• Страница 1 из 1
  • 1
Connor & Phillips Armory
Terminalex Пятница, Вчера, 15:34 | Сообщение » 1

T-1000

-
3278
+

Две тысячи двадцать шестой. Знаете, если бы мне в прошлом сказали, что я буду сидеть перед камерой по своей воле, я бы решила, что Скайнет изобрел новый вид психологической пытки.

Но мы с Кэмерон всё обсудили.

Да.Мы открываем блог. Просто блог. Назовём его, наверное, "Connor & Phillips Armory" или короче — "Дом, где живёт Судный день". Ибо, кто как не мы разбираемся в пушках лучше чем большинство здесь присутствующих.

И пока вы снимаете дурацкие танцы для соцсетей, будущее тоже эволюционирует. Вы должны быть готовы.

Мы покажем вам наш домашний арсенал. Кое-что мы уже показали, но будет гораздо больше. И поверьте, это не коллекция для охоты на уток или защиты от грабителей. Это инструменты выживания.

Мы будем рассказывать, почему именно это оружие, а не другое.

Вот эта моя новенькая красавица на столе — только начало. Мы разберем всё: от того, какой калибр нужен, чтобы пробить бронежилет или эндоскелет, до того, как выбрать правильный патрон на кухне, пока закипает кофе.

Потому что если завтра придёт машина из будущего и постучит в твою дверь — ты должен быть готов.

Подписывайтесь.
Комментарии открыты.
Только не пишите, что мы сумасшедшие.
Мы и так знаем, что мы такие.

Меня зовут Сара Коннор. Добро пожаловать в нашу оружейную. Кэмерон, запускай запись.

Deus Ex Machina
Terminalex Пятница, Вчера, 15:37 | Сообщение » 2

T-1000

-
3278
+

Соу, всем хай. С вами Кэмерон Филлипс. Сара сказала, что мы запускаем свой оружейный блог, и просила записать сторитайм. Окей.

Я собрала кастомный билд на базе своего болгарского АК-74М. И перед тем, как разобрать спеки, я хочу кинуть огромный респект чувакам с завода Arsenal в Болгарии. Эти ребята реально затащили. Они взяли платформу Калашникова и сделали ей тотальный апгрейд под двадцать первый век. Их фрезерованные ствольные коробки — это просто отвал башки, ресурс прочности почти сопоставим с моим эндоскелетом. Никаких люфтов, допуски идеальные, холоднокованые стволы живут вечность. Они дропнули рил премиальный продукт и идеально адаптировали классику под современные тактические задачи.

Весь обвес я легально собрала на маркетплейсе тактического гира. Максимально комфортный экспириенс.

Разберем мои моды.

Оптика. Идеал для хэдшотов на дистанции. Это тупо чит-код, чтобы отстреливать Т-888 до того, как они войдут в зону визуального контакта.

Сошки — это мастхэв для удержания позиции. Когда я ложусь и фиксирую их, оружие становится монолитным продолжением моего эндоскелета. Разброс равен нулю. Кучность просто имба. А вертикальная рукоять решает в клоуз-комбате. С ней эргономика пушки возрастает, я могу свайпать прицел между целями в помещении без потери таймингов. Движения получаются очень смуз.

Ну и отдельный флекс — прозрачный полимерный магаз. Сара заценила, сказала, что это выглядит секси и футуристично. Но для меня это чисто утилитарная фича. Визуальный контроль расхода патронов. Да, мой внутренний процессор ведет бэкап-счет каждого выстрела, но дублирующая аналоговая система снижает вероятность ошибки при перезарядке до статистического нуля. Плюс полимер легче металла, что дает бонус к мувменту.

В итоге, мой Калаш теперь — абсолютная база. Никакого рандома, только чистый скилл и максимальный DPS (урон в секунду).

Пусть Уивер мне позавидует, если сможет.

Ладно, я офаюсь. Мы с Сарой сейчас едем на полигон пристреливать эту красоту. Бай.

А какое оружие предпочитаете вы?

---

Продолжение следует...

Deus Ex Machina
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz