Секретный дневник Кэмерон Баум - Страница 86 - Форум

Секретный дневник Кэмерон Баум
Mike77   Вторник, 09.12.2008, 03:40 | Сообщение » 1

T-3000

Секретный дневник Кэмерон Баум

Сто девятнадцать глав. Одна тысяча сто семьдесят пять страниц

Перевод участников сайта terminator-scc.net.ru

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 09.12.2008, 09:25
miksamkhin   Четверг, 22.04.2010, 00:01 | Сообщение » 851

T-3000

colombina_bambina, Mike77, очень жду перевода. smile

Mike77   Четверг, 22.04.2010, 00:07 | Сообщение » 852

T-3000

miksamkhin,
Скидываю. Но это только кусочек, далеко не вся глава, поэтому не советую читать, если есть желание дождаться полного перевода от кого-нибудь

Hey! I like this gate!
colombina_bambina   Четверг, 22.04.2010, 16:49 | Сообщение » 853

T-888

-
2335
+

Mike77, Ок, я тогда доделаю перевод. Но только не ждите завтра, в выходные. smile

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
miksamkhin   Четверг, 22.04.2010, 21:27 | Сообщение » 854

T-3000

Ждем выходных... cool

VIRTUOZ   Пятница, 23.04.2010, 14:09 | Сообщение » 855

T-800

-
820
+

Quote (colombina_bambina)
Ок, я тогда доделаю перевод. Но только не ждите завтра, в выходные

Спасибо. Будем ждать выходных smile

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
colombina_bambina   Пятница, 23.04.2010, 16:13 | Сообщение » 856

T-888

-
2335
+

Перевод несколько вольный, так что звиняйте. smile

Ф. - « О, ладно. Были ли они лесбиянками? Нет, я имею в виду, что это совсем другое дело. Эй, а почему это так называется? «kettle of fish»? Вы ведь не кладете рыбу в чайник? Я думаю, что рыба это что то весьма противное. Животные которые живут в океане писают туда же. Вы ведь не видели, чтобы акулы на цыпочках прошлись по пляжу и сделали « пи-пи» за кокосовым деревом, правда? Нет, они это делают прямо в океане. Они все так делают. А люди это едят. Просто омерзительно!
А. – « Мисс Фратеро, что я сказала насчет того, чтобы просто отвечать на вопросы?»
Ф. – « Ладно, ладно. Господи, не надо так на это реагировать. Они действительно допускают девушек в секретные агенты? Я думала такое возможно только в фильмах, и на самом деле все это брехня. Вы носите оружие? Классно! Мужчины – агенты пялятся на ваши сиськи? Ага, а учителя пялятся. Они думают, что мы не замечаем, но это не так. Извращенцы. Эй, почему бы мне не сдать их, а вы бы могли вставить им пистон в задницу? Женщины – мы сила!»
А. – « Переключимся на Джона Баума, у него была девушка?»
Ф. – « Нет, я … минутку. Думаю я слышала, что он присмотрелся к какой - то девушке из другой школы. Брюстер? Кэйт Брюстер, я думаю».
А. – « Кэйт Брюстер? Вы уверены?».
Ф. – « Ага. Она и Алекс были лучшими подругами. Мы все собирались поступать в Тулан, потому что слышали, что там классные вечеринки. Вот только сейчас обе они мертвы. Я скучаю по ним, понимаете? Я так по ним скучаю. Господи, я реву, я такая размазня».
А. – « Передохните. Вы видели ее на траурной церемонии?»
Ф. – « Однажды. Она была одета в синтетику. Можете себе представить? Я не могу общаться с людьми, что не умеет хорошо одеваться».
А. – « Вы очень критичны, не так ли?»
Ф. – « Спасибо. Красивые люди обязаны указывать на недостатки других. Так и в Библии говориться».
А. – « На этом все, мисс Фратеро. Вы может идти».
Ф. – « Ладно. Так мы вставить пистон учителям, или как?»

Джон говорит.

Д. – « Это объясняет, откуда они знают о Кэйт. Однако, у них не густо. Посмотрим, что сказал мистер Коэн. Мистер Коэн пожилой человек с седыми волосами. Он одет в твидовый жакет с кожаными заплатами на локтях. Он зовет меня « маленький калькулятор» из – за моих способностей к математике. Он прав, наполовину.

Допрос Коэна.

А. – « Баумы были студентами вашего класса, правильно?»
К. – « Да. Мальчик выше среднего уровня, а вот девочка исключительно талантлива».
А. – « В какой области?»
К. – « Могла решать сложные математические задачи в уме. Я такого никогда не видел, хотя и преподаю 30 лет. Она щелкала цифры как орехи, и могла назвать моментально квадратный корень, часто из пяти или шестеричных дробей.
А. – « Вы полагаете, что она страдала аутизмом?
К. – « Вы имеете в виду как тот парень из фильма? Нет, я так не думаю. Она была ведущей в группе поддержки. Много ли аутичных детей могут стать ведущими в группе поддержки?»
А. – « Других особенностей вы за ней не замечали?»
К. – « Нет. Жаль только, что она погибла в столь раннем возрасте. Надеюсь, что это Уитфорд горит в аду за то, что сделал».
А. – « Спасибо, мистер Коэн. К вам больше нет вопросов».
Д. – « Милый парень. Но, не думаю, что они получили, то чего хотели. С двумя уже мимо».

Допрос Григорьевой.

А. – « Вы давали уроки балета Кэмирон Баум, мисс Григорьева?»
Г. – « Да. В течении 3-х месяцев я давала уроки балета, затем она ушла в группу поддержки. Пфу! Группа поддержки! Ведь это не балет, даже не танцы, просто повод оголяться перед мальчиками».
А. – « Она была одаренной балериной?»
Г. – « Технически да. Она обладала выносливостью и грацией. Хотя иногда, она … как это сказать? Была как робот».
А. – « Как робот? Почему вы так говорите?»
Г. –« Балет требует страсти, души, способности выражать музыку посредством движений. Иногда она была холодной, механичной. Но пальцы ног у нее сильные. Могла долго стоять на мысках».
А. – « С ней были проблемы?»
Г. – « Неет. Она была очень прилежной. Не как остальные девочки. Я говорю им, что они танцуют как деревенщины, а они говорят « иди в ж.пу». Что за язык? Никакого уважения к старшим».
А. – « А Кэмирон не была такой?»
Г. – « Нет. Очень милая девочка. Ужасно, что она умерла. Америка и оружие. Зачем столько оружия? В России у нас есть водка. Она убивает нас в конце концов, но по крайнем мере мы умираем старыми и счастливыми. Так ведь лучше, да?».

Джон сейчас видимо, более расслаблен. Вопросы и ответы были по большей части неопасны и угрозы не несли. Где же пытки и крики о пощаде? Полное отсутствие таковых. Джон набирает в грудь воздух, прежде чем нажать на иконку с допросом Кейт Брюстер. Может пытки, и крики о пощаде появятся сейчас? Надеюсь … видео проигрывается. Это отлично от остальных. Голос, задающий вопросы принадлежит мужчине, возможно агенту Фостеру. Допрос проводят не в классе. Кэйт сидит на диване и смотрит в камеру.

Д. – « Это ее дом», объясняет Джон. « Они пришли к ней домой».

Допрос Брюстер.

А. – « Когда вы впервые встретили Баумов?»
Б. – « Год назад. Мы оба были на вечеринке с костюмами. Я была с кем то, но Джон и я улучили момент и встретились взглядами (скажите, как романтично! angry )
А. – « С тех пор вы были вместе?»
Б. – « Нет. Он медлил со звонком. Я думала, что неправильно все поняла. Затем он внезапно мне позвонил, и мы поехали кататься на лошадях».
А. –« Он упоминал имя Майл Дайсон?»
Б. – « Нет, не думаю.»
А. – « Он говорил о киборгах?»
Б. – « Киборги что это такое?»
А. – « Разумные машины, выглядящие как люди».
Б. – « А, нет. Точно нет. Я думаю, я бы запомнила».
А. – « Он говорил о Судном Дне? О том, что машины пытаются захватить мир?»
Б. – « Вы шутите?»
А. – « Просто отвечайте честно, пожалуйста».
Б. – « Нет, он никогда об этом не говорил».
А. – « О чем вы разговаривали Кэйт?»
Б. –« Просто, об обычных вещах. О группах, которые нам нравятся. Он рассказал мне, что вырос в Мехико, о том, что его семья часто переезжала, и он не мог нигде остановится надолго и завести настоящих друзей».
А. – « Вы видели его мать, Сару?»
Б. – « Нет. Он приглашал меня, когда ее не было».
А. – « Вам это не показалось странным?»
Б. – «Не совсем. Я полагаю, что он так хотел, вы понимаете можно было дурачится не оглядываясь на то, что она в доме».
А. – « И вы подурачились?»
Б. – « Не ваше дело. Что это за вопросы? Джон и Кэмирон погибли. Имейте уважение или уходите».
А. – « Эксперты не обнаружили их тел, когда технический блок сгорел. А фамилия мальчика и его матери – Коннор. Девушку зовут Кэмирон Филипс, никто не знает откуда она. Они разыскиваются в связи с убийством Майлза Дайсона и некоторыми другими уголовными преступлениями».
Б. – « О, боже».
А. –« Он не упоминал об этом, когда вы болтали об обычных вещах?»
Б. – « Нет, конечно, нет».
А. – « Как насчет Райли Доусон – он ее упоминал?»
Б. – « Нет, кто она?»
А. – « Она была его девушкой до вас. Ваша предшественница, так сказать. Умерла при таинственных обстоятельствах. Копы ничего не нашли на Конноров. Они как угри в этом смысле. Другие платят высокую цену за из заблуждения, но они – никогда.
Б. – « Джон никогда не говорил, то есть я хочу сказать, что не была посвящена в его прошлое».
А. – « Не расстраивайтесь так. Парень лжец и хладнокровный убийца. Вы видели ту его сторону, которую он хотел вам показать. Пока это соответствовало его целям.
Б. – « Это просто невероятно. Он казался таким обычным».
А. – « Кэйт, если Джон свяжется с вами, позвоните мне. Не в полицию, не федералам, нам. В АНБ. В любое время суток. Вы позвоните?
Б. – « Да я полагаю».
А. – « Мне понадобиться гораздо больше, Кэйт. Это очень важно. Нельзя позволить Коннорам причинять боль людям, разрушать их жизни своими болезненными иллюзиями. Я хочу, чтобы вы Кэйт были взрослым человеком. Если он позвонит, не важно по какому поводу, вы мне позвоните?
Б. – « Да, да. Я вам позвоню».

Видео закончилось. Джон смотрит в никуда.

К. – « Думаешь, она толстая? Я думаю, она тяжеловато выглядит»
Д. – « Кэм, они наговорили ей чуши про нас. Накормили ложью. По их словам я какой то серийный убийца. Я ей позвоню, объяснюсь».
К. – « НЕТ!» мой голос настолько громок, что некоторые люди, катящие тележки для продуктов, оборачиваются в нашу сторону. « Ты не должен с ней связываться. Ты слышал, что он обещала сделать.
Д. – « Мне нужно объяснить ей, что я не тот кем меня …
К. – « Нет!»
Д. – « Джон поворачивается ко мне. « Ты говоришь так, только потому, что ненавидишь ее, так же как ненавидела Райли».
К. – « Они все мертвы».
Д. – «Что? Кто мертв?»
К. –« Люди, что приближаются к тебе, умирают. Чарли Диксон, Дерек Рииз, Райли».
Д. – « Думаешь, мне это не известно?»
К. – « Думаю, тебе нужно об этом напомнить.»
Д. –« Временами ты бываешь настоящей стервой».
К. – « Я то, в чем ты нуждаешься».

Люди проходят мимо нас, поедая пишу пенополистеролового картона.

К. – « Ты голоден? Ты ел 5 часов 9 минут назад».
Д. – « Я в порядке».
К. – « тебе нужно поесть. Мужчине нужно 2000 килокалорий в день, чтобы …»
Д. – «Можешь перестать приводить статистику? Я думать пытаюсь».
К. – « О чем?»
Д. – « Ты знаешь».
К. – « Если ты действительно беспокоишься о Кэйт Брюстер, ты просто оставишь ее в покое».
Д. – « Ладно. Именно это я и сделаю. Ты права. Я оставлю ее в покое».
Это отличные новости. Только почему я не верю словам Джона?

Отредактировано colombina_bambina - Пятница, 23.04.2010, 16:15
Mike77   Пятница, 23.04.2010, 17:26 | Сообщение » 857

T-3000

colombina_bambina,
Спасибо за перевод. Ох уж этот Джон Коннор, вечно его тянет налево

Hey! I like this gate!
colombina_bambina   Пятница, 23.04.2010, 18:16 | Сообщение » 858

T-888

-
2335
+

Mike77, Может Кейт для него значит нечто больше, чем бы нам того хотелось? Бедняга Кэм, ей то конечно не легко, она только статистику может привести.

miksamkhin   Пятница, 23.04.2010, 22:30 | Сообщение » 859

T-3000

colombina_bambina, спасибо!
Мда... Жаль Кэмерон... Опять Джон на нее окрысился... sad

Весело было насчет пыток и криков Кейт Брустер biggrin
И насчет русских и водки тоже biggrin

Riavenger   Суббота, 24.04.2010, 10:09 | Сообщение » 860

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

colombina_bambina, спасибо!!

"Это отличные новости. Только почему я не верю словам Джона?"

Нормульно. smile После этого автор написал в P.S. о том, что это будет не так, как мы наверняка думаем. wink

Quote (colombina_bambina)
Mike77, Может Кейт для него значит нечто больше, чем бы нам того хотелось?

За то мы отлично знаем кому и что в конечном счёте достаётся... Всё таки я надеюсь автор сможет отойти от привычного распорядка. smile

Про водку это интересно подмечено. biggrin Pjazz так и написал или это издержки перевода? smile

По поводу перевода:
Перед

Д. – « Милый парень. Но, не думаю, что они получили, то чего хотели. С двумя уже мимо».
можно вставить "Джон говорит". Как выше по тексту. smile

Опечатка вроде бы здесь?

Другие платят высокую цену за из заблуждения, но они – никогда.

Зы. Сколько этот фанфик знаю, а всё удивляюсь, как это автор так сочетает события фика с событиями сериала и в какой на самом деле последовательности (это я о Райли). Скорей всего события до вечеринки с маскарадом первого сезона фика как раз приходится на конец 2 сезона и Pjazz просто не оговорил события за кадром. smile

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz