Секретный дневник Кэмерон Баум - Страница 57 - Форум

Секретный дневник Кэмерон Баум
Mike77   Вторник, 09.12.2008, 03:40 | Сообщение » 1

T-3000

Сто девятнадцать глав. Одна тысяча сто семьдесят пять страниц

Перевод участников сайта terminator-scc.net.ru

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 09.12.2008, 09:25
VQsyl   Четверг, 04.02.2010, 12:19 | Сообщение » 561

T-800

-
5154
+

Quote (молния)
Привет камрады. Переехал в Украину, интернет ЖО но готов перевести 21 главу.

Welcome to Ukraine hello В какой город переехал, шо там интернет ЖО?

Переводи, мне такой текст пока не по зубам, а почитать охота...

молния   Четверг, 04.02.2010, 23:13 | Сообщение » 562

T-800

-
2096
+

Quote (VQsyl)
Welcome to Ukraine В какой город переехал, шо там интернет ЖО?

Есть такой городок в Донецкой области. Дилетантский Укртелеком или ЖПРС Интернет.Только через месяц безлимит подключу.

miksamkhin   Пятница, 05.02.2010, 21:57 | Сообщение » 563

T-3000

Ух ты! Появилась новая глава! Класс!
молния, если имеешь желания и возможности, то переводи! Будем очень ждать! cool

молния   Суббота, 06.02.2010, 14:41 | Сообщение » 564

T-800

-
2096
+

Вот продолжение, подано.

Глава 21

СУББОТА

Новый конспиративный дом располагался в тихом жилом районе на удалении меньше мили от пляжа.
Если я настрою свои аудиосенсоры на максимальную чувствительность, то я смогу услышать слабые звуки шума прибоя на береговой линии.

Джон не стал обсуждать с Сарой Коннор выбор местонахождения; он обдумывал как связаться с
Кейт Брюстер.Она будет просматривать новости о нас, сгоревших в школьном огне.Контакт с ней
разрушил бы нашу анонимность,он пытается договориться со своей матерью, которая наложила быстрый запрет на эту идею.Я решила не принимать участие в разговоре и моего мнения не спрашивают.Тем не менее перспектива что Кейт Брюстер больше не замусорит место своим появлением вызывает во мне желание танцевать.

Ближайший пляж был популярным среди серферов - странных людей которые балансируя на
длинной доске из стекловолокна снимают пену с волн.Я спросила Джона почему они ведут себя подобным образом.

"Они делают это в основном для эйфории."

"Эйфории?"

"Удовольствие.Кайф.Высокое возбуждение от этого.Ты же никогда не чувствовала эйфорию?"

"Я чувствую эйфорию только когда восстанавливаю поврежденное соединение."

"Я думаю тебе не захочется зависать на пляже."

"Нет.Я испытываю неприязнь к пляжу."

"От чего?"

"Песок.Он абразивный.Он попадает в щели.Его очень сложно удалить."

"Щели,эх? Я могу представить."

Джон заулыбался первый раз за этот день.Что такого я сказала?

Сара Коннор забрала себе самую большую спальню.Джон забил вторую большую спальню, прежде чем я успела
среагировать,оставив мне комнату на чердаке,тесную и слабопахнущую нафталином.Я положила свою одежду в гардероб и спрятала свой секретный дневник под матрац кровати, на которой я никогда не буду спать.О да, по крайней мере отсюда прекрасный вид.

Расстояние до двери следующего дома разделяла дорога.Когда мы прибыли эта дорога была пуста.За то время пока мы распаковывались и выбирали комнаты там припарковался автомобиль,рядом с нашим внедорожником; маленький белый кабриолет.Джон назвал его Фольксваген Жук семидесятых годов.В нем длинные доски из стекловолокна закреплены сзади, предположительно принадлежащие странным людям - серферам.

На газоне возле дома напротив была девушка одетая в резиновый купальник и больше никого.Она наклонилась и воспользовалась шлангом чтобы вымыть свои длинные черные волосы.Я наблюдала как она это делает.Она посмотрела на меня и сказала. "Снимай фотографию, такой у тебя нет.Это продлится недолго."

"У меня нет камеры," информирую я её.

Она крякнула в ответ.

"Почему ты используешь поливочный шланг для мытья волос?"

"Чтобы вымыть из них соль."

"Ты положила соль себе в волосы?"

"Нет, Тихий Океан положил соль в мои волосы,я пытаюсь вымыть их прежде чем соль сделает мои волосы кудрявыми.Я терпеть не могу кудрявые волосы."

"Я тоже," подтверждаю я. "Тяжело получить хорошие волосы."

Девушка отбросила в сторону шланг и выпрямилась.Она имела округлое привлекательное лицо с полными губами и по описанию Бекки Шагнесс, являлась разбивательницей сердец.Не смотря на то что сердца очень трудно расколоть.Она элементарно просто превратит их в кашу.Может она сердцедавилка?

"Окажи мне услугу, расстегни молнию."

Она развернулась, показывая мне застежку молнию уходящую по спине вниз.Я расстегнула её.

"Спасибо."

Она пошевелила плечами, верхняя часть резинового купальника слезла с её плеч и опустилась вместе с рукавами, бесполезно болтаясь на её талии.Её тело упругое и загорелое с грудью среднего размера, скрытой и удерживаемой
голубым верхом бикини.Она тёлка-мачо, я сказала ей.

"Спасибо опять.Я предполагаю что ты возможно новая соседка? Я Элис Рамирес.Та Элис которая через И и С."

"Я Кэмерон. Та Кэмерон которая через К и Э и М и ----"

"Ты шутишь со мной?"

"Нет."

"Хорошо прекрати." Она свернула шланг и нацепила его на стояк. "Я надеюсь что ваше соседство будет лучше чем
предидущее со стариком Дрейфусом.Я уверена что он постоянно пялился когда я загорала.Смотрила."

"Почему он пялился на тебя?"

Элис нахмурилась. "Большинство мужиков находят меня привлекательной.Но я лесбиянка, и они не подкатят.Я предпочитаю киску."

"Почему ты лесбиянка?"

"Что - ты думаешь случилось что то травматичное что я не стала мужиком? Получается правда."

Я не уверена что стоящего я могу сказать, и я решила ничего не говорить.

"Ты живешь со своей семьей?"

"Мамой и братом." подтверждаю я.

"Эйй, у меня тоже.Папаша выпорхнул из курятника когда я была маленькой.Не велика потеря по большому счету."

Дверь в доме Элис открылась и на пороге появился подросток.Он увидел меня и заулыбался.

"О здорово, если ты тут то наверное небеса лишились ангела."

Элис фыркнула. "Пуфф! Ты действительно думаешь что твой плуг будет работать?"

"Он сможет.Дай ему шанс."

"Кэмерон, это мой брат,Джерольд.Он мойщик улиц."

"Привет, мойщик." поприветствовала я его.

"Ээ - я предпочитаю Джерольд или Джери, если ты не поняла."

"Кэмерон просто пришла из соседней двери."

"Круто! Но разве Кэмерон не мужское имя?"

"Еще я очевидно девушка, поэтому твой вопрос нелогичен."

"Нелогичен? Джерольд засмеялся. " Я думаю мы приобрели свою Трекки(фанат Star Trek)."

Трекки? Я не знаю что это.Серийный номер моего шасси ТОК-715.Может быть я Токки?

Дверь нашего дома открылась и на пороге появилась Сара Коннор.Она посмотрела в мою сторону садясь во
внедорожник и уехала вниз по улице.

"Вау, это твоя мама?" спросил Джерольд. "Она горяченькая."

"Думаешь у тебя будет попытка подцепить её, маленький брат?"

"Лучшая попытка чем с тобой."

".Она старше меня."

"Взрослее"

Дверь открылась во второй раз и Джон шагнул наружу.Он вышел и присоединился к нам.

"Что происходит?"

Я сделала представление.Джон и Джерольд поклонились в приветствии.

"Чувак,мы просто пялились на твою маму.Она страстно горячая!"

"Эй!"

"Серьезно,чувак,я тебе говорю.Она класная пума."

"Серьезно,чувак, заткнись к черту.Это моя мама."

"Я слышу тебя,мужик.Я прогнал."

"Ты прости моего грубого брата.Его единственная цель в жизни это изнасиловать Милли Кайрус(амер. певица)." - сказала Элис.

"И Тэйлор Свифт (другая амер. певица). Не забывай её."

"Эйй - руки прочь,слабак! Тэйлор моя."

"И так," спросил Джерольд,"Твой парень больше по серфингу?"

"Я больше скейтбордам и горным велосипедам."

"Это круто.А твоя сестра?"

"Кэмерон не любит пляж; у неё пескофобия."

"Пескофобия? Мужик, ты говоришь бред.Какая может быть фобия на пляже?"

Джон усмехнулся и посмотрел на меня. "У неё свои причины."

"Что тебе нравится Кэмерон?"

"Я люблю пистолеты," согласилась я.

"Пистолеты?" Элис скривилась. "Я ненавижу пистолеты.NRA(Национальная Ассоциация Винтовок) может поцеловать меня в жопу."

"В NRA четыре сообщества по три миллиона человек," информирую я её. "Ты желаешь чтобы они все поцеловали твою задницу? Это потребует много времени и большого планирования на будущее."

"Ха!Она поимела тебя там, сестричка."

"Укусила меня."

Укусила меня, это выражение а не приглашение.Я не сделаю эту ошибку снова.

Элис спросила, "Ты собираешся идти в нашу среднюю школу?"

"Еще не знаем," ответил Джон. "Я думаю что у нас будет обучение на дому."

"Ты не пропустишь много," высказался Джерольд настойчиво. "Собачья ферма благородных девиц."

"Он так сказал потому что они прокатили его со свиданием."

"Да, я думаю что мой натуральный мачизм отпугивает девченок."

Элис засмеялась так сильно что выглядела немного нездоровой.

_______________________________________________________________________________________________

Внури дома, когда начало темнеть, я спросила у Джона его мнение о новых соседях.

"Они кажутся достаточно хорошими,хотя брат безбашенный.Я не сделал замечание по поводу того что он отозвался
о маме как о куске мяса."

"Сара Коннор привлекательный плодовитый человек женского пола."

"Не начинай."

"Она проштампованая коробка."

"Что это значит?"

"Я не знаю," призналась я. "Бекка однажды сказала так про Алексис.Она проштампованая коробка."

"Это далеко от истины,я имею отношение только к одному штампу на коробке:Мама."

"Ты думаешь Элис привлекательна?"

Джон посмотрел на меня. "Ох - я думаю. Она красивая."

"Ей не нравятся мальчики; она предпочитает киски."

Джон не ответил, единственное кивнул.Его лицо слегка покраснело.

"Джон?"

"Даа?"

"Что такое киски?"

______________________________________________________________________________________________

ПОНЕДЕЛЬНИК

Я в душе.Горячая вода каскадом спадает с моих волос на мое обнаженное тело.Я редко принимаю душ так как
моя псевдо-плоть отталкивает грязь и имеет антибактериальные вещества которые не позволяют мне пахнуть плохо.
Я не похожа на людей которые нуждаются в систематическом приеме душа или ванны чтобы избавить себя от скопившейся грязи и выделений их многочисленных желез.Однако, мои волосы нуждаются в нечастом мытье; они собирают загрязнения, благодаря множеству машин в загрязненном Лос-Анджелесе.Я не хочу чтобы мои волосы пахли как выхлопная труба.

Дверь открылась и закрылась,кто то вошел в ванную комнату.Я могу видеть его очертания через непрозрачную занавеску душа.Я запустила программу сравнения которая показала что это Сара Коннор, не Джон.

Жалко.

Если бы это был Джон, я могла бы пригласить его присоединиться ко мне в душе.Я думаю он бы получил удовольствие от этого.Я знаю,смогла бы.Но не Сара Коннор.Нет.Это было бы ужасно.

"Не израсходуй весь шампунь!" прокричала Сара Коннор сквозь звук бегущей воды.

Я посмотрела на бутылку шампуня.Она пуста.

"Я не буду," я вру.

"И не используй всю горячую воду.В доме тоже есть люди."

"Я не буду."

"И положи мокрое полотенце на батарею когда закончишь.Не оставляй его мокрым лежать на полу."

"Я не буду."

Она такая нервная.Джон назвал это Хорошей Вещью.Это означало что она обращается со мной в меньшей степени как к машине и в большей степени как к дочери.Иногда я не понимаю когда ко мне обращаются как к машине, менее ворчливо.

Дверь открылась и закрылась. И я снова осталась одна.Я выключила горячую воду,вышла из душа и вытерла себя полотенцем насухо.Я положила мокрое полотенце батарею как указывали.

Я как выпоротая.

___________________________________________________________________________________________

Лето(summer) пришло в Калифорнию, и это означало что Джону и мне не надо идти в школу до его окончания.

В середине утра Сара Коннор вошла без спроса в мою комнату, открыла мой гардероб и копалась в моих вещах.
Может она хотела позаимствовать какието из них и одеть на себя?

"Тут нет ничего на твою фигуру," сказала я ей." Ты на несколько размеров больше."

Она нахмурилась но ничего не сказала.Я могу сказать что она не была рада потому что вены у нее на лбу пульсировали.Это не моя вина что моя одежда ей не подходит.Это все от поедания булочек.Возможно от её рта.
Меньше булочек, и меньшего размера понадобится одежда.Что и было продемонстрировано.

"Тебе нужна новая экипировка," информировала она меня.

"Я счастлива с той экипировкой которая у меня имеется."

"А я нет.На улице жара а ты разгуливаешь в сапогах и кожаной куртке."

"Я не чувтвую жару как ты.С меня не испаряется пот как с тебя.Я не стягиваю свои брюки как ты."

"Все правильно! Я поняла это, ты особенная.Но тебе нужна новая одежда на твою фигуру, такая же какую носят другие люди вокруг.Это нехорошо для нас если ты будешь заметна.Мы собираемся купить тебе одежду.Сейчас.
Без споров."

_________________________________________________________________________________________________

ШОППИНГ

Магазин одежды который выбрала Сара Коннор был большим и наполненым вешалками с одеждой,предназначенной
только для людей женского пола, к которым принадлежала и я благодаря внешнему виду моего наружного кожного покрова, базирующегося на бойце Сопротивления по имени Аллисон Янг.Мы напрвились в отдел летней одежды.

"Какой у тебя размер?" спросила Сара Коннор. "Шестой размер?"

"Второй размер." скорректировала я её." Я буду вываливаться из шестого размера."

Она проворчала что то выдыхая со звуком напоминающим `тощая металическая сучка`.

Платье украшенное цветами было выбрано и вручено мне.

"Вот.Попробуй это."

Я сняла свою майку через голову и начала расстегивать ремень.

"Что ты делаешь?" спросила Сара Коннор.

"Пытаюсь одеть платье."

"Не в центре магазина!"

"Почему нет? Ох, табу на человеческую наготу."

"Или общественное мнение, как мы это называем.Наименьшее что можно носить это бюстгальтер."

"Близняшкам должно быть удобно."

Я разделась в специально отведенном месте: комната для переодеваний в правой части магазина.Другая девушка
пыталась одеть пару джинс.Она пыталась рассмотреть отражение своих ягодиц обернувшись через плечо."В этих джинсах мой зад не кажется большим?" спросила она меня.

"Это не джинсы." информирую я её . "Твои ягодицы на 33 процента больше чем у нормальной женщины твоего возраста и веса.У тебя крупные запасы, подруга."

Она произнесла несколько оскорбительных слов и ушла.

Я обрадовалась что оказалась полезной.

Я одела платье предназначенное для меня и вернулась на главный этаж магазина.Сара коннор настояла чтобы я повертелась вокруг так чтобы она могла внимательно рассмотреть меня со всех углов.Продавец консультант находился неподалеку.

"Оох, ваша дочь выглядит просто прекрасно!" восхитилась она." Я люблю её бледную кожу.Так много девушек приходят с пляжа с кожей имеющей только рисунок кожи.Твоя кожа живая, а не просто цветущая."

"Да, она настоящая фарфоровая кукла.Мы возьмем это платье в каждом сочетании цветов которое у вас есть," указала Сара Коннор.

"Да, ма-ам!"

"Вы продаете Гавайаны (Havaianas -марка летней обуви)?"

"Второй отдел справа от вас."

Гавайанами оказались кожаные сандали на каучуковой подошве.Сара Коннор выбрала три пары.

"Сейчас ты можешь выбросить в канаву эти старые сапоги."

"Ты расчитываешь одеть это на меня?"

"Почему нет?Они очень модные."

"Модные но не брутальные."

"Не все должно быть брутальным."

Она ошибается.Я терминатор.Я брутальна или я ничто.

Но это не аргумент, и мы вышли из магазина 22 минуты спустя груженые пакетами, в одном были мои сапоги,джинсы и
кожаная куртка.Сара Коннор настояла на том чтобы я одела одно из приобретенных платьев.У него были бретельки цвета спагетти и розовый цветочный рисунок.Оно не брутально.Даже не закрыто.

__________________________________________________________________________________________________

Джон был на кухне когда мы прибыли домой.Он поднял взгляд и широко усмехнулся.

"Эй мам, кто твоя новая подруга?Не видел её прежде."

"Ты кажется видел меня много раз," поправила я его."Это я Кэмерон, может быть тебе нужны очки?"

"Не в таком наряде как у меня.Где твой ремень? Человек, я думал эти сапоги были приварены."

"Мои сапоги не приварены.Ты рассуждаешь о моей голове.Моя голова приварена."

Джон увлекся моим гардеробом,широко улыбаясь от каждого нового платья вытащенного из пакета.

"Рада что тебе это понравилось." сказала Сара Коннор с ухмылкой."Потому что я возьму тебя на шоппинг в следующий раз."

Джон резко прекратил смеяться,сообщил своей матери что у него много работы в своей комнате и быстро поднялся по лестнице.Я услышала как он закрыл дверь на замок.

Я думаю,почему я этого не сделала?

_______________________________________________________________________________________________________

ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ

Джон вероятно забаррикадировался в своей комнате, я вышла наружу на свежий воздух.Я фактически не нуждалась в свежем воздухе и спертый воздух не был для меня важен,просто я не имела легких.Но Сара Коннор намекнула что возьмет меня на шоппинг за аксессуарами и я подумала что благоразумно выстроить некоторую
дистанцию между нами.

Наша соседка,Элис Рамирес, натирала свою доску для серфинга на своем газоне.Подобно Джону она подняла взгляд
и увидев меня начала широко улыбаться.

"Здорово,Миссис Скарлет.Ты смотришся как приезжая с Атланты, выглядящая в этом платье старше "Майского Жука". Мистер Эшли должен быть очень благодарен.

Я наклонила голову,любопытно.У нее определенный тип припадка? Она несла полную бессмыслицу.

"Просто шучу.Мама взяла тебя на шоппинг?"

"Да."

"Не тревожся.Пошли со мной.Я приведу тебя в порядок."

Мы сели в ее Фольксваген Жук и выехали задним ходом на дорогу

"Куда мы направляемся?" спросила я.

"Фанни Локер(магазин)."

___________________________________________________________________________________________________

Фанни Локер находился в нескольких милях ниже по побережью, был скрыт от пляжа и выглядел снаружи как большая деревянная хижина.Люди в купальниках входили и выходили наружу.Он был полон одежды сильно отличающейся от той которуя я видела в магазине посещенном ранее.Здесь не было платьев украшеных цветочками.
Мне уже нравится это место.

"Тут все крутое," сказала Элис. "Я покупаю шмотки здесь все время.Это серферский шик из шика.Тут нет корпоративной чуши от Найк."

Вся одежда имела странные торговые марки: Хот Вакс, Фэт Фэйс, Лаваламп, Энимал, Фрики Фрог, О`нилл,Рэдордеад, Рокет Дог, Дранкиманки.

Элис положила мне в руки несколько топиков. "Вот.Померяй эти.Это для тебя."

"Где тут примерочная?"

"Тут нет ни одной.Это Фанни Локер, а не Блюмингдэйлс.Снимай,никто не потревожит."

Я сняла мое платье и начала примерять топики.Элис кивала или качала головой на мой выбор.Я доверяю её суждениям.

"Окей,достаточно с топиками.Примерим несколько джинс.вот, это от Тедди Смита."

"Он не захочет их обратно?"

"Кто не захочет их обратно?"

"Тедди Смит."

Элис засмеялась. "Это правда смешно!"

Это? Я удивлена почему.

Я померяла семь пар джинс и оставила четыре,включая Тедди Смита; если он не хочет их обратно то я беру.

"Бикини-топики," заявила Элис. "У девушки не может быть много бикини-топиков."

Я выбрала четыре.Элис добавила пятый сделаный под цвет шкуры животного.

"Кожа.Доверься мне.Чувства великолепные, когда он соприкасается с кожей."

Мы положили мои приобретения на заднее сиденье Жука и начали двигаться домой.

"Расскажи мне что нибудь о себе, Кэм." Сказала Элис когда мы выехали на шоссе.

"Что ты хочешь знать?"

"Сколько тебе лет?"

"Семнадцать."

"Ты заходишь в Facebook?"

"Нет."

"Twitter?Bebo?MySpace?"

"Нет.Нет.Нет."

"Боже - ты из прошлого века! Я знаю - я расскажу тебе свой личный секрет, а потом ты свой. Ммм...Я потеряла девственность с заменяющим учителем когда мне было 15.Мы сделали это в кладовке уборщика
школы.Он был действительно старым - около 26.Хорошо,теперь твоя очередь."

Мой процессор предоставил мне пять секретов для огласки:

1) Я не человеческий кибернетический организм

2)Я из будущего

3)В Судный День тут будет ядерный холокост.

4)Я уничтожила более ста человеческих жизней

5)Мне нравятся фильмы со Стивеном Сигалом.

Я сделала свой выбор.

"Мой секрет в том что мне нравятся фильмы со Стивеном Сигалом."

"Ыыы!С этим хвостиком от которого мурашки по коже?Хорошо, но это не настоящий секрет.Я хочу чтобы ты расслабилась.Когда мне было 5 лет, мой отец ушел от нас в первый раз и моя мать сказала мне что он
гастролирует с театром Флитвуд Мак.Но в действительности он в тюрьме за ограбление банка.Большой неудачник.Окей, теперь ты."

"У меня нет дня рождения," призналась я.

"Хех - ты имела ввиду что ты не знаешь своего дня рождения, как сирота в каком то роде?"

"Да."

"Так твоя мама не твоя настоящая мама и Джон не твой настоящий брат?"

"Да."

"Ох ты не имеешь приятных вещей!Сожалею!"

Элис молчала 37 секунд и продолжила:

"Тебе нравятся фильмы,Кэм? Видела Тело Дженифер с Меган Фокс? Она полный огонь."

"Я знаю Меган лису. Она на стене Джейка(брат мертвой Лоис)."

"Джейк твой парень?"

"Он парень,да."

"Джейк и я пошли на свидание,целовались в первый раз и последний,когда он умер."

"Дьявол! Я знала что я лесбиянка.практически вылезла из матки.Но это не все,правильно?Это не определенно я.Я больше чем это все.Я лояльна к своим друзьям; я люблю своего брата даже когда он идиот; мне нравятся животные; я хожу в церковь каждое воскресенье и меня не ударило молнией за то что я не такая как все.Фигурка Иисуса любит меня даже когда я вылизываю розочку."

"Вылизываешь розочку?"

"Извини, я подлизываюсь к тебе? Я не это имела ввиду."

"Нет,ты не подлизываешся ко мне."

"И однажды я попытаюсь спасти мир."

Я посмотрела внимательно на Элис. " Я тоже пытаюсь спасти мир."

"Потому что Изменение Климата дерьмо,правда? Мы сделаем что нибудь до того как станет поздно.Люди,мы такие классные,ты и я.Абсолютимо.Смотри, я говорю по итальянски."

Она не сделала этого но я не стала беспокоить её корректировкой.

"Спасибо тебе что помогла мне сегодня," информирую я её.

"Я вся в удовольствии,красотка.Я вся потекла,просто наблюдая за твоим раздеванием."

"Это хорошо?"

"Это лучше чем хорошо," усмехнулась она, "это золото."

Мы свернули с дороги на парковку.Элис заглушила двигатель и повернулась ко мне.Она внезапно стала застенчивой и робкой,даже нервной,не похожей на свою уверенную личность.

"Кэм, можно я скажу тебе чтото?"

"Что?"

"Я думаю что я слегка влюбилась в тебя.Ты понимаешь?"

"Почему я должна понимать?"

Она усмехнулась и стала прежней собой.

"Потому что это чертовски круто!"

"Это лучше чем круто," сказала я ей. "Это золото."

000

Отредактировано молния - Суббота, 06.02.2010, 16:27
s1nod   Суббота, 06.02.2010, 16:24 | Сообщение » 565

is dead

Quote (молния)

Убило!
Самая убойная прода за последнее время)
Очень хорошо , что автор ещё может блестать свежими идеями и шутками.
молния, спс за перевод)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
dnluser   Суббота, 06.02.2010, 16:40 | Сообщение » 566

T0K715

-
2355
+

Наблюдается довольно интересный ход событий.

молния   Суббота, 06.02.2010, 16:44 | Сообщение » 567

T-800

-
2096
+

Я думаю что Элис научит Кэмерон целоваться, и возможно откроет чтото новое для чувствующей Кэм (не скатились бы в порно angry ) и еще Джон увидит Кэм на пляже в купальнике и поймет как много теряет. biggrin

miksamkhin   Суббота, 06.02.2010, 17:11 | Сообщение » 568

T-3000

молния, спасибо огромное за перевод! cool
Автор молодец! Офигенная глава! Порадовала!

Девушка отбросила в сторону шланг и выпрямилась.Она имела округлое привлекательное лицо с полными губами и по описанию Бекки Шагнесс, являлась разбивательницей сердец.Не смотря на то что сердца очень трудно расколоть.Она элементарно просто превратит их в кашу.Может она сердцедавилка?

