Сквозь время - Страница 6 - Форум

Сквозь время
k0c   Среда, 07.01.2009, 20:10 | Сообщение » 51

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (LaCroix)
Quote (k0c)
а Кэм и Эллисон не лесбиянки случайно дальше по сюжету?

Вот это ты зря. Последняя описанная сцена как бы не совсем реальна. Это даже не совсем видения.

ЭТО НЕ МОЁ!!!! wacko
Quote (LaCroix)
А вообще, мне все труднее и труднее оставаться в этой реальности, башню снесло конкретно. Вернее не снесло, а снесла, догадайся кто...

Это нормально. Нормальное состояние творческой личности. Ты, главное, на людей не бросайся! biggrin

LaCroix   Среда, 07.01.2009, 20:14 | Сообщение » 52

T-888

-
1081
+

Да и не мое. Вовсе даже.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Отредактировано LaCroix - Среда, 07.01.2009, 20:16
viktor9ov   Среда, 07.01.2009, 20:22 | Сообщение » 53

INTRUDER

-
1482
+

Quote (k0c)
ЭТО НЕ МОЁ!!!!

- это мое, это типичный глюк местного форума, я на это давно уже внимание не обращаю biggrin

k0c   Четверг, 08.01.2009, 00:41 | Сообщение » 54

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (viktor9ov)
- это мое, это типичный глюк местного форума, я на это давно уже внимание не обращаю

Это глюк юкоза. Я сам минимум 2 раза уже попадался. теперь проверяю cool

VinArch   Четверг, 08.01.2009, 10:43 | Сообщение » 55

T-smile

-
484
+

Вот че то как то как то че то вот последняя сцена мне не понравиласъ, stick

LaCroix   Пятница, 09.01.2009, 14:13 | Сообщение » 56

T-888

-
1081
+

- Ты не занята? – уже глубокой ночью Элисон тихо выскользнула из своей комнаты и отыскала Кэмирон, которая неподвижно стояла в темной гостиной, задумчиво устремив взгляд в окно, куда-то вдаль...
- Я же никогда не сплю. А вот ты должна.
- Я просто хотела с тобой поговорить...
- Дай я включу свет.
- Не надо. Так лучше...
- Ты хочешь мне все сказать?
- Да... Ты ведь догадывалась?
- Меня трудно обмануть.
- Тогда почему ты не выдала меня?
- Не могла... Не хотела...
- Ты ведь думала, что я мертва, что ты убила меня?
- Так оно и было...
- Не в моей реальности...

2029 год.
Грязновато-серый снег медленно падал на некогда живую землю, покрывая тонким слоем огромные безобразно торчащие груды металлических обломков, руины зданий, перепаханную воронками землю. Тусклые солнечные лучи, с трудом пробившиеся сквозь затянутое свинцовыми облаками небо освещали мрачную картину выжженной земли. Повсюду виднелись кости, черепа, обломки эндоскелетов. После смерти они мирно лежали рядом друг с другом в одной бесконечно большой братской могиле и уже ничто не могло нарушить их покой. И ни люди и киборги ведя эту смертельную борьбу на выживание наверняка не задумывались, что они вместе служат неиссякаемым источником для еще одной армии – армии мертвых. А она вновь и вновь проводила набор в свои ряды, собирая свою дань и с той и с другой стороны... Неожиданно подувший слабый ветерок поднял в воздух грязные хлопья радиоактивного снега, пыли, обнажая все новые и новые тела жертв этой войны... Вспышки выстрелов нарушали покой этого большого кладбища, сотрясая и так истерзанную землю. Они были повсюду – если смотреть сверху, то позиции людей представляли собой огромную окружность траншей, дотов, дзотов, огневых точек, укрепрайонов, все это было связано между собой. И со всех сторон ее штурмовала армия киборгов. Насколько хватало взгляда вплоть до самого горизонта сплошная металлическая лавина всей своей массой обрушивалась на людей. Самых различных модификаций – сотки, четырехсотки, восьмисотки, все были здесь. И во многих местах линия обороны уже была готова прорваться. Но пока резервы людей еще не были полностью исчерпаны – к наиболее угрожаемым направлениям своевременно высылались резервы, что бы фактически своими телами заткнуть бреши в неуклонно несмотря на все усилия сужавшимся кольце обороны.
- Остин, похоже их очередная атака выдохлась! – один из засевших в траншее солдат лет шестнадцати, только что подбивший очередного Т-800, наконец-то смог себе позволить расслабленно выдохнуть, наблюдая как остальные киборги сначала остановились, а затем начали отступать. Его товарищ, бывалый вояка, лишь посмотрел на него с сожалением. Он то все понимал... И незачем сейчас ничего говорить парнишке, который в свои несчастные шестнадцать лет ничего не видел кроме этой войны. И семнадцать ему уже не исполнится никогда... Билли, кажется так его зовут... Незачем ему об этом говорить... От размышлений его отвлек странный нарастающий гул, доносящийся издали. Он слышал его и раньше, но не обращал внимания. Но сейчас когда он стал явным к нему уже нельзя было не прислушиваться. Неужели это они? Сам он их никогда не видел, лишь скупые слухи иногда доносились до него, которым он не придавал значения. Похоже зря... Когда люди научились эффективно уничтожать все модели терминаторов, Скайнет создал новый тип Т-450. Своеобразный откат к прошлому – громадный стотонный танк, пробить который была не в силах ни одна плазменная винтовка, ни одна граната не была в состоянии причинить вред его гусеницам. Вооруженный помимо плазменного пулемета еще и орудием калибра 155 мм, он эффективно боролся с любыми долговременными сооружениями, легко выбивал пехоту из окопов. И сейчас пять таких танков приближались к их окопу. Солдаты с ужасом смотрели на приближающихся монстров, с которыми бесполезно бороться. Танки открыли огонь... От их осколочно-фугасных снарядов людей буквально выбрасывало из укрытий, их тела подлетали в воздух на десятки метров, а в радиусе примерно 50 метров тех кто не успел спрятаться выбивало осколками. Они успели сделать всего несколько выстрелов, как не стало человек двадцати. Такими темпами мы и нескольких минут не продержимся, промелькнула у Остина мысль. И он был как всегда прав... Это была его последняя мысль. В следующую секунду их с Билли тела подлетели высоко в воздух, вывернутые взрывом... Казалось, что это конец,но в этот момент сзади показались десять “Абрамсов”. На максимальной скорости они подъехали к обороняющимся и остановившись чуть позади открыли огонь с дистанции примерно 1500 метров. Там где был бессилен высокотемпературный плазменный заряд помог старый добрый бронебойный подкалиберный120 мм снаряд из обедненного урана. Легкие вспышки обозначали места попаданий. Вот один из Т-450 после трех попаданий остановился после последнего выстрела и кажется затих. Остальные Т-450 развернули башни в сторону “Абрамсов” и открыли по ним ответный огонь. В лобовую броню крайнего правого танка попало сразу несколько зарядов плазмы, оставляя в ней глубокие оплавленные воронки, истекающие словно кровью расплавленным металлом. Однако его броня не была пробита, и он продолжал вести ответный огонь. Казалось ситуация выправляется... Люди из окопов с надеждой наблюдали за сражением стальных монстров. Но вот над орудием одного из Т-450 взвился легкий дымок, и стальная болванка пущенная со сверхзвуковой скоростью нашла свою цель. Там где оказалась бессильна плазма, сработало железо. В доли секунды многотонная башня одного из Абрамсов вырванная чудовищной силой взлетела высоко в воздух, и словно в замедленной съемке повращавшись в воздухе, рухнула метрах в десяти от корпуса танка. Но численное преимущество сказало свое слово. Через полминуты оставшиеся Т-450 были буквально исстреляны ураганным огнем. Потери Абрамсов составили четыре танка. Простые пехотинцы с надеждой смотрели на оставшиеся танки. Те действительно остались, что бы им помочь, ведя огонь из плазменных пулеметов, установленных на крыше башни вместо стандартных 12,7 мм зенитных. Огонь из основного орудия по целям типа “терминатор” был малоэффективен. В танки то и дело попадали заряды плазмы из ручных стандартных ручных винтовок которыми были вооружены терминаторы, однако пока танки держались. Но, к сожалению, принцип – танки с танками не воюют, был известен Скайнету. Через несколько минут на горизонте показались две ОУ. Абрамсы попытались было скрыться, но тягаться в скорости с ОУ им было не дано... В считанные секунды они настигли их и расстреляв их слабозащищенные сверху корпуса, оставили от них лишь дымящиеся останки... Атака продолжалась...
- На северо-западном участке ситуация критическая! – адъютант подбежал к командующему силами сопротивления. Высокий седой старик, с лицом испещренном морщинами с безопасного места в бинокль наблюдал за происходящим... Последние резервы были исчерпаны. И эти отчаянно цепляющиеся за свою жизнь в кольце окружения люди были последними. Не на данном участке или фронте, нет. Они были последними вообще. Последние представители человечества. Последняя жалкая кроха некогда серьезной силы. И они были обречены. И они знали это. Знали и все равно продолжали сражаться. Другого выхода у них не было.
- Знаю...
Он медленно отвел бинокль от глаз. Его руки едва заметно дрожали. За последнее время он состарился лет на десять как минимум. Никто не знал, почему силы сопротивления людей, с недавнего времени стали терпеть поражения на всех фронтах. Война с машинами шла уже почти двадцать лет, люди выжившие в Судный день сумели дать достойный отпор машинам, наладить сопротивление. Так продолжалось до недавнего времени. И никто не мог понять, что же случилось... Никто кроме него. Ричард неподвижно стоял с биноклем в руках, устремив вдаль невидящий взгляд. И снова безжалостные воспоминания в который раз возвращали его к событиям двадцатилетней давности... Он с тогда еще живой Сарой Коннор в Мексике. Они смотрят на гигантскую выжженную воронку... Из выпусков новостей они узнали о вооруженном столкновении на границе. Странная девушка, которую не смогли остановить вооруженные пограничники. Это могла быть только она. Она с Джоном. Зачем они так сделали? Они выводили Сару из под удара... Глупые... Какое право Джон имел рисковать собой? Но он был еще мал и глуп... А вот она... Впрочем она несомненно пыталась переубедить Джона, ведь для нее только он имел значение... Но у нее ничего не вышло... Ричард с Сарой не знали точно, что там произошло, лишь осознание факта, что Джон Коннор последняя надежда человечества погиб в этой схватке жгло их сердца. То, что не удалось сделать первому жидкому убийце, сумел сделать второй. Если бы они еще и знали, что свою смерть Джон принял добровольно, отказавшись оставить свою единственную и неповторимую, свою Кэмирон... Но, к счастью, им с Сарой не дано было этого узнать... Они стояли среди выжженной пустыни под палящим солнцем и Ричард практически держал на руках безутешную женщину. Впервые за многие годы она дала волю чувствам. То, чего никогда не видел сын, видел он. Обычную убитую горем женщину, которая оплакивала сейчас не предстоящую гибель всего человечества, а сына. Своего единственного сына, которого она потеряла. С тех пор она так и не сумела прийти в себя. В тот миг умерла ее сущность, Сара Коннор. Ее физическая оболочка последовала за ней буквально через пару лет, так и не дожив до судного дня. Казалось, что больше нет надежды и человечество ждет неминуемая гибель. Но в тот миг, когда у него на руках умирала Сара Коннор, перед Ричардом загорелась надежда. Новая надежда. Он должен стать лидером человечества. Недаром он был с Джоном Коннором с самого начала, был его правой рукой. Он знал все его поступки, все приказы, действия. И он будет действовать в точности как он. Память у него была отменная, поэтому после Судного дня для Ричарда не составило большого труда действовать по памяти. Он заново проживал все события, что выпали в прошлом на их с Джоном долю. Кое-где у него получалось даже успешней, ведь он мог скорректировать то, что в той реальности у них не получалось, учесть все ошибки... Он стал признанным лидером сопротивления, человеком объединившем людей в единую армию. Так продолжалось до 2028 года. Года, когда не стала Джона Коннора, года в котором он ценой своей жизни отправил Кэмирон в прошлое. С этого момента у Ричарда не было больше картины развития событий пред глазами. Никто этого не знал. Поэтому никто не мог понять, почему же благополучное движение сопротивления вдруг стало нести поражения за поражением... Ричард считал, что у него получится заменить Джона Коннора и в дальнейшем, но жестоко просчитался. Никто не мог заменить Джона. И сейчас, наблюдая как армия Скайнета громит остатки его некогда могучей армии, он с запозданием понимал, что в очередной раз проиграл. Впрочем он проиграл даже не сейчас, а намного раньше... Он проиграл тогда, когда позволил ей завладеть сердцем Джона, проиграл когда допустил его гибель, проиграл когда позволил ей отправится в прошлое, проиграл когда отправившись вслед за ней упустил их и там, проиграл когда позволил им погибнуть... Ричард горько усмехнулся. Не жизнь, а сплошная череда поражений... А армия киборгов тем временем стремительно взламывала оборону по всем направлениям...
- Бежим в бункер – один из немногих выживших солдат подбежал к нему.
Еще раз оглядевшись, Ричард твердым шагом направился в бункер. Последние оставшиеся в живых бойцы сопротивления забегали за бронированную дверь. Интересно сколько их? Человек двадцать? Или тридцать? Уже неважно... Зайдя в бункер он направился к ней. Бронированная дверь захлопнулась за ним. И как и много лет назад последняя надежда мелькала перед ним. Последний призрачный шанс все исправить. Он шел к Элисон. Она сделает то, что когда-то не удалось ему. Живой прототип Кэмирон. Ее она не посмеет просто так убить. Если она остановит его самого в прошлом, то тем самым не позволит произойти дальнейшем событиям... Она и Кэмирон... Интересно, что из этого получится... Ричард нервно рассмеялся – хотел бы я своими глазами увидеть, что из этого выйдет, шальная мысль крутилась в голове. Хуже точно не будет... Хуже уже некуда... А Элисон совершенно не обязательно все знать...
- Значит мы с Джоном тогда погибли... Вместе до самого конца... – Кэмирон глубоко задумалась, внимательно слушая ее рассказ.
- В моем времени никто и никогда не знал человека по имени Джон Коннор...
- А твой испуг тогда, это был розыгрыш?
- Да. Хотя мне действительно было страшно.
- Но зачем все это? Не легче ли было просто сразу все им рассказать? Тогда бы твоя миссия была бы выполнена...
- Выполнена, говоришь? Я в этом не уверена. К тому же я никогда до конца не верила в то, что мне про тебя рассказывал Ричард. Даже из его рассказов было ясно что ты не просто машина-убийца, а нечто большее. Я всегда хотела узнать тебя. Сама.
- А если бы я тогда сказала, что ты лжешь?
- Тогда бы все узнали много интересного о ждущем их будущем. И далеко не все из сказанного мною было бы правдой. Вряд ли тебе бы это понравилось... – Элисон хитро прищурилась – ты, кстати знаешь, что ты не моргнув глазом прихлопнула Дерека и Райли?
- Дерека? – значит было за что... А кто такая Райли?
- Ты пока ее к счастью не знаешь. И если честно, хоть я и знаю об этом лишь по его рассказам, мне ее совсем не жалко. Интересно, как бы я поступила на твоем месте... Впрочем, все это уже не имеет никакого значения... Но почему ты тогда ничего не сказала? Я не знала что и думать, совершенно терялась в догадках... Почему ты так поступила?
- Что тебе известно про меня?
- Мне было сказано, что ты убила меня и проникла в лагерь Коннора. Что якобы он, узнав об этом, уже хотел убить тебя но не сумел... Что он так сильно полюбил тебя, что предпочел всему остальному человечеству, бросив все ради тебя, что он ценой своей жизни отправил тебя в прошлое... Бред, не правда ли? Я никогда не верила в это.
- Как ты права...
- То есть?
- Это читая правда...
- Что?! – глаза Элисон округлились от удивления.
- Все сказанное тобой правда – Кэмирон пристально смотрела Элисон в глаза, четко проговаривая каждое слово – все было действительно так. Меня создали как идеального шпиона... Полная имитация человеческой психологии, чувств, определенная свобода выбора. Мне кажется Скайнет сознательно создал меня такой... Там где оказалась бессильна грубая сила сработала любовь... Ведь в конечном счете я все-таки невольно выполнила свое предназначение... Значит при всех возможных вариантах развития событий, я и только я приводила Джона к гибели... Я и есть самое страшное оружие Скайнета...
Элисон с трудом приходила в себя, пытаясь осознать сказанное, смириться с ним... Глубоко задумавшись она, казалось, борется с самой собой...
- Ты не виновата – приняв наконец решение, Элисон легонько взяла Кэмирон за руку – не надо так думать. Вспомни, сколько раз ты защищала Джона...
- Но не сумела защитить его от самой себя...
- Теперь все будет по другому, обещаю тебе, все изменится...
- Ты права – теперь все будет по-другому – решительно произнесла Кэмирон – теперь все будет по-другому... Ложись спать...
- А ты?
- Иди, не думай обо мне, со мной все будет хорошо...
Бросив последний взгляд на Кэмирон, Элисон медленно ушла к себе. Простояв неподвижно еще примерно час, Кэмирон медленно оглянулась. Она не спеша прошлась по гостиной, проводя рукой по предметам интерьера, поднялась наверх зашла в комнату к спящей Элисон и склонившись над ней наблюдала за ее сном, легким практически невесомым прикосновением проводя рукой по волосам. Посидев так несколько минут она вышла и зашла к Джону. С грустной улыбкой она наблюдала за спящим парнем, а по ее щекам медленно текли слезы... Легонько поцеловав его напоследок в лоб, она вышла из комнаты и тихонько прикрыла за собой дверь. И оглянувшись напоследок она вышла из дома и решительным шагом зашагала прочь...

viktor9ov   Пятница, 09.01.2009, 14:55 | Сообщение » 57

INTRUDER

-
1482
+

LaCroix, спасибо! surprised cry smile

Mike77   Пятница, 09.01.2009, 16:19 | Сообщение » 58

T-3000

LaCroix,
У тебя что-то сильное получилось. Поздравляю!

Но Кэмерон жалко.

Hey! I like this gate!
viktor9ov   Пятница, 09.01.2009, 16:53 | Сообщение » 59

INTRUDER

-
1482
+

Quote (Mike77)
LaCroix,
У тебя что-то сильное получилось. Поздравляю!

Да, цепляет, и даже после прочтения оставляет небольшое чувство опустошенности, эффект получился то что надо!

LaCroix   Пятница, 09.01.2009, 17:30 | Сообщение » 60

T-888

-
1081
+

Что это вы все в прошедшем времени говорите? Это же еще не конец.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz