|
Эндшпиль/Конец игры
|
|
|
| Novichek51 | Четверг, 06.04.2017, 21:45 | Сообщение » 22 |
 T-600
| Да, и мне понравилось. Я правда солнце не люблю, но на пляж бы сейчас бы сходила - солнце, море, песок и мальчики! Эх, кррррррасссота!
|
 |
| |
| Slider99 | Четверг, 06.04.2017, 21:57 | Сообщение » 23 |
 Инфильтратор
| Вот и тут уивер объявилась! Novichek51, спасибо за перевод.
|
 |
| |
| miksamkhin | Пятница, 07.04.2017, 21:56 | Сообщение » 24 |
 T-5000
| Хорошая глава! Novichek51, спасибо большое! Хм, похоже, дальше намечается какое-то интересное дельце!
Пара моментов бросилась в глаза:
Цитата Novichek51 (  ) Но у него есть маленький опыт, и, насколько я обеспокоен тем, что он до сих пор Джон Коннор.
Цитата Novichek51 (  ) Насколько Кэмерон обеспокоена ... Я был с ней, и нам удалось уничтожить военную базу Тут это слово... "concerned". Вроде как "обеспокоен" или типа того, но вообще много там значений, да и выражения мутные. Я бы сказал "Но у него есть маленький опыт, и, насколько я представляю (я понимаю), он до сих пор Джон Коннор." И "Что касается Кэмерон... Я был с ней, и нам удалось уничтожить военную базу" Как-то так. Возможно, чуть вольно, но больше по смыслу.
Цитата Novichek51 (  ) изначально видели только милого цыпленка в ней Наверное, тут все же имеет в виду, видели "милую" или "симпатичную" девчонку. Хм, или может "милую цыпу".
Цитата Novichek51 (  ) был еще очень жив и в игре. Был полон жизни. (Еще есть вариант "был живее всех живых", но эта фраза принадлежит другому персонажу.)
|
 |
| |
| Novichek51 | Суббота, 08.04.2017, 02:16 | Сообщение » 25 |
 T-600
| Вот для этого в этом сообществе есть miksamkhin. Что бы мы лучше работали. Спасибо за замечания.
|
 |
| |
| miksamkhin | Среда, 12.04.2017, 22:44 | Сообщение » 26 |
 T-5000
| Эх, ну вот никак не могли они подождать, пока Джон с Кэмерон все же отгуляют медовый месяц. Чтож, посмотрим, что же там у них за дело такое. И история с Бивером потихоньку прояснилась. Novichek51, спасибо большое за перевод! 
|
 |
| |
|
| Slider99 | Понедельник, 17.04.2017, 22:21 | Сообщение » 28 |
 Инфильтратор
| Novichek51, спасибо за перевод
|
 |
| |
| miksamkhin | Среда, 19.04.2017, 21:16 | Сообщение » 29 |
 T-5000
| Novichek51, спасибо за перевод! Хм, похоже намечается интересный разговор Тима и Изабель. Очень интересно будет его почитать. А ведь Бивер, по-прежнему не самый прозрачный персонаж. Вроде все объяснил и не соврал, но ведь все же никто реально не знает, зачем он тут. Хотя все же создается впечатление, что он персонаж положительный. Посмотрим, не будет ли с ним нежданчиков каких далее.
Цитата Novichek51 (  ) Кэмерон Коннор. Это звучит так приятно, и так странно. Кэмерон отключилась на долю секунды, но отогнала такие. Кэмерон Коннор. Это звучит так приятно, и так странно. Кэмерон отключилась на долю секунды, но после того, как отогнала эту мысль, она задалась вопросом (задумалась), почему подобные мысли вообще приходили ей на ум.
Цитата Novichek51 (  ) Крис сел вниз Просто сел.
Цитата Novichek51 (  ) Она снова что-то спрятала от него, а они обещали друг другу быть честными. Было очевидно, что Кэмерон что-то от него скрыла, несмотря на то, что они обещали друг другу быть честными.
Цитата Novichek51 (  ) Теперь ей придется кое-что, когда они останутся наедине, Кое что объяснить, я так понимаю.
Цитата Novichek51 (  ) Дэнни кивнул и подумал, почему Дерек выглядит как кот, только что поймавший жирную мышь. Тут никаких замечаний, просто меня очень улыбнула эта фраза. Когда читал, я даже мысленно про себя сказал голосом Дерека "Я же говорил!".:D Теперь это повод для подколов Сары. 
|
 |
| |
| N()mad | Среда, 26.04.2017, 22:19 | Сообщение » 30 |
 Эндоскелет
| Цитата Novichek51 (  ) Кэтрин Уивер остановилась на секунду, а затем повернулась к Кэмерон: "Вы присоединитесь к нам?" Нет! Нет! Нет! Только не опять! Я знаю чем всё кончилось... Мы все знаем чем и как всё закончилось...
|
 |
| |