ПАЦТАЛОМ! biggrin

Трекки? Я не знаю что это.Серийный номер моего шасси ТОК-715.Может быть я Токки?

ПАЦТАЛОМ! biggrin

Джон не ответил, единственное кивнул.Его лицо слегка покраснело.

"Джон?"

"Даа?"

"Что такое киски?"

biggrin biggrin biggrin

Дверь открылась и закрылась,кто то вошел в ванную комнату.Я могу видеть его очертания через непрозрачную занавеску душа.Я запустила программу сравнения которая показала что это Сара Коннор, не Джон.

Жалко.

biggrin

"Это не джинсы." информирую я её . "Твои ягодицы на 33 процента больше чем у нормальной женщины твоего возраста и веса.У тебя крупные запасы, подруга."

biggrin
Я терминатор.Я брутальна или я ничто.

Вот это класс. smile

Здесь не было платьев украшеных цветочками.
Мне уже нравится это место.

Еще бы! Она же брутальна! cool

Quote (s1nod)

Quote (молния)

Убило!
Самая убойная прода за последнее время)

О да! Это просто убойно! biggrin biggrin biggrin
Мда... Интересная у Кэм новая подружка biggrin biggrin biggrin .
Мда, низкий поклон автору. Отличное продолжение. Уверен, впереди еще много интересного. И как Джон воспримет Кэм в новом имидже... cool

Добавлено (06.02.2010, 17:11)
---------------------------------------------

Quote (молния)

Я думаю что Элис научит Кэмерон целоваться, и возможно откроет чтото новое для чувствующей Кэм (не скатились бы в порно ) и еще Джон увидит Кэм на пляже в купальнике и поймет как много теряет.

Вот-вот. smile
Долго я писал свой пост, ты меня опередил. biggrin cool

colombina_bambina   Суббота, 06.02.2010, 17:59 | Сообщение » 569

T-888

-
2335
+

НУ И МОЙ ВАРИАНТ.

Секретный дневник Кэмирон Баум.
СУББОТА.

Новое (конспиративный дом) убежище расположено в тихом жилом квартале менее чем за милю от пляжа. Если я настрою слуховые рецепторы на максимальную частоту, то смогу обнаружить слабый звук разбивающейся волны об удаленную береговую линию. Джон не делает каких либо комментарий о месте жительстве, которое выбрала Сара Коннор. Он грустит, что больше не сможет общаться с Кэйт Брюстер. Кейт увидит сообщения прессы о том, что мы погибли при пожаре в школе. Контакт с ней сейчас может нарушить наше тайное пребывание здесь, и его мать стремительно отбрасывает идею об этом, несмотря на его доводы. Я не принимаю участия в разговоре, и мое мнение не учитывается. Как бы то ни было у меня возникает желание танцевать от перспективы, что больше Кайт Брюстер не будет захламлять место своим присутствием. Близлежащий пляж популярен у сёрферов – специфических особей, которые балансируют на длинных досках из стекловолокна, что они используют для скольжения по волнам. Я спрашиваю Джона зачем они это делают.

Д – Они это делают больше для того, чтобы получить удовольствие.
К – Получить удовольствие от гудения?
Д – Не от гудения, а просто удовольствие от опасности. Как от наркотика, хотят испытать острые ощущения. Разве ты никогда не испытывала острые ощущения? Не « гудела»?
К – У меня гудение, только если у меня ослаб контакт. Тогда я его чиню.
Д – Думаю, что ты не будешь слоняться по пляжу.
К – Не буду. Я не люблю пляжи.
Д – С чего это ?
К – Песок. Его частички имеют эффект шлифовки. Он попадает в . . . щели, трудно от него избавиться.
Д – В щели? Хм, представляю.

Джон улыбнулся в первый раз за весь тот день. От того что, я сказала? Сара Коннор выбрала для себя самую большую спальню. Джон завладел второй по величине спальней, прежде чем я успела отреагировать на то, что для меня оставили отвратительную комнату на чердаке слабо пахнущую нафталиновыми шариками. Я повесила одежду в гардероб и спрятала свой секретный дневник под матрас кровати, на которой я никогда не буду спать. Ну, все - таки из моего окна открывается чудесный вид. Наш дом от соседского разделяет (скорее всего – широкий асфальтированный подъезд к дому) широкая дорога. Когда мы приехали, то она была пуста. Пока мы не распаковывали вещи и выбирали комнаты, у соседского дома около нашего внедорожника припарковался маленький белый кабриолет. Джон сказал, что это кабриолет 70 – х, так называемый «жук». На крыше автомобиля были прикреплены длинные доски из стекловолокна, предположительно машина принадлежит специфическим людям, которые катаются на волнах. На лужайке соседского дома стоит девушка одетая в черный резиновый костюм для серфинга. Она наклоняется и использует шланг, чтобы вымыть длинные темные волосы. Я наблюдаю как она это делает. Она приподнимает голову и говорит.

А - Почему бы тебе не сфоткать меня? Фото сохраниться на долго.
К – У меня нет фотоаппарата – проинформировала я.
Она ворчит в ответ.
К – Зачем ты пользуешься шлангом для мыться волос?
А – Чтобы смыть соль с волос.
К – Ты посолила голову?
А – Нет, это Тихий Океан покрыл мои волосы солью, я пытаюсь её смыть прежде она превратит мои волосы в завитушки. Терпеть не могу вьющиеся волосы.
К – Я тоже – соглашаюсь я. С волосами трудно управиться.

Девушка закрывает шланг и выпрямляется. У неё привлекательный овал лица, и полные губы, однажды я слышала от Бекки Шоннеси, что полные губы бывают у разбивательниц сердец. Хотя сердце разбить трудно, проще его раздавить. Возможно она давительница сердец?

А – Будь полезна. Расстегни на мне молнию.

Она повернулась, чтобы показать молнию на спине. Я ее расстегнула.

А – Спасибо.

Она пожимает плечами чтобы снять верхнюю половину резинового костюма и рукава остаются бесполезно висящими вокруг ее талии. У нее крепкий торс, с грудями среднего размера, заполняющие чашечки бикини синего цвета, которые одновременно их прикрывают. Я сказала ей, что она крутая телка.

А – Еще раз спасибо. Полагаю, ты новая соседка? Я Алис Рамирез. Алис пишется с «у» и «с».
К – Я Кэмирон. Кэмирон с «к», и «э», и «м» ….
А – Ты дразнишься?
К – Нет.
А – Вот и не надо.

Она сматывает шланг и вешает его на напорную трубу.

А – Надеюсь, ты лучше нашего прежнего соседа, старика Дрейфуса. Я почти уверенна, что он меня снимал на камеру, пока я загорала. Извращенец.
К – Зачем ему тебя снимать?

Алис нахмурилась.

А – Большинство мужчин считает меня привлекательной. Но я лесбиянка и меня это не колышет. Я предпочитаю розовую щелку.
К – Почему ты лесбиянка?
А – А что? Ты думаешь, некий трагический случай заставил меня отвернуться от мужчин? Будь реалисткой (очнись).

Я не уверена, что могу быть еще реальней, чем я уже есть, поэтому я решила промолчать.

А – Ты живёшь с предками?
К – С матерью и братом – подтверждаю я.
А – Слушай, я тоже. Папаша смылся когда я была маленькая. Невелика потеря.

Дверь в доме Алис открылась и показался мальчик – подросток. Он продолжал стоять и смотреть на меня и улыбаться.

Дж. – Ого, Если ты здесь, значит, на небесах не досчитаются одного ангела.

Алис фыркает.

А – Беа! (звук как при рвоте.) Ты действительно думаешь, что такая слащавая лесть сработает?
Дж. – Может и сработает. Дай мне шанс.
А – Кэмирон, это мой брат. Джерольд. Кстати, он придурок.
К – Привет, придурок! – поздоровалась я с ним.
Дж. – Э –э, я предпочитаю, чтобы меня звали Джерольд или Джерри, если не против?
А – Кэмирон только что переехала жить по соседству.
Дж. – Отлично! Но разве Кэмирон это не мужское имя?
К – Все же я девушка, это очевидно. Твой вопрос нелогичен.
Дж. – Нелогичен? Джерольд смеется. Думаю у нас появился еще один Трекки (фан сериала Стар Трек)

Трекки? Я не знаю, что это такое. Мой серийный номер: ТОК – 715. Возможно я ТОККИ?

Дверь убежища открывается и показывается Сара Коннор. Она глядит в мою сторону затем забирается во внедорожник и уезжает вниз по улице.

Дж. – Ого, это твоя мама? Спрашивает Джерольд. Она горячая штучка.
А – Думаю ты и на неё запал, братишка?
Дж. – Тогда может ты на неё запала?
А – Скажите пожалуйста! Она слишком стара для меня.
Дж. – Дискриминируешь людей по возрасту?

Дверь открывается во второй раз и выходит Джон. Он присоединяется к нам.

Д – Что происходит?
Я представляю их Джону. Джон и Джерольд «дают пять» знакомясь.

Дж. – Чувак! Мы только, что видели твою маму. Она прекрасная кошечка.
Д – Эй!
Дж. – Без обид, чувак! Я должен был это сказать. Она просто потрясная!
Д – Без обид чувак, закрой пасть! Это моя мама.
Дж. – Я понял. Моя лажа.
А – Извини, мой брат любить бахвалиться. У него цель в жизнь – лишить девственности Майли Сауроуз.
Дж. – И Тейлор Свифт. Не забывай её!
А – Эй, руки прочь! Тейлор моя!
Дж. – Итак, - продолжил Джерольд. – Ребята вы будете кататься?
Д. – Я больше по части скейтборда и мотоциклов.
Дж. – Это классно. А как насчет твоей сестры?
Д. – Кэмирон не любит пляжи, она боится песка.
Дж. – У нее пескофобия? Чувак это звучит странно. Как можно бояться пляжа?
Джон ухмыляется и глядит на меня.
Д – У нёе есть на это свои причины.
Дж – Что тебе нравиться Кэмирон?
К – Оружие: признаюсь я.
А – Оружие? Алис делает гримасу. – Ненавижу оружие. Пусть NRA (национальная ассоциация в защиту ношения оружия, чья цель – защита второй поправки конституции США) поцелует меня в зад.
К – В NRA состоят 4.3 миллиона членов: я проинформировала её. – Хочешь, чтобы все они поцеловали тебя в зад? На это потребуется время и придется все планировать.
Дж. – Ха, она тебя сделала, сестричка!
А – Пошел ты! (Отсоси!)

Bite me! Укуси меня! – только лишь выражение, а не приглашение к действию. Я не повторю этой ошибки вновь.

А – Ты пойдешь в нашу школу?
– Пока не знаем: отвечает Джон, - я думаю, мы наймем репетитора.
Дж. – Ты ничего не упустишь.
А – Он так говорит только потому, что они отказываются ходить с ним на свидания.
Дж. – Ну, да я думаю, что мой крутой вид отпугивает девчонок.

Алис засмеялась так сильно, что можно было принять её за ненормальную.

В помещении, когда темнеет, я спрашиваю Джона, что он думает о наших новых соседях.

Д. – Они кажутся довольно милыми, хотя брат полный придурок. Терпеть не могу его манеру говорить о моей маме, как будто она всего лишь кусок мяса.
К – Сара Коннор привлекательная, цветущая женщина.
Д. – Не начинай.
К – «Она заполнила все графы». (Сара женщина соответствующая всем параметрам красоты и т.д)
Д – Что это значит?
К – Я не знаю: признаюсь я. Бекка однажды сказала так об Алексис. «Она заполнила все графы»
Д – Насколько я знаю, единственная заполненная графа, это та что отмечена моей мамой.
К – Думаешь, Алис - привлекательная?
Джон глядит на меня. « Думаю, да. Она красивая.»
К – Ей не нравятся мальчики. Она предпочитает розовые щелки.
Джон не отвечает, просто наклоняется. Его лицо немного краснеет.
К – Джон?
Д – А?
К – Что такое розовая щелка?

ПОНЕДЕЛЬНИК.

Я в душе. Горячая вода стекает по моим волосам и обнаженному телу. Я редко принимаю душ, так как к моей искусственной плоти не пристает грязь, а также она имеет антибактериальные частицы, это означает, что от меня никогда не пахнет плохо.
Я не человек, которому нужно принимать душ или ванну постоянно, чтобы очистить себя от грязи и выделений множества желез. Хотя, мне нужно время от времени мыть волосы: они загрязняются – спасибо автомобилям. Лос – Анжелес очень загрязненный город. Я не желаю, чтобы мои волосы пахли как выхлопная труба. Дверь открывается и закрывается, так как кто – то входит в ванную. Я вижу очертания входящего через плотную занавеску душа. Я включаю программное обеспечение по индетификации форм, которое устанавливает, что это Сара Коннор, а не Джон. Какая жалость! Будь это Джон, я бы предложила ему присоединиться ко мне. Думаю, ему бы понравилось. Я знаю, что понравилось бы. Но не Саре Коннор. Нет. Это было бы грубо.
С – Не истрать весь шампунь! – кричит Сара заглушая шум льющейся воды.

Я смотрю на бутылку шампуня. Она пуста.

К – Не истрачу! – лгу я.
С – И не трать всю горячую воду. В доме живут и другие люди, тоже.
К – Не истрачу!
С – И повесь мокрые полотенца на сушилку, когда закончишь. Не оставляй их мокрой грудой на полу.
К – Не оставлю.

Она такая беспокойная. Джон сказал, что это – ПРЕКРАСНЫЙ ЗНАК. Это значит, что она относиться ко мне больше как к дочери, нежели как к машине. Иногда я не против, чтобы ко мне относились как к машине. Меньше ворчания. Дверь открывается и закрывается, и я снова остаюсь одна. Я выключаю горячую воду, выхожу из кабинки душа и вытираюсь досуха. Я вешаю мокрые полотенца на сушилку как и было мне сказано. Я такая дисциплинированная.

Лето пришло в Калифорнию, это значит, что решение отправлять нас с Джоном в школу или нет, придётся отсрочить до осени. Утром Сара Коннор вошла в мою комнату и без спроса открыла мой гардероб и перерыла всю мою одежду. Возможно она хочет одолжить у меня что – нибудь для себя?

К – Тебе ничего не подойдет: говорю я ей. – Ты на несколько размеров больше меня.
Она хмуриться но ничего не говорит. Я могу сказать, что это ей не нравиться, так как вена на ее лбу начинает пульсировать. Это не моя вина, моя одежда ей не подойдет. Так хрустят печеньки. Обычно у неё во рту. Чем меньше печенек, тем меньше размер одежды. Что и требовалось доказать. (Кэм пытается сказать, что Сара толстая)

С – Тебе нужна новая одежда: информирует она меня.
К – Я довольна той одеждой, что имею.
С – А, я нет. На улице жара, а ты продолжаешь ходить в сапогах и кожаной куртке.
К – Я не чувствую повышения температуры, как это чувствуешь ты. Я не потею в майке, как ты. Я не протираю свои брюки как ты.
С – Я все поняла, ты у меня особенная. Но тебе необходима новая одежда, чтобы быть похожей на остальных. Плохо, если ты будешь отличаться, это будет заметно. Мы идём за новой одеждой. Сейчас же. Ничего не хочу слышать.

ЗА ПОКУПКАМИ.

Магазин одежды, который выбрала Сара Коннор – огромный и полон одежды созданной для женских особей, представительницей которых я и являюсь, благодаря дизайну внешнего кожного покрытия. Основой для него послужила человеческая особь. Боец Сопративления Алисон Янг. Мы направились прямиком в отдел летней одежды.

С – Какой у тебя размер? спрашивает Сара Коннор – Шестой?
К – Второй – поправляю я, - Я утону в шестом размере.

Она что – то бормочет, это звучит как « тощая металлическая сучка».

Платье с цветочным узором было выбрано и передано мне.
С – Вот, надень это.

Я сняла свою майку и начала расстегивать ремень.

С – Ты что творишь? спрашивает Сара Конор.
К – Примеряю платье.
С – Не посреди магазина же.
К– Почему нет? А, да. Обнаженность – табу.
С – Или здравомыслие, как мы это называем. Ты хоть лифчик одеваешь.
К – Близняшки любят аккуратность.

Я переодеваюсь в разрешенном месте: в кабинке для переодевания в задней части магазина. Другая девушка в кабинке примеряла пару джинсовых брюк. Она старалась увидеть отражение своей задней части оглядываясь через плечо.

Дев. – Эти джинсы полнят мою задницу? спрашивает она.
К – Это не джинсы – информирую я . Твоя задница на 33 % больше чем должна быть у женщины твоего возраста и роста. У тебя жирная жо.а, подружка.
Она произносить несколько ругательств и удаляется. Я была рада помочь. Я надела платье, выбранное для меня, и вернулась в главный отдел на этаже. Сара Коннор настояла, чтобы я повернулась кругом, чтобы просмотреть меня со всех углов. Продавщица подошла к нам.

П – О, ваша дочка выглядит просто очаровательно: - она выражает свои чувства.
Мне нравиться ее бледная кожа. Так много девушек с пляжа, у которых кожа как кора. Твоя кожа хороша не только летом.

С – Угу, она обычная фарфоровая куколка. Мы возьмем платья всех расцветок, что у вас есть.
П – Да, мэм.
С – Вы продаёте Гаваны?
П – Второй отдел направо.

Гаваны оказались сандалиями с резиновыми разделителями для пальцев. Сара Коннор выбрала три пары.

С – Сейчас ты можешь выбросить эти старые сапоги.
К – Ты ожидаешь, что я надену эти тапки?
С – Почему нет? Они очень модные.
К – Модные, но не сногсшибательные.
С – Не все может быть сногсшибательным.

Она ошибается. Я терминатор. Я или сногсшибательная или вообще никакая. Но здесь нечего обсуждать и мы выходим из магазина 22 минуты спустя нагруженные пакетами, в одном мои сапоги, джинсы и кожаная куртка. Сара Коннор настояла на том, чтобы я одела одно из платьев, что мы купили. Платье с тонкими бретельками, и розовыми цветочками.
Оно не сногсшибательно. Даже близко нечего нет.

Когда мы приехали, Джон был в кухне. Он выглянули и широко улыбнулся.

Д – Эй, ма –ам, кто эта новая подруга? Не видел ее до этого.
К – Ты видел меня много раз, - я поправляю его. Это я, Кэмирон. Может ему нужны очки?
Д – Не в этой одежде. Ты одела шлепанцы? Я - то думал, что эти сапоги к тебе приварены.
К – Мои сапоги не приварены. Ты должно быть путаешь с моей головой. У моей головы есть сварочный шов.

Джону нравиться мой новый гардероб, он улыбается каждый раз, когда видит новую вещь вынимаемую из пакетов.

С – Рада, что тебе нравиться, - говорит ему Сара Коннор с ухмылкой. – потому, что в следующий раз я тебя возьму в магазин.

Джон резко перестаёт улыбаться, сообщает матери, что у него много дел в своей комнате и быстро поднимается наверх. Я слышу, как он закрывает дверь на замок.

Почему я так же не сделала?

ПОЛДЕНЬ.

Очевидно, что Джон заперся в своей комнате, поэтому я вышла подышать свежим воздухом. Мне вообще то не нужен ни свежий воздух, ни несвежий воздух для дыхания, так как я не испытываю неудобств от отсутствия легких. Но Сара Коннор собралась покупать мне аксессуары, и я подумала, что будет благоразумно сохранять дистанцию между нами. Наша соседка, Алис Родригез, у себя наващивала доску для серфинга. Также как и Джон она выглянула и увидев меня начала широко улыбаться.

