Наша судьба, только то, что творим мы сами
|
|
LaCroix | Суббота, 25.04.2009, 17:33 | Сообщение » 381 |
T-888
| Лизонька, интересная прода, спасибо. А то я уже заждался . Правда мне кое-что осталось непонятно, а именно как мог Алекс общаться с Джоном, когда в нескольких метрах от них стояла ТХ? Она бы их сразу же убила бы обоих. Quote (лизонька) насчет следующей пока не знаю, возможно что это последняя. Опять угрожаешь, да ?
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 25.04.2009, 17:38 | Сообщение » 382 |
T-X
| Quote (LaCroix) а именно как мог Алекс общаться с Джоном, когда в нескольких метрах от них стояла ТХ? Она бы их сразу же убила бы обоих. она не в паре метров стояла , а неподолеку в пределах видимости, она же на месте не стояла, пока они в укрытии своем болтали.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
LaCroix | Суббота, 25.04.2009, 17:43 | Сообщение » 383 |
T-888
| А это что значит Quote (лизонька) насчет следующей пока не знаю, возможно что это последняя. Что это такое???
|
|
| |
лизонька | Суббота, 25.04.2009, 17:46 | Сообщение » 384 |
T-X
| Quote (LaCroix) Что это такое??? я действительно не знаю, будет ли следующая прода. во-первых у меня почти нет времени, во-вторых после окончания второго сезона моя альтернатива так сказать пожалуй уже не актуальна.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
LaCroix | Суббота, 25.04.2009, 17:48 | Сообщение » 385 |
T-888
| Но ты можешь начать что-нибудь новое, на крайний случай. Главное не исчезай.
|
|
| |
|
лизонька | Суббота, 25.04.2009, 17:56 | Сообщение » 387 |
T-X
| Quote (VIRTUOZ) Алекс - Эмбер - Джон. Суперррррр!!!!! да нет, треугольника не будет, тут алекс-эмбер и джон-камерон.
я ухожу....
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 25.04.2009, 17:57 | Сообщение » 388 |
Ранее известный как Elite007
| Очень интересно что же будет дальше, надеюсь увидеть продолжение. Эмбер заинтриговала, плюс один киборг с чувствами, любопытно в чём там дело.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
лизонька | Суббота, 25.04.2009, 17:58 | Сообщение » 389 |
T-X
| Quote (Elite007) плюс один киборг с чувствами, любопытно в чём там дело. почему один? два и обе девушки.
я ухожу....
|
|
| |
VIRTUOZ | Суббота, 25.04.2009, 18:08 | Сообщение » 390 |
T-800
| Quote (лизонька) да нет, треугольника не будет, тут алекс-эмбер и джон-камерон. Значит это у Конноров семейной находить себе привлекательного киборга в качестве спутника жизни. А если Сара еще родит одного другого Джончика то Скайнет разорится!!! Сколько сил придется тратить на производство продвинутых киборгов с чувствами для Конноров. Ладно это я так пошутил. А вобще все класс, спасибо Лизонька за проду. Только прочел, а уже хочется продолжения, вот.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |