в глаза Кэмерон и улыбнулся, как в трансе: "Да, мы должны." Потом он вдруг наклонился и с жадностью поцеловал ее. Кэмерон был поражен его неожиданной реакцией, но лишь долю секунды, и ответила на его нетерпеливый поцелуй. Она выплеснула все свои эмоции, все ее желания, все, что она чувствовала на Джона в этом поцелуе. И вдруг почувствовала, как снова уплывает. Снова скользит в свой собственный внутренний мир.
После того как они прервали поцелуй, они по прежнему мечтательно глядели друг другу в глаза в течение нескольких секунд, прежде чем Кэмерон прошептала: "Я люблю тебя, Джон, я всегда буду любить тебя." "И я тебя люблю Кэмерон. Ты и только ты до конца времен." Шепот Джона был самой красивой музыкой для Кэмерон.
Разорвать заклинание было не просто, но им удалось, и вернувшись к столу, они увидели, что официант уже принес заказанные напитки. После того как Джон отодвинул стул от стола, что бы Кэмерон могла сесть, как истинный джентльмен, она, счастливо улыбнулась ему и беззвучно сказала "Спасибо!"
Джон сидел на стуле и молча смотрел в глаза Кэмерон. Он восхищался ею, как она взяла колу и обвила губы вокруг соломинки. Как невероятно мило она выглядит делая так. Он взял свой стакан и потянулся свободной рукой к ней, переплести свои пальцы с ее пальчиками.
Несколько минут они просто сидели в полной тишине, только их пальцы переплетаются и нежно ласкают друг друга. Их взгляды показывали чувства, и не нужно ничего говорить. Между ними было невысказанное понимание.
После того, как ему удалось вытащить себя из магии единения с любимой, Джон мягко спросил: "Кэм, могу я задать вопрос?" Кэмерон посмотрела на него слегка смущенно: "Конечно, Джон, не спрашивай моего разрешения" Джон посмотрел на их переплетенные пальцы и вздохнул: "Это довольно неприятный вопрос." Он посмотрел ей в глаза и увидел намек на страх в них. Она ничего не сказала, и он глубоко вздохнув спросил: " Однажды ты сказал мне, что иногда лжешь мне о важных вещах, которые я хотел бы знать. Почему ты лгала мне?" Кэмерон отвела глаза на секунду, и когда снова посмотрела на него, страх в ее глазах был еще больше. Джон видел это, и поспешно добавил, чтобы успокоить ее: "Я просто хотел бы знать, Кэм. Я не хочу никаких секретов между нами, потому что сильно люблю тебя. Если ты не можешь ответить мне, так и скажи".
Кэмерон почувствовала облегчение, что он не сердиться за то, что она отвела взгляд, прежде чем ответить. "У меня есть приказ от будущего Джона скрыть некоторые вещи от тебя. Я уже говорила это. Он сказал, что есть некоторые вещи, которые ты не должен знать, потому что они слишком сильно повлияют на будущее" Она сделала паузу и позволила Джону высказать свои возражения. "Я не думаю, что такой приказ имеет смысл, Кэмерон. В конце концов ... мы боремся, чтобы предотвратить Судный день или по крайней мере отодвинуть его как можно дальше, и все, что ты скажешь мне может быть очень важным в нашей борьбе."
Кэмерон поняла его рассуждения и кивнула, глядя на него с мольбой в ее карих глазах: "Джон, пожалуйста, пойми, что у меня были приказы. Несколько дней назад я даже не знала, что могу игнорировать их". Ее глаза умоляли его понять то, что она была вынуждена следовать приказам, что она была вынуждена лгать ему, независимо от того, что она чувствовала при этом.
Джон почувствовал, как его сердце разрывается от ее мольбы, почти опустошенного взгляда, так что он крепко сжал ее руку: "Я понимаю, Кэм и я не сержусь, я просто счастлив, что теперь ты можешь игнорировать ограничения, которые будущий я наложил на тебя".
Опасения Кэмерон исчезли, и она счастливо улыбнулась ему, прежде чем продолжила: «Но есть нечто большее, что заставило меня лгать тебе". Она остановилась на секунду и, когда увидела, что захватила внимание Джона, продолжила: "Тем не менее, я нарушила этот порядок очень давно, после того, как мы впервые встретились. У меня был приказ не допустить эмоционального влечения к тебе". Глаза Джона расширились, и он ахнул: "Что? Кто дал тебе этот приказ? Будущий я?" "Да". Кэмерон искал глазами любые признаки отторжения, но нашли только гнев. Не зная, как, но она сразу поняла, что этот гнев был направлен не на нее, а на будущего Джона. "Он сказал, что если я влюблюсь в тебя, это сделает меня неэффективным защитником. Он также сказал, что если я влюблюсь в тебя, то должна немедленно покинуть тебя и охранять издалека, вообще без твоего ведома". Ее глаза вдруг затуманились "Но я не могла сделать это. Джон, я не могла оставить тебя, я знала, что это повредит тебе, и я не хочу, чтобы ты расстраивался из-за меня. Пожалуйста, поверь мне...!"
Джон взял обе ее руки в свои. Он не был зол на будущего Джона, он был в ярости. Как этот хладнокровный ублюдок мог требовать что-то подобное от Кэмерон? Если только ... Вдруг ему в голову пришла мысль, и он сказал сердитым голосом: "Я думаю, что понимаю, почему он приказал тебе это. Я думаю, что он ревнует меня ". Он сухо рассмеялся: "Странно. Ревновать себя к самому себе. Жуть!"
Кэмерон склонила голову в замешательстве, и пытался понять его слова. Она не совсем разделяла его мнение, но некоторые действия будущего Джона внезапно стали понятны, если смотреть сточки зрения Джона. Она не могла понять их тогда, но теперь, учитывая тот факт, что он не хотел, чтобы она влюблялась в этого Джона, потому что он был влюблен в нее, но боялся признать это, все становилось логичным. Затем она посмотрела на Джона с замешательством в глазах: "Я не понимаю, почему он ревнует? ... Почему он не хочет позволить младшему себе быть счастливым? Он не мог позволить себе влюбиться в меня, потому что знал - я не вернусь ". Джон покачал головой в тревоге. "Разве он…" Кэмерон наклонила голову и задумалась над замечанием Джона. Внезапно она поняла, и невольно ахнула: «Он приказал мне отдать свой чип..." Она замолчала.
Теперь она поняла. Будущий Джон ожидал, что она вернется на своем чипе. Создать новое тела в будущем не составит труда. И тогда он мог бы оставить ее для себя. Она посмотрела в глаза Джона с ужасом.
Джон увидел эмоции на ее лице и просто кивнул. Это будущее холодило сердце. Я могу только надеяться, что я не стану таким как он. "Я не уверен, Кэмерон. Это просто идея, может быть, правильная, а может быть и нет. Но, честно говоря, меня даже не волнует. Что важно, так это тот факт, что мы здесь и что мы любим друг друга. Я могу только надеяться, что никогда не стану похожим на него". Он застенчиво улыбнулся и пояснил: "Я имею в виду в эмоциональном смысле. Я все еще надеюсь стать лидером, как он". Его пальцы нежно ласкали ее руки: "Я уверен, что я не стану похож на него до тех пор, пока у меня есть ты, моя путеводная звезда".
Глаза Кэмерон затуманились. Ее Джон смотрел на нее, как на путеводную звезду. Она поклялась себе, что никогда не оставит его, и что будет делать все, чтобы он стал великим лидером, но остался человеком, остался ЕЕ Джоном. Она сделает все, чтобы сделать его счастливым.
Джон видел ее мокрые блестящие глаза и поднял руки. Медленно, один за другим, он поцеловал ее пальцы, один поцелуй на каждый пальчик. Закончив, он снова посмотрел ей в глаза и увидел, как первая слеза начал свое путешествие вниз по ее щеке. "Я понимаю теперь. Я не сержусь на тебя Кэм. Теперь я вижу, что был самым большим придурком, не доверяяя тебе."
Кэмерон вдруг почувствовала, как ее горло перехватило и зарыдала: "Джон, я обещаю, что никогда не буду лгать тебе. Я не буду скрывать никаких секретов от тебя." Слезы начали капать из ее глаз. Горло Джона сжалось, когда он увидел ее слезы. В этот момент она выглядела более красивой, чем когда-либо.
Ее туш потекла по щекам, ее плечи опустились, и все же она была похожа на ангела, который спустился на землю, чтобы защитить его, чтобы вести его, чтобы показать ему, что такое любовь. Он потянулся за салфеткой и нежно коснулся ее щеки. Ее глаза следили за каждым движением его лица и после того, как он закончил, они по прежнему смотрели на него с волнением, какое редко можно увидеть даже в человеческих глазах. Он склонился над столом, чтобы нежно поцеловать ее. Ее губы были еще мягче, чем обычно и небольшая соленость ее слез сделало его сопротивление желанию больше невозможным. В этот момент он хотел ее больше, чем когда-либо. Он хотел ее полностью. Ее глаза, глядя на него, сказали ему, что он не единственный в своем желании. Он хрипло прошептал: "Пойдем в номер, я хочу заняться с тобой любовью".
Кэмерон почувствовала желание отдать себя ему полностью, и только кивнула, а ее глаза прожигали его душу. Секунда понадобилась Джону, что бы подписать счет за напитки, быстро подняться, схватить ее за руку и чуть ли не бегом рвануть к выходу.
Путь к их номеру казался бесконечным. Они останавливались и целовались каждые несколько шагов. В лифте эмоции так захлестнули их, что они едва не пропустили свой этаж.
Войдя в номер, Джон почувствовал, как его руки дрожат, и пока вел Кэмерон к кровати, чувствовал, что его желание достигло невыносимых высот. Он нежно обнял ее, сдерживаясь всей силой воли, чтобы не накинуться на нее, как дикий зверь. К его радости, несмотря на то, что он балансировал на краю сознания, Кэмерон отвечает так же страстно. Он медленно положил ее на кровать и поцеловал ее уже слегка набухшие губы. Потом его губы начали бродить по ее шее, плечам, а руки медленно и осторожно сняли шарф и стянули бретельки платья. Его губы нежно коснулись ее плеча и скользнули вниз по руке. Там он остановился, и посмотрел в ее глаза, которые смотрели на него с нескрываемым желанием, а ее рука легла на его щеку, и большой пальчик медленно скользил по его губам.
Потом его губы вернулись к ее ключице и медленно, дюйм за дюймом отправились туда, где начиналось ее платье. Медленно спускаясь дальше вниз, он услышал почти неслышимый стон Кэмерон, когда она запустила пальцы в его волосы и толкнула голову вниз, по направлению к наиболее чувствительному месту этой части ее тела. Внезапно он приподнялся и поспешно стянул рубашку через голову, не расстегивая. Отбросив ее в сторону, он увидел как Кэмерон смотрит на него и ее руки, бродят по его голой груди, обжигая кожу там, где они прикасались к нему. Он быстро скинул брюки и остался в трусах. Глаза Кэмерон следовали за каждым его движением, а ее руки продолжали разведку его тела.
Джон потянулся к ногам Кэмерон и осторожно снял ее туфельки, поцеловал пальчики, и покрывая поцелуями ее ноги, дошел до коленей. Затем он поднял ее и потянул за молнию платья. В этот момент Джон почувствовал нервозность. Это была совершенно неизведанная территория для него, он никогда не делал этого раньше, он никогда прежде не раздевал девушку и руки его тряслись гораздо больше, чем чуть-чуть, когда он пытался расстегнуть молнию, в течение нескольких попыток, пока Кэмерон наконец легко не расстегнула ее, жадно целуя его и улыбаясь в поцелуе. Она подняла руки, и платье соскользнуло на талию, показывая, что Кэмерон считала лифчик ненужной опцией.
Глаза Джона опустились на ее маленькие, совершенные груди, и он с трудом сглотнул. Но ему снова удалось сосредоточиться на ее платье, потянув его вниз. Платье мягко соскользнуло к ее ногам. Кэмерон осталась в одних красных кружевных трусиках. Сам взгляд на почти голое тело Кэмерон, картина чистого совершенства, заставила Джона задохнуться, и он залюбовался небесной красотой тела своей любимой, лежащей на кровати, и ждущей его, чтобы заняться с ним любовью.
Все проблемы, которые были с ней как с киборгом, какие-либо другие мысли в голове Джона теперь пропали, исчезли и забылись, погребенные под тоннами эмоций. Он отдал себя этой любви полностью, без остатка. Скользя поцелуями вдоль ее тела, чувствуя ее губы на своем теле – Джон даже не мог представить себе раньше какое это блаженство.
Робкие, но жаждущие друг друга, они оба были неуверенны в том, что делать дальше. Инстинкт взял верх над Джоном, и он начал свое исследование всего, что Кэмерон могла предложить в физическом смысле.
Кэмерон не имела ни малейшего представления, почему так реагирует. Она намеренно выключила HUD и заблокировала использование любых подпрограмм инфильтрации. Она просто отдалась своим чувствам и отвечала на ласки Джона.
Робость вскоре сменилась смелостью и момент, когда они, наконец, стал одним целым, стал моментом, который ни Джон, ни Кэмерон никогда не забудут. Их первый раз, их первый раз вместе, был самым эмоциональным моментом всей их жизни, обещая светлое будущее, независимо от надвигающейся угрозы Судного дня.
Стоны страсти Джона и Кэмерон говорили о силе их любви друг к другу, любви, что только несколько дней назад казалась невозможной, запрещенной, даже извращением.
Им удалось пересечь последнюю границу, и они оба знали, что никогда не будут сожалеть об этом. НИКОГДА!
После того как Джон расслабился и отдышался, он с любовью ласкал волосы Кэмерон и заметил, что она смотрит на него любопытными, любящими глазами. Тогда ему пришло в голову, что он понятия не имеет, что это значит для нее. Поэтому он спросил немного неуверенно: "Кэм, значит ли это что-нибудь для тебя. Ты чувствовала что-нибудь?"
Глаза Кэмерон затуманились, как будто она дрейфует в другой мир, в то время как ее рука медленно теребила его волосы. Он уже думал, что она не ответит на его вопрос, как ее глаза снова сосредоточились на нем: "Я чувствую все, Джон. Я не чувствую, как ты, но это вполне реально для меня, и мне очень понравилось. Я на самом деле... хочу, чтобы мы сделали это снова".
"Ты имеешь в виду прямо сейчас?" Глаза Джона расширились от удивления. Кэмерон ухмыльнулась лукаво: "Только если ты готов, любимый". Лицо Джона взорвалось злой усмешкой: "Я покажу тебе, как я готов". Он сел на нее и услышал визг удивления и восторга Кэмерон.
|
 |
| |