А – Как поживаешь, мисс Алый цветочек? Ты как будто приехала из Атланты и выглядишь как майский жук в этом платье. Мистер Эшли будет более чем доволен.

Я наклоняю голову от любопытства. У нее есть своего рода приступ? Ее слова совершенно бессмысленны.

А – Просто шучу. Мама водила тебя за покупками?
К – Да.
А – Не волнуйся, пойдем со мной. Я все улажу.

Мы сели в ее кабриолет и выехали на дорогу.

К – Куда мы собираемся?
А – В Фани Локер.

Фани Локер – огромный сарай в нескольких милях ниже от побережья и так близок к берегу, что люди заходят и выходят их него в своих купальных костюмах. Он полон одежды отличающейся от той, что была в магазине, где я была до этого. Здесь нет платьев в цветочек. Мне уже нравиться это место.

А – Классно, правда? – Я покупаю здесь шмотки все время. Это серфингский шик для цыпочек – серфингисток. Нет этого, элитного дерьма от Найк.

Одежда была странно маркирована: горячий воск, жирная рожа, и т.д.

Алис дала мне несколько маек. – Вот, попробуй этот размер. Он твой.
К – Где примерочная?
Д – Нет, тут никаких примерочных, это Фани Локер, а не Блумингдалес (магазин роскошных товаров). Раздевайся, никому нет дела.

Я сняла свое платье и начала примерять майки (или топы). Алис кивала или качала головой на мой выбор. Я доверяю её вкусу.

А – Ладно, хватит с майками. Примерь джинсы. Эти, от Тедди Смита.
К – Он не захочет их забрать?
А – Кто захочет их забрать?
К – Тедди Смит.

Алис рассмеялась. – Это умора.
Да? Я удивлена.
Я примерила 7 пар джинс и оставила себе 4, включая те, что от Тедди Смита, если он не захочет их забрать, то я заберу.

А – Топы – бикини: объявляет Алис. - У девушки не может быть слишком много топов – бикини.

Я выбрала четыре штуки. Алис добавила пятый, из кожи животного.

А – Кожа, поверь мне. Великолепное ощущение.

Мы положили мои покупки на заднее сидение кабриолета и поехали домой.

А – Расскажи, мне немного о себе, Кэм – сказала Алис когда мы выехали на шоссе.
К – Что бы ты хотела узнать?
А – Сколько тебе лет?
К – 17.
А – У тебя есть аккаунт на Facebook.
К – Нет.
А - Twetter? Bebo? MySpace?
К – Нет, Нет, Нет.
А – Боже мой, да ты из прошлого века! Я знаю. Я расскажу тебе свой секрет, а потом ты мне расскажешь. М-м, я потеряла девственность с учительницей, которая заменяла нашу, когда мне было 15 лет. Мы сделали это в подсобном помещении. Она была гораздо старше меня. Ей было вроде 26. Теперь твоя очередь.

Мой процессор выдал мне 5 возможных секретов для обнародования.

1) Я не человек. Я кибернетический организм.
2) Я из будущего.
3) В Судный День случиться ядерный холокост.
4) Я уничтожила более 100 человек.
5) Мне нравятся фильмы Стивена Сигала.
Я сделала свой выбор.

К – Мой секрет: я люблю фильмы Стивена Сигала.
А – Ээ! Тот с дурацким хвостиком? Ладно, но это не совсем секрет Кэм. Я попробую еще, чтобы ты расслабилась. Когда мне было 5 лет, мой отец исчез в первый раз, и моя мама сказала, что он администратор в группе Флинтвуд Мэк. Но на самом деле он сидел в тюрьме за попытку ограбления. Неудачник. Ладно, теперь ты.

К – У меня нет дня рождения, признаюсь я.
А – Хм, ты имеешь в виду, что не знаешь дату своего рождения? Ты вроде сироты?
К – Да.
А – Итак, твоя мама, на самом деле не твоя мама, и твой брат на самом деле не твой брат?
К – да.
А – О, бедняжка! Сожалею!

Алис молчала 37 секунд.

А – Ты любишь кино, Кэм? Смотрела « Тело Дженнифер» с Меган Фокс? Она горячая штучка.
К – Я знаю Меган – лису. Она висит на стене у Джейка.
А – Джейк твой парень?
К – Да, он парень.
А – Вы ходили на свидания, целовались, и все такое?
К – Джейк и я пойдем на одно свидание, поцелуемся в первый и последний раз, а потом он умрет.
А – Черт! Я всегда знала, что я лесбиянка, и была такой в утробе матери. Но это не вся я, понимаешь? Это не все, что меня характеризует. Я выше этого. Я хорошо отношусь к друзьям, я люблю брата, хоть он и идиот. Я добра к животным. Я хожу в церковь каждое воскресенье и я не заслужила удара молнии в наказание за то, что другая. Я думаю, что Иисус продолжает любить меня, даже если я играю в розовой лиге.
К – Играешь в розовой лиге?
А – извини, я . . . . . . я не хотела.
К – Нет, ты не ………..
А – А однажды я спасу мир.
Я уставилась на Алис. – я тоже пытаюсь спасти мир.
А – Потому, что изменение климата это дерьмо, правда? Нам надо что – то делать сейчас, пока не станет совсем поздно. Слушай, у нас один интересы, у меня и тебя. Абсолютимо. Видишь, я говорю на итальянском.

Она не говорит на итальянском, но я не корректирую её.

К – Спасибо за помощь. – я информирую ее.
А – Да не за что, малышка. Я вся взмокла, просто наблюдая как ты раздеваешься.
К – Это хорошо?
А – Это не просто хорошо – она усмехается, - Это просто чудненько.

Мы свернули с дороги. Алис заглушила мотор и повернулась ко мне. Она кажется мне робкой, даже взволнованной, так не похоже на её прежнюю самоуверенность.

А – Кэм, могу я тебе кое – что сказать?
К – Что?
А – Я думаю, я немного влюблена в тебя. Ты не против?
К – Почему я должны быть против?

Она ухмыляется, снова сама собой.

А – Это так здорово!
К – Это не просто здорово: - говорю я. – Это просто чудесненько.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Отредактировано colombina_bambina - Суббота, 06.02.2010, 18:11
Басаврюк   Суббота, 06.02.2010, 18:15 | Сообщение » 570

T-888

-
4265
+

Перевод colombina_bambina гораздо качественнее.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz