Спасибо за перевод!
Цитата
Простыни почти закрывали всех троих, но Сара могла сказать, что девочки на девочках ничего не было.
Одни "девочки" явно лишние)
Цитата
Они сделали это ради шутки, что они не спят
Они ради шутки (в шутку) притворяются спящими.
Цитата
"Какого черта...?" она задумалась. "У киборгов нет легких. Там, где у людей есть легкие и сердце, у них есть свои энергетические ячейки".
"Какого черта...?" подумала она. "У киборгов нет легких. Там, где у людей легкие и сердце, у них энергетические ячейки".
Цитата
Но вы не должны забывать, что Калиба пытался убить меня.
Пыталась.
Цитата
Я знаю твою позицию в отношении убийства, Джеймс", - сказала она понимающе. "Но вы не должны забывать, что мы находимся в состоянии войны
Обращение на "ты" и на "вы".
Цитата
Они вдвоем сели в свою машину и припарковались на обочине дороги, откуда открывался вид на поместье Кэтрин Уивер.
Они сидели в машине припаркованной на обочине дороги, откуда открывался вид на поместье Кэтрин Уивер. (так ИМХО более литературно)
Цитата
Теневой Совет позаботился о том, чтобы его карьера закончилась в тупике
Зашла в тупик.
Цитата
"Сара наверняка уже проинформировала Уивера
Уивер.
Цитата
Однако Тройная Восьмерка узнала меня и вывела самолет из строя
Вертолёт.
Цитата
Я мог бы уже быть дома и поднять ноги
Тут вроде как по смыслу "протянуть ноги" в смысле разлечься на диване. Дальше Кэтрин отвечает ему шуткой в смысле, что она сейчас устроит ему возможность "протянуть ноги", но в более мрачном смысле=)
Цитата
В то время как тепло Desert Canyon Heat and Air, очевидно, работали с технологиями будущего
Слово "тепло" явно лишнее.