| Novichek51 | Воскресенье, 15.05.2016, 02:12 | Сообщение » 113 |
 T-600
| Это последняя глава. Все подходит к концу, и точно так же эта история достигла своей конечной точки.
Как Сара и Дерек отреагируют на шокирующие новости о предстоящей свадьбе?
Глава 33 Больше сюрпризов
Кэмерон повисла на руке Джона и улыбнулась слегка по дурацки, когда они вошли в бар. Каждый сейчас и потом ее слегка затуманенные глаза обратились к пальцу, украшенному красивым кольцом, которое Джон подарил ей. Они только что провели два часа в частном джакузи, где занимались любовью, Джон попросил ее выйти за него замуж ... на следующий день - просто не может быть лучше.
Глаза Джона не так уж отличались от глаз Кэмерон. В своем воображении он воспроизводил последние два часа и разделяет чувства Кэмерон ... Заниматься любовью в джакузи было совершенно иначе, чем то, что произошло между ними прошлой ночью. Первоначальная робость, неопытность, что были прошлой ночью, уступили место страсти, от голода на любимого человека. После того, как они, наконец, успокоились, оторвавшись друг от друга, то попытались выпить по бокалу шампанского. Но пока они занимались веселой возней, вино слишком нагрелось и все пузырьки в нем кончились. Когда Джон попробовал, то проклял себя. Потом он увидел сморщившееся лицо Кэмерон, когда она отплевывалась, попробовав эту гадость, и засмеялся над ней. Она посмотрела на него с укоризной: "Оно теплое и не шипучее!».
"Ты совершенно права! Но это полностью наша вина. Мы должны были выпить это раньше". В голове Джона появилась идея: "Пойдем в бар и закажем шампанское. Холодное и с пузырьками. Тебе понравится!".
Слова Джона не убедили Кэмерон: "Почему мне это должно понравится? Я попробовала это знаменитое шампанское, и я не впечатлена». "Тебе должно понравиться, оно как кола из-за пузырьков". Обещание чего-то с пузырьками, очевидно, убедило Кэмерон, и она кивнула в знак согласия.
Войдя в бар и выбрав тот же самый стол, что они занимали накануне вечером, Джон осторожно взял руку Кэмерон и повернул, что бы взглянуть на кольцо. Кэмерон заметила его жест и улыбнулась: "Оно красивое". Джон кивнул: "Да, но не так как ты". Он посмотрел на кольцо и пробормотал: "Оно выглядит намного лучше на твоем пальце, чем в коробочке".
"Что я могу принести вам?" Голос официанта прервал их, и Джон подняв голову, увидел того же официанта, который обслуживал им прошлой ночью. И опять же, парень пялился на Кэмерон. Подождите минуту; этого достаточно! Он злобно улыбнулся и наклонил голову: "Принесите нам два бокала шампанского". Джон поднял руку Кэмерон, чтобы показать кольцо официанту. "Мы только что обручились и должны отпраздновать. Правильно, дорогая?" Он поцеловал ее руку и посмотрел на официанта. На секунду парень выглядел немного разочаровано, но быстро взял себя в руки и профессионально улыбнулся: "Конечно, только шампанского. Может быть, что-нибудь еще?" Джон был доволен результатом его маленьких понтов перед официантом: "Нет, спасибо, это все".
После того, как официант оставил их, Кэмерон посмотрела на Джона с легкой улыбкой: "Это действительно было необходимо?". Джон смотрел на нее с большими любопытными глазами: "Что?" улыбка Кэмерон стала больше, и она слегка вздохнула, закатив глаза: "Понты". Джон наклонил голову, как Кэмерон: "Я не выпендривался". Кэмерон улыбнулась на его жест. Теперь я знаю, почему он думает, что это мило, когда я наклоняю голову. Он выглядит слишком мило. Может быть, я позволю ему сделать это снова: "Да". Потом положила свою руку на его: "Джон, ты должен знать, с абсолютной уверенностью, что я люблю тебя и только тебя. Ты смысл моей жизни. Независимо от того, как он смотрит на меня, я... твоя и всегда буду твоей". "Ну, я признаю, что немного хвастался". Джон улыбнулся в ответ. Он нахмурился: "Мне до сих пор не нравится, когда парни смотрят на тебя так. Ты человек, а не вещь, чтобы смотреть как на какой-то красивый объект, чтобы полюбоваться. Они должны видеть человека... а не только красивое лицо и прекрасное тело ".
Прежде чем Кэмерон ответила, официант вернулся с двумя бокалами шампанского. Они были запотевшие, доказывая, что шампанское в них охлажденное. Он осторожно поставил их перед парой, и отступил на шаг: "Я надеюсь, что все в порядке. Позвольте мне поздравить вас и желаю вам всего наилучшего в будущем" Джон был немного удивлен его дружелюбию и улыбнулся: "Спасибо". Затем он повернулся к своей невесте и увидел ее благодарную улыбку официанту. Тот факт, что они знали, что их ждет в будущем, не умалял важности момента. Они оба знали, что Судный день неотвратим, но сейчас они были только Кэмерон и Джон, девушка и юноша, которые нашли свою любовь.
После того, как официант отступил, они глубоко заглянули в глаза друг другу. "Мы должны поднять тост за наше будущее. Что бы ни случилось, мы будем вместе". Голос Джона был мягким, и его глаза смотрели на Кэмерон. «Да Джон". Затем она сделала глоток шампанского из запотевшего бокала, взглядом немного задержалась на бокале, на секунду задумавшись: "Это намного лучше, чем в джакузи. Это довольно приятно". Джон усмехнулся: "Поверишь ли ты мне в следующий раз, когда я буду говорить тебе что-нибудь?" Кэмерон немного надулась: "Я всегда верю тебе Джон". Потом она лукаво улыбнулась: "Но это, не означает что ты всегда прав".
Прежде чем Джон успел ответить, голос, приближающийся сзади, прервал его: "Ах, вот мой потерянный сын. Как, черт побери, вам удалось ускользнуть?". Джон повернулся, чтобы посмотреть как Сара и Дерек приближаются. Они оба были в хорошем настроении, хотя Дерек посмотрел на него и Кэмерон слегка подозрительно. Он все еще думал, почему Джон покинул Ледовый зал так быстро. Но теперь, видя шампанское в бокалах и, очевидно, очень интимное настроение между ними, он начал что-то подозревать. Затем его взгляд упал на руку Кэмерон, все еще держащую бокал, и увидел кольцо, которого не было раньше, и его глаза расширились. Какого черта? Он дал ей кольцо? Он уже хотел что то сказать, но решил позволить Саре спросить. У него не было никаких сомнений, что она спросит, как только заметит кольцо.
Сара тем временем также заметила близость между сыном и Кэмерон, и после того, как она увидела кольцо на пальце Кэмерон, она быстро поняла ситуацию. Она подошла ближе и уставилась на руку Кэмерон с таким прищуром, что даже терминатор немного вздрогнул.
Кэмерон чувствовала себя неловко, может быть, даже немного боялась, однако как это ни странно, в предвкушении неизбежного взрыва и осторожно поставила стакан, когда ее руку схватила Сара, крепко держа ее, подняла ближе к ее лицу и тщательно осмотрела кольцо. Кэмерон почувствовала желание забрать руку назад, но решила позволить Саре осмотреть его и ждала ее реакции. Но реакция Сары, после того, как она закончила осмотр, вызвало еще один шок для девушки-киборга. Вместо того, чтобы кричать и смотреть на нее с ненавистью, Сара вздохнула и повернулась к Джону.
Увидеть кольцо на пальце Кэмерон было тяжелым ударом для Сары. И все же она не могла сказать, что это было совершенно неожиданно. Она подозревала, что нечто подобное произойдет после их разговора с Джоном. Она просто надеялась, что это не произойдет так быстро. Но теперь, как она видела счастье на лице Кэмерон, сияющего Джона, она знала, что никогда не смогла бы ничего сделать. Она никогда не сможет заставить себя разделить их. Как ни странно это было, но Кэмерон преуспела там, где все остальные потерпели неудачу. Ей удалось сделать Джона счастливым.
"Ты уверен Джон?" Просто вопрос. Всего три маленьких слова. Ничего резкого, никаких воплей. Только один спокойно заданный вопрос. Джон был удивлен ее вопросом. Мгновение он смотрел в глаза Кэмерон, как будто ища утешение и увидел, что она была столь же удивлена, как и он, и надеялся получить любую помощь от нее. Он повернулся, чтобы посмотреть в лицо своей матери и не видел ненависти, разочарования, просто вопрос. Он глубоко вздохнул: "Да мама, я абсолютно уверен". "Ты еще очень молод, Джон. Я надеюсь, что вы оба знаете". Сара не удержалась от действий в своей лучшей манере наседки.
"Мы знаем мама! Мы же не будем жениться завтра. Мы будем ждать. Но определенно до Судного дня». Джон был спокоен и удовлетворен тем, что его мать восприняла эту новость так хорошо. Сара кивнула и прошептала: "Тогда я рада за вас". Затем она повернулась к Кэмeрon, которая смотрела на нее слегка вызывающе, и все же без опаски.
Я бы не поверил, если бы не видел это своими собственными глазами. Ей действительно, кажется, все равно, что я думаю о ее отношениях с моим сыном. Это лишний раз доказывает, насколько она превратилась в человека. "Я надеюсь, что ты сделаешь моего сына счастливым. Потому что, если ты когда-нибудь причинишь ему боль, я разберу тебя на болты". Кэмерон серьезно кивнула: "Я никогда не наврежу моему Джону. Если я причиню ему боль, то не захочу больше жить, и я разберу себя прежде, чем ты попытаешься сделать это". Сара фыркнул: "Не будь занудой, Кэмерон. Это не твое".
Джон с облегчением, что все прошло так хорошо, засмеялся: "Ой, мама, ты так неправа. На самом деле Кэмерон не зануда". Затем он посмотрел на Дерека, который задумчиво глядел на него. "Так что, дядя дорогой? Не проповедуешь о машинах-убийцах? Не протестуешь? Не говоришь мне, что она собирается убить меня когда-нибудь?"
Дерек вздрогнул, как если бы Джон разбудил его и посмотрел на племянника. Через несколько секунд он проворчал: "Это твоя жизнь, Джон. Если ты думаешь, что будешь в безопасности и счастлив, то я рад за тебя, я могу не одобрять ее, но я принимаю ее, я просто должен предупредить вас, что в будущем некоторые люди точно не будут довольны вашим отношениями". Затем он повернулся к Кэмерон, которая смотрела на него с любопытством. Выражение ее лица было сочетанием различных эмоций, вежливость будет наиболее верно. Тогда Дерек сделал то, что никто не ожидал. Что то так в отличие от его предыдущих действий, поведений и слов, которые он повторял, чтобы спросить себя, что если они застряли в невероятном сне. Он протянул руку к девушке-киборгу: "Я поздравляю вас. Кэмерон сделай его счастливым, но не забывай, что я смотрю за тобой. Всегда смотрел и всегда буду..."
Кэмерон была шокирована, увидев протянутую руку Дерека и услышав его слова. Ее глаза метались между его рукой и его глазами. Через несколько секунд она, наконец, обработала ответ, приняла его руку и кивнула: "... Я знаю. Я не ожидала другого от тебя. Тем не менее, спасибо" Сара и Джон посмотрели на них и их удивление по поводу изменения поведения Дерека и его отношения к Кэмерон.
"Почему бы вам не сесть и выпить бокал шампанского? У нас есть что праздновать". Джон настоял и Сара не стала сопротивляться. Она села рядом с Кэмерон и ее взгляд остался прикован к кольцу. Через секунду она повернулась к Джону и улыбнулась ему: "Ну, по крайней мере, я воспитала у сына хороший вкус. Кольцо действительно красивое".
Джон, никогда не ожидал таких слов от своей жесткой матери и покраснел. "Спасибо. Я рад, что тебе нравится". Сара фыркнула: "Я думаю, что более важно то, что это нравится ей". Она повернулась к Кэмерон, которая смотрела на нее широко раскрытыми глазами с явным удивлением в ее карих глазах: "Есть ли у вас... Я имею в виду, как кольцо?" Кэмерон кивнула: «Мне нравится все, что Джон дарит мне". Она порылась под столом и вытащила розу, которую Джон оставил для нее в шкафчике. "Он даже подарил мне розу". Она с гордостью показала цветок. "Неужели? Ну, теперь я думаю, что мой сын способен удивить даже его мать, которая ко всему привыкла". Сара сказала, слегка насмешливо, но не скрывая, что гордится Джоном. "Я никогда не думала, что ты такой джентльмен, Джон".
Джону, тем временем удалось скрыть свое легкое смущение и он ответил подобным голосом: "Ты никогда не прекращаешь учиться мама. Но для Кэмерон, я готов на все". Он остановился, открыл рот, чтобы сказать что-то еще, но остановился, услышав знакомый голос.
"Мы знали, что найдем вас здесь". Веселый голос Андреа прервал их. Она и Тим, который нес большую сумку, подошли к столу, ее глаза метались между сидящими. Она вдруг забеспокоилась: "Мы прерываем вас?" Джон улыбнулся ей: "Нет, ничего. Мы отмечаем наше с Кэмерон обручение". Он показал руку Кэмерон с кольцом своим друзьям.
Тим присвистнул, а Андреа уставилась на кольцо с открытым ртом, не в силах что-либо сказать. После долгого молчания, Андреа, наконец, удалось взять себя в руки: "Вы действительно обручились Кэмерон?! Почему ты не сказал мне, прежде чем получила кольцо?!" Кэмерон довольно улыбнулась: "Я понятия не имела, что Джон собирается подарить мне кольцо". "Так вот почему я должна была...». Внезапно Андреа зажала свой рот рукой. Кэмерон все поняла. Она быстро оценила ситуацию и ухмыльнулась Джону: "Ты убедил Андреа взять меня за покупками, чтобы подготовить сюрприз для меня". Это было утверждение, а не запрос. Джон кивнул, слегка стыдясь. Он выбрал, что лучше молчать, чем попасть в дискуссию с Кэмерон, Андреа и матерью. Иногда даже начинающий спаситель человеческой расы должны сделать шаг назад, чтобы избежать вовлечения в дискуссию, которую не мог выиграть ни при каких обстоятельствах.
Кэмерон протянула руку и обхватила его за шею: "Две белых лжи в один день. Одна для тебя, одна для меня". Она усмехнулась. Затем, через секунду, добавила: "La Bionda, 1978". Непонимающие взгляды всех вызвали ее добавление к заявлению: "Итальянская группа La Bionda выпустила песню под названием «Один для вас, один для меня" в 1978 г." Джон улыбнулся ей: "Дорогая, если я когда-нибудь хочу знать о любой песне в истории, я просто спрошу мою невесту. Откуда ты знаешь так много о музыке?". "Я не сплю". Ответ Кэмерон был немедленным, как и ее осознание того, что она чуть не показала свою истинную природу Андреа и Тиму, и поэтому поспешно добавила: «Много». Обрадовавшись, что Кэмерон поняла, почему он должен был отвлечь ее от показа обширных знаний и получив больше облегчение, что их секрет остается не раскрытым, Джон посмотрел на нее, с счастьем в глазах. "Так вы действительно обручились? Вы планируете пожениться?" Тим спросил, еще не веря и его глаза метались между Кэмерон и Джоном. Джон повернулся к нему и кивнул: "Да. Но мы не будем спешить. Когда мы будем готовы, мы сделаем это".
Андреа не терпелось внимательно рассмотреть кольцо. Теперь она, наконец, получил шанс захватить руку Кэмерон и посмотреть на новое кольцо, украшающее ее пальчик. Кэмерон улыбнулась ей и позволила ей тщательно осмотреть его. "Это так приятно! Я бы тоже хотела, чтобы кто-то дал мне такое кольцо". Она посмотрела на Кэмерон, слегка мечтательно: "Ты счастливица, Кэмерон." Кэмерон кивнула: "Я знаю, Андреа." Потом она посмотрела на Джона: "Мне повезло, что Джон любит меня так, как я люблю его" Скрытый смысл ее слов было ясен Джону, а также Саре и Дереку. Джон нежно гладил ее руку: "О, я предполагаю, что это идет в обоих направлениях, мне повезло, что кто-то вроде Кэмерон любит кого то вроде меня».
"Ну, ребята, я должен поздравить вас. Такое случается не каждый день, что ваши друзья решают женится". Тим улыбнулся Джону и Кэмерон. Затем он повернулся к Андреа: "У нас есть кое-что, не так ли?" Андреа кивнула, схватила сумку из рук Тима и вытащила красиво упакованный подарок. Она проигнорировала взгляды от Сары и Дерека и понимающую улыбку от Кэмерон и вручила подарок Джону: "Мы, возможно, начали знакомство с вами неправильно, но я думаю, что ты на самом деле отличный парень, и мы хотели бы вручить тебе этот подарок".
Но прежде, чем Джон успел ответить, как Андреа вытащила другой упакованный подарок из сумки и вручила его Кэмерон, которая выглядела так же, как когда Джон подарил ей кольцо. Она смотрела широко раскрытыми глазами на сверток и медленно перевела взгляд на Андреа. Андреа улыбнулся ей: "Что ты действительно думала, что мы сделаем подарок только Джону?!" Затем она сказала серьезнее: "Я очень рада познакомиться с тобой, Кэмерон. У меня никогда не было такой подруги, как ты, с которой я могу поговорить о чем угодно, и ты не видишь просто тупую блондинку во мне, ты видишь меня какая я на самом деле. Я бы очень хотела остаться твоим другом".
В то же время Тим повернулся к Джону: "Да, приятель, я должен присоединиться к разглагольствованиям моей сестры. Я рад, что наши пути пересеклись, и что вы приняли нас вне зависимости от не столь хорошего начала". Джону наконец то удалось преодолеть свое удивление и посмотреть на Тима: "Ну, это то, что я определенно не ожидал. Спасибо вам обоим" Тим улыбнулся и подтолкнул сестре: "Прекрати болтать с Кэмерон. Пусть они открывают свои подарки".
Кэмерон все еще глядела на близнецов с крайним удивлением. Сегодня был определенно самый лучший день. Она сблизилась с Джоном, он сделал ей предложение, Сара и Дерек приняли их отношения, или, по крайней мере, они не возражали против этого открыто, ее друзья сделали ей подарок. Она была счастлива. Впервые в жизни она чувствовала, что может взорваться от счастья. Она вскочила и сделала что-то совершенно неожиданное. Она обняла Андреа: "Огромное спасибо!"
Потом она разорвала оберточную бумагу, слыша соответствующий звук, исходящий со стороны Джона. Она уже знала, что у Джона, но не знала, что может быть в ее пакете, который она получила от близнецов. Она не удосужилась проверить содержимое пакета; разрывая бумагу и заглянув внутрь было быстрее и эффективнее. Она вдруг поняла, что ее поведение совершенно отличается от ее машиной природы. Она определенно вела себя как нетерпеливая девочка-подросток, которая только что получила неожиданный подарок. Через секунду она вытащила кожаную куртку, не фиолетовой. Эта была черного цвета, и идеально подходила к той, что она выбрала для Джона. Она медленно подняла взгляд на Джона, только чтобы увидеть его осматривающего куртку с огромной улыбкой на лице. "Ты имеешь отношение к этому Джон?"
Джон оторвался от своей куртки, чтобы увидеть ее пытливый взгляд и красивую куртку в руках. Он покачал головой: "Нет, ничего". Его взгляд упал на куртку, чтобы осмотреть его полностью: "Это красиво. Она идеально подходит к моей". Потом он улыбнулся ей: "Ты что-то знаешь об этом Кэмерон?" Он поднял свою куртку и не пропустил небольшое озорство на лице Кэмерон.
"Может быть". Она ответила неопределенно, но полностью подтверждающие его подозрения. Потом она повернулась к Андреа и открыла рот, но была прервана блондинкой: "Да, я купила ее после того, как мы закончили наш поход по магазинам. Я догадалась, что твой вкус не будет сильно отличаться. Тебе нравится?" Кэмерон улыбнулась: "Да" Потом она быстро одела куртку и посмотрела на Джона, который был уже одет: «Мы похожи на пару. Мы и ест пара!" Джон улыбнулся ей. Затем снова повернулся к Андреа и Тиму: "Спасибо, я действительно не ожидал, что-то вроде этого". Кэмерон присоединилась к нему: "Большое спасибо, я ценю это".
Сара и Дерек наблюдали всю сцену у себя перед глазами спокойно. Теперь Саре наконец то удалось добавить свои пять копеек: "Андреа, Тим. Я думаю, что на самом деле не было необходимости. Это должно быть дорого и последнее мы не хотим вытащить деньги из ваших карманов..."
Тим повернулся к ней и покачал головой, улыбаясь: "Нет проблем, Сара. Они не такие дорогие, но мы действительно хотели сделать подарок Кэмерон и Джону" "Но у нас нет ничего для вас" Кэмерон немного надулась. "Вы не должны! Вы дали нам самые приятные дни, и это стоит больше, чем просто деньги." Андреа похлопала по руке Кэмерон и улыбнулась ей. Кэмерон не была убеждена, но решила не заниматься этим вопросом в данный момент.
Джон кивнул близнецам: "Садитесь, ребята. Мы должны сказать тост к нашему решению. Кельнер!" Он видел, как официант просто проходил мимо и остановил его, чтобы заказать еще четыре бокала шампанского.
Тим и Андреа обсудили новости с Сарой и Дерек, совершенно не обращая внимания, что оба они казались немного сдержанными, Кэмерон наклонилась к Джону и шепнула: " Джон, когда ты купил это кольцо?" Она пытливо смотрела в его глаза. Джон улыбнулся ей: "Ты помнишь, когда я послал тебя за покупками с моей мамой и Андреа?". Вдруг догадка озарила Кэмерон: "Вот почему твоя одежда была сложена по другому, когда я вернулась". Джон кивнул и смущенно улыбнулся. Кэмерон смотрел теперь на него своим лучшим пустым взглядом "страшный робот": "Кажется, что я не была единственной, кто солгал".
Лицо Джона стало красным, и он покачал головой, выглядя еще более робким, чем раньше: "Я не лгал Кэм, я только обманывал тебя, чтобы удивить. Другая маленькая белая ложь…"
Кэмерон поддерживала ее выражение лица еще секунду, и пусть Джон боится немного дольше. Потом она улыбнулась ему: "Я знаю, я знаю, Джон, и это одна из причин по чему я люблю тебя". Она наклонилась к нему и нежно поцеловала, не заботясь о том, что за столом было еще четыре человека.
КОНЕЦ
A / N Конец этой истории, однако, не конец этой маленькой вселенной, которую я создал. Как я уже объявил, я начал писать приквел к этой истории. Я не уверен, когда закончу, но, вероятно, в течение месяца. Это будет не длинный рассказ (предположительно только три главы), но после его прочтения, поведение Джона и Кэмерон в этой истории, показавшееся странным, должно быть объяснено.
Я также сообщал, что собираюсь написать продолжение этой истории в этой вселенной, но это будет совершенно иной тип истории / сюжета. Тем не менее, я еще не достиг окончательного решения. Есть так много вещей, которые влияют на мое повествование... Я понятия не имею, будет ли у меня достаточно времени, чтобы написать. Но если ... и я подчеркиваю ЕСЛИ! ... я начну писать не раньше конца лета.
Последнее, но тем не менее важное; огромное СПАСИБО! всем, кто прочитал эту историю. Я очень рад видеть так много положительных отзывов и могу только надеяться, что вы будете ждать и приквел и возможное продолжение.
|
 |
| |